Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 29 November 2011 - 22:29 PM
Я кстати тоже сломался сегодня...Стартер надо мне. Вашпе не крутится.Сегодня снял,завтра разбирать буду,но помоему он окончательно умер...
Отправлено 29 November 2011 - 22:38 PM
Я возму одну широкую,двуручную. Сможешь тож закинуть как поедешь???
Я кстати тоже сломался сегодня...Стартер надо мне. Вашпе не крутится.Сегодня снял,завтра разбирать буду,но помоему он окончательно умер...
батя завтра сделает, постараюсь упихать )))
если старпер сдох, можешь мне корпус отдать от него?
Отправлено 29 November 2011 - 22:53 PM
у тебя не винты?...с подвеской -60...
У меня Шкода оxyевает просто от того, как я на ней сугробы штурмую... Под капотом хрустит чё-то постоянно, "враскачку" из сугробов плохо вылазит. Но у нее же выбора нет, потому что у меня лопаты нет Визжит, да вытягивает потихоньку...
Сегодня по трассе пару раз чуть не крутануло. Очково, шописец...
Отправлено 29 November 2011 - 23:13 PM
че как там твоя джеттка?
Отправлено 29 November 2011 - 23:27 PM
Глядишь, к НГ управимся :) Только петли капота бы найти...
Отправлено 30 November 2011 - 06:42 AM
у меня вроде есть,сегодня гляну...Мужики, ни у кого пара петлей капота не завалялась?
Оказывается, охрененно дефицитная вещь..
Отправлено 30 November 2011 - 08:41 AM
у меня как-то летом из картера накидало масло так что из трубы для забора воздуха в карб масло потекло =))) это это был пызд*ц, даже и не знал что при это делать, а так пото долил сколько примерно вытекло и поехал дальше отсоединив шланг картерных газов, чтоб они безприпятственно в атмосферу выходили )) и масло больше не кидает в воздуханугу, все блин в масле
А сколько эти вытягивания стоят ? а то подбили гольфа в правый задний ... теперь щель у двери появилась(правой задней)По Джетте новости такие: правую сторону вытянул, крыло тоже почти в норме; сейчас разобрал левую, там подвытянуть надо, крыло править опятьже..потом подрамник (или как его) снимать и править, кой-чего подваривать... А потом уже собирать, подгонять, красить.
Глядишь, к НГ управимся :) Только петли капота бы найти...
да уж, павальный мор стратеров, у меня кстати было банально раскрутились болты длинные которые весь стартер в сборе держат, из-за этого ротор статор цеплял, когда все разобрал, почистил, смазал, собрал крепко накрепко скрутив все болты, поставил на место, крутить стал раза в 2 быстрее, ну я еще провод заменил от аккума, тот был чета перемотан изолентой в нескольких местах...... Я кстати тоже сломался сегодня...Стартер надо мне. Вашпе не крутится.Сегодня снял,завтра разбирать буду,но помоему он окончательно умер...
Отправлено 30 November 2011 - 08:59 AM
Отправлено 30 November 2011 - 09:12 AM
Дима, глянь пожалуйста!!! Совсем времени нет наугад по разборам ездить...у меня вроде есть,сегодня гляну...
Веришь - не знаю еще Там много нюансов, только вскрытие может дать 100% инфу...Сейчас вот жду, во что выльется жестянка, а потом буду считать, хватит ли денех на что-нибудь еще, кроме морды...А сколько эти вытягивания стоят ? а то подбили гольфа в правый задний ... теперь щель у двери появилась(правой задней)
Да вообще звездец. Хочу синхру :)хм. со своим полным приводом лучше вас не буду дразнить.
Пару недель назад видел в Кирове зеленого "мультика" с белой надписью Synchro. Очень бодро выглядит))
Отправлено 30 November 2011 - 16:25 PM
не не винты, винты летом будут.у тебя не винты?
У меня Шкода оxyевает просто от того, как я на ней сугробы штурмую... Под капотом хрустит чё-то постоянно, "враскачку" из сугробов плохо вылазит. Но у нее же выбора нет, потому что у меня лопаты нет Визжит, да вытягивает потихоньку...
Сегодня по трассе пару раз чуть не крутануло. Очково, шописец...
езжу как бесплатный грейдер с учетом того что губы нет вообще, где парковаться не знаю,застревать не застреваю но вот чесать пузиком все что можно и нельзя поднадоедает(
сток ставить не хочу, мягко высоко, а я высоты боюсь и меня укачивает( в общем палка о двух концах, серьезно задумываюсь о пневме...
Отправлено 30 November 2011 - 16:28 PM
Я тоже задумывался об этом - слишком уж дорого получается(((не не винты, винты летом будут.
езжу как бесплатный грейдер с учетом того что губы нет вообще, где парковаться не знаю,застревать не застреваю но вот чесать пузиком все что можно и нельзя поднадоедает(
сток ставить не хочу, мягко высоко, а я высоты боюсь и меня укачивает( в общем палка о двух концах, серьезно задумываюсь о пневме...
Отправлено 30 November 2011 - 16:35 PM
Отправлено 30 November 2011 - 16:56 PM
Не...Сегодня его воскресил..Там провода на плюсовые щётки отгорели,оба...Пришлось повыё... немного ещё чтоб их найти и припаять)))если старпер сдох, можешь мне корпус отдать от него?
А лопату большую возьму))
Сообщение отредактировал Andy-Rock: 30 November 2011 - 16:57 PM
Отправлено 30 November 2011 - 17:37 PM
признаюськто в ВГСХА учится признавайтесь,был замечен гольф с клубной наклейкой.
Отправлено 30 November 2011 - 17:40 PM
признаюсь
у меня тоже сессия началась)
Отправлено 30 November 2011 - 18:04 PM
глянул,есть,обе в идеальном состоянии...Дима, глянь пожалуйста!!! Совсем времени нет наугад по разборам ездить...
Отправлено 30 November 2011 - 18:31 PM
у меня ещё не началась, у тебя гольф 5ти дверный тёмно-фиолетовый да?у меня тоже сессия началась)
Отправлено 30 November 2011 - 18:44 PM
Не...Сегодня его воскресил..Там провода на плюсовые щётки отгорели,оба...Пришлось повыё... немного ещё чтоб их найти и припаять)))
А лопату большую возьму))
номерок оставь свой:) звякну
Сообщение отредактировал Serega_A: 30 November 2011 - 18:44 PM
Отправлено 30 November 2011 - 19:28 PM
у меня ещё не началась, у тебя гольф 5ти дверный тёмно-фиолетовый да?
только 3-х дверный)
Отправлено 30 November 2011 - 19:43 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей