IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#5321 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 12 April 2011 - 23:30 PM

<br />Гера, прочти внимательно эту тему:<br /><a href='http://volkswagen.ms...showtopic=30080' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>http://volkswagen.ms...ic=30080</a><br /><br />Я там, кстати, тоже отписывался.<br />

<br /><br /><br />
Пасиб!
  • 0

#5322 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 12 April 2011 - 23:49 PM

ребята,подскажите плиз,а может изза плохой массы на карб переливать?А то на свечах нагар песочного цвета,но иногда на горячую резко глохнет и такое ощущение что двиг просто захлебывается.И карб(2е2) весь в бензине сверху

Опиши подробнее условия при которых глохнет.
Масса для подогрева канала ХХ и термопривода ВЗ нужна, так что карб на прогретой машине и без массы работает как надо.
Если карб в бензине - протяни винты, а лучше поменяй прокладку - 70 руб оригинал (от шкоды филиции 94 года), правда ждать придется.
  • 0

#5323 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 01:08 AM

вчера вечером после 90 км пробега со ср.скоростью 100 по трассе не потянула,вся задергалась,хх не держит.Педаль в пол-обороты 3тыс.Выше не поднимаются.На свечах аж лохматый черный нагар.Карб снял,разобрал,все продул компрессором,поставил обратно-все норм.И рвет и с низов тянет.И свечи рыжие.Может изза влажного холодного воздуха?По всей трассе то туман то морось.И карб не снизу в бензине,а сверху,будто бенз идет через сеточку вентиляции поплавковой камеры.Клапан поплавка не пропускает 100%.
  • 0

#5324 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 01:40 AM

Что то мне подсказывает, что туман скорее на зажигание и генератор будут влиять чем на карбюратор (там же фильтр и на прогретом двигателе впускной коллектор оч. грячий)
Свечи черные - богатая смесь - 100%
Смесь зависит от жиклеров (которые у тебя скорее всего родные) и от уровня топлива в поплавковой камере (у тебя говоришь игла держит все путем и поплавок на уровне 28 мм. от разъма). Тогда остается экономайзер, который и отвечает за обогощение смеси в режиме частичных нагрузок. Возможно подсос через прокладку, обрыв мембранны, и самая *цензура* - поломка пружины или её замен на другую во время некачесвенного ремонта (из 6 видов, как сообщил ДОК)
  • 0

#5325 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 08:00 AM

Все перечисленные поломки сомнение в вызывают.Ведь я просто продул карб и все вернулось в норму.
  • 0

#5326 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 08:11 AM

подсос вроде исключен,не глохнет при шатании карба в стороны.Про какую мембрану имеешь ввиду?Замена пружины исключена,т.к. делаю все только сам,есть свой сервис.Карб всегда на ура работал,а тут такой временный паралич.Причину понять не могу.Свечи работают,провода тоже,крышка и бегунок новые.Все симптомы обмерзания карба.Только одно вызывает сомнение верить в это-температура не минус уже.
  • 0

#5327 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 08:22 AM

где прокладку за 70 рублей видел? :text_ek: еще и оригинал
  • 0

#5328 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 08:59 AM

я обычно юзаю хром, вторым браузером - опера. оба глючили.
потом тему оформления поменял открыв форум без авторизации и стало нормуль всё.

что сделал???
Пля, я с пятницы не мог зайти, все белую стриницу выдает... Сейчас вот получилось нежиданно!

Значит, на встречу мало народу приехало? Ну ничего, я свою соберу - буду точно :)
В выхи снова не поставил коробку, ибо очистка внутренних ШРУСов от грязи показала, что им полный 3.13здеццц!!!! Точнее, ступицам и сепараторам.
Я уже не удивился, ибо мне "замена сцепы" уже вылилась в замену всех сальников коробки/приводов, маховика, деталей кулисы... Зато, надеюсь, уже эти детали мосг ипать не будут в дальнейшем.
Сейчас в 23-24 числах только в деревню приеду. Коробас, надеюсь, прикручу, резину поменяю. А там и к ТО готовиться можно :))
  • 0

#5329 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 09:07 AM

собираюсь делать кулису(САМ ПЕРВЫЙ РАЗ) какие заморочки могут возникнуть????
и какие ремкомпекты лучше брать?

я пользовался вот этим фотоотчетом: http://volkswagen.ms...pic=127413&st=0
Очень толково, очень наглядно.
Пока поменял всё, что под капотом, брал на 70% оригинал. На старых деталях выработка была - шописец...
Как коробку поставлю, буду смотреть, есть ли разница)))
  • 1

#5330 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 13:52 PM

где прокладку за 70 рублей видел? :text_ek: еще и оригинал

115 940 990 в экзисте. Шла недели две. Оригинал че: картонная светлозеленая. Подходит 1/1, там есть незначительное отличие, но если разобраться то оно вообще не влияет ни на что.

Клапан экономайзера тебе надо проверить. Когдя я свой разбирал, там можно картошку было садить.
  • 0

#5331 golfik2.87g

golfik2.87g

Интересующийся

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:13 PM

115 940 990 в экзисте. Шла недели две. Оригинал че: картонная светлозеленая. Подходит 1/1, там есть незначительное отличие, но если разобраться то оно вообще не влияет ни на что.

Клапан экономайзера тебе надо проверить. Когдя я свой разбирал, там можно картошку было садить.

А:),извини.Я думал про прокладку под карб:)А эта зеленая хорошая,карб чистый,ниче через нее не течет:)А клапан экономайзера чистый,как новенький.Щас все хорошо,работает отлично.Просто интересно,что за бзик был.Склоняюсь что изза холодного влажного воздуха на скорости воздушные канальчики замерзли.Вот только прав ли,сам незнаю:)
  • 0

#5332 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 16:37 PM

У меня похожее было, когда после выходный простоя под дождем и с перепадами температуры (прошлые выхи) и с почти пустым баком. После старта все нормально, минуты через 3 упали обороты и начала глохнуть. Но там все понятно было - воду даже в фильтре тонкой очистки топлива видно было. До заправки доехал и ещё даже до заправки ХХ номализовался. Поменял фильтр, заправил полный бак.
  • 0

#5333 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 19:44 PM

помыл гольфа мойкой, теперь низ переднего левого крыла и фартук под бампером красные :biggrin:

Сообщение отредактировал _Igor_: 13 April 2011 - 19:45 PM

• 0

#5334 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 20:07 PM

Народ, а ШРУСы меняются только целиком, или можно найти по отдельнсоти сепараторы и ступицы? Я чет не нашел пока...
  • 0

#5335 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 20:36 PM

Целиком канечна! Поверхности и шарики прирабатываются друг к другу жэ.
  • 0

#5336 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 13 April 2011 - 21:01 PM

я пользовался вот этим фотоотчетом: http://volkswagen.ms...pic=127413&st=0

пасиба большое!!
  • 0

#5337 porshe968m

porshe968m

Активный участник

• Пользователи
  • 320 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:12 PM

помыл гольфа мойкой, теперь низ переднего левого крыла и фартук под бампером красные :biggrin:

красавец)))знач теперь можно мне продать)у меня тоже красная)
  • 0

#5338 _Igor_

_Igor_

Участник

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 21:53 PM

красавец)))знач теперь можно мне продать)у меня тоже красная)

дак я же не всю краску и антигравий смыл :icon_mrgreen: потом покрашу

Сообщение отредактировал _Igor_: 13 April 2011 - 21:55 PM

• 0

#5339 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 11:07 AM

Ну что, есть у кого-нибудь желание встретиться в воскресенье? В субботу не могу - работаю.
  • 0

#5340 zzzemmma

zzzemmma

Участник

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Интересы:СЕМЬЯ И ДРУЗЬЯ!!!

Отправлено 14 April 2011 - 11:32 AM

всегда готов!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей