Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 21 November 2011 - 20:04 PM
Отправлено 21 November 2011 - 20:25 PM
так я ж писал - (крепится напротив гены и то ли его от грязи защищает, то ли холодного воздуха зимой меньше поступает....а может, всё сразу))что за вставка ? лого (VW) ?
Пля, у меня вот тоже зима на ориг.штампах, и резина та же... Уж не у меня ли спи3дили?ПРОДАЮ зимние тапки Б/У на Golf II/Jetta II:
Отправлено 21 November 2011 - 20:46 PM
28.75 USD, что естественно дешевле, чем на том же golf-tuning.ru Но по такой цене ручек вчера не нашёл, везу снова один комплект под заказ, уже за 35 USD. Алексею просто повезло, вовремя обратился. Барыжить ими не собираюсь, просто помогаю одноклубникам)вопрос остается: Эт чо?Гольф3 стайл?И Почем тако удовольствие?
Отправлено 21 November 2011 - 21:08 PM
Отправлено 21 November 2011 - 21:15 PM
Вот это ты здорово сказал, респект !!!... Барыжить ими не собираюсь, просто помогаю одноклубникам)
Отправлено 21 November 2011 - 22:22 PM
*цензура*лся еще регулятора холостого хода , но эту проблему мы решили нахер заглушив дырку под него скинув разьем и выставив заводские настройки, не хочется пока к машине подходить вообще надоела пока что нужен недельный отпуск от этого куска говна) всем пис братюни
Отправлено 21 November 2011 - 22:56 PM
Пля, у меня вот тоже зима на ориг.штампах, и резина та же... Уж не у меня ли спи3дили?
так купи - проверишь ...
Отправлено 21 November 2011 - 23:04 PM
Свои же колёса выкупать?так купи - проверишь ...
Отправлено 21 November 2011 - 23:12 PM
Свои же колёса выкупать?
чтобы убедиться, что они не "свои".
Отправлено 21 November 2011 - 23:26 PM
To АЕшечка
Алексей, приезжай, забирай, приехали:
Приехали такие же, как и мне, фирмы Sensen. Качество должно быть хорошее.
Звонил. Ты не ответил. Завтра у девушки ДР - вечер будет занят. Я в 16-00 с "1мая" выезжаю, еду в центр, может там где нить пересечемся? (запамятовал в каком р-не ты работаешь.)
Ну и УРААААА, тока что дособирал передние сидули ВАГ-Спорт РГБ. В итоге одна заплата и водительское больное место усиленное пршивкой изнутри, слегка перекачанный левый водительский банан, ну собственно на нем оч нехорошее место получилось из-за натяжки, хз сколько стерпит. Порвется - перешью. УРА. Остался диван.
Кто нить богат на подголовники Ваговсике обычные? Обмен на ваши условия.
Отправлено 22 November 2011 - 00:05 AM
хоть бы фотки выложилНу и УРААААА, тока что дособирал передние сидули ВАГ-Спорт РГБ. В итоге одна заплата и водительское больное место усиленное пршивкой изнутри, слегка перекачанный левый водительский банан, ну собственно на нем оч нехорошее место получилось из-за натяжки, хз сколько стерпит. Порвется - перешью. УРА. Остался диван.
Кто нить богат на подголовники Ваговсике обычные? Обмен на ваши условия.
Отправлено 22 November 2011 - 09:25 AM
Звонил. Ты не ответил. Завтра у девушки ДР - вечер будет занят. Я в 16-00 с "1мая" выезжаю, еду в центр, может там где нить пересечемся? (запамятовал в каком р-не ты работаешь.)
Я видать на кухне был, посуду мыл. Ты звони как у тебя время будет, я щас до 18.00 работаю, всё равно пересечёмся где-нибудь. Ручки дома лежат.
Отправлено 22 November 2011 - 14:02 PM
и где хорошо и не дорого шлифуют колено и тому подобное?
Сообщение отредактировал Dimbl4: 22 November 2011 - 15:17 PM
Отправлено 22 November 2011 - 14:31 PM
Я видать на кухне был, посуду мыл. Ты звони как у тебя время будет, я щас до 18.00 работаю, всё равно пересечёмся где-нибудь. Ручки дома лежат.
Сегодня вечером попробую добраться.
Отправлено 22 November 2011 - 18:44 PM
Отправлено 22 November 2011 - 19:20 PM
по поводу "хорошо и недорого" не знаю, но на СПЛ-е есть объява о расточке и шлифовке...и где хорошо и не дорого шлифуют колено и тому подобное?
насколько я знаю, их меняют целиком. Я свой разобрать так и не смог ))... сложно ли двиг печки перебирать? занимался ли кто-нить этим?
Отправлено 22 November 2011 - 19:56 PM
когда снимал у себя,хотел смазать втулки ,ну чтоб не свистел. А он завальцован, снял только крыльчатку, а так можно и развальцовать, потом аккуратно собрать, меняют ведь как то щеточный узел. Я у себя карлсона полностью перебирал,там тоже завальцовка стоит.
Я так понял ты хочешь проверить все ли провода на месте где щеточный узел,да?
Прежде чем разбирать посмотри предохранители, идет ли питание на переключатель и на мотор,посмотри сам переключатель.
Сообщение отредактировал Roman Golf 2: 22 November 2011 - 20:08 PM
Отправлено 22 November 2011 - 20:19 PM
у моего курсона на разъеме тоже чутка почернело и оплавился пластик, просто карсон уже выработал свой ресурс 2-жды а то и 3-жды и когда ты включаешь скорость 1-ю или 2-ю на вертушке карсона, он может коротить в следствии торможения лопостей ибо годы уже не те Ж( плюс плохой контакт в разъеме.у моего куска говна перестала дуть седня печка,ехал из кирова и пиз.дец задубел в машине, лобовуху варежкой протирал от наледи. домой приехал, снял защиту и полез смотреть проблемное местои увидел, что обуглился 1 контакт,и по-видимому отпали проводки, так как после зачистки всех контактов она всеравно не работала, сложно ли двиг печки перебирать? занимался ли кто-нить этим?
я вот в свой карсон бразгал WD-хой, маслом, вобщем всеравно шумит, есть кстати способ интересный, вобщем если пассажиру сидящему на переднем сиденье пнуть в область карсона под полкой, то он работает какое-то время ровно, а так похоже подшипникам пи!#@дец.
З.Ы. я даже карсона отделить от авто не смог :) много каких-то защелок.
Отправлено 22 November 2011 - 20:31 PM
Я так понял ты хочешь проверить все ли провода на месте где щеточный узел,да?
да, именно там и смотрел, отпали 2 провода, один припаял, но второй отпал внутри , блеать как такое возможно то . вот и думаю, как бы это все в холодном гараже то снять то и не а*цензура*ь то от холода
... способ интересный, вобщем если пассажиру сидящему на переднем сиденье пнуть в область карсона под полкой, то он работает какое-то время ровно, а так похоже подшипникам пи!#@дец.
З.Ы. я даже карсона отделить от авто не смог :) много каких-то защелок.
аналогичные сиптомы были)), тож работал после пропи3дона, а ща совсем помер
Сообщение отредактировал Serega_A: 22 November 2011 - 20:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей