где заказал регистратор, и по чем обошелся, запитывать от прикуривателя будешь, иль отдельно понянешь питание?сам думаю брать пока с моделью не определился, как поставишь хотелось бы на изображение посмотреть, да в живую пощупать регистратор этотДима, сочуствую.
Я думаю, ты поступил правильно, потому что лучше не уходить в лоб, иначе при ударе об Волгу переломало бы не только гольф, а ещё и тебя. А так сам цел, а железо... Железо жалко конечно, но с человеческой жизнью оно не сравнится. Ехал один?
Про регистратор: как раз сейчас жду себе видеорегистратор, вот такой вот:
http://www.dealextre...i-2-5-lcd-54137
Уже думаю про флешку 32 Гб. Как только приедет - сразу поставлю.
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 11 July 2011 - 17:08 PM
Отправлено 11 July 2011 - 17:11 PM
Отпишусь, как придёт. Он уже на таможне в Москве.где заказал регистратор, и по чем обошелся, запитывать от прикуривателя будешь, иль отдельно понянешь питание?сам думаю брать пока с моделью не определился, как поставишь хотелось бы на изображение посмотреть, да в живую пощупать регистратор этот
Брал в этом самом интернет-магазине, который по ссылке.
Отправлено 11 July 2011 - 17:28 PM
ехал один и слава богу,причем хорошо что на остановке не было никого,иначе было бы совсем ужасно
после таких аварий самое главное что жив остался.а так блин жалко машину. а урода на волге бог накажет
Отправлено 11 July 2011 - 18:50 PM
Сочувствую,бывают же пидары....отоспался,пришел в себя,теперь по порядку: ехал я в Порошино,по новой дороге и в Талице на повороте,навстречу вылетела волга,летел он быстро около 120 в поворот не вписывался и вылетел мне на встречку я начал уходить от удара,дернулся в право меня понесло на сыром асфальте,пролетев 47 метров при скорости 60 км в час,я бочиной собрал все,начиная от колонки с водой до остановки в итоге этот ублюдок подставив меня скрылся с места дтп,номеров я не разобрал,шел дождь,да и *цензура* в 5 утра не свидетелей никого,только мужик вышедший покурить все видел и к сожелению тоже не разобрал номера,летела волга *цензура*.
В общем гольф спас мне жизнь,шея спина болит,но в остальном цел
Самое *цензура*е - она умерла,по кузову вся,увело обе стойки,лонжероны свернуло,рычаг передний загнуло,кусок диска оторвало,балка задняя ушла,по кузову не осталось почти не одного целого элемента,который не пришлось бы красить,обвес умер,бампера умерли,стекла вылетели задние,в общем *цензура*.
Cам растроен,умерло что то родное,то что ближе всего было,не передать словами,до слез обидно,в среду пойду на разбор по поводу остановки,ей тоже пезда она деформирована вся,ее на 4,5 метра отодвинуло,вырвало и срезало штыри вбитые в землю на полметра.
ставьте регистраторы,это очень нужная вещь ребят,в таких ситуация что бы не оказаться козлом опущения,выручает на 100%
Отправлено 11 July 2011 - 18:52 PM
Отправлено 11 July 2011 - 19:13 PM
Дима, очень жаль ((( Мне тоже очень знакомо, когда из-за *цензура*ов на дороге бьёшь машину...всем привет,гольф разбит в ноль,восстанавливать нет смысла,настроения ноль,все *цензура*,ухожу в запой,подробности позже
Отличный был Гольфец, не дал тебя в обиду :)
-----------------------
Ребят, подскажите мне все же, где сход-развал хорошо делают. Я ж таки спилил по витку с передих Хочу развал восстановить
Отправлено 11 July 2011 - 19:19 PM
всем привет,гольф разбит в ноль,восстанавливать нет смысла,настроения ноль,все *цензура*,ухожу в запой,подробности позже
Димон главное сам живой остальное НЕ важно!А волгу бы найти и поджечь на полном серьёзе *цензура* даже не останавился вдруг помощь нужна была!чо за резина у тебя стояла?хотя на новом асвальте в дождик на любой катаеться как по льду!
Отправлено 11 July 2011 - 19:28 PM
Отправлено 11 July 2011 - 19:54 PM
Отправлено 11 July 2011 - 20:01 PM
ездил на снимок ничего видимого нет,посоветовали на мрт и к хирургам и неврологу на прием,шея болит,спина тоже,долго ходить больно становиться
Отправлено 11 July 2011 - 20:44 PM
Отправлено 11 July 2011 - 20:59 PM
Отправлено 11 July 2011 - 21:36 PM
Дима, про железяку пока забудь, лечи руки-ноги-шею. Железяка, она восстановится или другая купится. Хотя чисто по-человечески очень жаль этого гольфа. Это был лучший на всю область гольф. Я не преувеличиваю.
данил ну ты поскромничал на всю область, на всю Россию один из!!! димон конечно лечьсь сам про неё пока забудь.И главное сегодня утром мне тётка такая нароботе(она в талице живет сад там у неё) мол хороший асвальт положили 4 аварии было один на глушняк!и мол такая, что какой то не хороший человек остановку у них в гавно снёс!а оказываеться вот оно чо произошло!
Отправлено 11 July 2011 - 22:31 PM
Сам жив, без сильных повреждений - есть гуд! Машину сделаешь, или заменишь.
Отправлено 12 July 2011 - 08:18 AM
**радиатор печки VAG, не тёк, чутка обломаны края патрубков - отдам даром (+ могу отдать радиатор AKG есть следы потёков, не проверял его) - АЕшечка
**корпус отопителя (+тросы) - отдам даром - АЕшечка
**пуллдаун для 2е2 (родной) снят как нерабочий, мало ли кому для опытов, или под восстановление - отдам даром. - АЕшечка
**стекло джеттофары (новое, вроде левое) - предлагайте цену - АЕшечка
**значёк VW в решётку радиатора, чёрный - отдам даром - Myasnik
**тормозные диски передние, б/у, но вполне походят ещё (сдуру купил новые вместе с колодками.. мог и не покупать) - отдам за полторашку кваса :) -
забронировано за Roman Golf 2 (как и обещал до 16-17 числа жду)
Отправлено 12 July 2011 - 08:59 AM
корпус отопителя возьму с тросиками хоть вечером сегодня заберуКамрады, вам деталюхи то нужны или нет? ) а то в выхи поеду в гараж.. под горячую руку много что в топку полетит :)
Отправлено 12 July 2011 - 09:21 AM
Отправлено 12 July 2011 - 09:36 AM
Отправлено 12 July 2011 - 10:34 AM
Нужны обе левые двери(водительская без форточки) и левое крыло...Может есть у кого??
Отправлено 12 July 2011 - 10:39 AM
номерочек для связи забрось в личкузвони.. или до восьми, или после девяти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей