Что-то у вастут все погони какие-то, преследования..))
А у меня сегодня последний день отпуска... За 2 недели успел даже немного машиной позаниматься. Вот и в эти выходные продолжил занятия колхозингом: покрасил из баллончиков молдинг решетки радиатора(металлическая полоса в цвет кузова выше бампера), подлечилтаким же образом сильную коррозию под резинкой багажника. Получилось вполне, в качестве опыта сойдет))
А еще - самое главное - перебрал часть кулисы от рычага КПП до подкапотного. Естественно, снимал капализатор, защиту тепловую, сорвал по пути пару болтов, вы.е.бся по самое не хочу...
Зато сейчас уменя полностью восстановленная кулиса,на 70% оригинальными запчастями. А КАК сейчас отщелкивают передачи!!!!! Забыл, что такое путать 1-ю и заднюю, заедающая 2-я и т.д.
P.S. Керамическая сетка в катализаторе вполне живая, на свет просвечивает. Платины там, думаю, не осталось, но пусть хоть так))
а я вот жду 1 августа и загоняю свой насок на ремонт,буду перебирать всё,подвеску всю менять,менять задние пружины на родные(стоят девятошные),переделывать движок из 1.6 карб в 1.8 инжектор,салон весь переделать,морду буду возвращать родную,с круглыми фарами и линзы ставить,и обработать днище антикоррозийной фигнёй,и хочется покрасить,но бабла не очень много,подумываю самому покрасить,точнее у меня тётька маляр,красила всю жизнь автобусы в ПТП,но не пипец профи ,но хоть что то,думаю будет лучше ,чем щас...если всё получится,то будет пипец круто...единственный минус,надо где то искать машину,чтоб на одну из работ ездить(думаю купить какое нибудь санное гавно га месяц за пару рублей,всёравно по полям гонять...