IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#9881 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 18:54 PM

столкнулся с проблемой вновь прохудился пламягаситель(катализатор), естьли у кого? и по чем?

ввари трубу, и забудь навеки о этой ерунде.
  • 0

#9882 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 19:33 PM

А чем же тебя китайский орегенал не устраивает A11-5300640AB????

Пля, Лёх, номер фильтра отдельно от рамки не мог найти. Точнее, нашел некий похожий, но он не бился по Экзисту... Закажу амулетовский, спасибо! По качеству работы он меня вполне устраивает))

И да, прочие фильтры ставлю Mann ибо у меня эта марка выдавлена на кожухе воздушного фильтра на карбюраторе

а у меня ничего не выдавлено, поэтому использую Mahle :)
  • 0

#9883 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 21:50 PM

встал вопрос о замене сайлентблоков в задней балке, хочу полиуретан, хде взять? или же не стоит морочиться и взять преславутое кортеко? кто что посоветует ребят

Сообщение отредактировал Tarnum: 16 July 2012 - 21:50 PM

• 0

#9884 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 22:51 PM

тоже хочу катализатор вварить что бы звук банки по приятнее был...
от чего её воткнуть?
  • 0

#9885 eksikator

eksikator

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 16:25 PM

вот и мой носок начал превращаться в трактор, после ревизии понял, что надо варить весь выпускной тракт... а что если трубу титановую заколхозить?кто знает где достать?
  • 0

#9886 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 21:24 PM

тоже хочу катализатор вварить что бы звук банки по приятнее был...
от чего её воткнуть?

тише не будет, а мотор задушишь, вваривай трубу.

вот и мой носок начал превращаться в трактор, после ревизии понял, что надо варить весь выпускной тракт... а что если трубу титановую заколхозить?кто знает где достать?

вари трассу из обычной трубы тонкостенки 2,5мм, минуя катализатор, выхлопной коллектор-приемная труба-кусок трубы-гофра-кусок трубы-резонатор-конечная банка.
сочленения труб промазывай термостойким герметиком,не будет сечь, мотору будет легче дышать от чего на высоких оборотах появится большая приемистость, орать не будет.
  • 0

#9887 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 18 July 2012 - 08:34 AM

Димон, что посоветуешь по выхлопу на 1.8 гти на диге? Хочу чтоб звук был *цензура*о приятный, на верхах чтоб рычал, но в меру, без бассов сильных.
  • 0

#9888 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 16:21 PM

Димон, что посоветуешь по выхлопу на 1.8 гти на диге? Хочу чтоб звук был *цензура*о приятный, на верхах чтоб рычал, но в меру, без бассов сильных.

все тоже что и выше, только банка конечная гти
  • 0

#9889 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 21:01 PM

про маслянные фильтры расскажу, на трассе как-то пробило маслянный фильтр, во было не смешно, где-то чуть меньше спичичной головки, когда машина заглушена масло не течет ) а когда заведена поливало весело, щас вот забавно вспоминать :to_become_senile: фильтр был АЙСИДЕЛКО :icon_biggrin:
  • 0

#9890 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 18 July 2012 - 22:13 PM

Ермак, йопта)))

Мужики, что посоветуете поставить на замену фильтрующего элемента из комплекта от Чери? Хочу через недельку масло/фильтра поменять, салонный уже год стоит...

салонник- C2039
  • 0

#9891 eksikator

eksikator

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:17 PM

Сегодня целое приключение было. Вечером в ливень поехал домой с работы. Стрелка уровня топлива подозрительно не сдвинулась с места, все равно хотел ехать на заправку. Не доезжая перекрестка Профсоюзная-Октябрьский проспект машина начинает дергаться и раздаются подозрительные звуки со стороны основного бензонасоса (который висит), за 50 метров до заправки глохнет и дабы не спалить насос толкаю носка собой, запихиваю его на горку на заправке и беру тайм-аут, ибо бурлак из меня видимо не очень. Отдохнул, залил 10 литров, стравил воздух из магистрали и стал заводить, фига там. Внезапно замечаю струйку воды из адсорбера и, чуствуя неладное, лезу в багажник, гляжу на крышку поплавка и охреневаю, ибо погружной насос плавает в баке, провода отдельно, крышечка в хлам. Представлю, что могло быть, если это начало искрить...потом на лямку к Волге и домой...

Посему вопрос знатокам: можно ли вместо погружного насоса запихать трубку-заборник, хватит ли дури у основного насоса тянуть топливо? или же собирать эти пластиковые ошметки обратно? или новый и не париться?
и второй вопрос: можно адсорбер просто отрубить, а трубочки заглушить или же менять уголь, проверять трубочки и т.д.
  • 0

#9892 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 21:47 PM

Сегодня целое приключение было. Вечером в ливень поехал домой с работы. Стрелка уровня топлива подозрительно не сдвинулась с места, все равно хотел ехать на заправку. Не доезжая перекрестка Профсоюзная-Октябрьский проспект машина начинает дергаться и раздаются подозрительные звуки со стороны основного бензонасоса (который висит), за 50 метров до заправки глохнет и дабы не спалить насос толкаю носка собой, запихиваю его на горку на заправке и беру тайм-аут, ибо бурлак из меня видимо не очень. Отдохнул, залил 10 литров, стравил воздух из магистрали и стал заводить, фига там. Внезапно замечаю струйку воды из адсорбера и, чуствуя неладное, лезу в багажник, гляжу на крышку поплавка и охреневаю, ибо погружной насос плавает в баке, провода отдельно, крышечка в хлам. Представлю, что могло быть, если это начало искрить...потом на лямку к Волге и домой...

Посему вопрос знатокам: можно ли вместо погружного насоса запихать трубку-заборник, хватит ли дури у основного насоса тянуть топливо? или же собирать эти пластиковые ошметки обратно? или новый и не париться?
и второй вопрос: можно адсорбер просто отрубить, а трубочки заглушить или же менять уголь, проверять трубочки и т.д.

дак это ты там стоял?) маякнул бы помог чем мог)))
  • 0

#9893 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 06:50 AM

Сегодня встретил одноклубника, столько наклеек, сложно не заметит :mit11: . Тоже хочу наклейку

Изображение

З.Ы. кстати подрывает она у тебя весело )))

Сообщение отредактировал romster: 20 July 2012 - 06:59 AM

• 0

#9894 eksikator

eksikator

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 07:26 AM

Осмотрел повреждения на погружном насосе: штуцер на самом насосе (Pierburg) обломан, крышечка измерителя уровня топлива развалилась в том месте, где топливные штуцеры подходят... короче буду нарушать карму и колхозить бошевский насос+датчик уровня+крышечка от инжекторных тазиков
  • 0

#9895 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 21 July 2012 - 00:30 AM

Изображение
  • 0

#9896 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 19:43 PM

Есть запчасти:
1)подрамник не вареный, в идеале,
2)тормоза задние дисковые(скобы и суппорта) у поппортов шток ручника крутится,не закис, а сами поршни надо перебрать(пыльники в хлам)
3)Весь пластик по салону
4)ГТЦ и вакуумник,обычные,
5)передние суппорта,
6)поворотные кулаки,
7)двери,все 4 передние безфорточные, очень дёшево.
8)стойки,пружины и т.п,
9)резинки,
10)борода,
11)ковёр чёрный в хорошем состоянии,
12)Бак,
13)Передний стабилизатор,в бодром состоянии, толстый,
14)педальная панель и рулевая колонка,
15)коробка 5и ступка,
16)весь корпус печки,
17)ну и многое другое(разобрал весь гольф).

Сообщение отредактировал Dimbl4: 21 July 2012 - 19:48 PM

• 0

#9897 chir87

chir87

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 21:02 PM

Есть запчасти:
1)подрамник не вареный, в идеале,
2)тормоза задние дисковые(скобы и суппорта) у поппортов шток ручника крутится,не закис, а сами поршни надо перебрать(пыльники в хлам)
3)Весь пластик по салону
4)ГТЦ и вакуумник,обычные,
5)передние суппорта,
6)поворотные кулаки,
7)двери,все 4 передние безфорточные, очень дёшево.
8)стойки,пружины и т.п,
9)резинки,
10)борода,
11)ковёр чёрный в хорошем состоянии,
12)Бак,
14)педальная панель и рулевая колонка,
15)коробка 5и ступка,
16)весь корпус печки,
17)ну и многое другое(разобрал весь гольф).

нужны концевики на двери 2 шт,пластик на пороги в салоне, резинка заднее стекло. почем, где, когда, восколько???

мужики, решил поменять фильтр салона , но не могу определиться какой лучше (угольный или бумага) кто что может посоветовать??
  • 0

#9898 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 13:24 PM

Есть запчасти:

сколько стоит передний стабилизатор ? сегодня еду в Бахту, еще интересует замок ты грил ваккумный, и еще кусочек молдинга справа сзади на крыле и пластиковые порожки как было сказано ранее ) те что ковер в салоне держат )
  • 0

#9899 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 13:55 PM

сколько стоит передний стабилизатор ? сегодня еду в Бахту, еще интересует замок ты грил ваккумный, и еще кусочек молдинга справа сзади на крыле и пластиковые порожки как было сказано ранее ) те что ковер в салоне держат )

приезжай,договоримся, сегодня дома весь день буду.
  • 0

#9900 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 14:48 PM

приезжай,договоримся, сегодня дома весь день буду.

а какой у тебя номер, я вобщем поехал уже, ты скинь мне плизз свой номер, чтоб там определиться о встрече мой номер 8-961-565-74-64
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей