IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#521 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 03 February 2009 - 00:44 AM

хотел заказать сегодня в экзисте брызговики... но увидев стоимость резззко передумал :(
191 075 112 - передние - 3515 руб.
191 075 102 - задние - 3715 руб.
чтота жаба сказала что нафик брызговии по таким ценникам..
  • 0

#522 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 08:41 AM

А мы ещё хорошо успели отхватить их до нового года. Стоили они тогда ещё по-божески. :p Передние 191 075 112 лежат дома, просят установки, но всё руки никак не дойдут...
  • 0

#523 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 03 February 2009 - 13:45 PM

кстати я то уже поставил себе задние!но оказываеться передние не правильно надеты надо будет как нибудь переделать :sorry:
  • 0

#524 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 14:03 PM

кстати я то уже поставил себе задние!но оказываеться передние не правильно надеты надо будет как нибудь переделать :sorry:

Радуйся, мы тебе брызговики привезли за копейки!
  • 0

#525 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 14:26 PM

Сегодня отдал машину карбюраторщику уже в третий раз:) посмотрим как она поедет, вроде как он полностью восстановлен должен быть, все запчухи поменял.
  • 0

#526 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:53 PM

А мы вчера забрали от карбюраторщика наш многострадальный 1.3. Заменили пусковое устройство на оригинальный Pierburg. Ну и почистили карб, говорят. что была эмульсия в самом карбе. В общем, он теперь работает как надо. Но и денег отдали 2650 рубчиков. Сам в карб не полезу, так как не лезу туда, в чём не шарю :lol: В электрику - пожалуйста, а в карб не полезу. Перебранный 1.3 едет очень даже ничего, скажу я вам... :p
  • 0

#527 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 03 February 2009 - 18:45 PM

Всем привет! зовут александр! В 07 году закончил Сельхоз. сейчас живу и работаю в Пермском крае :). осенью 08 купил golf 1,8 АКПП 5дв, ГУР, 4ЭСП, люк, обогрев зеркал и электрорегул. Аналогично с многими первая машинка :))). мучаюсб практически уже мес 3 со стартером:(((. Блин заказал дорогущий теперь жду. а пока стоит под снежком ждеетт :)
  • 0

#528 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 19:37 PM

А мы вчера забрали от карбюраторщика наш многострадальный 1.3. Заменили пусковое устройство на оригинальный Pierburg. Ну и почистили карб, говорят. что была эмульсия в самом карбе. В общем, он теперь работает как надо. Но и денег отдали 2650 рубчиков. Сам в карб не полезу, так как не лезу туда, в чём не шарю :lol: В электрику - пожалуйста, а в карб не полезу. Перебранный 1.3 едет очень даже ничего, скажу я вам... :p

Номал нормал :)
Тоже наконец то настроил инжектор в сервисе - сл 2 захода тока получилось путем, тоже сам нафиг туды не полезу. наконец то после 3х месяцев траханья машина поехала как раньше :)
  • 0

#529 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 22:43 PM

Всем привет! зовут александр! В 07 году закончил Сельхоз. сейчас живу и работаю в Пермском крае :). осенью 08 купил golf 1,8 АКПП 5дв, ГУР, 4ЭСП, люк, обогрев зеркал и электрорегул. Аналогично с многими первая машинка :))). мучаюсб практически уже мес 3 со стартером:(((. Блин заказал дорогущий теперь жду. а пока стоит под снежком ждеетт :)

Заглядывай сюда почаще. Этот форум - форум твоих земляков, достаточно живой :rolleyes:
  • 0

#530 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 14:47 PM

Всем привет! На днях тоже заезжал к карбюраторщику с жалобами на немаленький расход. Он мне все отрегулировал, расход вроде как стал меньше, но при этом заметил что и на педальку газа теперь реагирует не так как раньше :( Заодно еще подсоединили зеленую грушу, после чего двигатель по утрам стал заводиться с первого раза, а не с 3-4 как раньше. Интересно что будет при - 20 и ниже.. :rolleyes:
  • 0

#531 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 19:58 PM

Хы, смотрю кировчане прибывают потихоньку :)
  • 0

#532 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 08:34 AM

Да нас, в общем-то, много. Mihey_ch даже на встрече завсветился на последней, где было 5 машин, но всего 5 машин... А нас больше, по крайней мере раза в 2. До сих пор на встречу не приехала ни одна джетта. А вабще, мы всем рады.

Надо бы как-то, кстати, встречу ещё одну устроить... У кого есть предложения? Да будет II Winter Meeting of G2C Kirov!
  • 0

#533 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 05 February 2009 - 14:02 PM

Эх ребята. Я бы рад приехать да сейчас не на родине. Да и машинка под снегом ждет не дождется када ей старпер поставлю :). а так ближе к весне хотел на машинке уже ехать, может получится ;)
  • 0

#534 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 16:40 PM

у меня вот джетта... но семья-маленькие дети.. сложно вырываЦЦа кудато :(

а так-то хочется))))
завтра как заводиться будем? :)
  • 0

#535 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 17:06 PM

завтра как заводиться будем? :)

Так же как и сегодня B)
  • 0

#536 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 17:11 PM

Так же как и сегодня B)

если что - ночью -30 обещают :)
  • 0

#537 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:41 PM

если что - ночью -30 обещают :)

А ночью надо спать :rolleyes:. Днём потеплее будет наверное. Свою балалайку я смог проверить только в -27, с зелёной грушей заводится с первого раза :p. А вот смазка в рулевой рейке в такой мороз стынет, руль тугой штопесец.
  • 0

#538 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 19:17 PM

А ночью надо спать :rolleyes:. Днём потеплее будет наверное. Свою балалайку я смог проверить только в -27, с зелёной грушей заводится с первого раза :p. А вот смазка в рулевой рейке в такой мороз стынет, руль тугой штопесец.

Тугой руль на морозе - это даа! И холодный еще.. Завтра вот тоже посмотрю как заведется с подсоединенной зеленой грушей на морозе :smile:
  • 0

#539 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 20:26 PM

Аккум снял от греха подальше. Он и так уже дохловатый. А за двигатель свой я не волнуюсь. Карб жив, зажигание настроено, заводился и в -30. А вот как завтра заведусь - хз. Я думаю, если аккум тёплый, то всё должно быть ок!
  • 0

#540 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 20:28 PM

Кстати, после 3 месяцев лежания на верстаке в разобранном виде сегодня поставил левый стеклоподъёмник на форточную дверь. Мотор смазан, салазка тоже. Стекло вроде поднимает и опускает, но на правой двери стеклоподъёмник всё же работает лучше... Ну и ладно... Главное, что теперь у меня пара родных стеклоподъёмников в форточных дверях, а ещё остался донор с переваренным кронштейном.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей