IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#5621 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:51 PM

а попроще можно писать?больно наездов многовато... <_<

Куда уж проще?

И это, покажи мне слова, где я на тебя наехал?
  • 0

#5622 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:53 PM

ну я то недавно варюсь в этой теме,просто у меня зеркала уже переделанны, как на без форточных, смущает эта палка...

В смысле у тебя зеркала просто переставлены (сдвинуты)? Это не переделка, это так, баловство. Реальную переделку можешь посмотреть на правой двери у Геры Myasnik.
  • 0

#5623 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 20:52 PM

Честно говоря, день сегодня изначально начался с конфликтов. Утром на перекрётске Карла-Марла - Энгельса дяденьке на Х6 не понравилось, что я оставил ему мало места для поворота налево, о чём он мне решил сообщить, опустив стекло и повернув. Ну я отмалчиваться не стал и сказал ему, что на красный свет я поворачивать не стал бы. Погрозил мне тем, что "в следующий раз в лоб получу" :icon_mrgreen:
Ближе к вечеру ехал из отцовского гаража во двор, дорога там есть, но полоса только одна, то есть,соответственно, если кто-то едет, то кто-то второй должен пропустить. Так вот, попалась мне навстречу как раз на этом участке мамаша с дочерью на ТАЗ2114. Она только заехала на этот участок, а я проехал больше. Они сигналят мне руками, типа отъезжай, а я пошёл на принцип: не отъеду и всё. Ей было 2 метра назад сдать. Они упёрлись. Заглушили двигатель и включили аварийку, вот овцы) Ну я долго не думая тоже заглушил мотор и стал выжидать.Минуты через 2 у мамаши сдали нервы. Она вышла из авто и подошла ко мне. И знаете что она мне заявила? Я в а*уе был. Она сказала мне, что её дочь не умеет ездить задним ходом! Вы только вдумайтесь. Не умеет ездить задним ходом! У мамаши я спросил, что же её дочь тогда делает за рулём? Вразумительного ответа не получил. Дальнейшие действия никакой логике не поддаются. Видя, что я не сдаюсь и не уступлю ни при каком раскладе (не, ну я по-своему прав), они просто ставят авто на сигнализацию и уходят. Да, вот прямо вот так вот, бросив автомобиль на дороге. Очевидцами всего этого были пара прохожих. :icon_mrgreen: Ну я долго сиськи мять не стал, как только мамаша с дочкой ушли (а они ушли в ближайший подъезд, живут видимо в том же доме, что и мои родители), я просто положил булыжник на капот)
Как только собрался отъезжать, сзади там уже стоял Пассат, которому тоже надо было проехать, но эта овца перегородила проезд.
Далее, бараны атаковали меня и вечером на заправке. Мужик на Ниве решил заправиться, но очень жаль, что он стоял в очереди передо мной. Ему сначала залили на 800 рублей, потом он пошёл разбираться и ему налили ещё на 43 рубля 20 копеек, потом он снова туда пошёл разбираться и стоял там ещё минут 5. Моё терпение заканчивалось и я тупо психанул и начал сигналить, чтобы он вышел и уехал уже оттуда. Он вышел и был чем-то недоволен, пытался что-то мне сказать. Ещё и уезжал долго. Баран одним словом. Далее, я зашёл на заправку и отдал деньги оператору. Она на свою беду спросила, есть ли у меня скидочная карта лукойла. Есть конечно! Только толку от неё мало. Ну и я всё высказал, что я про их скидку думаю. Со мной даже согласилась женщина, которая была следующая в очереди :icon_mrgreen:
Может звёзды сегодня не так встали, а может это я сегодня такой вспыльчивый, а может всё так случайно совпало)

Сообщение отредактировал Ndanila: 03 May 2011 - 20:53 PM

• 0

#5624 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 03 May 2011 - 21:37 PM

Веселый денёк)))Кста с прошедним, Даня!

Сегодня вечером прошел слух, что бензина не будет 2 недели, вроде даже в вечерних новостях говорили.

• 0

#5625 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 21:53 PM

У меня тоже сегодня приключилась беда: еду из гаража до дома остаётся буквально метров 10 и чё-то хрустнуло и машина перестаёт ехать, то есть нажимаю на газ, а реакции никакой.Почему-то сразу подумал на шрус-так и оказалось, рассыпался правый внутрений или выпал из приводного вала, хотя вроде ничего не стучало. :icon_sad:

Сообщение отредактировал _Igor_: 03 May 2011 - 22:17 PM

• 0

#5626 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 23:06 PM

у меня выдавило сальник распредвала и расхуесосило его о шестерню :D сальник купил завтра буду менять блеать!1
  • 0

#5627 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 23:24 PM

...Может звёзды сегодня не так встали, а может это я сегодня такой вспыльчивый...

Данила, науажении уапще))
Надо как-то давать быдлу понять,что оно не право
  • 0

#5628 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 04 May 2011 - 06:10 AM

лично я никогда не уступаю и не пропускаю дорогие иномарки,т.к в большинстве случаях за рулём сидят челы,которые ведут себя так,как буд то мы всегда обязаны им уступать.... да и они никогда не уступают ...если только когда за рулём"овца"и пока она подумает что надо сделать,чтоб начать ехать,успеваешь перестроится вперёд её... Вопросик,если насос топливнй сильно давит,то это может повлиять на перерасход топлива ,а то аш обратка не справляется,во как давит...
  • 0

#5629 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 07:12 AM

Вопросик,если насос топливнй сильно давит,то это может повлиять на перерасход топлива ,а то аш обратка не справляется,во как давит...

Для этих целей вроде регулятор давления-тройник предназначен. Стоит на клапанной крышке спереди.
  • 0

#5630 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 04 May 2011 - 07:24 AM

Сегодня вечером прошел слух, что бензина не будет 2 недели, вроде даже в вечерних новостях говорили.

Сначала рыбалка, теперь и бензин, чё всё ниже пояса то. Дальше че к бабам по талонам будет?
  • 0

#5631 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 04 May 2011 - 10:09 AM

Сначала рыбалка, теперь и бензин, чё всё ниже пояса то. Дальше че к бабам по талонам будет?

Не дай бог :icon_eek:
  • 0

#5632 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 11:34 AM

Да вроде поставки топлива налаживаются. То есть всё должно быть хорошо.
  • 0

#5633 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 11:54 AM

Уффф, а то я уж не знал в какую очередь вставать :text_39:
  • 0

#5634 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:50 PM

Для этих целей вроде регулятор давления-тройник предназначен. Стоит на клапанной крышке спереди.

дак я и говорю что обратка не справляется,этот клапан,всёравно давит пипец как даже после него,но поменьше,пару штук отстойников проверял с норм рабочих машин...один аж от давления потёк(сверху по всему диаметру сочился бензик)причём всё с норм рабочих машин,на другой машине не бежал бензик...ещё после предела 100 или 110 км/ч примерно на 5 скорости (более 2100 оборотов примерно)бензин уходит прям на глазах за пару км...причём расход по городу вроде нормальный и по трассе,если не лететь..в чём может быть причина?

Сообщение отредактировал Dimbl4: 04 May 2011 - 12:56 PM

• 0

#5635 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:14 PM

Может у тебя ТНВД. (шутка) А 100 для пятой не маловато? А пробовал в обратную магистраль "дунуть" (с). Может просто напросто она забита после тройника, вот и давит. На сколько я понимаю в ней сопротивления после тройника вообще быть не должно.
  • 0

#5636 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 15:34 PM

вобщем решил вот черкануть пару строк))унес я свой стартер в вольтаж,через пару тройку часов мне позвонили и озвучили сумму ремонта,равнялась она 4.820 рублям....вот так вот!забрал я его в разобранном виде нафиг,теперь думаю че делать с этой кучей железок))п.с данила ты случайно не в районе весты работаешь?а то я там видал гольфа похожего на твоего))
  • 0

#5637 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 15:57 PM

п.с данила ты случайно не в районе весты работаешь?а то я там видал гольфа похожего на твоего))

Да, там. Моего и видел скорее всего.
  • 0

#5638 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 16:06 PM

Да, там. Моего и видел скорее всего.

Ну знач твоего и видел))ниче так зачотно смотрится со стороны)
  • 0

#5639 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 16:12 PM

Да, забыл сказать. Я же вчера молдинги на правую сторону поставил наконец-то, на пистоны нового образца. Осталось на крыльях поменять молдинги и серпы передние поставить с переходом под широкий молдинг.
  • 0

#5640 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 16:55 PM

вот сегодня свечи достал,посмотрел и чё то хз,не очень нравится...
думаю смесь богатая больно.что скажете?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SNV30014.JPG   97.99К   16 Количество загрузок:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей