IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#3601 1488666

1488666

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • Интересы:Гольф2

Отправлено 21 June 2010 - 14:25 PM

Всем привет! Меня завут Артем я вот тоже решил не так давно купить гольф2. Былили встречи в Кирове? И будуд ли?
  • 0

#3602 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 16:30 PM

Всем привет! Меня завут Артем я вот тоже решил не так давно купить гольф2. Былили встречи в Кирове? И будуд ли?

Привет! Вливайся в наш коллектив :icon_biggrin:. А встречи в Кирове были, встречи в Кирове будут ещё :icon_mrgreen:

Камрады, порешал вопрос с салонным фильтром. Поставил рамку и фильтрующий элемент от Chery Amulet, коий полная копия родного фольксвагеновского. Ленивые китайцы даже не стали убирать значёк VW с фильтрующего элемента :icon_smile:.
Вот так это всё выглядит в куче:
Изображение

Вот так оно установлено на место:
Изображение

Вот что стояло до этого: родная решётка для листьев и "шляпа" из мешочка для обуви :icon_mrgreen:
Изображение

P.S. Если кого интересует - брал в магазине "ChinaClub" 2й этаж ТЦ "Город мастеров", Производственная, 29. Обошлось в 450р.

Сообщение отредактировал Тоник: 21 June 2010 - 17:30 PM

• 1

#3603 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 18:04 PM

А фильтр не угольный купил)))

А я вот брал в последний раз угольный от Черри. Вроде работает.
  • 0

#3604 1488666

1488666

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 22:11 PM

Помогите мне я не могу понять причину моей поломки и в сервесе руками разводят может кто ни будь подскажет надежного человека из Кирова по гольфам?????
  • 0

#3605 1488666

1488666

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 22:12 PM

И ешё когда будут встречи как узнать об этом и символику заказывать надо или в кирове купить можно?? :icon_rolleyes:
  • 0

#3606 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 22:30 PM

А фильтр не угольный купил)))
А я вот брал в последний раз угольный от Черри. Вроде работает.

Я как-то и не планировал угольный покупать, читал на форуме что у кого-то уголь очень быстро сдох и стал пропускать все уличные ароматы...Чисто из интереса, почём угольный фильтрующий элемент?
  • 0

#3607 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 21 June 2010 - 22:35 PM

Всем привет! Я в Анапе! Машинка довезла как положено! Правда сальник на внутреннем приводе не поменял,масло вылетело. Подолью масла в коробку. Надеюсь приеду без проблем. Машиной доволен. Внатуре иномарка. Айс конкретно. Гольфов в Анапе пока не видел. Моеими наклейками все дивятся.Знак восклицания, туфелька,Гольф клуб,радио мария -все ходят дивятся! Никто не знает 43 регион! Инопланетяне внатуре.! Доехали без проблем. Милиция шмонала в рамках разумного. У нас так не шманают. Бомбу все время ищут, и наркоту. Короче едте на юг. Пьем вино, Купаемся в море , ХОРОШО!!!! 8P :dur02: :search:

Тоже съездил тут на своем в Немский район к брату ;) на рыбалку и за раками ;). Не сказал бы что доволен машиной. Не комфортно все т ки ездить на дальние расстояния устается. хотя там км 150 в одну сторону.
окончательно убил подвеску переднюю(все резинки в рычагах) и опять же уже 3-й раз тормоза в пол:((( это что ж такое то!!! цилиндр главный менял, задние цилиндры менял, колодки впереди новые!!! блин прокачано все аж как водичка чистая тормозуха. что?где? когда? даже не знаю. Куда тормоза деваются :new_cussing:
  • 0

#3608 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 21 June 2010 - 22:37 PM

[quote name='Тоник' date='21 Июнь 2010 - 16:30' timestamp='1277127004' post='887279']
Привет! Вливайся в наш коллектив :icon_biggrin:. А встречи в Кирове были, встречи в Кирове будут ещё :icon_mrgreen:

Камрады, порешал вопрос с салонным фильтром. Поставил рамку и фильтрующий элемент от Chery Amulet, коий полная копия родного фольксвагеновского. Ленивые китайцы даже не стали убирать значёк VW с фильтрующего элемента :icon_smile:.

[quote]

на сколько его хватит? интересно. Когда менять?
  • 0

#3609 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 23:01 PM

на сколько его хватит? интересно. Когда менять?

Дак ведь как ездить, на столько и хватит. Летом на поменьше, зимой на побольше. Думаю месяца 3 протянет, потом пропылесосим :icon_biggrin:

P.S. Кстати подкапотный водосток тоже заказал от Амулета, всего 312р. Сперва думал взять родной от Votex, но встретил на форуме сообщение от камрада Белки, что ей такой уже полгода везёт Экзист... :pardon:

Сообщение отредактировал Тоник: 21 June 2010 - 23:04 PM

• 0

#3610 1488666

1488666

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 09:18 AM

И ешё когда будут встречи как узнать об этом и символику заказывать надо или в кирове купить можно??
  • 0

#3611 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 10:33 AM

Дак ведь как ездить, на столько и хватит. Летом на поменьше, зимой на побольше. Думаю месяца 3 протянет, потом пропылесосим :icon_biggrin:

P.S. Кстати подкапотный водосток тоже заказал от Амулета, всего 312р. Сперва думал взять родной от Votex, но встретил на форуме сообщение от камрада Белки, что ей такой уже полгода везёт Экзист... :pardon:

водосток подошел? от амулет к нашим разве подходит?
  • 0

#3612 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 22 June 2010 - 12:24 PM

И ешё когда будут встречи как узнать об этом и символику заказывать надо или в кирове купить можно??

Привет. сообщения о встречах бывают в этой ветке. планируем примерно за неделю. Читай сообщения. Атрибутику можно будет заказать перед встречей. У Данилы (NDanila) если есть ещё, то можешь у него выкупить.

по диагностике - вопрос то по ходовой, мотору, топливной системе или электрике.. вдруг ещё что-то :)
  • 0

#3613 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 15:21 PM

Я как-то и не планировал угольный покупать, читал на форуме что у кого-то уголь очень быстро сдох и стал пропускать все уличные ароматы...Чисто из интереса, почём угольный фильтрующий элемент?

Не сильно дешевле того, что ты потратил.

Я его покупал ещё за 232 рубля, но сейчас по каким-то причинам цена в Эксисте взлетела аж до 625 рублей. Есть правда A11-5300640AB оригинальный от Чери за 325 рублей, но угольный он или нет - не знаю.
  • 0

#3614 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 17:36 PM

водосток подошел? от амулет к нашим разве подходит?

Водосток я только ещё заказал. На форуме встречал сообщение о том что "подходит на 95%, чуть-чуть нужно подправить строительным феном". Как приедет - сделаю отчёт :icon_rolleyes:.

Есть правда A11-5300640AB оригинальный от Чери за 325 рублей, но угольный он или нет - не знаю.

Судя по картинке - простой и обычный. Угольный оригинал от Chery должен иметь номер A11-5300640ABGWC.

Сообщение отредактировал Тоник: 22 June 2010 - 17:38 PM

• 0

#3615 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:15 PM

Судя по картинке - простой и обычный. Угольный оригинал от Chery должен иметь номер A11-5300640ABGWC.

Вот именно такой я и привёз себе. В моей теме есть и фото. Фирма, кстати, Sinolar, а не Chery.
  • 0

#3616 1488666

1488666

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:34 PM

mishastik Спасибо за ответ!
  • 0

#3617 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:21 PM

обнаружил не так давно в гараже противотуманки... сёння начал колхозить. судя по всему придётся самому ваять кронтейны для крепления к усилителю бампера.
  • 0

#3618 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:30 PM

Наконец то выехал с ремонта. :mult15:
перебрал стартер - повезло он у меня самый старый и самый неубиваемый оказался, даже внешних обмоток нет - магниты стоят. поставил новый бендикс, блок щеток в сборе + втулку на конце вала. в коробке не стал менять втулку - кто умудряется на 1.3 ее достать без снятия головы инжектора или снятия коробки - просто шетизвездочные герои, мне таких высот в жизнь не достич :icon_mrgreen: Стартер стал работать СУПЕР - 2,5 года назад припокупке он так не работал, теперь я понял как он новый в идеале должен пахать - 10 раз перекрестился пяткой что китайский в сборе не взял :) заодно сменил тепловые датчики и заменил пластиковую шестерню в коробке - на приборке появилась температура ОЖ и заработал спидометр. Короче работы провернул - лом, и все после работы даже не в выходной. доволен как СЛОН ^_^

Сообщение отредактировал SeriyPes: 22 June 2010 - 23:43 PM

• 0

#3619 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:33 PM

А, по деталям обошлось Бендикс в сборе + щектодержатель в сборе + втулка - 900р
2 датчика температуры - черный 150р, синий 450р.
Шестерня в коробку - 250р, ее направляющая (вроде был целая, но почемут же тросик порвало - можт перекашивало, решил и ее сменить) 450р.
  • 0

#3620 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 15:02 PM

противотуманки я поставил, провода протянул, но ещё не соединил в общую систему.
лампы перегоревшие оказалисо в обоих фарах :( .. надо покупать H1
не понравилось что вибрируют на кочках :( судя по всему надо всётаки более мощные кронштейны и крепёж.
фото выложу после финальных тестов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей