IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#821 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:02 PM

Кстати, а где в Кирове есть джетто-фары Depo? В Рейсе мне помнится TYC предлагали.
  • 0

#822 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 22:18 PM

Граждане, сегодня заметил, что лампочка освещения спидометра на приборке не горит... Это лечится как-нибудь? Заодно бы сменил указатель уровня температуры ОЖ. Его можно найти где-нибудь по разумной цене?
  • 0

#823 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 22:27 PM

Как таковой лампы подсветки спидометра нет. Есть 2 лампы подсветки приборки и находятся они наверху, светят через зелёный светофильтр. Приборка какая? С чесами? :) Тогда не помогу. Свою лишнюю с чесами пока драконить не буду, а вот если с тахом, то я тут раздавал за пиво остатки от неё и Disan даже успел урвать плату от этой приборки. Загляни на 39 страницу форума, я там фото выкладывал.

Добавляю: Указатель ОЖ тебе подойдёт, я по дурости перепутал его с датчиком уровня топлива, впрочем всё равно глянь на 39 страницу и посмотри, то ли тебе надо?

Сообщение отредактировал Ndanila: 31 March 2009 - 22:28 PM

• 0

#824 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 23:03 PM

У кого-нибудь случайно не залежался односторонний клапан который идет с усилителя тормозов на пул-даун карбюратора 2Е2 или другого карбюратора, я думаю разницы нет. Не могу найти на разборках. И еще двигатель заднего дворника...

Если не найдешь оригинальный, то в принципе подходит клапан обратки от таза, главное поставить его правильно :rolleyes:
  • 0

#825 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 01 April 2009 - 01:13 AM

наконецто руки дошли до зеркала...
с трудом выковырял остатки старого из рамки, проделал отверстие в рамке под контакты, наклеил скотч, на него термоэлемент... и тут... купленное зеркало (в 1000 мелочей, маркировка "зеркальный элемент, G2, 84>87, плоское, голубое" за 250 рублей) НЕ ПОДХОДИТ В РАЗМЕР РАМКИ!!! в высоту.. примерна на 4-5 мм. :(

гаЦЦтво..... утром придётся платить доп. деньги стекломастеру чтоб подрезал.. фак.. :(
  • 0

#826 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 08:58 AM

Как таковой лампы подсветки спидометра нет. Есть 2 лампы подсветки приборки и находятся они наверху, светят через зелёный светофильтр. Приборка какая? С чесами? :) Тогда не помогу. Свою лишнюю с чесами пока драконить не буду, а вот если с тахом, то я тут раздавал за пиво остатки от неё и Disan даже успел урвать плату от этой приборки. Загляни на 39 страницу форума, я там фото выкладывал.

Добавляю: Указатель ОЖ тебе подойдёт, я по дурости перепутал его с датчиком уровня топлива, впрочем всё равно глянь на 39 страницу и посмотри, то ли тебе надо?

приборка с часами, ага)) значит, надо лампочку менять....яссно.
На стр. 39 был! Я, кстати, еще раньше спрашивал тебя, идет указатель вместе с платой или его можно отделить? Я бы взял за Балтику :)
  • 0

#827 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 13:03 PM

Только что купил датчик ТОЖ. 390 рэ :( Буду менять, надеюсь, результат увижу...
  • 0

#828 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:40 PM

а если тепрературу показывает, но какта непонятна.. из белой зоны выходит минут через 20 езды... но выходит... это что могло накрыЦЦа?
  • 0

#829 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 18:21 PM

Вполне возможно, что греется медленно. Термостат. У меня тоже не быстро прогревается...
  • 0

#830 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 20:08 PM

Вполне возможно, что греется медленно. Термостат. У меня тоже не быстро прогревается...

+1. Вполне вероятно что термостат заклинило в открытом положении, ОЖ гоняет по большому кругу - медленный нагрев. Проверь методом щупания верхнего и нижнего патрубков радиатора.
  • 0

#831 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 09:57 AM

не советую самому менять термостат, еще тот геморойчик:) лучше отдать спецам и кста заменить сразу и помпу, так легче менять
  • 0

#832 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 10:17 AM

не советую самому менять термостат, еще тот геморойчик:) лучше отдать спецам и кста заменить сразу и помпу, так легче менять

Да ну, делов то на копейку. Сливаем ОЖ в таз, скручиваем фланец, меняем термостат, закручиваем фланец, заливаем ОЖ. Всё B). Это тебе не печку менять :crazy:

Сообщение отредактировал Тоник: 02 April 2009 - 10:22 AM

• 0

#833 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 13:23 PM

а печку менять не так и трудна если не первый раз ;)

я разбирал - теперь знаю чего ожидать, и что делать :)

а патрубки... верхний горячий, нижний тёплый...
  • 0

#834 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 14:50 PM

Да ну, делов то на копейку. Сливаем ОЖ в таз, скручиваем фланец, меняем термостат, закручиваем фланец, заливаем ОЖ. Всё B). Это тебе не печку менять :crazy:

ну значит мне не повезло, вопервых хрен подлезешь (защита) во вторых када подлез и открутил, то потом не мог обратно поставить, весь мат вспомнил, когда ставил, то текло, то гайка срывалась и т.д.)))
  • 0

#835 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 16:22 PM

У меня задние ALKO стоят, разбиты в г*вно, заказал себе Bilstein B4, ждёмс, в понедельник обещали привезти. :p

Скажи за скока били б4 купил? мне мля в пипецке в магзике патроны по 2450 предлагают, хотя месяц назад чет в пределах 1300-1500 грили, мля, за 2450 за патрон, я наверно буду разорятся на кони кит спорт за 14 рублей 4 аморта и 4 пружины
  • 0

#836 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 16:29 PM

1040 за амортизатор, но это задние. Передние чуть подороже))
  • 0

#837 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 02 April 2009 - 16:58 PM

А почему именно "буду разорятся на кони кит спорт за 14 рублей 4 аморта и 4 пружины" а у алекса не хочешь которая за 12900 и -40? <_<
  • 0

#838 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 14:26 PM

А почему именно "буду разорятся на кони кит спорт за 14 рублей 4 аморта и 4 пружины" а у алекса не хочешь которая за 12900 и -40? <_<

у алекса вроде JOM германия, у тут кони чуть подороже, всетаки кони както посолиднее мне каться, покупаю в официальном представительстве кони. У брата 10, раньше каждые пол года менял стойки(лихач), купил кони регулируемые и пружины эйбах, уже третий год и все гуд)))
  • 0

#839 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 12:21 PM

у алекса вроде JOM германия, у тут кони чуть подороже, всетаки кони както посолиднее мне каться, покупаю в официальном представительстве кони. У брата 10, раньше каждые пол года менял стойки(лихач), купил кони регулируемые и пружины эйбах, уже третий год и все гуд)))

Да, KONI держат свой бренд, это я вам как продавец амортизаторов для полуприцепов и грузовиков говорю. Мы ими торгуем уже какой год - ни одной жалобы на них.
  • 0

#840 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 13:10 PM

Вчера наконец-то заменил задние амортизаторы :yahoo:

После этого помыл.

Изображение
Изображение
  • 0