передача немного утапливаться, как при включении задней передачи? Завтре посмотрю из под капота,одному тока неловко,придется жену подключать :)
Сообщение отредактировал Санко: 09 August 2010 - 19:55 PM
Отправлено 09 August 2010 - 19:54 PM
Сообщение отредактировал Санко: 09 August 2010 - 19:55 PM
Отправлено 09 August 2010 - 20:17 PM
пятая втыкается чуть утапливаешь вниз потом до упора в право и в перед, а так включаешь 3-ю, а еще возможно настройка кулисы поставлена не верно предшественников и не доходит при отведении в право правильно вот и включается 3-яхм..вроде б правильно включаю: как бы вправо до упора и вперед..А должна ли пятая
передача немного утапливаться, как при включении задней передачи? Завтре посмотрю из под капота,одному тока неловко,придется жену подключать :)
Отправлено 09 August 2010 - 20:21 PM
Я вроде не утапливаюпятая втыкается чуть утапливаешь вниз потом до упора в право и в перед,
Отправлено 09 August 2010 - 20:23 PM
3. Когда «колхозил» салонный фильтр (из жОниных колготок ), при снятом остатке водостока углядел со стороны водителя черную коробочку прямоугольную. А также увидел, что к ней слева (если стоять лицом к авто) идут провода, вернее провода идут в разъем типа «шоколадки», который (разъем) у меня не воткнут в данную черную коробочку. Что это за провода (они просто лежат у меня под водостоком с разными разъемами (красными, черными).
возможно это провода к борт.компьютеру идут
Отправлено 09 August 2010 - 20:24 PM
вот и включаешь 3-ю из за этого дв.ревет и скорость падаетЯ вроде не утапливаю
Отправлено 09 August 2010 - 20:27 PM
Отправлено 09 August 2010 - 20:30 PM
У меня ничего не падает)вот и включаешь 3-ю из за этого дв.ревет и скорость падает
Отправлено 09 August 2010 - 20:32 PM
3. Когда «колхозил» салонный фильтр (из жОниных колготок ), при снятом остатке водостока углядел со стороны водителя черную коробочку прямоугольную. А также увидел, что к ней слева (если стоять лицом к авто) идут провода, вернее провода идут в разъем типа «шоколадки», который (разъем) у меня не воткнут в данную черную коробочку. Что это за провода (они просто лежат у меня под водостоком с разными разъемами (красными, черными).
Отправлено 09 August 2010 - 23:41 PM
Я совершенно точно не утапливаю, и всё отлично втыкается.Я вроде не утапливаю
Отправлено 10 August 2010 - 07:46 AM
Отправлено 10 August 2010 - 17:09 PM
Отправлено 10 August 2010 - 19:44 PM
Сообщение отредактировал Санко: 10 August 2010 - 19:47 PM
Отправлено 10 August 2010 - 20:32 PM
Отправлено 10 August 2010 - 20:54 PM
Денис, очень жаль... Но всё, что не делается - всё к лучшему.Ну что и я покидаю Вас продал я свою красавицу! Продал мужику лет 50, сказал для сына покупает так что даж не знаю останется она в клубе или нет?
Всем счастливо оставаться!
Отправлено 10 August 2010 - 21:34 PM
Сообщение отредактировал Ndanila: 10 August 2010 - 21:46 PM
Отправлено 10 August 2010 - 21:36 PM
+1 .. интересна такая железячка в свете последних событий с коробкой..кто-нибудь пробовал кулису регулировать из находящихся на этом форуме ? а то судя по исчитанным постам ( раз два) требуется "шаблон для селектора (кулисы)" и "Поставил шаблон, отпустил крепеж вала, выставил нейтралку..ручка переключения займет нужное положение (между 3 и 4), рычаг на коробке вы приведете в точку "N" и затем все закрепите". так ли это на самом деле?
Пы.сы. хочу просто отрегулировать, без установки ремкомплекта
Отправлено 10 August 2010 - 21:45 PM
точно так же как заднюю включаешь сначала утапливаешь в низ а потом двигаешь в лево и в перед а 5-я вниз в право и в перед
Отправлено 10 August 2010 - 21:49 PM
Отправлено 10 August 2010 - 22:50 PM
не получится отрегулировать не прибегая к рем.комплекту, ибо пластиковые крепления лучше заменить они в первую очередь изнашиваются,а шаблон действительно помогает выставить как надокто-нибудь пробовал кулису регулировать из находящихся на этом форуме ? а то судя по исчитанным постам ( раз два) требуется "шаблон для селектора (кулисы)" и "Поставил шаблон, отпустил крепеж вала, выставил нейтралку..ручка переключения займет нужное положение (между 3 и 4), рычаг на коробке вы приведете в точку "N" и затем все закрепите". так ли это на самом деле?
Пы.сы. хочу просто отрегулировать, без установки ремкомплекта
Отправлено 10 August 2010 - 23:05 PM
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей