Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 25 January 2011 - 22:54 PM
Отправлено 26 January 2011 - 09:58 AM
после настройки карба на Полевом заметил. они убавили повышенные обороты ХХ. Так вот, стала появляться дрожь двигуна, иногда даже передаётся на весь кузов на холостых.. неприкольно, настолько, что иногда приходится чуть газу придавлять стоя на месте. и всё пропадает. В чём дело?
Отправлено 26 January 2011 - 10:43 AM
тоже вопрос к знатокам есть..
после настройки карба на Полевом заметил. они убавили повышенные обороты ХХ. Так вот, стала появляться дрожь двигуна, иногда даже передаётся на весь кузов на холостых.. неприкольно, настолько, что иногда приходится чуть газу придавлять стоя на месте. и всё пропадает. В чём дело?
Тахометра как я помню у тебя нет...
Тогда попробуй так: когда заметишь дрожь двигла попробуй посдергивать колпаки со свечей, если троит, то смотри нагар на свечках. Заправки не менял в последнее время? Забор теплого воздуха в карб установлен? И ещё заметь когда, если сделать смесь победнее и включить много энергопотребителей, то на хх могут быть провалы оборотов
Отправлено 26 January 2011 - 13:12 PM
Что мешает обратно прибавить? :) Мне они тоже маловато выставили, я себе прибавил потом.тоже вопрос к знатокам есть..
Отправлено 26 January 2011 - 13:24 PM
Данила, да. я думал что прибавить обратно надо.
Вопрос то был больше в том, нормально ли это или нет. может какие нибудь опоры двигуна, или что-то в этом духе накрываются (переднюю опору с кронштейном менял месяца 3 назад.
Отправлено 26 January 2011 - 14:08 PM
Отправлено 26 January 2011 - 15:45 PM
Спасибо, так и думал.Тогда ещё вопрос разные ли потолки у 3-х и 5 дверных гольфовДля оригинального металлического прячущегося люка никак не подойдет, в обычном потолке нету выштамповки/ниши под пряущийся люк, нет углубления для ручки и плафон другой (прямоуголный, а с люком он продолговатый)
Отправлено 26 January 2011 - 15:53 PM
Спасибо, так и думал.Тогда ещё вопрос разные ли потолки у 3-х и 5 дверных гольфов
Шутник блин :) Даже в книге по эксплуатации написано, что в длины у них разные, вот капоты одинаковые
Отправлено 26 January 2011 - 15:58 PM
Сообщение отредактировал _Igor_: 26 January 2011 - 15:59 PM
Отправлено 26 January 2011 - 16:28 PM
Отправлено 26 January 2011 - 18:44 PM
Спасбо буду искать от 5 дверки.А от джетты я так понимаю тоже не подойдёт
Вот на счет Джетты чет я призадумался, так то должно подходить. Если у тебя ЕТКИ нету, то есть интересный сайтик 471000.ru Это телефон и адрес одновременно кировского магазина АктивАвто (не реклама), там по менюшке выбираешь все что надо, изучаешь картинки. У самого ЕТКИ нету, так и смотрю.
Отправлено 26 January 2011 - 19:37 PM
Отправлено 26 January 2011 - 21:58 PM
Вот на счет Джетты чет я призадумался, так то должно подходить. Если у тебя ЕТКИ нету, то есть интересный сайтик 471000.ru Это телефон и адрес одновременно кировского магазина АктивАвто (не реклама), там по менюшке выбираешь все что надо, изучаешь картинки. У самого ЕТКИ нету, так и смотрю.
потолки разные,у джеты крыша короче
Сообщение отредактировал ae2004: 26 January 2011 - 22:49 PM
Отправлено 26 January 2011 - 22:05 PM
Отправлено 27 January 2011 - 04:30 AM
Отправлено 27 January 2011 - 09:04 AM
А уж тем более, когда стоит сигнализация с автозапуском, без ручника совсем никуда.зимой без ручника это муки и страдания :D
Отправлено 27 January 2011 - 12:56 PM
кстати о ручнике - я уже почти 3 года катаюсь на своем авто, а ручника нормального, пу сути, не было вообщею. На сегодня стоят новые колодки (менял 3 недели назад, хотя и старые были изношены всего на 20-30%), свежие барабаны (меня года полтора назад), на обоих колесах поставлены свежие пружинки тормозного механизма (ремкомплекты), ручник утянут донельзя (3 щелчка осталось), а не держит...зимой без ручника это муки и страдания :D
Куда копнуть еще, а?
Отправлено 27 January 2011 - 13:00 PM
я с "дрожью" езжу почти с самой покупки. Уже сменил все подушки, зажигание регулировали несколько раз, думал в карбе дело - нет; на ХХ ощущаются вибрации, довольно сильные. Где-то читал, что такое может быть из-за критичной разницы компрессии в горшках (максимально допустимая - 3бар, у мена как раз такая была, когда покупал). Все хочу снова измерить компрессию... но перспектива ремонга двигла уж совсем удручает......после настройки карба на Полевом заметил. они убавили повышенные обороты ХХ. Так вот, стала появляться дрожь двигуна, иногда даже передаётся на весь кузов на холостых.. неприкольно, настолько, что иногда приходится чуть газу придавлять стоя на месте. и всё пропадает. В чём дело?
Отправлено 27 January 2011 - 13:09 PM
Распорные клинья колодок на месте? Пружины правильно поставлены?кстати о ручнике - я уже почти 3 года катаюсь на своем авто, а ручника нормального, пу сути, не было вообщею. На сегодня стоят новые колодки (менял 3 недели назад, хотя и старые были изношены всего на 20-30%), свежие барабаны (меня года полтора назад), на обоих колесах поставлены свежие пружинки тормозного механизма (ремкомплекты), ручник утянут донельзя (3 щелчка осталось), а не держит...
Куда копнуть еще, а?
Отправлено 27 January 2011 - 13:23 PM
Есть кто нибудь, кто сможет с хоть какой нить уверенностью сказать гидрики у меня стучат или нет? Я подъеду в любой район Кирова. В сервисах не бывал, но слышал что там тока на капиталку и на бабки разводят методом ссания в уши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей