IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#10561 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:28 PM

прошел вчера ТехОсмотр, сегодня убил наружний левый шрус, завтра на морозце придется менять =\
  • 0

#10562 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:34 PM

Дима, ты просто гроза ШРУСов))

Я купил разъем ISO для подключения штатной магнитолы, нашел распиновку разъемов на ГУ, но вот к каким проводам штатно они подсоединялись под торпедой - х.з. Если кто знает - подскажите, плиззз!
  • 0

#10563 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 30 November 2012 - 22:38 PM

к каким проводам штатно они подсоединялись под торпедой

не помню))) надо смотреть проводку.завтра буду в кирове, если че можно глянуть
  • 0

#10564 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:45 PM

Дима, ты просто гроза ШРУСов))

дурак я(
  • 0

#10565 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 30 November 2012 - 23:11 PM

дурак я(

Самокритика это хорошо :icon_mrgreen:
У меня вот проблемы с электрикой, бибикалка пропала и обогрев заднего стекла вместе с зеркалами.Думаю поставить бибикалки от волги, как там с подключением никто не....?
  • 0

#10566 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:09 AM

надо смотреть проводку.завтра буду в кирове, если че можно глянуть

если че - глянь, пожалуйста)) Больше всего интересует, куда штатно + подключался и подсветка кнопок

дурак я(

Дим, поставь уж 1.3 - точно ничего рвать не будет)))
  • 0

#10567 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 01 December 2012 - 18:41 PM

если че - глянь, пожалуйста))

фоту завтра выкину
  • 0

#10568 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:49 PM

Самокритика это хорошо :icon_mrgreen:
У меня вот проблемы с электрикой, бибикалка пропала и обогрев заднего стекла вместе с зеркалами.Думаю поставить бибикалки от волги, как там с подключением никто не....?

Если сигналы от Волги ставишь, надо переполюсовку делать, потому что они управляются плюсом. Наши же сигналы управляются минусом. То есть полюс одно реле под капотом.
  • 0

#10569 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:44 PM

Если сигналы от Волги ставишь, надо переполюсовку делать, потому что они управляются плюсом. Наши же сигналы управляются минусом. То есть полюс одно реле под капотом.

Это я понял, а как там чо цеплять, я же в электрике не шарю.Час поиска на vwts, и вроде бы как разобрался, завтра в магазин за сигналами)), проводку уже собрал дома, осталось тока поставить и 2 провода цепануть.Какой пред лучше поставить? сигналы вроде на 8А, 15ти может не хватить?
  • 0

#10570 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:55 PM

поменял шрус сегодня, 25 минут, мой личный рекорд:D
думал обоссалась помпа, нифига, подлый флянец лопнул и начал течь, поменял.
пришел мне контроллер для установки дмрв волга, с контроллером инструкция, схема подключения.
буду эксперементировать
Изображение

Сообщение отредактировал Tarnum: 01 December 2012 - 21:57 PM

• 0

#10571 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 00:00 AM

фоту завтра выкину

если получится - давай)) хотя, я таки нашел, где находится 30 шина, штатную колодку "-" тоже знаю, так что подключу уж как-нибудь)

Народ, а не подскажете, как/чем наносится оригинальный антикор днища D 003 500? Читал про "пистолет", но не знаю, что это за оружие такое..

Сообщение отредактировал fisher: 02 December 2012 - 00:19 AM

• 0

#10572 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 00:17 AM

если получится - давай)) хотя, я таки нашел, где находится 30 шина, штатную колодку "-" тоже знаю, так что подключу уж как-нибудь)

Народ, а не подскажете, как/чем наносится оришинальный антикор днища D 003 500? Читал про "пистолет", но не знаю, что это за оружие такое..

Какой нить хай гир в балонах для тебя не катит что ли?
Ты нереальный дрочер :icon_mrgreen: , в лучшем смысле этого слова(что б без обид))))
  • 0

#10573 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 00:23 AM

Какой нить хай гир в балонах для тебя не катит что ли?

Неее...это всё иксуйня. Надо чтоб пластичный был и влагу не впитывал. Оригинальный стоит 400 рэ за баллон, но как его, пля, на дно намазать?)))

Ты нереальный дрочер :icon_mrgreen: , в лучшем смысле этого слова(что б без обид))))

Да какие обиды? Я и правда слегка повернут)) Сегодня приятель забрал мне из магаза в Питере оригинальные задние брызговики! Привезу через 2 недели в Киров, но до установки надо пороги/арки/днище подшаманить... Если удастся сэкономить на командировочных, закажу сразу антенну, как у Дани, и вкорячу штатное радио :)

Сообщение отредактировал fisher: 02 December 2012 - 00:24 AM

• 0

#10574 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 02 December 2012 - 10:09 AM

Народ, а не подскажете, как/чем наносится оригинальный антикор днища D 003 500? Читал про "пистолет", но не знаю, что это за оружие такое..

там болоны,они сразу накручиваются на пистолет,который подключён к компрессору(как краскокульт) и херачится(т.е его не надо разбавлять как баночный, он сразу готов к нанесению). Я в том году обрабатывал у себя днище так. но некоторые покупают в банках,забавляют, и заливают в баллону для пистолета,так тоже можно
  • 0

#10575 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 12:15 PM

там болоны,они сразу накручиваются на пистолет,который подключён к компрессору(как краскокульт)

Дим, я правильн понимаю, что это приспособа, аналогичная мовильнице, продается отдельно? Компрессор у меня есть, приспособу бы заиметь. Что по цене примерно?
  • 0

#10576 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 12:58 PM

Дим, я правильн понимаю, что это приспособа, аналогичная мовильнице, продается отдельно? Компрессор у меня есть, приспособу бы заиметь. Что по цене примерно?

да это приспособа продается отдельно, в юниксе были, напоминает краскопульт только без бочка, снизу торчит трубка, и горлышко на котором резьба, трубка осуществляет подачу используемых материалов в бачке, покупаешь оригинальный антикор, откручиваешь от него крышку, накручиваешь на пистолет и вуаля.
стоит в районе 500-700 рублей +/- еще ее можно использовать как пескоструй если приложить немножко фантазии)
  • 0

#10577 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 02 December 2012 - 13:43 PM

ну Димон уже всё рассказал))). Кстати,всётаки я купил те 2 задних ЭСП, щас идут где то в пути. Заодно ещё у него же приобрел металлическую защиту картера. а вчера забрал из экзиста передние ЭСП,так что щас буду ставить и колхозить с блоком управления от калины электропакетом.
  • 0

#10578 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:44 PM

Ну вот, я теперь немного Волга)))Могу бибикать не стыдясь)

Сообщение отредактировал Myasnik: 02 December 2012 - 14:02 PM

• 0

#10579 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 14:04 PM

да это приспособа продается отдельно...стоит в районе 500-700 рублей

не бюджетно никуя))) но, если учесть, что брат разобрал Волынь и готовится к масштабныи работам по кузову, то и туда пригодится. Узнаю на досуге!

Ну вот, я теберь немного Волга)))

А я как раз выкинул стоявший низкий тон ("сделано в СССР") и поставил пусть неоригинальный, но штатный звуковой сигнал. Во-первых, в радиатор он не упирается, не мнет его, ну и кошернее так))
  • 0

#10580 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 18:01 PM

привет всем, скажите совместимы ли бошевские гены по креплению и прочим физическим параметрам на авто с двиглом 1.3 mh и 1.6 pn(шкивы у них разные, у 1,6 с выносом ||= а у 1,3 шкив короче || )
ппц чета гена ведет себя не адекватно может кто посоветует где гену могу проверить осциллографом желательно, а то под нагрузкой не заряжает.

кстати вроде тут пишут, что они совместимы типа шкив можно любой подкидывать. в доках про авто тоже пишут про разницу до 85-го года и после, гены оба после 85-го. просто хочу быть 1ОО% уверен в совместимости, геморроев и так хватает )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей