IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#7281 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 18:38 PM

И сложно ли его положить?

Помнится на форуме был мануал по покладке дворника ))
  • 0

#7282 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 05 October 2011 - 19:12 PM

Помнится на форуме был мануал по покладке дворника ))

Да я уже нашел, хотел поинтерисоваться у своих одноклубников стоит ли делать, чистит ли зимой?
  • 0

#7283 canta

canta

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 19:41 PM

Да я уже нашел, хотел поинтерисоваться у своих одноклубников стоит ли делать, чистит ли зимой?

Плохая идея это чисто мое мнение,периодически он примерзает а так же он может не подниматься когда снежок валит тяжело ему
  • 0

#7284 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 20:15 PM

Плохая идея это чисто мое мнение,периодически он примерзает а так же он может не подниматься когда снежок валит тяжело ему

Вот я также думаю, помню зимой постоянно лед был внизу стекла, ниже нитей обогрева, там и дворник будет лежать, значит будет примерзать, все вопрос исчерпан, это полный бред,спасибо за ваше мнение,делать так не буду:icon_surprised:

вчера покрасил задние суппорта и скобы термостойкой краской, сегодня посмотрели и очень остался довольным результатом)

Почем краску брал:icon_question:
  • 0

#7285 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 05 October 2011 - 21:16 PM

Почем краску брал:icon_question:

250 или 300 ли..в автобане
  • 0

#7286 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 21:39 PM

мне тоже до нового года точно надо будет снимать, но если будет норм народу и норм гараж, то могу и постоянно вносить свою долю в общее дело. как найду что нибудь подходящее - сообщу. :to_become_senile:

Кстати гараж то большой взял?
  • 0

#7287 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 21:55 PM

я положил дворник задний год ездил не знал бед ничего не примерзало никогда и все чистило на ура )
  • 0

#7288 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 22:16 PM

Кстати гараж то большой взял?

нет,пока маленький, но тёплый и находится в удобном для меня районе, но не более чем на 2 месяца,через 2 месяца его займут,так что я ещё ищу большой
  • 0

#7289 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 08:17 AM

Да уж, череда невезения гольфоводов, думаю что просто с отпусков повыползали автолюбители и видать как ездить еще не вспомнили.

И еще, у меня тут стал пропадать холостой ход, причем не постоянно, то есть то нету, началось все довольно забавно, когда ехал с ЮЗР по воровского, холостой всегда 1ОО% пропадал когда проезжал молоканку ))) как объяснить даже не знаю, анамальная зона прям, потом стал выявлять и другие анамальные зоны города )) З.Ы. холодно становится под капот лазить :213:
  • 0

#7290 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 09:23 AM

я положил дворник задний год ездил не знал бед ничего не примерзало никогда и все чистило на ура )

согласен, тоже лежит, и зимой бед не знал)
  • 0

#7291 Sergey_211

Sergey_211

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:04 PM

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста хорошего инжекторшика.
Заранее спосибо.
  • 0

#7292 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 18:24 PM

огромное спасибо за кёрхер)очень сильно помог, отмыл всё, что хотел и щас укладываюсь в график работ...щас вот буду ждать, когда высохнет днище и буду шаманить, сегодня заехал в автобан и взял двух с половиной килограммовую банку BODY 930 для обработки днища,посоветовал продавец. Но я вот слышал, что если ещё потом сверху покрасить эту херь, хотя бы из баллончиков, то она улучшит свои свойства и дольше будет лежать,это так? и вот ещё вопрос, сейчас у меня днище покрыто подобной фигнёй, но много где она просто уже стёрлась (аж блестит железо) и в одном месте запалил эпицентр ржавчины(S=3 кв.см) понятно ,это место зачистить до железа,а вот что дальше!?сразу же наносить BODY или же покрыть грунтовкой. И чем лучше промазать швы на днище и под крыльями в заде(в одном месте из шва выпало всё старое, но не заржавело.) Заранее спасибо :to_become_senile:
Фишер, кстати, у меня есть радиатор нормальный, целый на 1.6, с моей машины,я просто себе на 1.8 буду переделывать движку, поэтому свой буду продавать. Если что - пиши.

Сообщение отредактировал Dimbl4: 06 October 2011 - 18:43 PM

• 0

#7293 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 06 October 2011 - 20:17 PM

запалил эпицентр ржавчины(S=3 кв.см) понятно ,это место зачистить до железа,а вот что дальше!?сразу же наносить BODY или же покрыть грунтовкой

я у себя так делал - грунт антикорр, краска

седня был куплен ТО, до октября 2012 можно ездить, номера были возвращены, завтра поеду покупать шумку, на выходных заимусь салоном.
  • 0

#7294 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:21 PM

огромное спасибо за кёрхер)очень сильно помог, отмыл всё, что хотел и щас укладываюсь в график работ...щас вот буду ждать, когда высохнет днище и буду шаманить, сегодня заехал в автобан и взял двух с половиной килограммовую банку BODY 930 для обработки днища,посоветовал продавец. Но я вот слышал, что если ещё потом сверху покрасить эту херь, хотя бы из баллончиков, то она улучшит свои свойства и дольше будет лежать,это так? и вот ещё вопрос, сейчас у меня днище покрыто подобной фигнёй, но много где она просто уже стёрлась (аж блестит железо) и в одном месте запалил эпицентр ржавчины(S=3 кв.см) понятно ,это место зачистить до железа,а вот что дальше!?сразу же наносить BODY или же покрыть грунтовкой. И чем лучше промазать швы на днище и под крыльями в заде(в одном месте из шва выпало всё старое, но не заржавело.) Заранее спасибо :to_become_senile:
Фишер, кстати, у меня есть радиатор нормальный, целый на 1.6, с моей машины,я просто себе на 1.8 буду переделывать движку, поэтому свой буду продавать. Если что - пиши.

перед тем как наносить на днище BODY 930 РАЗВЕДИ ЕЕ БЕНЗИНОМ-ложится лучше(а еще бы через спецпистолет,тогда вообще как оригинал бы был,а еще можно цвет изменить,просто налить немного краски:icon_mrgreen: )
  • 0

#7295 andersun

andersun

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений
  • Интересы:Кузовной ремонт любой сложности

Отправлено 06 October 2011 - 20:21 PM

Dimbl4 по поводу зачищеного рыжика , передтем как бодик мазать обработай реактивным фосфатирующим грунтом (в аэрозольных балонах он есь ) , он протравливает железо и обеспечивает лучшую адгезию
  • 0

#7296 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:25 PM

огромное спасибо всем за помощь. Если моя машина поедет в какой нибудь сервис, чтоб там из пистолета покрасили без балки и бака, то ради бога,мне денег не жалко на это. Завтра тогда закуплю всё остальное.или может у кого то есть этот пистолет,возьму в аренду за деньги. :to_become_senile:

Сообщение отредактировал Dimbl4: 06 October 2011 - 20:26 PM

• 0

#7297 andersun

andersun

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:29 PM

у меня есть этот пистолет , могу одолжить

Сообщение отредактировал andersun: 06 October 2011 - 20:31 PM

• 0

#7298 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:40 PM

у меня есть этот пистолет , могу одолжить

крутяк, а какой у него принцип работы? компрессор ещё нужен ,да?короче я завтра наверно заеду к тебе, пообщаемся...

Сообщение отредактировал Dimbl4: 06 October 2011 - 20:46 PM

• 0

#7299 andersun

andersun

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:46 PM

да , компрессор обязательно
  • 0

#7300 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 21:16 PM

я у себя так делал - грунт антикорр, краска

седня был куплен ТО, до октября 2012 можно ездить, номера были возвращены, завтра поеду покупать шумку, на выходных заимусь салоном.

какую шумку будешь брать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей