окей,сообщи только как можно скорее,а то надо убирать везь хлам уз автобуса,что куда,что на свалку,что на продажу....Dimbl4, извини за задержку (дела), на счет подрамника пока не могу сказать, ибо надо снять свой и уж тогда из двух зол выбирать.
Сегодня понадобилась самому первая запчасть, с джеты,которую разобрал,сломался замок передней пасажирской двери,благо на джете стоял почти новый,поставил его,всё прочистил,и щас дверь стала закрываться раза в 2 тише(отбойник ещё не разбитый,как новый...). Решил раз уж руки замарал,дай ко поделаю ещё что то... забрал недавно с Экзита водосток от чери амулета т.к не мог найти оригинал. Всё боялся ,что не подойдёт, но о чудо,подходит как родной,все сгибы,все дырки(кроме одной)всё один в один,был весьма удивлён этим...но только я обрадовался и пришла печаль на мои глаза,решил проверить,не мешает ли капот ему,и оказалось,что уши,на которых сидит капот,смотрят не вертикально,а во внутрь как то,и поэтому правое ухо шоркоет по металлическому креплению коммутатора,а левое по корпусу воздухозаборника печки и тем самым сломает водосток,решил пока не снимать капот до выходных,а там буду смотреть в чём причина такой кривизны ходовой части капота
P.S. Народ,кому какие запчасти ещё нужны,а то надо всё раскидывать по рукам уже...