Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 12 March 2012 - 07:53 AM
Отправлено 12 March 2012 - 08:51 AM
Дим, адрес точно этот? Чет "Деловой Киров" не ищет его ни фига...Все Запаски на Ленина, Воровского, Маклинамосковская 54, шиномонтажный центр запаска
Отправлено 12 March 2012 - 13:51 PM
нет,на московской можно сказать самый главный, у него въезд со стороны театральной площади. минут 30 назад позвонили,сказали чтодиски готовы,можно забирать, поеду на неделе забирать(завтра наверно)заезд синей стрелочкой отметил, телефон:210067. именно тут больше всего услуг они делают.Дим, адрес точно этот? Чет "Деловой Киров" не ищет его ни фига...Все Запаски на Ленина, Воровского, Маклина
Отправлено 12 March 2012 - 18:05 PM
Может кто то сталкивался с такой проблемой! помогите! недовыключается задняя
Отправлено 12 March 2012 - 18:15 PM
Отправлено 12 March 2012 - 18:30 PM
регулировка, регулировка и еще раз регулировка о сын мой!Реббббята спасайте!!!!! сегодня выехал, настроив кулису...передачи чётко переключались, пока не включил заднюю. Короче она включилась и я не мог её обратно выключить с помощью рычага. Пришлось дёргать кулису на КПП. с горем попалам сдёрнул и выяснилось, после разборки кулисы, что задняя передача не довыключается. Из-за этого кулиса не может свободно ходить в нейтральном положении. Но руками могу включить любую передачу и ехать ....
Может кто то сталкивался с такой проблемой! помогите! недовыключается задняя
Отправлено 12 March 2012 - 19:22 PM
дык там никак же не регулируется...... я имею в виду саму кулису, которая в кпп или она не так наз-ся? Не рычажный механизм.регулировка, регулировка и еще раз регулировка о сын мой!
http://foto.mail.ru/...gephoto/7.html#
Сообщение отредактировал Smart226: 12 March 2012 - 19:39 PM
Отправлено 12 March 2012 - 19:46 PM
Ты бы знал, сколько раз я сползал из ямы и в яму у себя в гараже, когда регулировал в первый раз. Я весь с ног до головы был сырой от пота) Ну нет у меня специальной приспособы для регулировки)дык там никак же не регулируется...... я имею в виду саму кулису, которая в кпп или она не так наз-ся? Не рычажный механизм.
http://foto.mail.ru/...gephoto/7.html#
Отправлено 12 March 2012 - 19:50 PM
а чего спасать? шаблон сделал по ссылке, которую я давал? без шаблона раза с миллионного, возможно, и настроишь. Там делов на 20 минут, можно из толстого пластика сделатьРеббббята спасайте!!!!!
Отправлено 12 March 2012 - 19:50 PM
Ты бы знал, сколько раз я сползал из ямы и в яму у себя в гараже, когда регулировал в первый раз. Я весь с ног до головы был сырой от пота) Ну нет у меня специальной приспособы для регулировки)
Хошь подарю?
Отправлено 12 March 2012 - 20:00 PM
а дайте мне кто нить за деньги планку под фарами которая
Сообщение отредактировал Serega_A: 12 March 2012 - 20:05 PM
Отправлено 12 March 2012 - 20:13 PM
Какая там планка нахой, юбка скоро отпадет... Опомнись!))
Отправлено 12 March 2012 - 20:18 PM
Не откажусь, а то задняя до сих пор вылетает, да и втыкать её надо очень грубо))Хошь подарю?
Отправлено 12 March 2012 - 20:23 PM
юбка не отпадет надежно сидит. морда просто грязная и всяко лучше чем девяТОШНЫЙ бампер))))Серега, бампер и оптика - просто высшие !!!
Какая там планка нахой, юбка скоро отпадет... Опомнись!))
фары автопал, самое то для экспериментов)))) потом получше поставлю.поворотники откапал, хелла,они стояли на джетте ) но потом я их поменял на китаиское гогно...
Сообщение отредактировал Serega_A: 12 March 2012 - 20:28 PM
Отправлено 12 March 2012 - 20:25 PM
Такая же фигня) пока Леша не дал мне этот чудо прибор я тоже езжил то задняя не включалась то пятой не было( а на четвертой передаче, больше 170 машина не едет( так и ездил без пятой, пока все не отрегулировал ладом.Ты бы знал, сколько раз я сползал из ямы и в яму у себя в гараже, когда регулировал в первый раз. Я весь с ног до головы был сырой от пота) Ну нет у меня специальной приспособы для регулировки)
Так что регулируйте товарисчи:)
Отправлено 12 March 2012 - 20:31 PM
Не откажусь, а то задняя до сих пор вылетает, да и втыкать её надо очень грубо))
ОК. Уже ждет тебя.
Отправлено 12 March 2012 - 21:23 PM
Вот это я понимаю)ОК. Уже ждет тебя.
Это редкий случай, когда кто-то что-то предложил мне просто так, бесплатно, да ещё и безвоздмездно) Обычно всё наоборот, я кому-то что-то дарю, отдаю)
Отправлено 12 March 2012 - 21:45 PM
мне не надо настраивать. я настроил, но включил заднюю и не могу её до конца выключить, даже отсоединив весь механизм тяг, дёргая за ВАЛ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ,который передвигает вилки, чтобы передачу включить-выключить. Вы все мне говорите о настройке кулисы для переключения передач... а меня интересует уже почему заднюю я не могу выключить до конца?Ты бы знал, сколько раз я сползал из ямы и в яму у себя в гараже, когда регулировал в первый раз. Я весь с ног до головы был сырой от пота) Ну нет у меня специальной приспособы для регулировки)
у кого та такое было? как будто заклинило что то внутри!
Отправлено 12 March 2012 - 21:56 PM
Отправлено 12 March 2012 - 21:58 PM
Ну чисто теоретически мог раскрутиться фиксирующий болт тяги задней передачи. Находится он на корпусе коробки. Либо ты мог его случайно стронуть. когда ремонтировал свою коробку.мне не надо настраивать. я настроил, но включил заднюю и не могу её до конца выключить, даже отсоединив весь механизм тяг, дёргая за ВАЛ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ,который передвигает вилки, чтобы передачу включить-выключить. Вы все мне говорите о настройке кулисы для переключения передач... а меня интересует уже почему заднюю я не могу выключить до конца?
у кого та такое было? как будто заклинило что то внутри!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей