IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#381 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:23 PM

Это точно. Когда я летом взял гольфа, мне посоветовали сразу поменять масло в движке. Залил кастрол полусинтетику, вместо чего не знаю, но двигатель стал работать намного приятнее.

Кстати, мы с тобой браться по несчастью. У нас 3дверки с форточками. :)
  • 0

#382 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:27 PM

p.s. в выходные буду менять древнючий тосол (тока я 14 тысяч на нём откатал, и фик знает скока предыдущий хозяин) на антифриз..

Мне такого порассказывали про тосол. Я при первой же возможности слил тосол (а был там уже не тосол, а не пойми чего) и залил свеженький зелёный антифриз. И ты не поверишь, печка стала греть в полтора раза сильнее. Теперь от воздуховода руку обжигает. А ещё дует у меня из воздуховодов хуже, чем у остальных. А всё потому, что у меня фильтр салонный стоит :)
  • 0

#383 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:30 PM

Кстати, никто не захотел воспользоваться моим предложением поехать подрифтить на свежем снегу, поэтому я один туда съездил (с пассажиром :) ). Хороошо на свежем снегу вертится.
  • 0

#384 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 28 November 2008 - 15:33 PM

я отказался дрифтовать потому что я на всесеронке ещё катаюсь как дурак(( хотя пытался у нас на стоянке тут повеселиЦЦА.. но машина почемута нифига в занос не срывается.. омские колёса держатся даже за снег =)

а тосол... знаю что не прав, но вот тока счасс собрался купить антифриз.. в прошлую зиму печка грела ощутимо лучше.. счасс хуже стала... посмотрим что будет после замены.
  • 0

#385 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:43 PM

А у мну Kleber зимка. Очень даже нравится :)
  • 0

#386 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:18 PM

у мя 2 шапованных колеса нордмастеровских с прошлого года. и 2 докупать буду. что именно - ещё не решил..
  • 0

#387 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:24 PM

у мя 2 шапованных колеса нордмастеровских с прошлого года. и 2 докупать буду. что именно - ещё не решил..

Поздновато уже решать - надо докупать :)
  • 0

#388 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:05 PM

Мне вот Кама от предыдущего хозяина досталась :icon_mrgreen: , большинство шипов на месте, так что буду зиму на них откатывать...
  • 0

#389 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:09 PM

Кстати, мы с тобой браться по несчастью. У нас 3дверки с форточками. :)

Да, хочется конечно двери без форточек, но у меня это пока тока в мечтах. В принципе форточки меня не очень напрягают, к зеркалам тока надо было привыкнуть :)
  • 0

#390 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:22 PM

мне сравнивать мона тока если с двенашкой на которой учился ездить.. но расположение зеркал не напрягает.. особенно учитывая что у меня панорамка стоит в салоне.
  • 0

#391 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:59 PM

насчет защиты картера. ее заводской не бывает поэтому их ваяют умельцы и просят насколько позволяет совесть. у меня стоит простейшая. лист железа 4 уха крепления и 2 отверстия. еще пластиковые крылышки в районе приводов. я думаю 600 рублей цена адекватная, но возможно сделать самостоятельно. главное что вещь нужная.
  • 0

#392 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 19:04 PM

Сегодня по почте пришло "постановление о возбуждении испольнительного производства" :o в отношении меня за неуплату штрафа. Много всяких пунктов с угрозами вплоть до четвертования и казни через лябамбу :ph34r: . Пикантность сутуации в том что штраф был оплачен аж 10 июля...тупые тупые тупые...кто-то там. Придётся завтра вылезать из дома и ехать ругацца.
  • 0

#393 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 20:21 PM

насчет защиты картера. ее заводской не бывает поэтому их ваяют умельцы и просят насколько позволяет совесть. у меня стоит простейшая. лист железа 4 уха крепления и 2 отверстия. еще пластиковые крылышки в районе приводов. я думаю 600 рублей цена адекватная, но возможно сделать самостоятельно. главное что вещь нужная.

А вот и бывает. ЕТКА: UГЛГР-1 ПОДГР-03 ИЛЛЮСТРАЦИЯ-3-05
позиция 1. Оригинальный номер: 357018905A

Изображение

Сань, на твой двигатель тоже подходит :)
  • 0

#394 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 23:03 PM

что защита оригинальная есть - карашо.. но ценник тока нерадует.. куплю ДТ защиту наверна..
а про колёса.. решать буду в день получки :) тогдаже и куплю..
  • 0

#395 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 21:44 PM

уехал сёння в сад.. промыл систему.. израсходовал примерна 20 литров воды.. залил воду доехал до гаража т.к. в 17 уже стало пипец темно на улице.. в гараже залил антифриз... влезло 5,5 литров.. :(

пока осчусчений никаких нет.. нада прокатиЦЦа какое-то время..
  • 0

#396 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 20:32 PM

Сегодня по почте пришло "постановление о возбуждении испольнительного производства" :o в отношении меня за неуплату штрафа. Много всяких пунктов с угрозами вплоть до четвертования и казни через лябамбу :ph34r: . Пикантность сутуации в том что штраф был оплачен аж 10 июля...тупые тупые тупые...кто-то там. Придётся завтра вылезать из дома и ехать ругацца.

Тонька, это все фигня. У меня друг вообще никогда штрафы не платит - к нему приставы постоянно приходят судебные за ними домой - ему просто в лом в бан ездить. :) И нормал все - там за судебное производство копейки какие то переплачиваются. А если у тебя уплачено и квитанция - ваще нефиг парится. Ко мне тоже приходила бумага - типа не заплатил. Я понятно второй раз платить не стал. Через 3 мес пришли приставы (хы хы, за 100рублями то). Я им всучил квиток об уплате - и они ушли :)
  • 0

#397 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 20:34 PM

Короче перепаял свой блок, поставил русский проц - не пашет б... то ли потому что он у него 0 до +90 рабочая температура, то ли хз еще из-за чего. буду щас активно микросхему свою искать оригинальную.... если найду :(
  • 0

#398 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:25 PM

тыщу лет тут не был!!!
Поздравьте меня, товарищи - сегодня посетил пер. Полевой, 17))) Пока только оставил машину, завтра с утра будут смотреть. Александр Палыч - весьма приятный человек, посмотрим, каким мастером окажется :) По результатам отпишусь!
  • 0

#399 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 08:06 AM

тыщу лет тут не был!!!
Поздравьте меня, товарищи - сегодня посетил пер. Полевой, 17))) Пока только оставил машину, завтра с утра будут смотреть. Александр Палыч - весьма приятный человек, посмотрим, каким мастером окажется :) По результатам отпишусь!

Исход будет положительным, вот увидишь.
  • 0

#400 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 22:31 PM

Мда, увидел.... Короче, пока резких заявлений делать не буду, но:
- сегодня позвонили, около 16 час, сказали можно забирать;
- приехал, паренек некий (вчерашнего Александра Палыча не оказалось) просто стоимость обозначил (900 р. карб, 200 р., зажигание, 350 р. - запчасти) и все.. Стал расспрашивать, он позвал второго, тоже в первый раз увидел я его. Так и так, ремкомплект карба 350 р стоил, они из него 2 мембраны поставили (заменили старые то есть); по зажиганию всех работ - проверили свечи и ВВ провода, ни о какой проверке фаз ГРМ, упомянутой вчера, и речи не шло, просто "проверили" заведомо новые детали, за 200 р.
- еще оказалось, что к 1450 рублям за вс е вышеперечисленное добавляется еще 1000 за ремонт 3-позиционного блока; мембрана там, якобы, прохудилась. Замененной мембраны, впрочем, я не увидел, но гарантию дали год.
Короче, деньги я отдал (уже пожалел), поехал домой. Первое ощущение - просто добавили ХХ; если раньше на холостом двигателя было почти не слышно, донимала только вибрация, то сейчас и вибрация, и двигатель орет. Сказали, поставили ХХ "около 870 об\мин", хотя по мануалу должно стоять 700-800...
Так вот, вопросы у меня:
по зажиганию обещали сделать одно, исполнили другое;
ХХ не отрегулирован, машину колбасит;
как дергалась при сбросе газа на 1-2 передаче, так и дергается;
если ремкомплект карба мне продали, и 2 мембраны заменили, то почему было все остальное не поменять?;
про зазоры ВЗ, СО/СН я этих товарищей и спрашивать не стал...
Завтра поеду, все эти вопросы задам. Надеюсь получить внятные ответы. А пока не советовал бы бездумно гнать туда машину, поучитесь на моих ошибках
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей