IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#10361 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 23 October 2012 - 14:41 PM

не игнорируйте плизз, скоро первый запуск, а я эту фишку не знаю каким местом втыкать (

Изображение
  • 1

#10362 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 15:40 PM

Изображение

Большущее спасибо, :mit00:
  • 0

#10363 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 15:47 PM

был тоже там сегодня, искал руль пассатовский

а чё, MOMO уже не вставляет?))

Я сегодня заезжал к Андрею /Andersun/, если все пучком - отдаю в субботу Джетту на лечение ж0пы :) Буду без ништяков, но с еще более целым кузовом (таааак стремно парковаться у магазинов со ржавой ж0пой)))
Хотя, как без ништяков - заказал с Eбeя кожаный чехол на ручку КПП и резиновую гофру на грибок регулировки зеркала заднего вида... Жду)
  • 0

#10364 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 18:23 PM

а чё, MOMO уже не вставляет?))

Я сегодня заезжал к Андрею /Andersun/, если все пучком - отдаю в субботу Джетту на лечение ж0пы :) Буду без ништяков, но с еще более целым кузовом (таааак стремно парковаться у магазинов со ржавой ж0пой)))
Хотя, как без ништяков - заказал с Eбeя кожаный чехол на ручку КПП и резиновую гофру на грибок регулировки зеркала заднего вида... Жду)

он достался мне с машиной и жутко заеп)) руль хороший но мне хочется царский вид оригинала)
  • 0

#10365 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:24 PM

если была синхро то мотор там 1P

Ну не факт конечно... Были синхро и с GU даже. 1P - это PF, только для Кантри))

Не стал испытывать судьбу, поехал поменял резину. Вернулся домой уже после 22.00. Блин, вся зимка у меня уже пожёваная, а новую покупать так влом, особенно сейчас. Ну ничего, если эта себя плохо проявит, будет 4 новых покрышки.
  • 0

#10366 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:25 PM

ну в общем расскажу историю про барыг из нововятска.
вчера обзвонив все разборки, нашелся руль от пассата только в нововятске, за руль была выставленна сумма в 1,800 рублей, что вызвало у меня дисфункциональное возмущение, и назревало бранное слово, но сдержавшись, решил поторговаться, в ходе разговора на той стороне провода, мол -" А ЧЕ СКОКА ТЫ ХОЧИШЬ СТО БЫ ОН СТОЕЛ А?", я предложил тысячу рублей, считаю это вполне хорошей ценой, для данной вещи.
На что продаван мне ответил, - перезвони через пол часа!, я как раз тыкаясь в пробке скоротал это время и взялся за телефон, позвонил, на что мне ответили, я еще не смотрел по цене (видимо чудо дурачок мониторил цену на данную запчасть, раз понял что с ним не просто так торгуются)
звоню третий раз уже ближе к закрытию разборки, на что мне ответили, едь забирай, отдадим.
Отлично! думал я, после работы на следующий день, тобишь сегодня, я добрался до нововятска, захожу к наимилейшим людям и наблюдаю такую картину.
Мужчина на Т4, выбирал петлю на заднюю дверь, после осмотра продаван обьявил цену в 600 рублей, покупатель сообщил ему что по телефону ему сказали о цене в 500!, мол у вас что за пол дня цена так быстро растет? Продаван подсуетился и начал звонить кому то там, в поисках цены, после разговора он сообщает покупателю петли, цену уже в 700!, на что мужчина психанул и сказал им в прямой форме, куда им идти, где поворачивать и стоит ли искать более короткие пути.
Настала моя очередь, ну что на счет руля, говорю я продавану, он почесав затылок отправился куда-то в недры своей помойкиразборки, приносит руль, ТРЕХСПИЦЕВЫЙ, и говорит, мол давай тыщу, вот тебе руль! крутой руль с кожаной оплеткой в подарок, которая вся отпала, везде торчат нитки и веревки, руль весь в грязи.
Я опешел, говорю мол руль то не тот, Четырехспицевый нужен!, на что продаван мне говорит, НЕТ четырехспицевый 1,800. трехспицевый, тыща, не нравится если, уходи.
Далее я поставил свою позицию, так что они свиньи, зажрались, и не стоило было вообще что то обесчать по телефону, и тратить мое время.
А как вы бы поступили в такой ситуации?, бред же полный товарищи, разборка в нововятске и так не славится адекватностью, еще один подтвержденный факт?, или может я дурак, не понимаю...
  • 0

#10367 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 23 October 2012 - 23:00 PM

вчера обзвонив все разборки, нашелся руль от пассата только в нововятске, за руль была выставленна сумма в 1,800 рублей, что вызвало у меня дисфункциональное возмущение, и назревало бранное слово, но сдержавшись, решил поторговаться, в ходе разговора на той стороне провода, мол -" А ЧЕ СКОКА ТЫ ХОЧИШЬ СТО БЫ ОН СТОЕЛ А?", я предложил тысячу рублей, считаю это вполне хорошей ценой, для данной вещи.
На что продаван мне ответил, - перезвони через пол часа!, я как раз тыкаясь в пробке скоротал это время и взялся за телефон, позвонил, на что мне ответили, я еще не смотрел по цене (видимо чудо дурачок мониторил цену на данную запчасть, раз понял что с ним не просто так торгуются)
звоню третий раз уже ближе к закрытию разборки, на что мне ответили, едь забирай, отдадим.
Отлично! думал я, после работы на следующий день, тобишь сегодня, я добрался до нововятска, захожу к наимилейшим людям и наблюдаю такую картину.
Мужчина на Т4, выбирал петлю на заднюю дверь, после осмотра продаван обьявил цену в 600 рублей, покупатель сообщил ему что по телефону ему сказали о цене в 500!, мол у вас что за пол дня цена так быстро растет? Продаван подсуетился и начал звонить кому то там, в поисках цены, после разговора он сообщает покупателю петли, цену уже в 700!, на что мужчина психанул и сказал им в прямой форме, куда им идти, где поворачивать и стоит ли искать более короткие пути.
Настала моя очередь, ну что на счет руля, говорю я продавану, он почесав затылок отправился куда-то в недры своей помойкиразборки, приносит руль, ТРЕХСПИЦЕВЫЙ, и говорит, мол давай тыщу, вот тебе руль! крутой руль с кожаной оплеткой в подарок, которая вся отпала, везде торчат нитки и веревки, руль весь в грязи.
Я опешел, говорю мол руль то не тот, Четырехспицевый нужен!, на что продаван мне говорит, НЕТ четырехспицевый 1,800. трехспицевый, тыща, не нравится если, уходи.
Далее я поставил свою позицию, так что они свиньи, зажрались, и не стоило было вообще что то обесчать по телефону, и тратить мое время.
А как вы бы поступили в такой ситуации?, бред же полный товарищи, разборка в нововятске и так не славится адекватностью, еще один подтвержденный факт?, или может я дурак, не понимаю...

блин,только нашёл там важные вещи,сегодня звонил,хочу на неделе ехать к ним забирать, надеюсь цену не поднимут, и принесут именно то, что я спрашивал(хотя есть доля сомнения в этом.)месяц назад через них заказывал привод от опеля астры,обошолся в 10 кусков, в принципе всё устраивало т.к приехали гости на этом опеле из очень далека, и ремонт нужен был срочный и без ограничения в сумму. в экзисте стоил он 16 кусков и шол бы месяц. приехали в нововятск, они 2 дня искали этот привод, где бы заказать,и сказали что придёт через неделю. в результате привод пришёл почти через 2 недели(хотя мы рассчитывали край на 8 дней,т.к знакомый военный,и ему надо было полю бе быть через 8 дней у себя дома). Тоже подвели...
  • 0

#10368 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 23 October 2012 - 23:20 PM

немножко в акуе!
  • 0

#10369 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 08:00 AM

он достался мне с машиной и жутко заеп)) руль хороший но мне хочется царский вид оригинала)

Вот оно как! Ясно) А я вчера поставил новый руль - пижжово!! Тоньше, чем мой старый, и кнопки нажимать быстрее, чем тянуться до центра, как раньше.

ну в общем расскажу историю про барыг из нововятска...

Поучительно... Помню, как уехал от них в легком акуевании после того, как озвучили ценник на маховик 3 тысячи. На Заводской такой же мах мне предложили позднее за 1000

Вчера конкретно выйэб себе мозг, пытаясь найти причину неработающего стеклоомывателя - и подрулевые снимал, и контакты подгибал, все впустую. А потом догадался измерить напряжение возле моторчика - почти 12В, а он не крутит! Куплю завтра новый, для эксперимента (стоял topran аж 2007 года выпуска))

А, еще восстановил после лета подачу теплого воздуха к карбу - заблокировал заслонку грибка в положении "воздух от коллектора" и поставил новую гофру. Гофра пижжжова - брал в Ладе, на Попова, не чета гофрам из Автобана, которые рассыпаются в руках; эта и тянется, и сжимается, и не расползается... В общем, красота!
Только не хватило времени восстановить подогрев канала ХХ - займусь этим долгими зимними ночами :)

Сообщение отредактировал fisher: 24 October 2012 - 08:04 AM

• 0

#10370 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 16:57 PM

Вот оно как! Ясно) А я вчера поставил новый руль - пижжово!! Тоньше, чем мой старый, и кнопки нажимать быстрее, чем тянуться до центра, как раньше.

Поучительно... Помню, как уехал от них в легком акуевании после того, как озвучили ценник на маховик 3 тысячи. На Заводской такой же мах мне предложили позднее за 1000

Вчера конкретно выйэб себе мозг, пытаясь найти причину неработающего стеклоомывателя - и подрулевые снимал, и контакты подгибал, все впустую. А потом догадался измерить напряжение возле моторчика - почти 12В, а он не крутит! Куплю завтра новый, для эксперимента (стоял topran аж 2007 года выпуска))

ну их нахер, узнал на разборке в Купчино в Питере, есть рули в наличии, 500 рублей!
закажу сегодня.
Киров такой Киров....
у меня стоит оригинал еще) блин жужжит на десять лошадиных сил а брыжжет на все двацать!
  • 0

#10371 Полина

Полина

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 19:00 PM

парни, молодцы!!! всё что-нибудь да делают, а мою Джеттусю сегодня один ... уценил :(((( пострадала ласточка моя.
двигаясь по Октябрьскому напротив Спартака, "10ка" вылезла перед носом... левая часть морды пострадала: крыло, капот, бампер, фара разбита... зато тот водила с тупым выражение лица втирал "куда так летел? сколько скорость?".... скорость около 50 км/ч, и то, что я еду на вокзал, не его дело... ему, блин, тока пассажирская дверь.... еще и на регистраторе момент не попал, блин, как раз между записями, да ладно, его вину признали гаишники... теперь, увы, ремонт
  • 0

#10372 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 19:28 PM

парни, молодцы!!! всё что-нибудь да делают, а мою Джеттусю сегодня один ... уценил :(((( пострадала ласточка моя.
двигаясь по Октябрьскому напротив Спартака, "10ка" вылезла перед носом... левая часть морды пострадала: крыло, капот, бампер, фара разбита... зато тот водила с тупым выражение лица втирал "куда так летел? сколько скорость?".... скорость около 50 км/ч, и то, что я еду на вокзал, не его дело... ему, блин, тока пассажирская дверь.... еще и на регистраторе момент не попал, блин, как раз между записями, да ладно, его вину признали гаишники... теперь, увы, ремонт

печально... мой гольф был подбит на 2-ю неделю покупки, какой-то барыга спешил, тачку продавал.

...........А, еще восстановил после лета подачу теплого воздуха к карбу - заблокировал заслонку грибка в положении "воздух от коллектора" ........ не хватило времени восстановить подогрев канала ХХ - займусь этим долгими зимними ночами :)

а я проверил новый-старый карб 2ЕЕ, на нем тоже должен быть подогрев канала ХХ, вобщем-то как всегда провод был отломан под самое-самое... восстановил, пробывал на лабораторном БП вобщем греет очень даже, типа как прикуриватель, интересно он постоянно греет или отключается ? просто ток там не слабый идет.
Ах да, а как заблокировать клапан зима-лето ? да и все время теплый воздух наверное не очень хорошо, больше расход ?

Сообщение отредактировал romster: 24 October 2012 - 19:30 PM

• 0

#10373 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 19:38 PM

сочувствую, сразу подавай в независимую, насчитают плачевно мало, не хватит даже на запчасти, проверено на себе.
  • 0

#10374 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 24 October 2012 - 19:56 PM

чёта про руль :)

Дим, я тебе уже рассказывал, но ещё раз повторюсь. На заводской мне отдали руль который 4х спицевый аля пассат тока для гольфа (бибибка полосатая) с переходником тонкий-толстый вал за 500 рублей, ещё забыли в моей машине головку на 24 которым и прикручивали для пробы. Ну его нах, не торопись, подожди дня жестянщика и на разборку потянуться новые ништяки :icon_twisted:
  • 0

#10375 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 20:03 PM

Дим, я тебе уже рассказывал, но ещё раз повторюсь. На заводской мне отдали руль который 4х спицевый аля пассат тока для гольфа (бибибка полосатая) с переходником тонкий-толстый вал за 500 рублей, ещё забыли в моей машине головку на 24 которым и прикручивали для пробы. Ну его нах, не торопись, подожди дня жестянщика и на разборку потянуться новые ништяки :icon_twisted:

я Леш насмотревшись на твой руль собсвенно и начал искать его)))
  • 0

#10376 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 21:08 PM

интересно он постоянно греет или отключается ? просто ток там не слабый идет.
Ах да, а как заблокировать клапан зима-лето ? да и все время теплый воздух наверное не очень хорошо, больше расход ?

Насколько я знаю, подогрев постоянный, даже летом. Поэтому, чтобы бенз в карбе не закипал, есть система афтерран, включающая вентилятор, если температура под капотом более 70 градусов при неработающем (только что заглушеном) двигателе
А клапан я заблокировал, подняв перемычку гор/хол воздуха и засунув в сам корпус кусок шланга, чтобы он не давал перемычке опускаться на холодный (много букв...покажу потом лучше)) Отъездил так 2 зимы, не скажу, что прям сильено расход растет. Весной, естественно, всё убираю

сочувствую, сразу подавай в независимую, насчитают плачевно мало, не хватит даже на запчасти, проверено на себе

+1
Надо ОЧЕНЬ внимательно посмотреть, что пострадало при аварии, проследить, чтобы на осмотре всё занесли - и то могут потом что-то "забыть" дописать, как было у меня с ПТФ. И не надо бояться обращаться в независимую экспертизу - отдашь рублей 500-700 за предварительные расчеты, если они насчитают сильно больше, чем страховая (а так почти всегда и бывает), то однозначно в суд! Страховой бизнес - сплошная нaёбkа клиента, это их работа, а наша работа - остоять своё :)
  • 0

#10377 Полина

Полина

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 07:18 AM

сочувствую, сразу подавай в независимую, насчитают плачевно мало, не хватит даже на запчасти, проверено на себе.

пасиба! пока ждем от своей страховой инфу, бибику не трогаем, чтоб оценить....

+1
Надо ОЧЕНЬ внимательно посмотреть, что пострадало при аварии, проследить, чтобы на осмотре всё занесли - и то могут потом что-то "забыть" дописать, как было у меня с ПТФ. И не надо бояться обращаться в независимую экспертизу - отдашь рублей 500-700 за предварительные расчеты, если они насчитают сильно больше, чем страховая (а так почти всегда и бывает), то однозначно в суд! Страховой бизнес - сплошная нaёбkа клиента, это их работа, а наша работа - остоять своё :)

эх... все круги "ада" впереди...

пацаны, подскажите еще куда в независимую лучше обратиться?
не доводилось ранее...для Джетты в наших руках это второй случай дтп, тогда мы были виноваты и соответственно сами платили, тогда страдало правое крыло, да и меньше...
  • 0

#10378 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 07:35 AM

пацаны, подскажите еще куда в независимую лучше обратиться?

у меня был только 1 опыт, обращался в АвтоСпас, на Маклина 31 (если не ошибаюсь); после оценки страховой и вынесения приговора (по-другому не скажешь), взял копию листа с повреждениями и отнес в независимую
Там считают по-честному, включая антифриз, услуги сервиса по регуилровке новых фар и т.д.
  • 0

#10379 Полина

Полина

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 08:27 AM

у меня был только 1 опыт, обращался в АвтоСпас, на Маклина 31 (если не ошибаюсь); после оценки страховой и вынесения приговора (по-другому не скажешь), взял копию листа с повреждениями и отнес в независимую
Там считают по-честному, включая антифриз, услуги сервиса по регуилровке новых фар и т.д.

спасибо! лучше ТАКОГО опыта, Леша, не иметь!!!
муж под капот-то смотреть не хочет...итак расстроены! че говорить...
благо пострадавших нет, а то в машине-то все были...
  • 0

#10380 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 09:28 AM

Я ж совсем забыл поделиться новостью!

Полез я позавчера колеса менять, поддомкратил машин в районе задней балки, заменил BBS на унылую ватруху, убираю домкрат, а от днища что-то сыплется.

Фото из серии "Никуя себе, а я думал у моего ведра днище более-менее!!"
Изображение
Изображение

ЧЁ ДЕЛАТЬ? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей