Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 21 June 2010 - 14:25 PM
Отправлено 21 June 2010 - 16:30 PM
Привет! Вливайся в наш коллектив . А встречи в Кирове были, встречи в Кирове будут ещёВсем привет! Меня завут Артем я вот тоже решил не так давно купить гольф2. Былили встречи в Кирове? И будуд ли?
Камрады, порешал вопрос с салонным фильтром. Поставил рамку и фильтрующий элемент от Chery Amulet, коий полная копия родного фольксвагеновского. Ленивые китайцы даже не стали убирать значёк VW с фильтрующего элемента .
Вот так это всё выглядит в куче:
Вот так оно установлено на место:
Вот что стояло до этого: родная решётка для листьев и "шляпа" из мешочка для обуви
P.S. Если кого интересует - брал в магазине "ChinaClub" 2й этаж ТЦ "Город мастеров", Производственная, 29. Обошлось в 450р.
Сообщение отредактировал Тоник: 21 June 2010 - 17:30 PM
Отправлено 21 June 2010 - 18:04 PM
А я вот брал в последний раз угольный от Черри. Вроде работает.
Отправлено 21 June 2010 - 22:11 PM
Отправлено 21 June 2010 - 22:12 PM
Отправлено 21 June 2010 - 22:30 PM
Я как-то и не планировал угольный покупать, читал на форуме что у кого-то уголь очень быстро сдох и стал пропускать все уличные ароматы...Чисто из интереса, почём угольный фильтрующий элемент?А фильтр не угольный купил)))
А я вот брал в последний раз угольный от Черри. Вроде работает.
Отправлено 21 June 2010 - 22:35 PM
Всем привет! Я в Анапе! Машинка довезла как положено! Правда сальник на внутреннем приводе не поменял,масло вылетело. Подолью масла в коробку. Надеюсь приеду без проблем. Машиной доволен. Внатуре иномарка. Айс конкретно. Гольфов в Анапе пока не видел. Моеими наклейками все дивятся.Знак восклицания, туфелька,Гольф клуб,радио мария -все ходят дивятся! Никто не знает 43 регион! Инопланетяне внатуре.! Доехали без проблем. Милиция шмонала в рамках разумного. У нас так не шманают. Бомбу все время ищут, и наркоту. Короче едте на юг. Пьем вино, Купаемся в море , ХОРОШО!!!!
Тоже съездил тут на своем в Немский район к брату ;) на рыбалку и за раками ;). Не сказал бы что доволен машиной. Не комфортно все т ки ездить на дальние расстояния устается. хотя там км 150 в одну сторону.
окончательно убил подвеску переднюю(все резинки в рычагах) и опять же уже 3-й раз тормоза в пол(( это что ж такое то!!! цилиндр главный менял, задние цилиндры менял, колодки впереди новые!!! блин прокачано все аж как водичка чистая тормозуха. что?где? когда? даже не знаю. Куда тормоза деваются
Отправлено 21 June 2010 - 22:37 PM
Привет! Вливайся в наш коллектив . А встречи в Кирове были, встречи в Кирове будут ещё
Камрады, порешал вопрос с салонным фильтром. Поставил рамку и фильтрующий элемент от Chery Amulet, коий полная копия родного фольксвагеновского. Ленивые китайцы даже не стали убирать значёк VW с фильтрующего элемента .
[quote]
на сколько его хватит? интересно. Когда менять?
Отправлено 21 June 2010 - 23:01 PM
Дак ведь как ездить, на столько и хватит. Летом на поменьше, зимой на побольше. Думаю месяца 3 протянет, потом пропылесосимна сколько его хватит? интересно. Когда менять?
P.S. Кстати подкапотный водосток тоже заказал от Амулета, всего 312р. Сперва думал взять родной от Votex, но встретил на форуме сообщение от камрада Белки, что ей такой уже полгода везёт Экзист...
Сообщение отредактировал Тоник: 21 June 2010 - 23:04 PM
Отправлено 22 June 2010 - 09:18 AM
Отправлено 22 June 2010 - 10:33 AM
водосток подошел? от амулет к нашим разве подходит?Дак ведь как ездить, на столько и хватит. Летом на поменьше, зимой на побольше. Думаю месяца 3 протянет, потом пропылесосим
P.S. Кстати подкапотный водосток тоже заказал от Амулета, всего 312р. Сперва думал взять родной от Votex, но встретил на форуме сообщение от камрада Белки, что ей такой уже полгода везёт Экзист...
Отправлено 22 June 2010 - 12:24 PM
И ешё когда будут встречи как узнать об этом и символику заказывать надо или в кирове купить можно??
Привет. сообщения о встречах бывают в этой ветке. планируем примерно за неделю. Читай сообщения. Атрибутику можно будет заказать перед встречей. У Данилы (NDanila) если есть ещё, то можешь у него выкупить.
по диагностике - вопрос то по ходовой, мотору, топливной системе или электрике.. вдруг ещё что-то :)
Отправлено 22 June 2010 - 15:21 PM
Не сильно дешевле того, что ты потратил.Я как-то и не планировал угольный покупать, читал на форуме что у кого-то уголь очень быстро сдох и стал пропускать все уличные ароматы...Чисто из интереса, почём угольный фильтрующий элемент?
Я его покупал ещё за 232 рубля, но сейчас по каким-то причинам цена в Эксисте взлетела аж до 625 рублей. Есть правда A11-5300640AB оригинальный от Чери за 325 рублей, но угольный он или нет - не знаю.
Отправлено 22 June 2010 - 17:36 PM
Водосток я только ещё заказал. На форуме встречал сообщение о том что "подходит на 95%, чуть-чуть нужно подправить строительным феном". Как приедет - сделаю отчёт .водосток подошел? от амулет к нашим разве подходит?
Судя по картинке - простой и обычный. Угольный оригинал от Chery должен иметь номер A11-5300640ABGWC.Есть правда A11-5300640AB оригинальный от Чери за 325 рублей, но угольный он или нет - не знаю.
Сообщение отредактировал Тоник: 22 June 2010 - 17:38 PM
Отправлено 22 June 2010 - 20:15 PM
Вот именно такой я и привёз себе. В моей теме есть и фото. Фирма, кстати, Sinolar, а не Chery.Судя по картинке - простой и обычный. Угольный оригинал от Chery должен иметь номер A11-5300640ABGWC.
Отправлено 22 June 2010 - 22:34 PM
Отправлено 22 June 2010 - 23:21 PM
Отправлено 22 June 2010 - 23:30 PM
перебрал стартер - повезло он у меня самый старый и самый неубиваемый оказался, даже внешних обмоток нет - магниты стоят. поставил новый бендикс, блок щеток в сборе + втулку на конце вала. в коробке не стал менять втулку - кто умудряется на 1.3 ее достать без снятия головы инжектора или снятия коробки - просто шетизвездочные герои, мне таких высот в жизнь не достич Стартер стал работать СУПЕР - 2,5 года назад припокупке он так не работал, теперь я понял как он новый в идеале должен пахать - 10 раз перекрестился пяткой что китайский в сборе не взял :) заодно сменил тепловые датчики и заменил пластиковую шестерню в коробке - на приборке появилась температура ОЖ и заработал спидометр. Короче работы провернул - лом, и все после работы даже не в выходной. доволен как СЛОН
Сообщение отредактировал SeriyPes: 22 June 2010 - 23:43 PM
Отправлено 22 June 2010 - 23:33 PM
2 датчика температуры - черный 150р, синий 450р.
Шестерня в коробку - 250р, ее направляющая (вроде был целая, но почемут же тросик порвало - можт перекашивало, решил и ее сменить) 450р.
Отправлено 23 June 2010 - 15:02 PM
лампы перегоревшие оказалисо в обоих фарах .. надо покупать H1
не понравилось что вибрируют на кочках судя по всему надо всётаки более мощные кронштейны и крепёж.
фото выложу после финальных тестов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей