со спойлером шел штатно на гти, на водительском.Прикиньте, что нашел:
Сегодня проплачиваю за 3 верхних поводка, со спойлером - довольно редкий вроде как))
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 12 December 2012 - 20:32 PM
Отправлено 12 December 2012 - 21:01 PM
а у меня такие давно стоят) поэтому и не ставлю себе каркасные дворники. за фотку строго не судите, машина сеичас и выглядит иначе)Прикиньте, что нашел:
Сообщение отредактировал Serega_A: 12 December 2012 - 21:02 PM
Отправлено 13 December 2012 - 16:42 PM
Отправлено 13 December 2012 - 16:46 PM
распологайсяВсем привет!!! Можно к вам в песочницу?)Вообщем то я новенький здесь,но вроде как и нет, так как темой mk2 интересуюсь очень давно. Не много о себе, зовут меня Иван,заканчиваю 5 курс Сельхоза,специальность автомобили и автомобильное хозяйство.Ну и собственно история,как в мои руки попал мой питомец,букавак много будет, началось это в далеком 2003 году,когда мне было 12 лет отец продав свой автомобиль начал поиски что купить ему в замен и не долго порывшись в газетах нашли объявление о продаже vw mk2 в своем же поселке,поехали смотреть,пришел дедок открыл ворота вот грит смотрите езжу только летом на дачу,ну вообщем беглым осмотром посмотрели машина очень крепкая оказалась,причем не было никакого колхоза,полный сток,лобовое стекло было даж еще немецкое с наклеечкой DAS AUTO))) Да и завелась она очень весело не смотря на то что простояла с осени(покупали зимой) вообщем хлопнув по рукам он на следующий день оказался у нас.Далее была успешная эксплуатация данного авто,но длилась она не долго,через пол года отцу захотелось авто по больше и было принято решение продать этот замечательный гольфик, т.к. оставлять его в семье было не для кого,мне 12 лет до прав еще как пекина ну вообщем вы поняли)))и авто было продано знакомому мужику,как потом оказалось еще тому КОЛХОЗНИКУ .Вообщем с того времени он и запал мне в душу,где и по сей день живет)))Вообщем шли годы,исполнилось 18 сходил сдал на права и купил себе 10ку за недороха а в душе сука все гольф сидит,вообщем отъездил я на 10ке 1.5 года без фанатизма ну таз как таз ничо особенного. И в один прекрасный день звонит мне батя и говорит нашего гольфа продают, я весь на измене не знаю за что схватится, перезваниваю отцу говорю звони ему типа пусть держит пока я свое ведро продаю,вообщем не выдержало мое сердце и я съеп с пар,чтобы вымыть ведро и выложить на продажу во все возможные ресурсы, как не странно продалось оно за 3 дня причем с неплохим наваром брал за 30 продал за 69 .Ну и настал день Х, я весь такой счастливый лечу чтоб увидеть воочию ту машину которая запала мне в душу,ну и тут то меня поджидал пензец,то что я увидел спустя 8 лет у меня просто сердце кровью облилось,это был не реальный шок,я думал руки и ноги вырву ему за то что так поиздевался над машиной,не думал что так машину можно уездить.Короч меня это особо не оттолкнуло,а наоборот захотелось вернуть ему жизнь которой он достоен. Ну вот вообщем то и вся история,теперь он со мной и потихоньку помаленьку восстанавливается. Пока одни положительные эмоции от него. Одно радует что этот колхозник не успел выбросить под убитый родной карб и воткнуть солекс,карб успешно реанимировал не без помощи данного форума,теперь стоит и трудится на своем законном месте .Ну вот теперь я с вами, если конечно пустите в свою песочницу
ну что пасани. испугались мороза или соберемся в вск\7??77!1
Отправлено 13 December 2012 - 16:50 PM
я из Мск приезжаю утром в понедельник.... Может в следующее воскресенье, или в понедельник, 17-го?ну что пасани. испугались мороза или соберемся в вск\7??77!1
Отправлено 13 December 2012 - 16:54 PM
Отправлено 13 December 2012 - 18:43 PM
Отправлено 13 December 2012 - 21:34 PM
я по всему городу искал такие клещи универсальные,ни где нету((( где можно заказать их?Я тоже люблю. Вот заказал себе клещи у этих ребят:
http://www.wuerthmar...y/60/22/07/986/
На работу себе взяли такие - отлично обжимают. Щас вот ещё брата напрягаю, чтобы мне клемм купил типа "Лира" (используются у нас в разъёмах повсеместно).
Сообщение отредактировал Dimbl4: 13 December 2012 - 21:34 PM
Отправлено 13 December 2012 - 22:13 PM
Wurth Северо-запад. Работаем с ними. Я и через фирму свою заказал их. Одни клещи купили нашим электрикам - им нравятся. Стоят негуманно - 1000 с копейками рублей, но если сравнивать с клещами за 75 рублей из Кристалл-электро, то те клещи просто отсасывают по всем статьям. Здесь и функционал больше в разы, да и металл потолще и покрепче. Сравнивал специально. Кстати, те клещи которые по 75 рублей в Кристалле, хорошо гнутся и ломаются, если попытаешься клемму обжать по-хорошему))) У нас у электриков валяется таких две пары гнутых и одна поломатаяя по всему городу искал такие клещи универсальные,ни где нету((( где можно заказать их?
Если ну совсем захочется купить такие, то у них тут скоро магазин открывается, попозже сообщу где, так как пока сам толком не знаю, где-то в районе хлебозаводского или мелькомбинатовского проезда.
Отправлено 14 December 2012 - 10:55 AM
Очень хочу,и желательно до нового года,нужно делать проводку в машине.!)Wurth Северо-запад. Работаем с ними. Я и через фирму свою заказал их. Одни клещи купили нашим электрикам - им нравятся. Стоят негуманно - 1000 с копейками рублей, но если сравнивать с клещами за 75 рублей из Кристалл-электро, то те клещи просто отсасывают по всем статьям. Здесь и функционал больше в разы, да и металл потолще и покрепче. Сравнивал специально. Кстати, те клещи которые по 75 рублей в Кристалле, хорошо гнутся и ломаются, если попытаешься клемму обжать по-хорошему))) У нас у электриков валяется таких две пары гнутых и одна поломатая
Если ну совсем захочется купить такие, то у них тут скоро магазин открывается, попозже сообщу где, так как пока сам толком не знаю, где-то в районе хлебозаводского или мелькомбинатовского проезда.
Отправлено 14 December 2012 - 16:16 PM
ООО тоже сельхоз и тоже инженерный фак и тоже автомобили и автохозяйствоВсем привет!!! Можно к вам в песочницу?)Вообщем то я новенький здесь,но вроде как и нет, так как темой mk2 интересуюсь очень давно. Не много о себе, зовут меня Иван,заканчиваю 5 курс Сельхоза,специальность автомобили и автомобильное хозяйство.Ну и собственно история,как в мои руки попал мой питомец,букавак много будет, началось это в далеком 2003 году,когда мне было 12 лет отец продав свой автомобиль начал поиски что купить ему в замен и не долго порывшись в газетах нашли объявление о продаже vw mk2 в своем же поселке,поехали смотреть,пришел дедок открыл ворота вот грит смотрите езжу только летом на дачу,ну вообщем беглым осмотром посмотрели машина очень крепкая оказалась,причем не было никакого колхоза,полный сток,лобовое стекло было даж еще немецкое с наклеечкой DAS AUTO))) Да и завелась она очень весело не смотря на то что простояла с осени(покупали зимой) вообщем хлопнув по рукам он на следующий день оказался у нас.Далее была успешная эксплуатация данного авто,но длилась она не долго,через пол года отцу захотелось авто по больше и было принято решение продать этот замечательный гольфик, т.к. оставлять его в семье было не для кого,мне 12 лет до прав еще как пекина ну вообщем вы поняли)))и авто было продано знакомому мужику,как потом оказалось еще тому КОЛХОЗНИКУ .Вообщем с того времени он и запал мне в душу,где и по сей день живет)))Вообщем шли годы,исполнилось 18 сходил сдал на права и купил себе 10ку за недороха а в душе сука все гольф сидит,вообщем отъездил я на 10ке 1.5 года без фанатизма ну таз как таз ничо особенного. И в один прекрасный день звонит мне батя и говорит нашего гольфа продают, я весь на измене не знаю за что схватится, перезваниваю отцу говорю звони ему типа пусть держит пока я свое ведро продаю,вообщем не выдержало мое сердце и я съеп с пар,чтобы вымыть ведро и выложить на продажу во все возможные ресурсы, как не странно продалось оно за 3 дня причем с неплохим наваром брал за 30 продал за 69 .Ну и настал день Х, я весь такой счастливый лечу чтоб увидеть воочию ту машину которая запала мне в душу,ну и тут то меня поджидал пензец,то что я увидел спустя 8 лет у меня просто сердце кровью облилось,это был не реальный шок,я думал руки и ноги вырву ему за то что так поиздевался над машиной,не думал что так машину можно уездить.Короч меня это особо не оттолкнуло,а наоборот захотелось вернуть ему жизнь которой он достоен. Ну вот вообщем то и вся история,теперь он со мной и потихоньку помаленьку восстанавливается. Пока одни положительные эмоции от него. Одно радует что этот колхозник не успел выбросить под убитый родной карб и воткнуть солекс,карб успешно реанимировал не без помощи данного форума,теперь стоит и трудится на своем законном месте .Ну вот теперь я с вами, если конечно пустите в свою песочницу
Вы хоть в контакте предупредите а то я сюда редко забегаю не могу привыкнуть к этому сайтуориентир на погоду тогда, если будет не пижжово тогда отменим и перенесем.
Сообщение отредактировал GORbINbICH: 14 December 2012 - 16:15 PM
Отправлено 14 December 2012 - 16:30 PM
Приветствую!!!Какой курс или закончил уже?ООО тоже сельхоз и тоже инженерный фак и тоже автомобили и автохозяйство
Отправлено 14 December 2012 - 17:48 PM
Я тоже сельхоз и тоже инженерныйВсем привет!!! Можно к вам в песочницу?)Вообщем то я новенький здесь,но вроде как и нет, так как темой mk2 интересуюсь очень давно. Не много о себе, зовут меня Иван,заканчиваю 5 курс Сельхоза,специальность автомобили и автомобильное хозяйство.
Отправлено 14 December 2012 - 18:25 PM
4 курс яПриветствую!!!Какой курс или закончил уже?
но ты то игорек не автомобили и автомобильное хозяйствоЯ тоже сельхоз и тоже инженерный
Отправлено 14 December 2012 - 18:27 PM
всё равно рядом)4 курс я
но ты то игорек не автомобили и автомобильное хозяйство
Отправлено 14 December 2012 - 18:37 PM
ну давсё равно рядом)
Отправлено 15 December 2012 - 10:01 AM
Отправлено 15 December 2012 - 10:29 AM
всё,позвонил,жду ответа(пока не знает сколь какие будут стоить)вечером просил перезвонитьДима, Боря ответил, задние серпы есть, звони, выкупай БИИИСТРА
Отправлено 15 December 2012 - 18:11 PM
Отправлено 15 December 2012 - 18:17 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей