Блин может кто нить подскажет,вобщем аккум у меня новый,а крутит еле еле,и когда покрутишь клеммы горяченные,куда копать,может сам стартер мозг выносит или массу смотреть?
а втягивающее менял?
Отправлено 16 December 2011 - 19:41 PM
Блин может кто нить подскажет,вобщем аккум у меня новый,а крутит еле еле,и когда покрутишь клеммы горяченные,куда копать,может сам стартер мозг выносит или массу смотреть?
Отправлено 16 December 2011 - 20:13 PM
Нет не менял вот сегодня встал в городе с этой фигней даже завести не мог,пришлось мужиков каких то просить чтобы дернули,с талкача завелась с пол оборотаа втягивающее менял?
Отправлено 16 December 2011 - 20:38 PM
Нет не менял вот сегодня встал в городе с этой фигней даже завести не мог,пришлось мужиков каких то просить чтобы дернули,с талкача завелась с пол оборота
Сообщение отредактировал Serega_A: 16 December 2011 - 21:00 PM
Отправлено 16 December 2011 - 21:13 PM
втулки стартера меняйБлин может кто нить подскажет,вобщем аккум у меня новый,а крутит еле еле,и когда покрутишь клеммы горяченные,куда копать,может сам стартер мозг выносит или массу смотреть?
Отправлено 16 December 2011 - 22:02 PM
не факт. Был у меня тракторный гольф, дак мне стартер за 5 лет весь мозг вынес. на холодную крутил хорошо, а на горячую плохо, а в жару аще никуя не крутил. Дак я в нем все меня л что можно и не раз, редуктор 3 раза менял (разваливался через год примерно) бендикс пару раз пришлось менять, тоже не жили ни куя. При том за год убил Мутлу 75 а/ч. Короче загадка природы. Батя хороший электрик тоже присел на попу. Не хотел стартер крутить и все тут. В пору было выкинуть его накуй и купить другой, но ведь жалко, сколько в гр*цензура*ый стартер было денег выкинуто(((втулки стартера меняй
Сообщение отредактировал V@no: 16 December 2011 - 22:09 PM
Отправлено 16 December 2011 - 22:53 PM
Мы тоже у Сани с трактором мучались, заводился на холодную плохо. Тоже аккум испортили за 2 зимы, перестал держать ёмкость. Стартер вроде как и крутил, но мотор заводился плохо, несмотря на то, что был не так давно откапитален.не факт. Был у меня тракторный гольф, дак мне стартер за 5 лет весь мозг вынес. на холодную крутил хорошо, а на горячую плохо, а в жару аще никуя не крутил. Дак я в нем все меня л что можно и не раз, редуктор 3 раза менял (разваливался через год примерно) бендикс пару раз пришлось менять, тоже не жили ни куя. При том за год убил Мутлу 75 а/ч. Короче загадка природы. Батя хороший электрик тоже присел на попу. Не хотел стартер крутить и все тут. В пору было выкинуть его накуй и купить другой, но ведь жалко, сколько в гр*цензура*ый стартер было денег выкинуто(((
Кстати не твой гольфик на потребкооперации стоит частенько???
Отправлено 16 December 2011 - 23:22 PM
кстати мой , работаю там , а насчёт стартера по симптомам очень похоже на втулки , по крайней мере они стоят копейки и с них стоит начатьКстати не твой гольфик на потребкооперации стоит частенько???
Отправлено 17 December 2011 - 01:46 AM
Да ёпт-ай я же писал что на хлодную хорошо заводился, а горячий пипец просто крутить не хотел(((( Засада короче. будете у кого стартер мучать, пишите, составлю компаниюМы тоже у Сани с трактором мучались, заводился на холодную плохо. Тоже аккум испортили за 2 зимы, перестал держать ёмкость. Стартер вроде как и крутил, но мотор заводился плохо, несмотря на то, что был не так давно откапитален.
Фары у тя зае..... На счет стартера спорить не буду. Симптом один, а причин мжет быть много...кстати мой , работаю там , а насчёт стартера по симптомам очень похоже на втулки , по крайней мере они стоят копейки и с них стоит начать
Сообщение отредактировал V@no: 17 December 2011 - 01:53 AM
Отправлено 17 December 2011 - 07:40 AM
да RP , если ты часто на потребкооперации бываешь , то можно там и пересечься , я работаю без выходных , тел. - 89058708908У тя движка RP?????? Если да то надо с тобой пересечся. За ранее спасибо. 89536819708
Отправлено 17 December 2011 - 11:24 AM
с какого сайта они брали цены на гольфы?
Отправлено 17 December 2011 - 12:24 PM
Хорошо так исделаем. Как нидь заеду в ближ время.да RP , если ты часто на потребкооперации бываешь , то можно там и пересечься , я работаю без выходных , тел. - 89058708908
Отправлено 17 December 2011 - 15:19 PM
Отправлено 17 December 2011 - 18:33 PM
Отправлено 17 December 2011 - 18:43 PM
ну в поворотах то сильнее становится хруст или нет?ребята как узнать какая граната щелкает(наружная или внутренняя), что прямо еду, что поворачиваю, щелкает не сильно, не постоянно, видимо еще на стадии.
Отправлено 17 December 2011 - 18:57 PM
Отправлено 17 December 2011 - 19:08 PM
внутренняяребята как узнать какая граната щелкает(наружная или внутренняя), что прямо еду, что поворачиваю, щелкает не сильно, не постоянно, видимо еще на стадии.
Отправлено 17 December 2011 - 19:12 PM
ну в поворотах то сильнее становится хруст или нет?
внутренняя
Отправлено 17 December 2011 - 19:30 PM
тогда внутренняя. Вывеси колёса по очереди, включи нейтралку и попроси, чтоб кто нибудь крутил колесо,а ты слушай, подаёт какие нибудь подозрительные звуки шрус вывешенного колеса или нет!?что на поворотах, что прямо, всяко и задом и передом, хруст одинаковый. и как сложно менять если внутренняя?
а какая левая или правая, или сразу обе?
Какая фирма лучше?
Отправлено 17 December 2011 - 19:42 PM
И при раздолбывании шруса, особенно внутреннего, появляется люфт при его работе(при начале движения)тогда внутренняя. Вывеси колёса по очереди, включи нейтралку и попроси, чтоб кто нибудь крутил колесо,а ты слушай, подаёт какие нибудь подозрительные звуки шрус вывешенного колеса или нет!?
Отправлено 17 December 2011 - 20:17 PM
И при раздолбывании шруса, особенно внутреннего, появляется люфт при его работе(при начале движения)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей