IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#6721 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 16:11 PM

О, мой машин. Я правда продал его зимой. Очень жаль было. Если кто будет брать смотрите внимательно- парень его в в ТАКСИ хотел гонять. А так перед продажей я его почти весь до ума довел.Только до кузова руки не дошли. Вместо него взял буса Т2

Вот как. А я даже не знал, что ты его продал.
Кстати, очень хороший вариант для тех, кто ищет нормальный экземпляр гольфа.
  • 0

#6722 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 24 July 2011 - 18:19 PM

а кто вчера на ленина на гольфе2-м за мной ехал? :)
  • 0

#6723 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 21:46 PM

Что-то у вастут все погони какие-то, преследования..))

А у меня сегодня последний день отпуска... За 2 недели успел даже немного машиной позаниматься. Вот и в эти выходные продолжил занятия колхозингом: покрасил из баллончиков молдинг решетки радиатора(металлическая полоса в цвет кузова выше бампера), подлечилтаким же образом сильную коррозию под резинкой багажника. Получилось вполне, в качестве опыта сойдет))
А еще - самое главное - перебрал часть кулисы от рычага КПП до подкапотного. Естественно, снимал капализатор, защиту тепловую, сорвал по пути пару болтов, вы.е.бся по самое не хочу...
Зато сейчас уменя полностью восстановленная кулиса,на 70% оригинальными запчастями. А КАК сейчас отщелкивают передачи!!!!! Забыл, что такое путать 1-ю и заднюю, заедающая 2-я и т.д.

P.S. Керамическая сетка в катализаторе вполне живая, на свет просвечивает. Платины там, думаю, не осталось, но пусть хоть так))

Сообщение отредактировал fisher: 24 July 2011 - 21:47 PM

• 0

#6724 raketchik10

raketchik10

Интересующийся

• Пользователи
  • 72 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 08:52 AM

водосток к носку подходит от чери знаю, вопрос от какой-амулет? И где в кирове продают? Цена вопроса?
  • 0

#6725 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 25 July 2011 - 09:26 AM

водосток к носку подходит от чери знаю, вопрос от какой-амулет? И где в кирове продают? Цена вопроса?

A11-5300630 цена 310р
  • 0

#6726 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 10:17 AM

Что-то у вастут все погони какие-то, преследования..))

А у меня сегодня последний день отпуска... За 2 недели успел даже немного машиной позаниматься. Вот и в эти выходные продолжил занятия колхозингом: покрасил из баллончиков молдинг решетки радиатора(металлическая полоса в цвет кузова выше бампера), подлечилтаким же образом сильную коррозию под резинкой багажника. Получилось вполне, в качестве опыта сойдет))
А еще - самое главное - перебрал часть кулисы от рычага КПП до подкапотного. Естественно, снимал капализатор, защиту тепловую, сорвал по пути пару болтов, вы.е.бся по самое не хочу...
Зато сейчас уменя полностью восстановленная кулиса,на 70% оригинальными запчастями. А КАК сейчас отщелкивают передачи!!!!! Забыл, что такое путать 1-ю и заднюю, заедающая 2-я и т.д.

P.S. Керамическая сетка в катализаторе вполне живая, на свет просвечивает. Платины там, думаю, не осталось, но пусть хоть так))

а я вот жду 1 августа и загоняю свой насок на ремонт,буду перебирать всё,подвеску всю менять,менять задние пружины на родные(стоят девятошные),переделывать движок из 1.6 карб в 1.8 инжектор,салон весь переделать,морду буду возвращать родную,с круглыми фарами и линзы ставить,и обработать днище антикоррозийной фигнёй,и хочется покрасить,но бабла не очень много,подумываю самому покрасить,точнее у меня тётька маляр,красила всю жизнь автобусы в ПТП,но не пипец профи ,но хоть что то,думаю будет лучше ,чем щас...если всё получится,то будет пипец круто...единственный минус,надо где то искать машину,чтоб на одну из работ ездить(думаю купить какое нибудь санное гавно га месяц за пару рублей,всёравно по полям гонять...
  • 0

#6727 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 13:59 PM

Народ,сознавайтесь :icon_surprised:,кто вчера тусил на остановке между новым мостом и "американской горкой"(новая разводка после моста)а то там вчера около 2 ночи запалил 2 гольфа :mult15:,когда ехал со своими гулять...

Эт я был и друг мой. Дозорили))
  • 0

#6728 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:11 PM

Эт я был и друг мой. Дозорили))

ооо,следующий раз как увижу - присоединюсь :prost: ,там ещё на гаишника нарвался,стояли на развилке ,как поворачивать из каминтерна в киров,тормозили всех подряд,в ту сторону проскочил т.к на двоих они уже остановили 4 машины,а обратно"свободная касса :angry: "...
  • 0

#6729 Andy-Rock

Andy-Rock

Участник

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:32 PM

а я вот жду 1 августа и загоняю свой насок на ремонт,буду перебирать всё,подвеску всю менять,менять задние пружины на родные(стоят девятошные),переделывать движок из 1.6 карб в 1.8 инжектор,салон весь переделать,морду буду возвращать родную,с круглыми фарами и линзы ставить,и обработать днище антикоррозийной фигнёй,и хочется покрасить,но бабла не очень много,подумываю самому покрасить,точнее у меня тётька маляр,красила всю жизнь автобусы в ПТП,но не пипец профи ,но хоть что то,думаю будет лучше ,чем щас...если всё получится,то будет пипец круто...единственный минус,надо где то искать машину,чтоб на одну из работ ездить(думаю купить какое нибудь санное гавно га месяц за пару рублей,всёравно по полям гонять...

Дим, если будет желание продать карбик,рассмотрю варианты)))
И еще...Ты бананы снял с левой стороны??? Не ушли еще??? Готов взять!!!

Сообщение отредактировал Andy-Rock: 25 July 2011 - 14:41 PM

• 0

#6730 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:53 PM

Дим, если будет желание продать карбик,рассмотрю варианты)))
И еще...Ты бананы снял с левой стороны??? Не ушли еще??? Готов взять!!!

как бы я снял,переднее в норм состоянии,а вот заднее в утиль...
  • 0

#6731 Andy-Rock

Andy-Rock

Участник

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 14:55 PM

А вроде ведь оба нормальные были...Ну тогда хотя бы передний))
  • 0

#6732 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 15:24 PM

А вроде ведь оба нормальные были...Ну тогда хотя бы передний))

окей,заезжай как нибудь,ещё за ручками и всякой мелочёвкой, заодно и на счёт карба поговорим...просто я пока хз во сколь мне обойдётся инжектор(
  • 0

#6733 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 16:57 PM

народ,хочу услышать совет тех людей,которые занимались продажей или покупкой запчастей из других городов так назвать"из рук в руки". Решил купить кое что из питера у одного человека,как это правильно сделать,чтоб он меня не наепал и чтоб он не сомневался в том,что я него не наепу?заранее спс.
  • 0

#6734 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 17:01 PM

Ребят, может у кого завалялся живой вентилятор охлаждения на 1.6? Мой совсем плох, скоро умрёт.
  • 0

#6735 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 18:34 PM

Блеаха, опять карб для EZ увели из под носа :icon_frown: Таки придётся ставить Солекс :icon_redface:

Сообщение отредактировал Тоник: 25 July 2011 - 18:34 PM

• 0

#6736 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 18:35 PM

Блеаха, опять карб для EZ увели из под носа :icon_frown: Таки придётся ставить Солекс :icon_redface:

Ты уверен, что он у него от EZ? Он его на разборе покупал.
  • 0

#6737 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 18:36 PM

Я уверен что мой не от EZ :icon_biggrin:, по номеру бы определили тот или не тот...

Сообщение отредактировал Тоник: 25 July 2011 - 18:36 PM

• 0

#6738 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 18:45 PM

Я уверен что мой не от EZ :icon_biggrin:, по номеру бы определили тот или не тот...

Он разве кроме жиклёров и обвеса ещё чем-то отличается? Камеры разные?
  • 0

#6739 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 19:38 PM

Ты уверен, что он у него от EZ? Он его на разборе покупал.

если ты про мой,то я не на разборке покупал,а мне карбюраторщик подогнал,серёга,который сидит на свободе 4 подогнал,после полной переборки под мой авто,катаюсь на нём ещё 3 месяца,нареканий нету вообще,но хочу инжектор и что нибудь помощнее...

Сообщение отредактировал Dimbl4: 25 July 2011 - 19:53 PM

• 0

#6740 Andy-Rock

Andy-Rock

Участник

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:21 PM

Тоник,могу еще один номерок дать,там парни тоже гольфячьими карбами занимаются...Может у них есть что.
А сейчас-то что у тебя стоит?? Уж не 2ее ли???

Сообщение отредактировал Andy-Rock: 25 July 2011 - 20:30 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей