IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#5581 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 06:27 AM

Дак в расширительном бачке есть струйка обратки или нет?

нет
  • 0

#5582 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 29 April 2011 - 06:41 AM

Так это тебе надо помпу вскрывать, батенька....
  • 0

#5583 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 29 April 2011 - 06:43 AM

Хотя скорее всего проще будет тупо заменить на новую(тока цены не радуют), ты же крыльчатку новую не купишь и сам не замастыришь. (если канешно ты не фрезеровщик-джедай)

Сообщение отредактировал АЕшечка: 29 April 2011 - 06:52 AM

• 0

#5584 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 08:31 AM

ну я много где читал на форумах, что на лето специально щас снимают. Лето опять же жаркое предстоит!

Жаркое не жаркое,а все таки поменяй на новый.Чтоб осенью снова не разбирать:)Все таки не зря он придуман.Конечно плюс что греться будет не так сильно,но разве тебе хочется по два раза разбирать одно и то же?
  • 0

#5585 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 29 April 2011 - 20:16 PM

Мужики,хочу выложить фото кованных дисков оригинальных,чтобы вы посмотрели,может кому то надо,но не могу выложить,типа фотка большая..... или что то в этом роде,как лучше сделать....?Может кому на e-mail выслать....?

Сообщение отредактировал Roman Golf 2: 29 April 2011 - 20:39 PM

• 0

#5586 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 29 April 2011 - 21:04 PM

выложи в нашей группе в контакте
  • 0

#5587 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:08 PM

выложи в нашей группе в контакте

это куда зайти?
  • 0

#5588 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 29 April 2011 - 21:33 PM

стартер начал усложнять жизнь, после долгой езды отказывается крутить((( Сегодня, как идиот, не смог с заправки уехать, пришлось толкать. началось в прошлые выходные, тогда же поменял втулку в коробке. Видимо надо стартер перебирать. Сложно ли добираться до второй втулки? Она такая же( по размерам) как в коробке?
  • 0

#5589 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:44 PM

стартер начал усложнять жизнь, после долгой езды отказывается крутить((( Сегодня, как идиот, не смог с заправки уехать, пришлось толкать. началось в прошлые выходные, тогда же поменял втулку в коробке. Видимо надо стартер перебирать. Сложно ли добираться до второй втулки? Она такая же( по размерам) как в коробке?

нет она диаметром чуть больше и короче чем в коробке.
  • 0

#5590 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 29 April 2011 - 22:26 PM

http://vkontakte.ru/club22284906
  • 0

#5591 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 22:35 PM

Сегодня утром по дороге на работу бравый ПИДР, перебегая дорогу (!!!) и махая полосатой палкой, сигнализировал мне, что я должен бы остановиться. Ну я остановился как смог. Далее, коп сообщил мне, что с моими передними боковыми стёклами что-то не так, на что ему был дан ответ, что стёкла впаряде и свою функцию выполняют отлично. Вместе со мной остановили ещё одного не по ГОСТу затонированного чувака на9ом Лансере, краем уха слышал его разговор с инспектором, мне стало смешно) Он прямо-таки умолял инспектора отпустить его, такой он смешной. Но инспектор был непреклонен. Далее, мне было сообщено, что сейчас через 2 минуты прибудет приборчик и мы проведём замеры светопропускаемости моих передних боковых стёкол. Прибыла ПИДРская 9ка, из которой вылез ещё один ПИДР и начал меня лечить о том, что прибор прошёл поверку и что он готов мне предоставить сертификат, который гласит о том, что прибор всё-таки прошёл поверку. На деле сертификат оказался обычной ксерокопией того самого сертификата, и, по сути, не нёс никакой юридической силы. Прибор был попрошен мною лично в руки и, повертев его в руках, я не обнаружил на нём пломбы, что конечно же ввело меня в заблуждение. На всякий случай прибор я даже сфотографировал, предчувствуя свою правоту и сказал инспектору, что я не собираюсь участвовать в его авантюре, которая называется "измерение светопропускаемости передних боковых стёкол неисправным прибором". Инспектор всё же настоял на том, что он будет делать измерения, на что я ответил ему, что в протоколе будет моё несогласие, ну и, соответственно, никакой моей подписи. Измерения инспектор всё же провёл, оказалось, что мои стёкла пропускают всего 9.6% света, хотя ещё 2 года назад они пропускали 11.5% света. Что ж со стёклами случилось, потемнели, бедняги) Это незамедлительно было сообщено инспектору, был перезамер, но результат оказался тот же))) Инспектор, чувствуя свою юридическую неправоту, начал тушеваться, а я всё сильнее повышал голос и давил на него тем, что дескать, почему же вы остановили меня по закону, а прибором пользуетесь не по закону, да ещё похоже и неисправным. Всё это время чувак на Лансере наблюдал за мной) Инспектор окончательно отступил и, сказав, "Давайте не будем ругаться", отдал мне документы. В свою очередь мною инспектору было сообщено, что лично к нему я никаких претензий не имею, а претензии все направлены к системе нашей гнилой, и, пожав друг другу руки, мы разошлись. Я не спеша сел в гольф и ретировался дальше на работу. Даже почти не опоздал) Для чувака в Лансере всё только начиналось)
Сегодня я, пожалуй, впервые почувствовал себя человеком, умеющим бороться за свои права в нашей сраной гнилой законодательной системе, полной всяких неожиданных подвохов.
Ну и на сладкое, фото того самого прибора:
Изображение
Изображение
Изображение
Как видно из фото, пломба отсутствует напрочь.
Напоследок хочется сказать, о том, что я ни в коей мере не призываю вас таким образом нарушать закон. Да, я не прав, я это признаю. Моя тонировка действительно не укладывается в ГОСТ, но жизнь - игра, рулетка. В данном случае у меня получилось всё повернуть в своё русло.

PS: Видел сегодня Tarnum на Октябрьском проспекте, почему-то растонированного. Наблюдал с заднего кресла Land Cruiser 200. Гольф отдыхает на стоянке, а я немного пьян)
  • 0

#5592 Roman Golf 2

Roman Golf 2

Активный участник

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 08:43 AM

короче мужики что то я не могу выложить фотки,какие то они большие по объему,литье вообщем такое же как у Данилы,7 лучей,но на R-13,так что кому надо обращайтесь))))
  • 0

#5593 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 10:16 AM

[quote name='Ndanila' timestamp='1304105736' post='1111380']
Сегодня я, пожалуй, впервые почувствовал себя человеком, умеющим бороться за свои права в нашей сраной гнилой законодательной системе, полной всяких неожиданных подвохов.[quote]
ай, красава))
  • 0

#5594 Tarnum

Tarnum

Постоянный участник

• Пользователи
  • 694 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 17:48 PM

да,у меня боковые отдраны -_- зато лоб забит,надо снова закатать боковушки а то стрем(
кстати у меня беда,самый крутой тюнинг с машины наклейка гольф 2 клуб была схерачена керхером(
  • 0

#5595 Я_Люблю_Снег

Я_Люблю_Снег

Участник

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 19:49 PM

да,у меня боковые отдраны -_- зато лоб забит,надо снова закатать боковушки а то стрем(
кстати у меня беда,самый крутой тюнинг с машины наклейка гольф 2 клуб была схерачена керхером(

звони после праздников, затюним тебе наклеечкой)))) 447566
  • 0

#5596 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 20:02 PM

Колёса не тру. Стремноваты :)
  • 0

#5597 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 21:14 PM

Макс в своё время от моей наклейки отказался, предпочёл поменьше. Вот её и хватило ненадолго.
  • 0

#5598 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 21:33 PM

:yahoo: всё-таки у меня будет нормальный открывающийся люк, спасибо canta за детали для люка
  • 0

#5599 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 21:49 PM

И течь не будет? :)
  • 0

#5600 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 21:59 PM

И течь не будет? :)

надеюсь что не будет,завтра соберу проверю, уплотнитель вроде нормальный, у меня его не было, а щель была просто замазана герметиком, но всё равно немного подтекало, люк не открывался

ps Данила, сегодня на производственной видел твоего гольфа
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей