О, да по этому поводу надо замутить Second Winter Meeting of G2C Kirov!
О, а first был, получается?
Отправлено 16 February 2009 - 18:15 PM
О, да по этому поводу надо замутить Second Winter Meeting of G2C Kirov!
Отправлено 16 February 2009 - 18:45 PM
А на джеттофоруме тусить меньше надоО, а first был, получается?
Сообщение отредактировал Ndanila: 16 February 2009 - 20:35 PM
Отправлено 17 February 2009 - 13:09 PM
Отправлено 17 February 2009 - 13:51 PM
А на джеттофоруме тусить меньше надо
http://www.golf2club...s...8719&st=440
Отправлено 17 February 2009 - 17:57 PM
Вам всё расскажи да покажи...Данила.. ты на какой разборке постоянно вкуснятки всякие находишь? :)
Отправлено 17 February 2009 - 18:00 PM
Ну, если серьёзно, то ни один джеттовод, который пообещал, на встречу так и не приехали ни разу. Да и у меня тоже делов бывает до.. много. Но мы созваниваемся, находим время и собираемся. Зимой, правда, встречи временно приостановлены, но в конце февраля встреча состоится, я так полагаю.ну лааадно...конец декабря был, делОВ было море)))
Отправлено 17 February 2009 - 19:54 PM
Отправлено 18 February 2009 - 09:29 AM
Сообщение отредактировал dison: 18 February 2009 - 09:32 AM
Отправлено 18 February 2009 - 10:19 AM
Отправлено 18 February 2009 - 10:22 AM
Бллагодарю, товарищ)) Практически разобрался; один вопрос: второй + (remote) по умолчанию идет вместе с межблочниками (т.е. при включении магнитолы включается усилитель)? Дело в том, что у меня оба + магнитолы на 1 постоянный + к аккуму кинуты...Тянешь с водительской стороны силовой кабель от акума к усилку обязательно через предохранитель, со стороны пассажиров тянешь межблочники от головы к усилку ну и там же обратно провода к акустике, еще проводочек для включения усилка(он обычно с межблочниками неразделен), подключаешь и танцуешь))) потом начинаешь крутить настройки как те надо, можешь привлеч для этого тех кто уже крутил))) Установочный набор можно в веге купить, есть недорогие (600-800 рублев) там все необходимое есть, без саба будет звук скушным, без проклейки салона звенящим и все в округе будут тебя за милю слышать, тож не гуд)))
Отправлено 18 February 2009 - 10:28 AM
Отправлено 18 February 2009 - 12:10 PM
Отправлено 18 February 2009 - 12:12 PM
Отправлено 18 February 2009 - 17:36 PM
Вам всё расскажи да покажи...
Самому потом ничего не останется
Отправлено 18 February 2009 - 17:39 PM
А в чём проблема самому на разборку заглянуть? Вроде недолго доехать, например, до Чижей.жадина
а если серьёзна... у мя есть список деталей.. когда поедешь в сл. раз - могу сказать что мне нада.. касается преимущественно интерьера.
и крышку от бензобака)
p/s/ сегодня подогнали по смешной цене коврики от десяточного семейства... очень мне понравилось как это в машине смотриЦЦа..
Отправлено 18 February 2009 - 17:55 PM
Отправлено 18 February 2009 - 18:17 PM
Отправлено 18 February 2009 - 18:24 PM
Был в Веге, там за 800 рэ только Мистери. Чет не греет меня такой вариант)) В Автозвуке, Дом Техники, Аудиотоповский набор 680 стоит; межблочники вроде ничего, но силовой и акустические провода тонковаты...Вот и думаю тоже собрать по отдельностиУстановочный набор можно в веге купить, есть недорогие (600-800 рублев) там все необходимое есть
Принцип работы ремоута мне ясен)) Ты вот что скажи: ремоут от головы какого цвета? "он идет с межблочниками" - в смысле прокладываем их вместе?На магнитоле отдельно выходит ремоут, а к усилку он идет с межблочниками, есть межблочники в которые встроен рем проводок, а есть и без, в наборе вроде со встроенным если мне память не изменяет, у меня провода дорогие, все отдельно, но друзьям брал наборы, они тож гуд))) Када включаешь магнитолу то по ремоуту подается небольшое + питание, оно и включает усилок, када магнитолу гасишь вырубается и усилок, все просто до ужаса
Про это тя в курсе)))от усилка не забудь минус на кузов кинуть, обязательно под какой нить болт, если под саморез, то он быстро окислиться и питалава усилку будет мало и он будет плехо играть на высокой громкости и садить аккум
Отправлено 19 February 2009 - 10:06 AM
Сообщение отредактировал dison: 19 February 2009 - 10:13 AM
Отправлено 19 February 2009 - 16:59 PM
какого цвета ремот я хз, ищи в инструкции к балалайке, проводок рем запаин зачастую в межблоки, но иногда приходиться отдельный проводок с межблоками бросать, сечение любое. Наборы мистери наманые (отдельно все если брать в 2 раза больше фантиков потратишь)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей