IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#6241 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 17 June 2011 - 16:13 PM

седня в киров планирую. поди сходку устроим?Изображение
  • 0

#6242 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:20 PM

чья то сексуальная джетта мне на встречу на розе побибикала,не разглядел кто,соклубник или ж не?
будет ли встреча? если да то говорите заранее что бы не планировать ничего)
  • 0

#6243 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:40 PM

седня в киров планирую. поди сходку устроим?Изображение

Ээээ....такие весчи заранее нужно обговаривать. Я на этих выходных в Кирове, можно и собраться)
  • 0

#6244 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 17:46 PM

завтра буду пить, так что в воскресенье мона собраться :)
  • 0

#6245 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 20:23 PM

Да, вот в воскресенье можно. А завтра я какбэ занят почти на весь день.
  • 0

#6246 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 17 June 2011 - 20:47 PM

Я не смогу, в челны еду. Я_Люблю_Снег, как ехал?Если не секрет. Мне тоже через Елабугу ехать.
  • 0

#6247 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 17 June 2011 - 21:08 PM

может кто нить сваркой помочь?
  • 0

#6248 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 22:21 PM

Сегодня продолжил мучать генератор. Надо было его разобрать, но как оказалось, это не очень просто. В этом деле главное аккуратность. Особенно трудно было снять передний подшипник. Крепко сидит, сцука. Но съёмник двухлапый, купленный в автобане за 390 рублей, решил проблему.
  • 0

#6249 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 00:10 AM

Ребята, надумал восстановить свой карб, ибо канифолит мозги перманентно, и после консультации с ДОКом выяснилось что нынешний 2E2 хоть и от 1.6, но не от EZ, и характеристики его не совсем подходящие. Вообщем есть ли у кого карб с бортовым номером 026 129 015G? Нужно только железо, без автоматики :icon_rolleyes:.
  • 0

#6250 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 01:13 AM

а у мена произошел ПИЗДЕЕЕЦ Изображение короче: на перекрестке Окт.пр-т и Московской я заглох нахренуй ИзображениеИзображение и не мог завестись! гр*цензура*ый гена (свист кстати от него, ремень свистит шопестец) с аккумом .включил аварийку, и блин все сзади встали и сигналят уроды, не видят чтоли у человека горе! а стоял я в правом крайнем ряду и был самый первый. было где то в 23.40... откуда в кирове в это время стока машин Изображение? Изображение ладно пофиг. пространство сзади освободилось , я скатился думал на задней передаче заведусь, нихрена. думал все пиндец.... кого зватьИзображение ? вспомнил, что у меня есть сис.админИзображениеИзображение на колесах, я ему звякнул и он приехал на своей бэхе. подцепил он меня и потом повернули на Московскую и Изображение о чудо!!! я завелся, слава богу! отвез подругу домой, сам как то добрался до слободского, и вот щас пишу этот пост. всем спасибо. я спать!Изображение

ЗЫ: чей белый трехдверный носок номер 036? на воровского ехали сначала друг за другом, я ему еще сзади поморгал.
  • 0

#6251 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 08:09 AM

Я не смогу, в челны еду. Я_Люблю_Снег, как ехал?Если не секрет. Мне тоже через Елабугу ехать.

ехал через Уржум, дальше до Кошкино, Там до Развилки Мамадыш Казань, поварачиваешь на Казань и там по указателям в Челны выедешь!
  • 0

#6252 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 10:16 AM

а у мена произошел...

чет тебе везет, как утопленнику.. У тебя точно Джета, а не 99-я какая-нибудь? :icon_mrgreen:
  • 0

#6253 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 11:41 AM

чет тебе везет, как утопленнику.. У тебя точно Джета, а не 99-я какая-нибудь? :icon_mrgreen:

да вообще атас! может китайская подделка? :icon_mrgreen:
  • 0

#6254 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:29 PM

Задолбала вибрация:(вроде спереди,под ногами.один оборот колеса-один жжжик.И во время движения так жик-жик-жик:(И по всему кузову так сказать пульсирующая вибрация.Думал подшипники.но все 4 в норме.И резина,и диски поменял,один фиг.И сервисмена прокатил.Ниче понять не можем.Может была у кого нибудь такая ситуация?Или мысли какие нибудь?Заранее благодарен:)
  • 0

#6255 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 18 June 2011 - 14:30 PM

блин,у меня проблема....вчера с пацанами решили погорцевать после дождичка на своих машинах...я пару раз проехался,пожог резину и какая то херня стала у меня с ней...сначало вообще тупо глохла на холостых оборотах,потом её более менее раскумарило и она стала так работать что пипец,обороты постоянно прыгают с 1000 до 200,когда заводишь-всё норм заводится,держит ровно секунды 4 обороты на холочтых(900)а потом начинает ими играть как хочет...в чём может быть проблема?
  • 0

#6256 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 14:34 PM

блин,у меня проблема....вчера с пацанами решили погорцевать после дождичка на своих машинах...я пару раз проехался,пожог резину и какая то херня стала у меня с ней...сначало вообще тупо глохла на холостых оборотах,потом её более менее раскумарило и она стала так работать что пипец,обороты постоянно прыгают с 1000 до 200,когда заводишь-всё норм заводится,держит ровно секунды 4 обороты на холочтых(900)а потом начинает ими играть как хочет...в чём может быть проблема?

Жиклёр можгло засрать какой-нибудь запросто. Я как-то карбклинером решил промыть карб на работающем моторе, так потом 3 дня обороты плавали, ничего сделать не мог :new_cussing:
Через 3 дня всё само собой прошло и стало как раньше.
  • 0

#6257 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:11 PM

мужики, кто знает, сколь может стоить ремонт гены? и че завтра со встречей?

Сообщение отредактировал Serega_A: 18 June 2011 - 16:13 PM

• 0

#6258 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:19 PM

помыл мотор седня сука никогда больше не буду мыть сука ! кто ж знал что он сука такая сука! не станет заводится сука! а сука еще и фара не горит левая тоже сука!

все зобанены блеать! автомойки говно я зол расстроен,пойду напьюсь
  • 0

#6259 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:25 PM

помыл мотор седня сука никогда больше не буду мыть сука ! кто ж знал что он сука такая сука! не станет заводится сука! а сука еще и фара не горит левая тоже сука!

все зобанены блеать! автомойки говно я зол расстроен,пойду напьюсь

Ясен даже на новых авто после помойки керхером движка че нить отпадывает - друг так же зимой попал на шкоде. Нормально это щас делается так - покупается спец херня (название точно не помню) в балончике в маге. Вот ее на движок наносишь - она такой пеной наподобие монтажной с виду на него садится, ждешь - потом смываешь аккуратно - и двигло чистое.
  • 0

#6260 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 18:34 PM

Ну наконец то(!!!!! :clapping:) форумоделатели сделаи так что на форум можно попадать со своей учетки - еще недели 2 назад пробовал - вылетала в хз какую ошибку. И так с зимы - первый раз пишу за столь времени.
Народу прибавилось однака.:)
А сам уже как 1,5 месяца пешком :text_la3: . приключилася сразу 2 беды - сначала сдох шрус внешний, решил поменять вместе с внутреним (тоже дышал на ладан) и после этого буквально через 3 дня умерла коробка - походу диффренциал нае... :text_la3: :text_la3: :text_la3: .
Так что для себя решил что покупака 20летнего даже иномарко - это для мазохистов. На своем НЕ делал тока кап ремонт движка, коробку (щас придется) передние стойки и передни опорные - остальное ВСЕ уже ремонтировалось - менялось.
Так что коплюс денежки и "радуюсь" как нас лихо сближает в часы пик общественный транспорт.

Из хорошего - тем летом менял масло + сальники на движке по кругу. заливал синтетику - вот оно убывало нормально так, не ручьем, но подливать приходилось. Тут до поломки за месяц перед летом перешел на полусинтетику - все, мотор масло перестал есть. :) Шайтанамана однака.

PS. из ряда фантастики, но всеж - ищу коробку на 1.3 любую, вдруг у кого валяется СОВСЕМ ненужная рабочая, купил бы штуки за 2. А то на разборе 4ка стоит 4-5, а 5ка - 7 штук, а денех вообще нет.Хотя врят ли - у всех почти 1.6 и 1.8 тут...

Сообщение отредактировал SeriyPes: 18 June 2011 - 18:38 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей