IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#11501 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 01 May 2013 - 22:44 PM

BF GoodRich Profiler 87v 195\45\16.

легко оделась? а то мне такую больше часа одевали)
  • 0

#11502 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 08:09 AM

легко оделась? а то мне такую больше часа одевали)

тоже плохо оделась, один борт нормально второй никак вообще, изматерились все, но одели))
  • 0

#11503 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 09:18 AM

Спасибо, пацантрэ.
А я между делом восстанавливаю сиденье. Клею его и клею. 3 вечера подряд уже. Тут торопиться некуда, надо чтобы клей высох, тогда можно приступать к следующему куску, а иначе развалится всё, ведь весь поролон ушатан в какашку. Зато на выходе будет отстиранный, чистый, живой ваг-спорт.
  • 0

#11504 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 May 2013 - 14:55 PM

затупил сегодня, когда выкручивал старый ДТОЖ, окатило фризом :facepalm: вкрутил реще новый, пока не убежало ещё. подлил фриза, стрелка теперь уходит вправо дальше лампочки, даже почти до последней отметки доходит, падла. раньше показывал на границе выхода из белой зоны.

датчик topran либо говно, либо на самом деле так греется. вентилятор знаю, что рабочий. но тут при уходе стрелки далеко вправо он не срабатывает. на холодной машине выходит надо датчик выкручивать, когда давления нет такого в системе? старый почистил, буду обратно ставить

суппорт скрутить не смог, сорвало шлицы на обоих болтах...мля, теперь только наваривать или звездочку туда заколачивать

Сообщение отредактировал vince: 02 May 2013 - 20:49 PM

• 0

#11505 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 02 May 2013 - 18:40 PM

сорвало шлицы на обоих болтах...мля, теперь только наваривать или звездочку туда заколачивать

зубило\долото тебе в помощь))) я на помпе болты так скручивал, иначе их не скрутить было)
  • 0

#11506 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 May 2013 - 19:07 PM

зубило\долото тебе в помощь))) я на помпе болты так скручивал, иначе их не скрутить было)

Придется эбашить чо)) Эх...все-таки круто что тематический форум есть. за полгода владения много что узнал и прошарил. с нуля так сказать

Сообщение отредактировал vince: 02 May 2013 - 19:14 PM

• 0

#11507 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 21:54 PM

Ты если болты на суппорте сорвал - не отчаивайся. Гольфовые тормоза - самые тормозатые тормоза. На пассате всё же в разы продуманнее конструкция. В общем, выходов два.
Первый - как ты правильно и сказал - забивать звёздочку. Ну предварительно полить концы болтов вдшкой. Концы болтов будут торчать из скобы, точно будут. Щётка и WD40 тебе в помощь.
Второй вариант - полить концы болтов вдшкой и потом скрутить газовым ключом. Так в своё время делал я. Чтобы освободить болты, надо будет срезать резиновые пыльники, которые их прикрывают. Потом, соответственно, купить ремкомплекты на суппорт, где они будут.
Ну и в обоих случаях выход один - покупать новые болты. Верхний и нижний немного отличаются по длине. Нейлоновую втулку из ремкомплекта будешь долго вставлять))) Желательно помазать металлическую втулку и её, но смазкой высокотемпературной, а иначе обычная смазка вскипит и закоксуется. Вроде всё.

Сообщение отредактировал Ndanila: 02 May 2013 - 21:54 PM

• 0

#11508 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 02 May 2013 - 22:01 PM

Ты если болты на суппорте сорвал - не отчаивайся. Гольфовые тормоза - самые тормозатые тормоза. На пассате всё же в разы продуманнее конструкция. В общем, выходов два.
Первый - как ты правильно и сказал - забивать звёздочку. Ну предварительно полить концы болтов вдшкой. Концы болтов будут торчать из скобы, точно будут. Щётка и WD40 тебе в помощь.
Второй вариант - полить концы болтов вдшкой и потом скрутить газовым ключом. Так в своё время делал я. Чтобы освободить болты, надо будет срезать резиновые пыльники, которые их прикрывают. Потом, соответственно, купить ремкомплекты на суппорт, где они будут.
Ну и в обоих случаях выход один - покупать новые болты. Верхний и нижний немного отличаются по длине. Нейлоновую втулку из ремкомплекта будешь долго вставлять))) Желательно помазать металлическую втулку и её, но смазкой высокотемпературной, а иначе обычная смазка вскипит и закоксуется. Вроде всё.

ага, бро, эту темку шарю, завтра займусь, заодно заеду к товарищам, обещались мне ключ сварить для скручивания тяг рулевых)

вобщем-то вышел вечерком датчик температуры новый скрутить и вкрутить старый, очищенный, вкрутил мля))
Изображение
внутри обнаружились пружинка и какое-то говнецо цвета фриза, сделал вывод, что датчик давненько дриснул и неправильно показывал темпер, а я его только доломал, еле оставшийся его кусок вывернул из фланца.

поэтому теперь вопрос, какой поставить? оригинал очень дорогой для такого девайса

Сообщение отредактировал vince: 02 May 2013 - 22:35 PM

• 0

#11509 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 May 2013 - 16:04 PM

поборолся сегодня и открутил суппорт. все с ним в поряде, гильзы очистил, смазал. все поставил потом на место. у меня по незнанию такой вопрос, как правильно тоненькие железные скобы с ушками ставить у колодок. вот так?

Изображение

у меня они просто по-другому стоят. х.з. почему. мб из-за этого весь сыр бор? и раз уж речь о колодках, то они в комплекте разного размера, маленькую внутрь, а большую снаружи так?

Сообщение отредактировал vince: 03 May 2013 - 16:09 PM

• 0

#11510 sidor217

sidor217

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 18:01 PM

...маленькую внутрь, а большую снаружи так?

внутренняя колодка имеет меньшую фрикционную накладку

Пришло время перетряхнуть ходовую. Планирую заменить амортизаторы - уж очень отвратительно работают. Что лучше взять, поделитесь опытом, плиз!
  • 0

#11511 sidor217

sidor217

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 21:57 PM

у меня какой-то глюк? Интерфейс сайта поменяли? Меня не было в сети 2 часа :icon_confused:

• 0

#11512 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 03 May 2013 - 23:55 PM

Димон,ты развал делал на своём гольфе?если да,то сколь градусов?как резина стала съедаться? я вот подумываю сделать на -1.5 градуса для начала.

• 0

#11513 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 20:32 PM

Решил побаловать себя и родителей и купил 2 мая вскладчину с родителями аппарат Karcher 5.600. Купил удачно, по акции в Metro, получилось ориентировочно 9350 в рублях. Ещё канистру шампуня взял. Пенная насадка осталась со времён предыдущего Karcher 2.03. Но пену она не создаёт, только эмульсию. Итог - покупать итальянскую насадку за 1900. Но я и этому пока радуюсь, появилась нормальная мойка в саду у родителей. Помыл сразу гольфа, моторный отсек тоже сполоснул. После мойки завёл без проблем. Вот что значит родные детали. Нигде влага не попала, в особенности трамблёр и в наконечники проводов.

• 0

#11514 sidor217

sidor217

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 22:11 PM

Решил побаловать себя и родителей и купил 2 мая вскладчину с родителями аппарат Karcher 5.600. Купил удачно, по акции в Metro, получилось ориентировочно 9350 в ру*цензура*х. Ещё канистру шампуня взял. Пенная насадка осталась со времён предыдущего Karcher 2.03. Но пену она не создаёт, только эмульсию. Итог - покупать итальянскую насадку за 1900. Но я и этому пока радуюсь, появилась нормальная мойка в саду у родителей. Помыл сразу гольфа, моторный отсек тоже сполоснул. После мойки завёл без проблем. Вот что значит родные детали. Нигде влага не попала, в особенности трамблёр и в наконечники проводов.

А работает аппарат от водопровода, или можно конец в бочку засунуть?

• 0

#11515 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 09:49 AM

Решил побаловать себя и родителей и купил 2 мая вскладчину с родителями аппарат Karcher 5.600. Купил удачно, по акции в Metro, получилось ориентировочно 9350 в ру*цензура*х. Ещё канистру шампуня взял. Пенная насадка осталась со времён предыдущего Karcher 2.03. Но пену она не создаёт, только эмульсию. Итог - покупать итальянскую насадку за 1900. Но я и этому пока радуюсь, появилась нормальная мойка в саду у родителей. Помыл сразу гольфа, моторный отсек тоже сполоснул. После мойки завёл без проблем. Вот что значит родные детали. Нигде влага не попала, в особенности трамблёр и в наконечники проводов.

А работает аппарат от водопровода, или можно конец в бочку засунуть?

Умеет и так и так. Но у нас в саду хитрая система водопровода, я пока попробовал только от насоса. Могу сказать одно: поднимая воду с 40 метров, водолей не справляется, через пару минут аппарат начинает задыхаться. Ну, во-первых, водолей не обязан поднимать воду с 40 метров (по паспорту у него 18 метров максимум, но ведь поднимает же), а во-вторых, пары минут вполне хватает, чтобы ополоснуть машину. Вот только регулятора давления нет, поэтому в шланег небольшая прорезь, откуда лишнее давление стравливается. Вместе с водой. Это пока временная система. Вот в следующий раз полный бак воды наберётся и буду пробовать самотёком воду качать в аппарат, без насоса. По условиям ему нужно всего лишь 0.8 Бар. Ну а чтобы качать из ведра, ему нужен специальный типа шланг с обратным клапаном, фирменный, он продаётся, только вот стоит опять же, мама не горюй денег. Все компоненты можно дешевле по отдельности купить.

• 0

#11516 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 05 May 2013 - 17:25 PM

Всем привет!

Друг у меня решил гольфа купить вот http://cars.auto.ru/...7610-33a33.html

что вы думаете? Может кому попадался такой гольфик?

• 0

#11517 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 19:15 PM

Ну вот и появилась у меня первая скорость печки. Сегодня съездил в Эксист, снова забрал порцию деталей. Переключатель взял Febi, и опа... Приятная неожиданность - пришёл в коробке Febi упакованный оригинал, естественно, все эмблемы спилены, но номер оригинальный присутствовал, вот только от моего он отличался. Номер у старого переключателя начинался на 191 (что соответствует модельному ряду Golf/Jetta MK2), а вот у нового номер начиается на 171, что соответствует модельному ряду Golf/Jetta MK1. Тем не менее, переключатель подошёл как родной, переключает. Самое интересное, я и не знал, что на переключателе печки присутствует внизу пружинная металлическая пластина, а на старом переключателе у меня её уже не было, хотя паз под неё есть, а я думал, что так и должно быть. А получается, этой пластиной переключатель прижимается снизу, я так понял от провисания вверх. На старом переключателе в том месте, где включается 1ая скорость, на контактной пластине выработка глубиной в полмилиметра, пробовал поджать контакты - бесполезно, выкинул его.

Сообщение отредактировал Ndanila: 05 May 2013 - 19:17 PM

• 0

#11518 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 19:36 PM

На выходных планировал успеть закончить интерьер, навесить весь пластик и еще кое-что, но по разным причинам ничего не успел ((
Единственное - сам потолок перетянут, лежит клеем воняет :icon_biggrin:  А вот как оно будет выглядеть:

130553929.jpg
Скажу я вам, костюмная ткань стоит того, чтобы вощиться с подложкой, тщательно подбирать клей и т.д. Фактура, рисунок, цвет - мммммм)))

Сегодня забрал из почтового ящика письмецо, которое шло с начала февраля:
130553933.jpg
На новом (относительно) телевизоре самое место такой наклейке))

А еще пришла подвеска!!! 20,5 кг статики TA-TEСHNIX -60/-40 ждут меня на Главпочтамте :mit11:

• 0

#11519 sidor217

sidor217

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 19:56 PM

Всем привет!

с виду, вроде, не плох, но ведь всегда есть "подводные камни". И всё же дороговато.

• 0

#11520 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 20:05 PM

Всем привет!

1. Комплектация "барабан" (приборка не просто с часами, а даже без них!), двигатель RF, уточните, какая там коробка, небось 4ступенчатая :)

2. Элементы колхоза присутствуют

3. Морда с джеттофарами недвусмысленно намекает

4. За такие деньги я считаю, что дорого.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей