IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#10721 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 06:06 AM

точно Даня печку если и разбирать куда удобнее снять торпеду, покрайней мере удобно доставать,летом еще можно торпеду не скидывать тепло как никак, а зимой все ж лучше скинуть торпеду, проще будет, я когда первый раз снимал то намучался с крепежем самой печки тк крепеж выкрутился из креплений самой печки(пластика) и уж точно без помощи второго его не раскрутить, Полина скажу точно что радиатор печки дал течь придется снимать и потом чистить если заслонки еше никто до Вас не реанимировал то паралон пришел в "труху" и придется его менять, и еще совет радиатор печки лучше брать хороший, тк дешевый тепло хуже отдает,
  • 0

#10722 Полина

Полина

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 08:18 AM

.... Полина скажу точно что радиатор печки дал течь придется снимать и потом чистить если заслонки еше никто до Вас не реанимировал то паралон пришел в "труху" и придется его менять, и еще совет радиатор печки лучше брать хороший, тк дешевый тепло хуже отдает,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мишка так и сказал, что радиатор... уже поинтересовались в магазине о наличии и цене, однозначно брать что подороже!
поменяем - отпишусь! воможно менять будем завтра
еще отдельно благодарность chir87 за ссылочку. почитали, скорее всего всю торпеду и будем снимать!

Парни, вы-супер!!!!!
  • 0

#10723 chir87

chir87

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 10:15 AM

Не находите в этой фразе правдивости? :)

Вот тут позволю не согласиться. Если не хотите расцарапать себе руки, то лучше снимайте панель полностью. Лёха, то, о чём ты говоришь, ты сам проделывал?) Если да, то ты наверно в курсе, что достаётся не вся печка, а только полпечки. Ну и как сказать достаётся.... У кого-то достаётся, а у кого-то с матюгами достаётся, а у кого-то не выдерживают нервы и он снимает панель целиком. А эти гр*цензура*ые защёлки... Если спереди ты их при сборке защёлкнешь, то сзади будешь висеть и защёлкивать их с фонариком, но скорее всего ты это будешь делать наощупь. И я сомневаюсь (до сих пор, кстати), что печка вылезет после разборки со своего посадочного места. Тому виной штуцеры радиатора, да и места под панелью не особо.

Езжу каждый день. Заводится. Правда первую минуту всё сильно жужжит, ремни свистят, но двигателю пофиг. Я правда под капот не заглядывал, но думаю, что там нормально всё. Автозапуск по ночам не использую в этом году.

вчера решил завести после двух дней простоя - аккум приказал долго жить...... сегодня буду пробовать "прикуриваться"

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Мишка так и сказал, что радиатор... уже поинтересовались в магазине о наличии и цене, однозначно брать что подороже!
поменяем - отпишусь! воможно менять будем завтра
еще отдельно благодарность chir87 за ссылочку. почитали, скорее всего всю торпеду и будем снимать!

Парни, вы-супер!!!!!

не за что)))) рад помочь
  • 0

#10724 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 December 2012 - 10:16 AM

такой вопрос, ручка рычага кпп от третьего гольфа подойдет, мож знает кто?
  • 0

#10725 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 21 December 2012 - 11:11 AM

такой вопрос, ручка рычага кпп от третьего гольфа подойдет, мож знает кто?

подойдёт
  • 0

#10726 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 December 2012 - 12:14 PM

подойдёт

без лишних телодвижений? скрутил — накрутил?

Сообщение отредактировал vince: 21 December 2012 - 12:18 PM

• 0

#10727 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 21 December 2012 - 12:46 PM

аккум приказал долго жить

вот на такой случай дома всегда нужно иметь зарядное для АКБ:)
  • 0

#10728 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 21 December 2012 - 22:48 PM

Лёха, то, о чём ты говоришь, ты сам проделывал?)

Да, проделывал конечно, и не раз. Гаражная гимнастика та ещё :) На холоде канешна будет жопа такие фокусы показывать. Реально руки жалко. А так когда менял радик на Хеллу (до этого снимал печурку уже), то в гараже управился часа за два наверно, но была осень, а не конец света и -30. Если не торопиться то и не так сложно, да и матюги подушевнее...
  • 0

#10729 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 02:28 AM

А я только из гаража вернулся - снял карб для восстановления подогрева канала ХХ (проводок там оторван был) и обнаружил, что подушка сдохла(( Если не ошибаюсь, стояла SWAG; год отходила, не больше
В связи с этим вопрос - что взять? Стоит ли переплачивать за Пирбург?
  • 0

#10730 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 12:25 PM

Посоны говорили что истинно православен тока Пиербург, и всё прочее ходит не более года, как раз.
  • 0

#10731 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 22 December 2012 - 15:13 PM

Посоны говорили что истинно православен тока Пиербург, и всё прочее ходит не более года, как раз.

а как же Ruville?
  • 0

#10732 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 16:32 PM

а как же Ruville?

так же, только пирбург только хардкор!
тем временем облажавшись и поторопясь заказал на экзисте ДМРВ BOSCH, по каталожному номеру пробился как уазовский, а он блжад не тот, обидно - 2т.р
еду в волго-шоп, покупаю автел\сименс\RS detal - 3,5т.р, оно!
прочитав кучу хрени нужной и ненужной пришел ко мнению что он то что нужно,
завтра спаяю схему.
ВНИМАНИЕ!!111\ Ищу срочно воздухан от RP.
нулевик не хочу, нужно что то простое и работающее, что бы был клапан горячий\холодный воздух.
тем временем все еще продаю решетку, JOM. в упаковке, новая, отдам за 1500, если заказывать выйдет дороже.
Будем учить PF, думать как ВОЛГО!
  • 0

#10733 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 16:36 PM

тем временем все еще продаю решетку, JOM. в упаковке, новая, отдам за 1500, если заказывать выйдет дороже.
Будем учить PF, думать как ВОЛГО!

Если мне кто-нибудь телик от гольфа подгонит и если после НГ не продашь решётку - возможно заберу.
  • 0

#10734 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 22 December 2012 - 22:43 PM

Моему гольфу ваще эта зима не понравилась(((еще сальники приводов потекли.Да что ж за е****ны пи***ц
  • 0

#10735 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 23:10 PM

Привет всем )
возможно меня после этого закидают козявками, но все же ... чего вы своих 2О-ти летних старпердяев насилуете в минус 25°С, пускай ваш верный автомобиль возьмет отгул на пару морозных дней и постоит без движений на месте, за то патрубки, сальники, печки ... и прочие агрегаты не будут беспощадно уничтожены. воть )

Сообщение отредактировал romster: 22 December 2012 - 23:10 PM

• 0

#10736 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 23:56 PM

так же, только пирбург только хардкор!

Пирбург 1300 рэ, однако. Доxyя, однако :)

возможно меня после этого закидают козявками, но все же ... чего вы своих 2О-ти летних старпердяев насилуете в минус 25°С

Согласен. Поэтому уже вторую зиму не езжу на своей старушке)) Хотя, понятно, не все могут это себе позволить, а в мороз лучше все же плохо ехать, чем хорошо идти :)

Снова только вернулся из гаража. Сегодня перекрасил нишу номерного знака (точнее, обновил черный цвет). Без фанатизма, по-нищебродски, но вышло неплохо)) Надо искать фонарь, красить бампер и с попой будет покончено. А работы впереди еще - йепануться сколько. Не знаю, успею ли все до феста :)
  • 0

#10737 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 23 December 2012 - 01:44 AM

Привет всем )
возможно меня после этого закидают козявками, но все же ... чего вы своих 2О-ти летних старпердяев насилуете в минус 25°С, пускай ваш верный автомобиль возьмет отгул на пару морозных дней и постоит без движений на месте, за то патрубки, сальники, печки ... и прочие агрегаты не будут беспощадно уничтожены. воть )

Сейчас тоже такие мысли приходят.Но работаю бывает до поздна, такси куй вызовешь, да прошлые зимы все было атлична и в -35.Да и морозы подзатянулись малость, пару дней еще прожил бы, но 2 недели уже много.Правда щас я остаюсь еще на больший срок с учетом праздников и послед ремонтов.

Сообщение отредактировал Myasnik: 23 December 2012 - 01:46 AM

• 0

#10738 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 09:43 AM

жалко то жалко, но я считаю что машина для того что бы ездить, все делается, да и играет роль тот фактор у кого это одна машина, для дейли круиза, а у кого она просто игрушка для души, приходиться совмещать.
  • 0

#10739 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 15:03 PM

Кто как, а моему тарантасу "-25" - не пиндература :icon_mrgreen: . Езжу покуда заводится, а заводится всегда если аккум не подох от мороза и крутит стартер. Обычно это чуть ниже и "-30"
P.S. В мороз я тоже изнашиваюсь быстрее, а себя мне жальче чем машину :icon_rolleyes:

Сообщение отредактировал Тоник: 23 December 2012 - 15:04 PM

• 0

#10740 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 15:16 PM

жалко то жалко, но я считаю что машина для того что бы ездить, все делается, да и играет роль тот фактор у кого это одна машина, для дейли круиза, а у кого она просто игрушка для души, приходиться совмещать.

гы гы так-то оно так, чего железо жалеть, просто последситвия уж больно затратные таких поездок да и .... лучший секс - это секс с женой, после не надо идти домой (с), а из гаража идти порой далеко, а у меня например его вообще нету, балго друзья выручают, но и у них тоже далеко, я к тому, что все поломки тоже стараюсь устранять сам.
З.Ы. гольфа купил чтоб с сыном не в автобусах где всякая зараза ездить.

но кто как хочет так и эксплуатирует свое авто, не на лексусах всеж ездим, всегда можно купить другого гольфа )))

P.S. В мороз я тоже изнашиваюсь быстрее, а себя мне жальче чем машину :icon_rolleyes:

+100 вот это кстати тоже имеет смысл )) надо будет записать, философия понимаешь ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей