О, спасибо за номерки, Дим! Что за верхний упор? Чет туплю я... И номер там неполный, видимо))верхний упор 811 412 31... Леша, тебе пыльники подойдут универсальные, я видел такие в лидере, мягкие длинные( правда цвет красный :D) с ними же идет и отбойник
И про "мягкие длинные" буду иметь в виду))
...А пока жду подвеску, покрасил структурной краской задний бампер, вчера повесил. Не понравилось. Краска легла шероховато, цепляет за тряпку при протирании - придется снимать, вышкуривать и еще в пару слоев задувать ((
С горем пополам снял вчера потолок. С нутренней стороны в прошлый раз проклеил его битопластом (антискрип) - НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! В местах установки ручек, зеркала все намертво прилипло к крыше, еле отодрал. Сам потолок треснул в пар мест, надо много где ставить заплатки из стеклоткани. Думаю, следующая установка может стать для него последней... Поэтому торопиться не буду, подклею все основательно. Ну и материал надо интересный найти...вариацию на тему клетки?))
А так сейчас выглядит консоль:
Зачетно выглядит кожаный чехол ручника - такая толтая кожа английских овец..ну или свиней))
Сообщение отредактировал fisher: 07 April 2013 - 17:47 PM