IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#6881 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 11 August 2011 - 14:51 PM

Dimbl4, извини за задержку (дела), на счет подрамника пока не могу сказать, ибо надо снять свой и уж тогда из двух зол выбирать. :daz:

окей,сообщи только как можно скорее,а то надо убирать везь хлам уз автобуса,что куда,что на свалку,что на продажу....
Сегодня понадобилась самому первая запчасть, с джеты,которую разобрал,сломался замок передней пасажирской двери,благо на джете стоял почти новый,поставил его,всё прочистил,и щас дверь стала закрываться раза в 2 тише(отбойник ещё не разбитый,как новый...). Решил раз уж руки замарал,дай ко поделаю ещё что то... забрал недавно с Экзита водосток от чери амулета т.к не мог найти оригинал. Всё боялся ,что не подойдёт, но о чудо,подходит как родной,все сгибы,все дырки(кроме одной)всё один в один,был весьма удивлён этим...но только я обрадовался и пришла печаль на мои глаза,решил проверить,не мешает ли капот ему,и оказалось,что уши,на которых сидит капот,смотрят не вертикально,а во внутрь как то,и поэтому правое ухо шоркоет по металлическому креплению коммутатора,а левое по корпусу воздухозаборника печки :1_10: и тем самым сломает водосток,решил пока не снимать капот до выходных,а там буду смотреть в чём причина такой кривизны ходовой части капота :(

P.S. Народ,кому какие запчасти ещё нужны,а то надо всё раскидывать по рукам уже...
  • 0

#6882 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 14:12 PM

Народ,кому нужна была зарборная передняя стойка?нащёл у друга от его бывшего пасата б3,с виду аохожа на наши 1 в 1,пишите если интересует,так же есть корзина сцепления от пасатика,оригинал(без диска),задняя стойка...
  • 0

#6883 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 14:39 PM

Вчера отогнал своего бандита в сервис на ЮЗР, сегодня буду забирать, должны были сцепуху поменять комплектом (корзинка-диск-выжимной), о результатах отпишу. :to_become_senile:

Народ,кому нужна была зарборная передняя стойка?нащёл у друга от его бывшего пасата б3,с виду аохожа на наши 1 в 1,пишите если интересует,так же есть корзина сцепления от пасатика,оригинал(без диска),задняя стойка...

а что еще есть ?

кстати, в моей приборке нету тахометра, ставил ли кто какие тахометры дополнительно ?
  • 0

#6884 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 14:52 PM

Вчера отогнал своего бандита в сервис на ЮЗР, сегодня буду забирать, должны были сцепуху поменять комплектом (корзинка-диск-выжимной), о результатах отпишу. :to_become_senile:

а что еще есть ?

кстати, в моей приборке нету тахометра, ставил ли кто какие тахометры дополнительно ?

ещё,на пассат или на гольф?
  • 0

#6885 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 15:59 PM

Часы-то есть хоть? :)
  • 0

#6886 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 23:32 PM

а что еще есть ?

кстати,к Рудику отогнал то?,которого я советовал.
  • 0

#6887 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 11:17 AM

кстати,к Рудику отогнал то?,которого я советовал.

нет, там у них очередь, мне меняли "у ипадрома", все щас машинка летает, доволен как слон :yahoo: корзинка если кому нужна, то у меня есть, в хорошем состоянии.

Часы-то есть хоть? :)

неа :) ни поперечнога стаба ни часов ни брызгавиковни ни света в бардачке ... нету, вот купил сегодня резины, буду резать брызгавики, а то помоешь машинку, чистинькая-то она даже очень, а как проедешься по грязи засирает кузов.
  • 0

#6888 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 16:34 PM

Киров! У кого есть выпускной коллектор для EZ|RF|GU ?
Сегодня при снятии головы с моего мотора я обнаружил, что мой с трещиной :( Пока вроде оттуда не секло, но трещина, она, сцуко, коварная, однажды даст щель. Да, кстати, я первый, кто скинул голову с моего гольфа. Стояла оригинальная прокладка ГБЦ с клеймом VAG. Ахренеть. Под клапанной крышкой всё печально, в цилиндрах тоже. Масляный многовуковой налёт удалял бензином. Выжигал сетку вентиляции картера в клапанной крышке, горело хорошо :)
Вот теперь думаю, что делать с низом. Либо его не трогать и налить туда ЛАВРа, либо дальше разбирать, но вроде как разбирать дальше не вариант сейчас, деньги нужны на другое, да и машина нужна, поэтому скорее всего будет ремонт головы.
В общем-то, на первом месте по необходимости сейчас коллектор. Дайте знать, у кого есть)

Сообщение отредактировал Ndanila: 13 August 2011 - 16:34 PM

• 0

#6889 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:39 PM

от RD не подойдёт?
  • 0

#6890 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:31 PM

от RD не подойдёт?

Сфотографируй место, где пристыковывается приёмная труба. Скорее всего не подойдёт.
  • 0

#6891 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:56 PM

Сфотографируй место, где пристыковывается приёмная труба. Скорее всего не подойдёт.

так же думаю,потому что у нас там труба крепится на пружинки,а тут на болты...
  • 0

#6892 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 20:21 PM

так же думаю,потому что у нас там труба крепится на пружинки,а тут на болты...

Вот и ответ тебе. А крепление к голове такое же, да и вообще, весь конструктив бошек 1.6-1.8 одинаков)
  • 0

#6893 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 20:36 PM

Вот и ответ тебе. А крепление к голове такое же, да и вообще, весь конструктив бошек 1.6-1.8 одинаков)

ну если что-есть такой не подходящий тебе коллектор,имей ввиду,и труба есть от него с резонатором...мало ли что... :to_become_senile:
  • 0

#6894 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 21:01 PM

ну если что-есть такой не подходящий тебе коллектор,имей ввиду,и труба есть от него с резонатором...мало ли что... :to_become_senile:

А вот это интереснее. Если поменять вместе с трубой, то это хороший вариант.
  • 0

#6895 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 14 August 2011 - 00:56 AM

варим днище, пороги, лонжероны.........:text_la3: да когда это закончится то.......трещина пошла у стойки передней :icon_frown:

Сообщение отредактировал Serega_A: 14 August 2011 - 03:05 AM

• 0

#6896 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 12:24 PM

варим днище, пороги, лонжероны.........:text_la3: да когда это закончится то.......трещина пошла у стойки передней :icon_frown:

когда всё заваришь или же продашь свою машину :icon_biggrin:
  • 0

#6897 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 14 August 2011 - 17:09 PM

тааак признавайтесь!!! у кого номер 804??? был замечен с девушкой на воровского-попова в 4 утра))))
  • 0

#6898 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 23:05 PM

Гольф разобран. Катаюсь на пассате)
Сегодня ездили с будущей женой в кинотеатр Прожектор) Только что вернулись) Рекомендую, мне понравилось.
  • 0

#6899 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 07:02 AM

Гольф разобран. Катаюсь на пассате)
Сегодня ездили с будущей женой в кинотеатр Прожектор) Только что вернулись) Рекомендую, мне понравилось.

Я там был уже)ездил 28 мая на финал ЛЧ)тоже понравилось)
  • 0

#6900 romster

romster

Активный участник

• Пользователи
  • 315 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 09:05 AM

а нас с супругой туда владелец бесплатно позвал, почти год назад, ак все собраться не можем :bud:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей