IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#401 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 22:37 PM

Не знаю как ты, а я почувствовал, что мой карб ожил. Всё, что обещано было - было сделано. Найди Александра Палыча и расспроси... Он всё расскажет и покажет. Если сделаешь рисунок из ЕТКА - будет ещё лучше. Мне ремонт обошёлся более гуманно, чем тебе. Может не стоило тянуть с ремонтом?
  • 0

#402 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 22:49 PM

Да не, Данила, у меня ощущение, что как раз гемора там мало было. Я карб весь сам вычистил, трубки все заменил, подушку тож... За что 900 р? Если бы они весь его разобрали, прочистили в ацетоне и собрали - другое дело. Да и ремонт 3-позиционного блока описан не раз, можно самому сделать. А тут де-факто тебе предъявляют: вот, сделали, оплатите, причем даже не позвонили, не предупредили, сколько будет стоить, как, опять же, говорили в начале...
Ищу завтра Палыча. Отпишусь.
  • 0

#403 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 22:50 PM

Я карб ремонтировал чуть больше месяца назад у карбюраторщика на нагорной. Зовут Сергей. При мне он его сразу открутил и нашел пару неисправных деталей - пулл даун и вакуумник опережения зажигания. посоветовал купить оригинальные, что я и сделал. За сам ремонт тоже взял 900 р. Зато эффект был заметен сразу. машина стала заметно резвее, при этом расход уменьшился. в общем я хоть и потратился на оригинальные детали, зато теперь доволен)
  • 0

#404 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 23:29 PM

Кстати, новый толстый пластиковый водосток и прочищенный сбоку справа слив дают о себе знать. Теперь в салоне не пахнет гнилью и сухо под ковриком. 1.5 месяца ожидания стоили того :)
  • 0

#405 Mosguito

Mosguito

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 18:43 PM

http://autoclub43.ru...hp?topic=2457.0
Почитайте ради интереса.
  • 0

#406 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 21:01 PM

Почитайте ради интереса.

Щас я там отпишу...
  • 0

#407 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 21:09 PM

Ну что...побывал сегодня снова на Полевом, уже с Палычем общался. Что сказать, человек знает свое дело. Конкретно объяснил, что, как, зачем и почему заменили, что как работает, работало и должно работать. Плюс тест-драйв моего авто устроил, конкретный такой, показательный.
В вибрации, которая мне уже плешь проела, скорее всего, не карб виноват, а задние подушки двигателя (скорее всего) или, как Палыч сказал, выпускная, которая на кузов вибрации передает. Заменю сначала подушки, а там посмотрим. Гарантия на работу у них месяц, на починенный 3-позиционник - год. Надеюсь, все будет в норме, а ближе к лету обороты с "зимних" 870 у них же поправлю на "летние".
...про сервис на Нагорной слышал, товарищ там карб на Ниссане делал, вроде. Доволен остался
  • 0

#408 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 21:13 PM

Ну что...побывал сегодня снова на Полевом, уже с Палычем общался. Что сказать, человек знает свое дело. Конкретно объяснил, что, как, зачем и почему заменили, что как работает, работало и должно работать. Плюс тест-драйв моего авто устроил, конкретный такой, показательный.
В вибрации, которая мне уже плешь проела, скорее всего, не карб виноват, а задние подушки двигателя (скорее всего) или, как Палыч сказал, выпускная, которая на кузов вибрации передает. Заменю сначала подушки, а там посмотрим. Гарантия на работу у них месяц, на починенный 3-позиционник - год. Надеюсь, все будет в норме, а ближе к лету обороты с "зимних" 870 у них же поправлю на "летние".
...про сервис на Нагорной слышал, товарищ там карб на Ниссане делал, вроде. Доволен остался

Вот... Не стоило делать поспешных выводов. Я же тебе говорил...
  • 0

#409 jmax23

jmax23

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 21:55 PM

Всем привет, я тоже хочу вступить в общество гольфоводов :D Меня зовут Макс, учусь в втором Лицее на 2 курсе, права получу через 2 месяца :p (тогда стану полноценнымгольфоводом) а пока у меня есть только Гольфец непонятного темно синего цвета(краска вся выцвела и отдает какой то фиолетовостью), 3 двери, дизелек (бывший владелец был машинистом тепловоза и этим все сказанно :D), комплектация GTD, фуф вроде пока все, примете меня в клуб ?? :p

Сообщение отредактировал jmax23: 02 December 2008 - 21:56 PM

• 0

#410 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:04 PM

Всем привет, я тоже хочу вступить в общество гольфоводов :D Меня зовут Макс, учусь в втором Лицее на 2 курсе, права получу через 2 месяца :p (тогда стану полноценнымгольфоводом) а пока у меня есть только Гольфец непонятного темно синего цвета(краска вся выцвела и отдает какой то фиолетовостью), 3 двери, дизелек (бывший владелец был машинистом тепловоза и этим все сказанно :D), комплектация GTD, фуф вроде пока все, примете меня в клуб ?? :p

Давай, получай права и приезжай на встречу. Правда, я не знаю, когда она состоится теперь, но я думаю, перед новым годом надо встретиться, тем более мы можем стать очевидцами редкой комплектации Fire and Ice. :)
  • 0

#411 jmax23

jmax23

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:15 PM

Почитайте ради интереса.

Да ваще они офигели, если это "дворовый клуб", то у них то это собрание на тазиках тогда как называется? :angry:
  • 0

#412 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:18 PM

Да ваще они офигели, если это "дворовый клуб", то у них то это собрание на тазиках тогда как называется? :angry:

А какая разница что болтают о гольфклубе всякие там растяпы? :huh:
  • 0

#413 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 00:35 AM

Растяпы, которые, к тому же, ездят почти все на ТАЗиках. Ну не все, подавляющее большинство...
  • 0

#414 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 03 December 2008 - 17:02 PM

Алле... народ, давайте жить дружно.
я там очень часто бываю. нормальные и в большинстве своём адекватные люди :)

да. половина там на наших машинах передвигается, но есть и другие не менее достойные машины... каждому свои колёса)
  • 0

#415 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:19 PM

Решил всё-таки оживить МФА. Вместо подрулевого переключателя, на который пока нет денег решил соорудить в заглушке управление МФА. Вышло очень даже неплохо. Сёдня пойду ставить :)
  • 0

#416 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 18:05 PM

Хелло землякам. Присоветуйте где в Кирове можно приобрести НЕ силиконовые, жёсткие (с медной жилой) свечные провода приличных фирм за более-менее разумные деньги.
  • 0

#417 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 22:34 PM

Сегодня наконец выдалось время разобраться с подогревом зеркал. Снял зеркальный элемент с водительского зеркала, замерил сопротивление - оно оказалось примерно 1000 ом, хотя должно быть что то около 30. причем оно меняется если нажимать на пластмассовую подложку. Видимо окислился контакт, но чтобы до него добраться надо отклеить стекляшку от подложки, при этом стекло боюсь поломать. :( Вот и думаю рисковать или ездить с целыми зеркалами но без подогрева..
  • 0

#418 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 22:44 PM

замерил сопротивление - оно оказалось примерно 1000 ом, хотя должно быть что то около 30.

Хм. Насколько я знаю сопротивление должно быть около 12 Ом. По крайней мере в мануалах по самопальному подогреву зеркал рекомендуется именно 12, я такое делал. Насчёт отклейки зеркал - думаю проще купить зеркало на замену (стоимость простого несферического в районе 60р) и смело отклеивать, сломается - поставишь новое.

Сообщение отредактировал Тоник: 07 December 2008 - 22:47 PM

• 0

#419 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 10:31 AM

Сегодня наконец выдалось время разобраться с подогревом зеркал. Снял зеркальный элемент с водительского зеркала, замерил сопротивление - оно оказалось примерно 1000 ом, хотя должно быть что то около 30. причем оно меняется если нажимать на пластмассовую подложку. Видимо окислился контакт, но чтобы до него добраться надо отклеить стекляшку от подложки, при этом стекло боюсь поломать. :( Вот и думаю рисковать или ездить с целыми зеркалами но без подогрева..

Фен в руки и отдирай аккуратно.
  • 0

#420 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 08 December 2008 - 14:55 PM

т.к. пока машина не приоритетная статья расходов.. в карбом боролся сам... изучив кучу форумов по этому вопросу принял решение и выкрутил винт обогащения смеси примерно на 2,5 оборота.

стало значительно лучше. заводится без проблем. прогревается в общем нормально, иногда чуть требуется педальку газа подержать.
пока так и катаюсь.

но тут при движении заметил такую фишку.. при наборе скорости(примерно 70-80 кмч) начинает некисло колбасить машину.. потом пропадает... занятно :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей