Серега а ты в Слободском случайно не в Стулово живешь?моё чудо
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 27 June 2011 - 23:11 PM
Отправлено 27 June 2011 - 23:39 PM
Серега а ты в Слободском случайно не в Стулово живешь?
неа не в стулово, чуток подальше. но там я частенько бываю))
Отправлено 28 June 2011 - 08:10 AM
Отправлено 28 June 2011 - 08:44 AM
Щютка
Отправлено 28 June 2011 - 09:10 AM
Не. Не женат, детей нет, никому ничего не должен)Может быть приставы приценивались
Щютка
Отправлено 28 June 2011 - 18:39 PM
Отправлено 28 June 2011 - 19:37 PM
Не. Не женат, детей нет, никому ничего не должен)
блин!!! я ж тебе должен. сегодня была возможность и не отдал.
Отправлено 28 June 2011 - 19:39 PM
Отправлено 28 June 2011 - 20:28 PM
подъезжай, но вакуумник не отдам т.к сам буду ставить тормоза хорошие,аа ещё,снял сегодня передние колёса и увидел,что там стоят вентилируемые дисковые тормоза,и суппорты к ним очень и очень хорошем состоянии,диски конечно надо бы поменять,а вот колодки там пипец толстые ,как буд то вчера поставили.надо куму?пока в агрегаты не лез особо,потому мало что из запчастей на фоток из них,пока снимаю всю обшиву и всё такое,а то мало ли дождь...Вакуумник всё ещё хочу)А вообще, я бы подъехал и посмотрел, что там у тебя есть. Но только уже наверно в субботу.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 28 June 2011 - 21:35 PM
Отправлено 29 June 2011 - 06:44 AM
Отправлено 29 June 2011 - 07:26 AM
она жива,но есть вроде она,которая хорошо покоцана,точнее с внешнего вида они все нормальные(ти по кожи)а вот сам каркас на одной чуть сложило,но если выправить,и приклеить что нибудь с внутренней стороны,то будут как новые,ещё раз говорю,с наружной стороны они не повреждены...отдам все 4 за 300рКстати дим обшива дверей там живая?если да какой ценник,за все четыре
Вот эта самая коцанная,остальные намного лучше(нет сломов)и то снаружи не сказать,что она сломана...если в хорошие руки попадёт,то всё можно сделать красиво)..если что звони 89536883386
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Dimbl4: 29 June 2011 - 07:42 AM
Отправлено 29 June 2011 - 08:12 AM
**радиатор печки VAG, не тёк, чутка обломаны края патрубков - отдам даром (+ могу отдать радиатор AKG есть следы потёков, не проверял его)
**корпус отопителя (+тросы) - отдам даром
**пуллдаун для 2е2 (родной) снят как нерабочий, мало ли кому для опытов, или под восстановление - отдам даром.
**значёк VW в решётку радиатора, чёрный - отдам даром
**заглушки в крыло "С" (там где должны стоять повторители поворотов - отдам даром
**заглушка в правую переднюю дверь (где крепится зеркало на форточной машине) - отдам даром
**тормозные диски передние, б/у, но вполне походят ещё (сдуру купил новые вместе с колодками.. мог и не покупать) - отдам за полторашку кваса :)
**стекло джеттофары (новое, вроде левое) - предлагайте цену
**колпаки для родных дисков - раритетная деталь 871 601 171 (4 штуки) - называйте цену
**рулевой наконечник (партнамбер 191 410 812), новый - предлагайте цену
**термостат 1.173.87.300 новый, в упаковке - 200 рублей.
**пыльник ШРУСа (комплект) GKN 30355 - аналог детали 171 498 203(в упаковке) - предлагайте цену.
**ремень ГРМ Dayco (121-зуб.,18mm) новый - 200 руб.
есть ещё совсем непонятности: разобранный стартер с некоторыми сломанными деталями, стойки стабилизатора (одна новая, одна б/у), 3 родных стеклоподъёмника с порваными тросами, пара дверных ручек (одна с новой личинкой и ключами), мотор дворников сгоревший - если никто не скажет что надо на какиенить опыты - выкину в сл. выходные.
что под грифом "отдам даром" тоже будет лежать недели две-три максимум, далее на свалку.. у меня есть острое желание прибрать гараж :)
п.с. остались 2 передних аммортика после установки новых, говорят их можно прокачать - кому надо - отдам в обмен на полтора литра Вятича :)
Отправлено 29 June 2011 - 09:48 AM
Отправлено 29 June 2011 - 10:18 AM
Копался в гараже... нашёл кучу запчастюлей от моей Джетты.. есть б/у но рабочие, есть новые.. есть совсем непонятности (с точки зрения востребованности кем-то).
**радиатор печки VAG, не тёк, чутка обломаны края патрубков - отдам даром (+ могу отдать радиатор AKG есть следы потёков, не проверял его)
**пуллдаун для 2е2 (родной) снят как нерабочий, мало ли кому для опытов, или под восстановление - отдам даром.
**заглушки в крыло "С" (там где должны стоять повторители поворотов - отдам даром
**заглушка в правую переднюю дверь (где крепится зеркало на форточной машине) - отдам даром
**тормозные диски передние, б/у, но вполне походят ещё (сдуру купил новые вместе с колодками.. мог и не покупать) - отдам за полторашку кваса :)
**колпаки для родных дисков - раритетная деталь 871 601 171 (4 штуки) - называйте цену
**пыльник ШРУСа (комплект) GKN 30355 - аналог детали 171 498 203(в упаковке) - предлагайте цену.
есть ещё совсем непонятности: разобранный стартер с некоторыми сломанными деталями, стойки стабилизатора (одна новая, одна б/у), 3 родных стеклоподъёмника с порваными тросами, пара дверных ручек (одна с новой личинкой и ключами), мотор дворников сгоревший - если никто не скажет что надо на какиенить опыты - выкину в сл. выходные.
что под грифом "отдам даром" тоже будет лежать недели две-три максимум, далее на свалку.. у меня есть острое желание прибрать гараж :)
п.с. остались 2 передних аммортика после установки новых, говорят их можно прокачать - кому надо - отдам в обмен на полтора литра Вятича :)
Я бзабрал черный значёк .И еще ни у кого нет резиновых гофр, тех что от стойки в заднюю дверь идут?
p.s.Присоединяюсь к поздравлениям
Отправлено 29 June 2011 - 11:25 AM
у меня на джете вроде есть,но пока ещё не снялЯ бзабрал черный значёк .И еще ни у кого нет резиновых гофр, тех что от стойки в заднюю дверь идут?
p.s.Присоединяюсь к поздравлениям
Отправлено 29 June 2011 - 13:45 PM
у меня на джете вроде есть,но пока ещё не снял
Ты про гофры?
Отправлено 29 June 2011 - 16:22 PM
Отправлено 29 June 2011 - 17:59 PM
возьму корпус отопителя (+тросы)Копался в гараже... нашёл кучу запчастюлей от моей Джетты.. есть б/у но рабочие, есть новые.. есть совсем непонятности (с точки зрения востребованности кем-то).
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей