А ты напиши им, а не сюда)поясните ка мне ребята, я заказывал 2 реснички и решётку, эти троли отправили мне сначала 1 решётку и 1 ресницу, я им сообщил об этом, они извенились за ошибку и отправили щас отдельно вторую ресничку, хотя стоимость доставки такая же,что и ресничка с решёткой. почему я должен снова оплачивать доставку, из-за их касяка?
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 12 May 2012 - 21:06 PM
Отправлено 12 May 2012 - 21:20 PM
я им написал,а они сразу затихли))),не отвечают))А ты напиши им, а не сюда)
Отправлено 12 May 2012 - 21:42 PM
Отправлено 13 May 2012 - 10:41 AM
Отправлено 13 May 2012 - 17:47 PM
подскажите где настроить зажигание
можешь сам настроить, вроде ниче сложного нет.
Отправлено 13 May 2012 - 19:00 PM
ваще без понятия как это делать ))можешь сам настроить, вроде ниче сложного нет.
Отправлено 13 May 2012 - 19:19 PM
это надо показывать)) сам раза 4 уже делал. все гораздо проще, чем ты думаешь.ваще без понятия как это делать ))
Отправлено 13 May 2012 - 22:51 PM
я всегда через морковку лил, с помощью маленькой воронки; датчик купи оригинал и забудь про него лет на 10......доливать это нужно колесо переднее левое откручивать и там пробку искать ?
Может попробовать снять крышечку центральную? Под ней наверняка фиксирующий винт должен быть, как на наших сидухахподскажите, как убирается эта крутилка,а то боюсь сломать,ни как не снимается, сидения от гольф 4 рекоровские...
За ночь, проведенную в гараже, поставил левый передний ЭСП. Не без гемора, но всё путем; кнопка в торпеде, под обогревом стекла. Одел на сиденья выстиранные обивки - секас)) Пока только не застегнул молнии на подголовниках - ну никак без бегунков не защелкиваются...
Колеса одел еще в прошлые выходные. Вылет доставляет)))
Отправлено 13 May 2012 - 23:20 PM
ещё пружинки минусовать и огонь)))дядь!!!!
а машинка то у тебя...просто кипятком можно обоссаться!!
подскажите номер маслосъемных колпачков и прокладки крышки клапанной для pn 89'
Отправлено 13 May 2012 - 23:22 PM
)))))))спасибо, мужчина!!!...просто кипятком можно обоссаться!!
Надо еще колхоза немного поубрать в виде универсальных брызговиков, заменив их другим колхозом, феКалиновским :) Ну, крышечки есессна оргинал прикупить, болты блестящие, тонировку отодрать...И совсем на человека буду похож))
передние -1 виток, задние просели. Хочу винты KW, но пока даже на Ta-Technix денег нет-х))ещё пружинки минусовать и огонь)))
Отправлено 14 May 2012 - 09:35 AM
Отправлено 14 May 2012 - 10:34 AM
машина на фаршике)))а по поводу сидуль,дак там не заглушка,просто небольшое углубление, снял уже их, просто немцы больно уж крепко всё делают,боялся сломать, а так они просто сдираются и всё...по поводу ресничек, твоя придёт в течение недели,и с тебя ещё 250 рублей за доставку будет т.к эти пидары вторую ресничку забыли положить в общую партию, и когда я им написал,что не хватает одной реснички, то они её выслали опять же за мой счёт, что не правильно(их косяк с упаковкой товара) поэтому доставка одной ресницы будет стоить 250 р(потом покажу выписку транспортной). Я им написал почему я должен платить за их косяк,а они молчат(хотя до этого отвечали в течение часа на любой вопрос по мылу...) так что если добьюсь справедливости, до за доставку не надо будет тебе платить(дело не в деньгах а в принципе,какого хуя так делать,даже не извинились,а просто молчат, если бы извинились - то я бы и забил на них,отдал бы 250 р....)я всегда через морковку лил, с помощью маленькой воронки; датчик купи оригинал и забудь про него лет на 10...
Может попробовать снять крышечку центральную? Под ней наверняка фиксирующий винт должен быть, как на наших сидухах
За ночь, проведенную в гараже, поставил левый передний ЭСП. Не без гемора, но всё путем; кнопка в торпеде, под обогревом стекла. Одел на сиденья выстиранные обивки - секас)) Пока только не застегнул молнии на подголовниках - ну никак без бегунков не защелкиваются...
Колеса одел еще в прошлые выходные. Вылет доставляет)))
Сообщение отредактировал Dimbl4: 14 May 2012 - 10:40 AM
Отправлено 14 May 2012 - 15:17 PM
это трамблер крутить нужно ? у меня раньше тачила летом схватывала за 1-2 секунды, тока стартер начинает крутить двигло, а после замены маслосъемных колпачков и поновой выставленном зажигании, что-то не так настроилось, кручу стартером секунд 5-7 это очень долго считаю :) жить не мешает но неприятно, кто, что скажет?это надо показывать)) сам раза 4 уже делал. все гораздо проще, чем ты думаешь.
Отправлено 14 May 2012 - 17:32 PM
... раньше тачила летом схватывала за 1-2 секунды, тока стартер начинает крутить двигло, кручу стартером секунд 5-7 это очень долго считаю :)
трамблер надо крутить, умеешь?)).у меня тоже 5-7 сек заводится
Сообщение отредактировал Serega_A: 14 May 2012 - 20:55 PM
Отправлено 14 May 2012 - 19:29 PM
http://www.motorzona.ru/shop/model.0/part-search/default.asp?pro-search=1&more-click=1&eid=1214&engine=PNещё пружинки минусовать и огонь)))
подскажите номер маслосъемных колпачков и прокладки крышки клапанной для pn 89'
Отправлено 14 May 2012 - 20:53 PM
пусть едет - я сам буду в Кирове не раньше позднего вечера пятницы, а то и в понедельник. По поводу доп.расходов по доставке - разберемся; но лучше будет, если выбьешь у этих товарищей компенсацию :)...по поводу ресничек, твоя придёт в течение недели,и с тебя ещё 250 рублей за доставку будет...
Отправлено 15 May 2012 - 09:21 AM
ну вот 5-7 сек это не есть хорошо, хотя может у меня еще из-за того что движек засирает свечи (они все черные) и масло 2 литра на 2 месяца не меньше. буду этим летом капиталить.трамблер надо крутить, умеешь?)).у меня тоже 5-7 сек заводится
з.ы. а трамблер крутить не сложно, 2 гайки чуть ослабил и крути в разные стороны движек будет либо набирать обороты либо чахнуть, но тут бывает еще когда движек сильно нагреется то уже если не тянет машина и сбрыкивает, то нужно сново трамблер крутить, как-то так :)
внимание опрос: у кого как схватывает заводка двигателя ?
у меня 5-7 сек.
Сообщение отредактировал romster: 15 May 2012 - 09:26 AM
Отправлено 15 May 2012 - 12:58 PM
ну вот 5-7 сек это не есть хорошо, хотя может у меня еще из-за того что движек засирает свечи (они все черные) и масло 2 литра на 2 месяца не меньше. буду этим летом капиталить.
з.ы. а трамблер крутить не сложно, 2 гайки чуть ослабил и крути в разные стороны движек будет либо набирать обороты либо чахнуть, но тут бывает еще когда движек сильно нагреется то уже если не тянет машина и сбрыкивает, то нужно сново трамблер крутить, как-то так :)
внимание опрос: у кого как схватывает заводка двигателя ?
у меня 5-7 сек.
на холодную 1-2 сек,на горячую так же 5-7,я ваще не парюсь)не думаю что это сильно критично
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей