IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#7821 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 16 November 2011 - 17:49 PM

Димон, а дорого ли он взял за переборку?

лично я уже не помню,а Серёге он делал за 1.9килорубля чуть меньше месяца назад...ориентир на какой день нужно всё привезти?
  • 0

#7822 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 16 November 2011 - 18:09 PM

лично я уже не помню,а Серёге он делал за 1.9килорубля чуть меньше месяца назад...ориентир на какой день нужно всё привезти?

пятница, после обеда примерно, созвонимся
  • 0

#7823 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:21 PM

Получил сегодня железо для машины. Думал поставить радиатор, залить жижу, навесить фару - и вперед, в Слободской.

А хyй там.

Радик никак не хотел вставать на погнутый (а я и не подозревал!!!) подрамник и фиксироваться погнутым телевизором. В итоге проёпся часа полтора, замерз наxуй, радиатор кое-как всобачил, а вот кожух вентилятора никак к нему не крепится - 1 болт закручиваешь, а остальные не совпадают с отверстиями...Блеаааать!!!

А еще побились все "уплотнители радиатора" - этакие пластиковые кожухи-"уши" по бокам. Я думал закажу быстренько неоригинал, и делов...Ага - только ориджинал, и тот больше не возят!!! На ебее есть б/у, попробую привезти...

Еще выяснилось, что капот не влазит в машину. Придется мне ехать за эвакуатором на Шкоде и тащить всё с собой.
КАК МЕНЯ ЭТО ВСЁ ЗА@БАЛО!!!!.............................. Хочется продать этьо корыто, или сжечь!!!!

Но я знаю, что пройдет день-два, и снова руки зачешутся :) Набил в Экзисте оригинальных болтов-гаек-пистонов аж на 300 рублей. Надо оплачивать))
  • 0

#7824 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:27 PM

Но я знаю, что пройдет день-два, и снова руки зачешутся :)

Аналогично)

Набил в Экзисте оригинальных болтов-гаек-пистонов аж на 300 рублей. Надо оплачивать))

Слабак) Вот когда на тыщу рублей всяких пистонов-гаек-болтиков - это да, сильно)
  • 0

#7825 canta

canta

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:30 PM

Димон эти блоки ставились до 1989 года и кстате спасибо за координаты карбюраторщика все зделал езжу радуюсь

Сообщение отредактировал canta: 16 November 2011 - 18:34 PM

• 0

#7826 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 16 November 2011 - 20:21 PM

[quote name='romster' timestamp='1321446974' post='1246934']
Тормоза срабатывают только когда полностью утопишь это чего смотреть колодки или у меня тормозная ушла ? кстати чето там ее в боченке ниже половины бочонка по уровню, после стоянки педаль жесткая, заведусь сразу соответственно становится уж больно мягкой легкой, ездить боюсь :mult12:

и еще можно ли смешивать тормозуху ?
[/quoteПосмотри везде сухо?Могут задние рабочие течь.Попробуй прокачать. А так все симптомы как у меня)))))) ГТЦ
  • 0

#7827 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:48 PM

Слабак)

да ваще пи3дец!.. :icon_mrgreen: Денег нет, Даня!!! Всё берегу на покраску, от жены заначки делаю!
Нашел вот приборку с тахо и мфа за 39 евро, комплект задних дисковых за 160 евро (ну там поторговаться еще можно), посредник привезти все может... А я деньги берегу на покраску...
Отказал себе в необходимости заказать новые щетки на дворники, оригинальный датчик заднего хода и новый ремень гены. Даже спойлер под узкий бампер пока старый поставлю. И все оттого же - сначала кузов, потом ништяки :text_la3:

Сообщение отредактировал fisher: 16 November 2011 - 20:49 PM

• 0

#7828 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:08 PM

Дима а какова цена на карб)
  • 0

#7829 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:38 PM

Дима а какова цена на карб)

4500,в комплекте идёт сам карб 2е2, все припомбасы к нему,карб 2е3 с дифектом,и карб питбург 1B какой то(однокамерный)...
  • 0

#7830 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:16 AM

А кто какую тормозуху заливает, нашу или импортную ?
  • 0

#7831 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:48 PM

Привет клубням.

Я только что прирулил за Даровского. Это пи3дец. Транспортный коллапс во всей красе: метель, ледяной дождь... Выехал оттула в 18 часов; начала встретили 2 машины, только что извлеченные из кювета, потом - фура, "сложившаяся" на встречной обочине... потом я чуть не переехал здорового кабана, который неспешно вышел из леса и прогарцевал перед моим бампером, пока я оттормаживался изо всех сил (спасибо ABS).
Ну а после Орлова началось самое веселое - перед очередной горкой, покрытой льдом, скопилось 30-40 фур+легковые; по пустой встречке удалось миновать это безобразие, сочувтсвенно провожая взглядом тех, кому не повезло - то Форд в Газель въехал, не заметив, видимо, её габаритов, то на встречке 14-я с развороченной мордой, а в кювете рядом Нива..
Перед мостом через Великую снова ДТП (Волгу только удалось заметить на обочине, со смятым капотом), но потом пошло веселее, когда удалось обогнать 15 длинномеров и увеличить скорость с 9 до 80 км/ч...

Будьте осторожны! Ни гвоздя вам, ни жезла!!!
  • 0

#7832 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 23:20 PM

Щас только вернулся с перекрёстка Производственная-Щорса. Там на территории автомойки устроили импровизированную трассу для дрифта. Машин куча. В основном все стоят смотрят, но мы не ищем лёгких путей. Час подрифтили в колонне на моём гольфе, потом надоело) Второй раз туда, я думаю, уже не поеду)
  • 0

#7833 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 23:31 PM

у меня *цензура* какая то с машиной пошла, приборка глючить начала мигала подсветка все лампочки мфа не работала вырубалась тахо шалил температура охлаждайки горела, перепаял вроде щас ок, искоренил проблему часто мигающих поворотов, мелочь а приятно, с проводкой в машине просто *цензура* какая то я *цензура*ался вырезать лишнее говно и изалировать то что сручено на сопли и брошено просто так, а сегодня этот кусок дерьма заглох и не завелся ну ладно думаю пойдем по пути простому искра есть топливо не идет достал бензонасос проверил его работает но управление им нивкакую не контачит, предохранители целые, проверил реле ему *цензура* не размыкает, сделал перемычку с тумблером что бы принудительно включать и отключать без зажигания, в итоге доехал так до ауди у Юры купил реле, поставил, толку ноль не размыкает и насосом не управляет, питание и массу взял так, управление насосом с фишки нагородил полную *цензура* такую что сам ахуел но все работало, потом немного погодя поехал с работы домой, в итоге машина стала дергатся, чихать, пропала тяга и заглохла, в итоге пердя чихая, на первой педораче, я доехал до работы обратно и бросил машину там, похоже сбились метки, завтра буду смотреть, поставил новую резину еще на 14, тигар сигура студ) и так по мелочи устаняю косяки всякие, обнаружил что в крышке багажника нет подсветки номера вообще,заказал на экзисте все нужное, но там даже проводки нет под освещение, так же как и на дворник и на обогрев стекла =\ хочу обоссать с сжечь это ведро, но останавливает любовь к рукоблудию и говноковырянию ....

Сообщение отредактировал Tarnum: 17 November 2011 - 23:33 PM

• 0

#7834 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 07:40 AM

... =\ хочу обоссать с сжечь это ведро, но останавливает любовь к рукоблудию и говноковырянию ....

такая беда почти с каждым авто подобного возраста, вся проводка на скрутках, а все это из-за того что нам всегда некогда ... я вот должен был колодки еще осенью поменять но все как-то откладывал, да еще жена выходные пытается за меня организовать .... "так сегодня поедем к маме всей семьей, а завтра мы идем в гости", так и хочется иногда все бросить и убежать в гараж, жаль еще гаража собственного нет, благо друзья выручают )))
  • 0

#7835 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 11:01 AM

Привет клубням.

Я только что прирулил за Даровского. Это пи3дец. Транспортный коллапс во всей красе: метель, ледяной дождь... Выехал оттула в 18 часов; начала встретили 2 машины, только что извлеченные из кювета, потом - фура, "сложившаяся" на встречной обочине... потом я чуть не переехал здорового кабана, который неспешно вышел из леса и прогарцевал перед моим бампером, пока я оттормаживался изо всех сил (спасибо ABS).
Ну а после Орлова началось самое веселое - перед очередной горкой, покрытой льдом, скопилось 30-40 фур+легковые; по пустой встречке удалось миновать это безобразие, сочувтсвенно провожая взглядом тех, кому не повезло - то Форд в Газель въехал, не заметив, видимо, её габаритов, то на встречке 14-я с развороченной мордой, а в кювете рядом Нива..
Перед мостом через Великую снова ДТП (Волгу только удалось заметить на обочине, со смятым капотом), но потом пошло веселее, когда удалось обогнать 15 длинномеров и увеличить скорость с 9 до 80 км/ч...

Будьте осторожны! Ни гвоздя вам, ни жезла!!!

мне вчера кореш позвонил, ближе к 7 вечера,сказал что срочно нужно ехать собирать у кореша фуру по трассе. Короче он ехал из кирова в пермь. Был уже почти у белой(км 20 может не доехал)и у него фуру занесло на встречку. Он не успел её вырулить и собрал всё,что шло по встречке, а именно 2 газона(один другого тащил). От первого газона вообще ничего нету,комок железа,передние колёса оказались дальше ,чем задние. Мужик в газоне выжил,и не особо пострадал. а вот фура пипец пострадала. Голова норм вся. Товару раскидало по всей трассе. Не обошлось и без крыс, которые останавливались,хвать чего нибудь и мотать. мешки перезагружали, которые стоили 1 мешок-10 к.р :icon_neutral: благо собралось около 30 человек, сначала собрали всё по трассе, а потом по цепочке перегружали из фуры в фуру. вернулся домой ближе к утру,половина там осталась ещё шаманить фуру,чтоб дотащить до гаража,а кому на утро на работу - уехали. а дорожники в течение 30 минут в каждую сторону по 1 км пролили сразу же после этого какой то хернёй,воняет как гав**, ти по они это сделали до аварии,пидары...после увиденного всё ставшее желание работать на дальнобое отпало :icon_confused:

Куплю гольф 2,в живом кузове,рассмотрю любые комплектации и варианты. Предложения с номерами телефона и кратким описанием(можно ещё и с фотками)жду в личке.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 18 November 2011 - 18:05 PM

• 0

#7836 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:15 PM

...после увиденного всё ставшее желание работать на дальнобое отпало :icon_confused:

да не то слово...Экстима - хоть ж0пой ешь...

Я сегодня проехал (!) на своей машине 45 км. А получилось все так: за эвакуатор до Слободского полюбэ 2 тысячи отдавать, что доxyя; поэтому присобачил на сопли и стяжки радиатор, карлсона, поставил аккум, залил жиду и завелся... Тут че через рассохшиеся тройник/патрубки и прочие щели побежал антифриз. Стакана 2 выссало, наверное, но потом все прогрелось, расперло и почти всё заткнулось ))
Поскольку фары ставить не было возможности, а все запчасти в Джетту не влезали, впереди пустил брата на 9-ке с включенными фарами, моим капотом и бампером в багажнике, а я следом за ним, с аварийным знаком на телевизоре.
По дороге 2 раза капот улетал к крыше, рвя веревки и стяжки..Поцарапал немного рамку лобового, сyка. Но доехали аккурат перед тем, как совсем стемнело.
Теперь жду вскрытия, полной дефектовки и приговора (стоимости работы по кузову). После этого буду кроить бабосы на покраску.... Уфффф :)
  • 0

#7837 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 20:55 PM

да не то слово...Экстима - хоть ж0пой ешь...

Я сегодня проехал (!) на своей машине 45 км. А получилось все так: за эвакуатор до Слободского полюбэ 2 тысячи отдавать, что доxyя; поэтому присобачил на сопли и стяжки радиатор, карлсона, поставил аккум, залил жиду и завелся... Тут че через рассохшиеся тройник/патрубки и прочие щели побежал антифриз. Стакана 2 выссало, наверное, но потом все прогрелось, расперло и почти всё заткнулось ))
Поскольку фары ставить не было возможности, а все запчасти в Джетту не влезали, впереди пустил брата на 9-ке с включенными фарами, моим капотом и бампером в багажнике, а я следом за ним, с аварийным знаком на телевизоре.
По дороге 2 раза капот улетал к крыше, рвя веревки и стяжки..Поцарапал немного рамку лобового, сyка. Но доехали аккурат перед тем, как совсем стемнело.
Теперь жду вскрытия, полной дефектовки и приговора (стоимости работы по кузову). После этого буду кроить бабосы на покраску.... Уфффф :)

куда тут в слободском то увезли? к мясокомбинату? сказал бы хоть, яб помог до слободы то добраться
  • 0

#7838 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 21:27 PM

Серег, всё ок. Меня ж брат из Кирова сопровождал, а потом увёз обратно))
Где конкретно находится сервис - х.з. На светофоре перед мостом направо повернул и до упора, в частный сектор. Там чел делает у себя в гаражах
  • 0

#7839 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 21:42 PM

Серег, всё ок. Меня ж брат из Кирова сопровождал, а потом увёз обратно))
Где конкретно находится сервис - х.з. На светофоре перед мостом направо повернул и до упора, в частный сектор. Там чел делает у себя в гаражах

как раз у меня на районе Изображение, чувака костя или серега зовут? не помню имя.Изображение

Вообщем продаются следующие лоты :
....
2.резинки уплотнительные, те которые идут по верху,состояние хорошие 1000
....

не продал еще? а то у меня пездетс с нимиИзображение
  • 0

#7840 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 21:49 PM