8909717один8семь2 В какое время ждать-то хоть???номерок оставь свой:) звякну
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 30 November 2011 - 20:39 PM
Отправлено 30 November 2011 - 20:50 PM
Отправлено 30 November 2011 - 21:01 PM
что брать планируешь?не не винты, винты летом будут
сегодня смотрел у знакомых Хёндай Санта Фе, 2003 года. Купили они недавно. Хоть и передний привод, но клиренс человеческий, они его в матовую пленку затянули - очень даже :)не застреваю но вот чесать пузиком все что можно и нельзя поднадоедает(
Меняй Гольфа на паркетник - пузо чесать будешь реже)))
а какой бюджет там (ну так, для интереса)?серьезно задумываюсь о пневме...
Интересно!! Мой мастер старые выправил, но с углом не уверен, т.к. размеров нет... Отписал в личку!глянул,есть,обе в идеальном состоянии...
Отправлено 30 November 2011 - 21:01 PM
На разборках не смотрел??? Позвони в Садаки - 782255Ребят привет всем, где в Кирове найти голову к golf 2 (1.3 HK)
Отправлено 30 November 2011 - 21:06 PM
хотяяя..... я тут погуглил,полазил и придумал такую вещь: Берём стоковые стойки, покупаем вот эти подушки : http://www.ebay.com/...ssories&vxp=mtr (универсальные подушки на стойку типа МакФерсон), срезаем нижние опоры пружин на стойках(по крайней мере на передних)и делаем там опоры с ровной поверхностью и с диаметром под эти подушки,и на верхней части подушки делаем подобную опору,только уже под диаметр пружины,режем пружину на половину или на сколь там получится,нижнюю часть пружины выкидываем. Ставим эту пружину на верхнюю часть подушки и собираем стойку. как тебе такой вариант?не не винты, винты летом будут.
езжу как бесплатный грейдер с учетом того что губы нет вообще, где парковаться не знаю,застревать не застреваю но вот чесать пузиком все что можно и нельзя поднадоедает(
сток ставить не хочу, мягко высоко, а я высоты боюсь и меня укачивает( в общем палка о двух концах, серьезно задумываюсь о пневме...
Отправлено 30 November 2011 - 21:17 PM
Отправлено 30 November 2011 - 21:29 PM
Дефицитная весчь,я когда искал по разборам ниче не нашел,в итоге купил тут у человека из ростова на дону)а у меня такой вопрос,сложно ли двиг 1.3НК поменять на 1.8 моновдрызг и стоит ли оно того чтоб ваше заморачиваться?Ребят привет всем, где в Кирове найти голову к golf 2 (1.3 HK)
Отправлено 30 November 2011 - 21:38 PM
навесные нужно все менять и выхлоп...Дефицитная весчь,я когда искал по разборам ниче не нашел,в итоге купил тут у человека из ростова на дону)а у меня такой вопрос,сложно ли двиг 1.3НК поменять на 1.8 моновдрызг и стоит ли оно того чтоб ваше заморачиваться?
Отправлено 30 November 2011 - 21:44 PM
Двигатель, коробка с приводами, весь выхлоп, ну и проводка частично.Дефицитная весчь,я когда искал по разборам ниче не нашел,в итоге купил тут у человека из ростова на дону)а у меня такой вопрос,сложно ли двиг 1.3НК поменять на 1.8 моновдрызг и стоит ли оно того чтоб ваше заморачиваться?
Отправлено 30 November 2011 - 21:56 PM
Отправлено 30 November 2011 - 22:00 PM
если с твоим гольфом не связаны пипец какие воспоминания, в нём ничего особенного нету и тому подобное, то легче его слить и купить норм гольф с норм движкойА если это всё собственно грубо говоря имеется,по работе слишком геморно,самому осилить или же лучше в сервис всё это дело отдать,ну по проводке то явно надо к спецу я думаю
Отправлено 30 November 2011 - 22:15 PM
Ну и тормоза,что бы не как флинстоуны через пол тормозить:)Двигатель, коробка с приводами, весь выхлоп, ну и проводка частично.
Отправлено 30 November 2011 - 22:16 PM
Отправлено 30 November 2011 - 22:21 PM
а где ставишь? ниразу не видел
Где у тебя сегодня стояла, только напротив возле дома, там маленькая стоянка, но я не на машине сегодня был.
Отправлено 30 November 2011 - 22:23 PM
что брать планируешь?
сегодня смотрел у знакомых Хёндай Санта Фе, 2003 года. Купили они недавно. Хоть и передний привод, но клиренс человеческий, они его в матовую пленку затянули - очень даже :)
Меняй Гольфа на паркетник - пузо чесать будешь реже)))
а какой бюджет там (ну так, для интереса)?
Интересно!! Мой мастер старые выправил, но с углом не уверен, т.к. размеров нет... Отписал в личку!
Паркетник нахой) у отца аутлендер года еще нет) с салона тоже, полная хунта машина вообще не нравится не живая какая то.
Винты думаю брать сраный жом но для ребилда, перекачать и доработать по их кончине)
Бюджет не такой и большой как все думают) в 15к своими силами если делать можно уложиться.
Нужны подушки,(вариаций куча, просто хардкор)по цене разброс тоже великий но можно очень бюджетно обойтись.
Фитинги ну эт вообще фигня, они копейки стоят.
регулятор давления(по желанию)
клапана(ерундовая копеечная штукенция)
управление( 2 манометра, по манометру на контур, пара тумблеров)
рессивер(можно сварить самому из огнетушителя, ггг)можно взять за основу уже готовый.
компрессор( тут конечно да, есть раздолье и пища для ума, бюджетный беркут автомобильный вполне справится)
в кратце так конечно еще куча кроилова и попадалова но в итоге собирается вполне рабочая система)
пока мне ресурсы позволяют, как трудовые так и материальные, буду думать вплотную над этим)
Отправлено 30 November 2011 - 23:10 PM
Вот и я думаю попробовать-таки Jom. Если с ебея, то в 10500 можно уложиться. Тем более, если варианты ребилда есть - уже хорошо))Винты думаю брать сраный жом но для ребилда, перекачать и доработать по их кончине)
А вот че с колесами делать - х.з. В принципе, даже если на 30 лет подарю себе реплику BBS, то запродать потом всегда можно. А может быть Джетту солью, возьму Гольфа/Джетту, но в более жирной комплектации... Ой, не знаюю..
Отправлено 01 December 2011 - 13:32 PM
Отправлено 01 December 2011 - 13:41 PM
Сообщение отредактировал romster: 01 December 2011 - 13:41 PM
Отправлено 01 December 2011 - 14:47 PM
Жаль...Очень жаль...Так что там со стартером у тебя??? Я вчера свой снимал,ремонтил...не смогу я завтра лопаты привезти!
Отправлено 01 December 2011 - 14:51 PM
Там всё просто. Должно быть вроде 3 провода (или один). Суть в том, что там "+", "-" и подогрев лямбды.мужики у меня лямбда 4-х контактная,предыдущий колхозник тазовскую поставил , есть у кого схема или фото чтобы обратно переделать!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей