IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#5721 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 06:17 AM

не заводится? стреляет? втягивающее не разбирал не зачищал контакты?

Не реагирует ваше ни на что,я уже писал что мне ремонту там насчитали на 5 косарей
  • 0

#5722 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 12 May 2011 - 16:57 PM

я после примерно такого диагноза (мне на 3500 ремонта насчитали) купил у Толи перебранный стартер.. вроде за 2300 .. :)
  • 0

#5723 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 18:35 PM

я после примерно такого диагноза (мне на 3500 ремонта насчитали) купил у Толи перебранный стартер.. вроде за 2300 .. :)

а я уже купил у Mikejanа такой как есть за полторы))за что ему отдельное спасибо))
  • 0

#5724 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 12 May 2011 - 22:57 PM

На днях экзист меня расстроил, сняли мой заказ на болты дальних фар((( из-за отсутствия на складе.Колхозить не хочу, покупать решетку в сборе с фарами еще болше не хочется.Может есть у кого???или знаете у кого есть?
  • 0

#5725 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 13 May 2011 - 05:04 AM

Пожалуйста

На днях экзист меня расстроил, сняли мой заказ на болты дальних фар((( из-за отсутствия на складе.Колхозить не хочу, покупать решетку в сборе с фарами еще болше не хочется.Может есть у кого???или знаете у кого есть?

у меня тоже снял заказ,на болт крепления спидометра :aggressive:
  • 0

#5726 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:31 PM

Что-то никто ничего не пишет.
Расскажу я вам тогда, как я заморочился с восстановлением дисков. Снег давно уже сошёл, а я всё ещё докатываю сезон на зимней резине. А всё потому, что с дисками решил заморочиться по полной. Сначала диски были отданы мастеру в прокатку. Там мне их поправили и даже убрали на одном из дисков сильную восьмёрку. Далее, диски были отданы в пескоструйку+покраску, но так как по словам тётеньки-мастера у них там завал, обещали сделать только к 11 мая. Отданы были 3го мая вечером. Пожелание было такое, чтобы покрасили в 2 цвета, как они и были покрашены у меня, но мастер сказала, что не получится, только в один цвет покрасим. Ну ладно, и на том спасибо. Не обманули. 11 мая позвонил - готовы диски. Примчал, расплатился, забрал. Да, это было не то, что я ожидал. Покрашены они были хорошо, но мне хотелось, чтобы было также, как у меня раньше, то есть внутренние кромки в цвет кузова.Решено было докрашивать самому. Купил краску в баллонах, но своего цвета не нашёл, поэтому купил самый подходящий. Это был цвет сандал, краска Mobihel, 670 по их каталогу. Заодно был куплен лак для акриловых эмалей. Далее вопрос стоял только в том, чтобы не покрасить лишнего. Приехал в гараж, малярный скотч в руки - долго всё аккуратно обклеивал. Хватило меня только на 2 диска - банально не успел, надо было ехать за подругой. Ну и облил я их в 3 слоя, как написано на баллоне. Время выдержки соблюдал. Времени свободного мало, поэтому лаком покрывал только сегодня и только 2 диска, потому как покрасил только их. Ещё 2 диска забирал домой и обклеивал дома, вечером, после работы. По вечеру на диск) И вот сегодня я покрасил ещё два диска, а 2 диска уже покрыты лаком и готовы к использованию. Ну пару слайдов (фотал на телефон, качество не ахти, диски в реале смотрятся более ярко и сильнее блестят):

Готовлю диск к покраске:

Изображение

Покрасил (лаком не облито):

Изображение

Сегодня облил лаком, высушил и снял скотч. Вот такая красота получилась:

Изображение

Красил сам впервые, в гараже, прямо на верстаке. До этого вообще ничего не красил никогда. Первый опыт. Сам результатом доволен, критику восприму спокойно.

Теперь эти диски ждёт резина. Да, с резиной вообще отдельная история. 2 года назад у Паши Batmank (если кто такого ещё помнит) была куплена резина Michelin Pilot Excalto PE2 в количестве 4 баллонов. Один баллон был клееный, ну и, отъездив почти 2 года, заплатка разошлась, да так разошлась, что прямо на ходу выстрелило колесо. О заплатке знал, поэтому колесо было заднее) Ну в общем, отложил я эти покрышки в долгий ящик, потому как наступала зима, а тут весной про них в спомнил. Ну и решил купить ещё 2 покрышки. Знакомые помогли, и колёса я нашёл, конечно-же подешевле, но удивило то, что на весь город походу было всего 3 таких колеса. Я вообще был в шоке. Цена на них тоже была негуманная ни разу - 3990 рублей, хотя в прошлом году они продавались по 3250 рублей. Ну в этот раз мне их отдали по 3280. Вот такая небюджетная резина :)

В воскресенье попробую переобуться :)

Сообщение отредактировал Ndanila: 13 May 2011 - 20:19 PM

• 0

#5727 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 13 May 2011 - 20:16 PM

У меня фотку красоты не отображает... :icon_frown: Покажи :mult15:
  • 0

#5728 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 20:19 PM

У меня фотку красоты не отображает... :icon_frown: Покажи :mult15:

Поправил ссылку ;)
  • 0

#5729 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 20:21 PM

:mit00:
  • 0

#5730 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 13 May 2011 - 20:36 PM

симпатишно :icon_smile:
  • 0

#5731 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 20:50 PM

А где ты краску покупал, подскажи пож-та.
  • 0

#5732 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:11 PM

Да в любом бутике с краской)
  • 0

#5733 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:14 PM

Честно, пока не занимался этим и внимания на магазины не обращал, но надо подшаманить ЛКП. Так всетаки что за бутики такие у нас в Кирове?
  • 0

#5734 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:31 PM

Да в дом техники съезди хотя бы.
  • 0

#5735 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 21:47 PM

диски :mit00: хорошо получились
  • 0

#5736 buhich

buhich

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 08:59 AM

вообщем ситуация такая умер акпп решил поставить мкпп. купил на разборе нужные детали все поменял но случился гемор зажало маховик коробкой!!!вопрос:маховик по толщине другой либо коробка не та???у меня мотор 1.8 поставил коробку 020 от 1.6. маховики может разные от объемов двигла??? подскажите буду благодарен очень!!!!
  • 0

#5737 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:19 AM

вообщем ситуация такая умер акпп решил поставить мкпп. купил на разборе нужные детали все поменял но случился гемор зажало маховик коробкой!!!вопрос:маховик по толщине другой либо коробка не та???у меня мотор 1.8 поставил коробку 020 от 1.6. маховики может разные от объемов двигла??? подскажите буду благодарен очень!!!!

Маховики для МКПП и АКПП разные.
  • 0

#5738 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:29 PM

Друзья подскажите если знаете,где у нас нерабочие акумы принимают по дороже)заранее благодарю)
  • 0

#5739 Serega_A

Serega_A

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений
  • Интересы:Golf2-The_Prodigy-SnowBoarding

Отправлено 14 May 2011 - 21:13 PM

ребят я начинающий водитель и первую машину решил взять джетту и пока что не знаю толком че где и как, подскажите новичку, :huh: для чего вот отросток 1 и трубка 2 нужны?
Изображение

а еще почему то бампер у меня не встает на место :fool: даж новый купил и все никак, даже ухи подняли на 3 см выше. думаю колхозить придется :(

Изображение
  • 0

#5740 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:54 PM

а еще почему то бампер у меня не встает на место :fool: даж новый купил и все никак, даже ухи подняли на 3 см выше. думаю колхозить придется :(

может морда битая была, у меня тоже не вставал на место из-за того что после аварий не не очень восстановили
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей