IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#4401 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:47 PM

Вот что сегодня забрал из Эксиста:

Изображение

Слева направо: правое, сферическое, хромированное, с подогревом.

Изображение

Изображение

Это правое, левое ещё едет) И ничего придумывать с обогревом зеркал не надо, всё уже придумали за нас :good:
  • 0

#4402 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 16 December 2010 - 22:21 PM

скажи код плиз, а то у мя тока подогрев левого есть, а правое делать надо. интересно.

этот элемент подходит ко всем типам зеркал? (у меня там форточное, с тросами регулировки)
  • 0

#4403 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 22:31 PM

Это на бесфорточное. На форточное элементстоит почему-то 3к рублей)
  • 0

#4404 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 16 December 2010 - 23:13 PM

мдя..тогда фтопку.. я тогда уж куплю термоэлемент за 0,25к рублей и сделаю сам)) опыт по установке такого на левую сторону уже есть)
  • 0

#4405 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 03:42 AM

Дружественный привет Гольфоводам из Кирова =))) Я - сам из Архангельска =) Хотел попросить у Вас помощи , дело в чем - на следующей неделе поеду к вам в Киров на учебу на недельку и заодно хотел встретится с гольфоводами из Кирова и еще хотел попросить - чтобы мне показали местные разборки авто какие у вас есть =) Меня очень интересуют ауди -ручки от 80к , 100к и так далее =) У себя в городе и во всех соседних городах реально -все обошел и нигде ничего подобного нету =( даже подобных машин давно не было нигде на разборках ... замучался искать , вот думаю - а вдруг у вас смогу найти =)))
  • 0

#4406 АЕшечка

АЕшечка

Постоянный участник

• Пользователи
  • 536 сообщений
  • Интересы:Jetta

Отправлено 17 December 2010 - 08:01 AM

а не смешите, этож как выглядит наверно убого.

Согласен, это не ферари, а бентли... У меня машина 3й месяц и к тому же на родных штампах, так что выглядит она как с картинки.... на инструкции по эксплуатации :ves_44:
  • 0

#4407 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 08:16 AM

Дружественный привет Гольфоводам из Кирова =))) Я - сам из Архангельска =) Хотел попросить у Вас помощи , дело в чем - на следующей неделе поеду к вам в Киров на учебу на недельку и заодно хотел встретится с гольфоводами из Кирова и еще хотел попросить - чтобы мне показали местные разборки авто какие у вас есть =) Меня очень интересуют ауди -ручки от 80к , 100к и так далее =) У себя в городе и во всех соседних городах реально -все обошел и нигде ничего подобного нету =( даже подобных машин давно не было нигде на разборках ... замучался искать , вот думаю - а вдруг у вас смогу найти =)))

Когда приезжаешь?
  • 0

#4408 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 17 December 2010 - 08:57 AM

Здорова народ, я неделю пару дней назад купил долгожданного Golf 2. Искал нужный вариант вечность,но без касяков по мелким деталям не обошлось(. Если не трудно подскажите хорошие магазинчики и не дорогие по запчастям к нашим любимцам :icon_rolleyes: ,и ещё я слышал есть разборка немецких авто у нас на производственной,но там запчасти с 4 гольфа... кто знает есть ли там что по второму? и ещё,кто нибудь продают зеркала правый и левый родные(ну или китай но большие)а то у меня стоят красивые,но я правый назвал "сломай шею",а левый "выкали глаз"...ничего не видно,хочу как на пасате поставить...заранее спс)
  • 0

#4409 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 11:59 AM

[Это правое, левое ещё едет) И ничего придумывать с обогревом зеркал не надо, всё уже придумали за нас :good:
[/quote]

Так интересно:) если не секрет, расскажи что да как? где почем, как подключить? тоже иногда напрягают замерзшие зеркала:)
  • 0

#4410 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 13:53 PM

Да вот думаю в понедельник - вторник приехать на недельку =)
  • 0

#4411 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:25 PM

Так интересно:) если не секрет, расскажи что да как? где почем, как подключить? тоже иногда напрягают замерзшие зеркала:)

Денис, к сожалению (а может быть и к счастью) я забрал последние две стекляшки. Пока на Эксисте их нет, скончались) Номера вот:

93308707 - левое, плоское, с подогревом
93308709 - правое, сферическое, хром, с подогревом
  • 0

#4412 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 16:33 PM

Я в печали, моя джетта на 13х штамповках - УГ!!! :213: :text_la4: :text_la3: Пожалуй надо с горя нажраться.
P.S. Я нищеёб, убейте меня

Изображение

Сообщение отредактировал Тоник: 17 December 2010 - 16:40 PM

• 0

#4413 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:44 PM

Я в печали, моя джетта на 13х штамповках - УГ!!! :213: :text_la4: :text_la3: Пожалуй надо с горя нажраться.
P.S. Я нищеёб, убейте меня

Изображение

Тонька да забей, я на 13 уже как 3,5 года езжу - все нормально. и с нашими дорогами - смысла ваще не вижу какое то литье ставить - нафиг надо, диск расколоть и убиться чтоль нафиг на нем?
Насчет нищееба - дак уж это так и есть, не нищеебы на другом ездят :) ток есть умные нищеебы кто на Гольфе и подобном ездятЬ, а есть глюпый нищеепь который на ТАЗиках пытается ездить.
Эх а вообще - я чет на новый Логан стал засматриваться... хотя и денех то неть... :wub: Он чем то Гольф напоминает - такой же с виду неприметный, но сам по себе холосый... Эх, наверно я головой ударился, или просто зае... уже чиниться и деньги в железо вбухивать. :cray:
  • 0

#4414 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:18 PM

Вот и я "зае... уже чиниться и деньги в железо вбухивать"(относится не тоько к гольфу). Но купив новую машину, почему-то продолжаю чиниться и вбухивать.Руки чешутся. Просто ездить не получается.Гольф в полуразобраном состоянии ждет запчастей. Сейчас еще ищу для опытов Т3 синхру.
  • 0

#4415 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:19 PM

Вот и я "зае... уже чиниться и деньги в железо вбухивать"(относится не тоько к гольфу). Но купив новую машину, почему-то продолжаю чиниться и вбухивать.Руки чешутся. Просто ездить не получается.Гольф в полуразобраном состоянии ждет запчастей. Сейчас еще ищу для опытов Т3 синхру.

Андрюх, что за новый авто взял?
  • 0

#4416 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:22 PM

Чорны гедз 100 л.с. на ручке
  • 0

#4417 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:26 PM

Чорны гедз 100 л.с. на ручке

Танировка чорны тоже зделал? Вкрух, кроме лобового B)
  • 0

#4418 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:28 PM

Гетц кошерен. Недавно прокатили на таком - весьма тихо, и без всякой доп.шумоизоляции.

Сообщение отредактировал Тоник: 17 December 2010 - 22:29 PM

• 0

#4419 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:32 PM

Танировка чорны вообще нигде не будет.Будет гедз-аквариум.Чет не хочется с ним заморачиваться.Вот ездить хочется(а ездить приятно), а чето делать желания нет.Вот и ищу куда руки деть-пока гольфик, скоро т3 наверное найду.
  • 0

#4420 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 22:35 PM

да Гетс-гетс 1.6 еще тот электровеникЬ - считай вес меньше гольфа а моща почти как у 1.8 :) У знакомых 1.4 Гетс автоматишь - дак и то нормал так бегаеть :) единственное что не понравилось - цена на него неадекватишь, дороговато :)

Сообщение отредактировал SeriyPes: 17 December 2010 - 22:37 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей