Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 01 December 2010 - 19:42 PM
замена масла двигателя, замена фильтров, промывка инжектора, замена свечей?
Отправлено 01 December 2010 - 22:31 PM
правильный метод езды (медленный старт-медленный разгон)
отсутствие дополнительных потребителей мощности
Отправлено 01 December 2010 - 23:44 PM
вот и я об этом подумал))) завтра заберу из ремонта и заеду в шиномонтаж (совего насоса уже месяца 3 нету)))а может просто давление проверить, если на летних не тащило?
а Форд я сегодня таки завел...Аккум утром уже и крутить перестал, а я вечером напрягся, и на высевшем завел :))
Отправлено 02 December 2010 - 14:48 PM
Сообщение отредактировал dison: 02 December 2010 - 14:48 PM
Отправлено 02 December 2010 - 15:18 PM
У меня второй день рулиттакси рулит
Отправлено 02 December 2010 - 20:30 PM
- термостат помер, посоветовали брать Topran за 3100 рэ (пока отложил покупку)
- приговорили ВВ провода (прозвоню старые, может сгодятся)
Сегодня отдал 2750 руб + 315 руб за ремонт колеса (и вправду просто спускало, всмятку аж стало... но прокола не было - промазали, поставили)
...надо покупать новый насос, ибо везде было 1.8-1.5 вместо 2.2...
Отправлено 02 December 2010 - 21:24 PM
И ещё. Заказал задние оригинальные брызговики. Так как на Эксисте нет, то попросил помощи у DJ_Kill, он любезно согласился помочь. Сегодня перевёл ему деньги. Короче, всё идёт по плану. Морозы, я думаю, переживём.
Отправлено 02 December 2010 - 23:24 PM
[/quote]
что за гофра? как подходит? как крепить? а на коллектор что можно придумать?
Отправлено 03 December 2010 - 08:10 AM
что за гофра? как подходит? как крепить? а на коллектор что можно придумать?
Гофра, которая осуществляет забор тёплого воздуха от коллектора к воздушной заслонке, управляющем всасываемым воздухом. Таким образом, при прогреве заслонка открывается в сторону горячего воздуха и забирает его от выпускного коллектора (там он теплее). А у меня не было гофры, то есть заслонке было пофиг, откуда его забирать, всё равно был холодный. Летом это было не ощутимо, а вот сейчас стало ощутимо, холодный воздух карбу не понравился.
Отправлено 03 December 2010 - 20:11 PM
Отправлено 03 December 2010 - 20:45 PM
Я вчера впервые заполгода последние залил полный бак! Даю тыщу, грю "до полного", так на тыщу залил, еще поллитра вошло бы. Писец цены растут...Стал чаще заправляться...
В прошлом году в морозы лил "удалитель воды из бака"; нынче еще не пробовал, карбюраторщик сказал, что воды в карбе не было, так что пока и буду лить.
Данила, а какова схема заказа? У меня спереди были брызговики VW, сзади - х.з. чего. Так мне после покраски крыла, видать, забыли брызговик поставить, тока щас заметил)И ещё. Заказал задние оригинальные брызговики. Так как на Эксисте нет, то попросил помощи у DJ_Kill, он любезно согласился помочь. Сегодня перевёл ему деньги. Короче, всё идёт по плану. Морозы, я думаю, переживём.
Сколько набор стоит?
Отправлено 03 December 2010 - 20:58 PM
Данила, а какова схема заказа? У меня спереди были брызговики VW, сзади - х.з. чего. Так мне после покраски крыла, видать, забыли брызговик поставить, тока щас заметил)
Сколько набор стоит?
Лёх, нет схемы как таковой. Просто деньги ему на карту перегнал, а он потом получит деталь и отправит мне либо транспортной компанией, либо почтой.
Ты можешь брызговики и сам заказать. В ЕТКА есть все номера. Сразу говорю - небюджетно. И только такие долбанутые как я могут заказывать такие вещи. Передние, я помню, обошлись мне в 1200 вроде как, а вот щас задние заказал - со всеми пересылками обойдутся в 1600.
Различаются брызговики по способу крепления. На автомобили с расширенными арками (то есть с серпами) и без. Номера разные.
Отправлено 03 December 2010 - 21:20 PM
[/quote]
Дауж, долбанутые)))) в хорошем смысле слова)))
Знаю людей, которые на нормальные тачки пытаются приколхозить говно, ппц, уроды, а тут вы на старенькие ведра брызговики за громадные деньги...
Отправлено 03 December 2010 - 22:38 PM
Отправлено 04 December 2010 - 00:05 AM
ща перну в воду - Даня, у тебя задние дисковые??просто я Дане пообещал красные Sparco на саморезы прикрутить ночью за то, что он супорта задние в морковный цвет покрасил.
хочу, блин...
Отправлено 04 December 2010 - 00:06 AM
блин, надо тогда ехать к малярам, искать свой))...Сразу говорю - небюджетно. И только такие долбанутые как я могут заказывать такие вещи. Передние, я помню, обошлись мне в 1200 вроде как, а вот щас задние заказал - со всеми пересылками обойдутся в 1600.
Отправлено 04 December 2010 - 09:44 AM
ща перну в воду - Даня, у тебя задние дисковые??
хочу, блин...
Пока нет. Но балка от Джетты задняя дисковая разобрана, отдефектована и уже частично заказаны запчасти. Осталось заказать 2 тормозных щита, которые сгнили, сцуко. Не, они конечно повисели бы ещё, но это не наш метод. Я уже чую их скорую смерть. Надо заказать новые. Тоже, кстати, небюджетно, по 1000 рублей за щит. Суппорта будут стоять от Г-4.
Да, кстати, за саму балку я ещё до сих пор даже не расплатился. Даже стыдно, но после нового года думаю закрою все долги)
Отправлено 04 December 2010 - 11:35 AM
Сообщение отредактировал makca43: 04 December 2010 - 11:36 AM
Отправлено 04 December 2010 - 17:36 PM
Как бывший шинник говорю - хранить можно в любом хоть неотамливаемом месте стоя/лежа/боком - главно поверх ничего тяжелого не ложить чтоб деформаци не было и не допускать пападания надолго прямых солнечных лучей - под их действем из зимней резины вещества поверностно защитные типа воска "выпариваются".Мужики, кто где зимние колеса хранит? Я вот думаю на балконе, но он не отапливаемый...не поплохеет им там зимой?
Отправлено 04 December 2010 - 19:01 PM
ну не бывает такое она НОРМАЛЬНАЯ если 1 день температура 5-6 градусов, а через пару дней - ночью аж под -30!
И ездятЬ такой ГОВЕННОЙ зимой тока барыги у кого машина подноприводная, автономный предпусковой обогреватель и нормальный обогрев салона. А у обычных людей машина не заводится, все нах ломается, они садятся в скотовоз - там нах замерзают и чахнут.
В понедельник поехал на работу (но сначала дааа, лопатой писец помахал, навалило как за неделю ваще) , доехал, потом сразу поехал к клиенту по делам - дела делал, выхожу - тырк тырк, все акум СДОХ падла.он еще с того года мозги начал подкомпостировать - при холодах заряжался долго, а тут 2 дня в выходные машина простояла - все пипец. Плюнул на все, съездил на автобусе в Юникс, купил новый акум (разорился ваще, НГ без подарков ). машина поехала. ну ла вечером завожусь - поехал - печка хер, не пашет. так окна обдуло и все. Так и ехал час до дома как в холодильнике. загнал в гараж, ну думаю в выходные гляну хоть чего за ботва. Сопли насморк пошли. ладно, поехал на работу на свотовозе. В Киров еще ничего - а обратно - это ПИЗДЕЦ товарищи. НОВЫЙ называет ЛИАЗ. Яб этих пидаров что его проектировал заставил в -30 когда за бортом в нем на полу жопой часок посидеть - короче трендец отопления ваще НОЛЬ. Короче весь замерз - домой приехал - еле отогрелся. И на след день все... даже на работу не поехал - температура насморк и тд.
Короче сижу дома, сопливый злой, нос красный все болит и хочу элементарно ЛЕТА! или плять свою "голубую" мечту - RAV4 c предпусковым отопителем - И НИ ИПЕТ!
Сообщение отредактировал SeriyPes: 04 December 2010 - 19:03 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей