Гера, насчёт второпластовых штырей не слышал. Может просто надо поставить новые штыри, у которых жива второпластовая втулка?Как у вас тут все интересно.Жизь кипит)))Тоже могу поведать, сегодня поклеил вибру на карты дверные и сами двери(но не пополной, в облегченном варианте), немного шумки пустил, собрал все к 11 вечера, Завтра проедусь послушаю результат, но двери уже тише закрываются.Хочу безшумные замки!Где то читал тему про фторопластовые штыри, но номера там не нашел. Данил, ты много знаешь, может и про это в курсе?
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 14 June 2011 - 23:19 PM
Отправлено 14 June 2011 - 23:21 PM
Отправлено 14 June 2011 - 23:24 PM
Гера, насчёт второпластовых штырей не слышал. Может просто надо поставить новые штыри, у которых жива второпластовая втулка?
Может, надо попробовать.Они с ней и продаются?
Отправлено 14 June 2011 - 23:31 PM
Отправлено 14 June 2011 - 23:33 PM
Как сказал один мудрый, автомобили очень похожи на своих хозяев. Ну это я к тому, что надо стремиться сделать свою жизнь лучше.вобщем пока не буду продавать джессю
Вот у меня сейчас стоит пассат не на ходу. Вернее как не на ходу. Он на ходу, но греется до 120 градусов, при этом вентилятор не срабатывает и не включается. Сначала тоже руки опускались, но сейчас уже привык, проверяю всё по порядку. Сегодня вот, например, накупил резисторов, снял фишку с датчика температуры и втыкал их вместо него. Таким образом я проверил врёт ли указатель на приборке. Оказалось, что не врёт. Далее, сегодня же был куплен цифровой термометр, дома в металлической тарелке были вскипячены датчик включения вентилятора и датчик температуры охлаждающей жидкости. Показания датчиков сняты с помощью тестера, сравнены со значениями из таблицы (с vwts), оказалось, что датчики тоже рабочие, хотя я заменил их оба...
Вот сейчас сижу и думаю, что придётся наверно заказать термостат. Больше вариантов не остаётся. Ещё дело может быть в помпе, но это надо, чтобы у помпы крыльчатку сломало, тогда будет греться. ДА и термостат - тоже сомнительная причина, его клинит обычно в открытом состоянии. Но делать-то что-то всё равно надо, поэтому я и не опускаю руки.
И тебе того же советую, если ты готов вкладывать деньги в свои старые дрова, то смирись и вкладывай - если нет, лучше продать джетту и купить ВАЗ-2109.
Отправлено 14 June 2011 - 23:35 PM
Могу тебе генераторный скрутить с этого гены. Но тебе нужно будет ещё надыбать шкив коленвала. По мне так толкув них ноль. Что под клиновой ремень, что под ручейковый. В чём разница?хочу шкивы под многоручейковый ремень генератора!!1 очень хочу, гдевзять? готов пойти даже на криминал
На пассатах с РП вроде стоит шкив под многоручейковый ремень.
Отправлено 14 June 2011 - 23:36 PM
Да, конечно. Можешь конечно на свои штыри изоленты намотать, но лучше купить новые, они стоят копейки)Может, надо попробовать.Они с ней и продаются?
Отправлено 14 June 2011 - 23:40 PM
Ненене, куплять надо Zaz Chanse, тачила на стилелучше продать джетту и купить ВАЗ-2109.
Отправлено 14 June 2011 - 23:42 PM
Да можно и Ланоса на худой конец)Ненене, куплять надо Zaz Chanse, тачила на стиле
Отправлено 14 June 2011 - 23:44 PM
....лучше продать джетту и купить ВАЗ-2109.
неее, не хотеть я её продавать уже у меня эйфория после того как я сделал все.
Отправлено 14 June 2011 - 23:53 PM
У меня такая эйфория каждый раз, когда я проведу какую-либо глобальную работу.неее, не хотеть я её продавать уже у меня эйфория после того как я сделал все.
Отправлено 14 June 2011 - 23:58 PM
Отправлено 15 June 2011 - 00:03 AM
если еще и без посторонней помощи, все сам. тогда вапще атас)))))....какую-либо глобальную работу.
Отправлено 15 June 2011 - 01:47 AM
14))))))))))Вот у этих радиус какой?
Отправлено 15 June 2011 - 01:52 AM
Отправлено 15 June 2011 - 06:36 AM
короче , достал старые фотки, посмотрел как там стоят провода
Ну вот, а ты уже продавать собрался. Ещё порадует.
PS: за выходные 900 км прошла джетта, даже в ралли поучавствовала, когда до парома оставалось 10 минут и километров 15-20 по грунтовке и щебенке (жалко было до слёз машину, но паром был последний). Летел и прощался с литьём и задними стойками, но осмотр не выявил рецедива, так что 27летняя немочка может ещё зажечь даже в несвоей стихии.
Отправлено 15 June 2011 - 09:47 AM
Спасибо заранее за содействие.
Отправлено 15 June 2011 - 10:22 AM
есть тиски новые по госту как в магазинах продают только без магазинской наценки, могу устроить, только в каталоге посмотри и выбери какие надо, только они стоить все равно будут довольно прилично от 1.3 до 3.7 кило рублейОдноклубники, очень нуждаюсь в тисках себе в гараж Предыдущие погибли смертью храбрых при запрессовке дверной петли. Может кто из вас продаёт, ну или кто-то из ваших знакомых желает продать? Рассмотрю варианты, потому как уже нет сил моих, без тисков в гараже очень плохо. Новые в магазине покупать жаба душит, да и хлипкие они там какие-то. Лучше старые, проверенные, ну или хотя бы росийского производства, ГОСТ)
Спасибо заранее за содействие.
Отправлено 15 June 2011 - 10:35 AM
Каталог какой? Алтай?есть тиски новые по госту как в магазинах продают только без магазинской наценки, могу устроить, только в каталоге посмотри и выбери какие надо, только они стоить все равно будут довольно прилично от 1.3 до 3.7 кило рублей
Отправлено 15 June 2011 - 12:11 PM
нет,но я в алтай поставляю кое чего из ручного инструментаКаталог какой? Алтай?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей