IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#3541 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 12:04 PM

Прочитал, долго думал... :text_35:
Кроме как снять колеса с хорошей резиной/дисками более ничего не надумал. А чтоб чет остальное оригинальное снять - это уже надо всю машину стыбзить и по зч разобрать. А насчет новых оригиналов - это еще бабушка надвое сказала. Эт надо во первых знать что оригинал стоит что фиг по внешнемму виду определишь бывает, а во вторых знать что он еще в хорошем состоянии данный узел. :biggrin: Короче фигня какая то, никто так не будет подставляться кроме пионЭров. И вообще статистика по г.Кирову за 3 года - ни одного угона Гольф2/джетта.

ну, не скажите - те же молдинги. Пробовали в магазине/на разборке найти? Я не про серпы, а про дверные.
Бампера оригинальные - даже внешне отличаются вполне от китая, а уж по живучести в разы превосходят (у моего знакомого, когда владел Джеттой, передний бампер стянули..с усилителем))
У меня сИздили решетку радиатора (оригинал, с защитной шторкой для гены) Если учесть, что у многих магнитолы всё же бюджетные (а у кого-то вообще нет), то потеря бампера - катастрофа!

Сообщение отредактировал fisher: 21 May 2010 - 12:05 PM

• 0

#3542 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 19:35 PM

вандалы вот бы поймать и уши оторвать у меня уже дважды стекла били одно левое переднее и одно заднее правое ладно еще на разборке есть такие вещи
  • 0

#3543 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 19:57 PM

ну, не скажите - те же молдинги. Пробовали в магазине/на разборке найти? Я не про серпы, а про дверные.
Бампера оригинальные - даже внешне отличаются вполне от китая, а уж по живучести в разы превосходят (у моего знакомого, когда владел Джеттой, передний бампер стянули..с усилителем))
У меня сИздили решетку радиатора (оригинал, с защитной шторкой для гены) Если учесть, что у многих магнитолы всё же бюджетные (а у кого-то вообще нет), то потеря бампера - катастрофа!

Ну чтоб бампер стырили надо чтоб сигналка ваще молчала. :) Молдинги не искал, стоят хоть и плохонькие свои, единственная деталь которую к гольфу ждал около месяца - шарнир на штоке переключения передач у коробки, походу великая редкость и не меняет его никто. И в поселке у нас такого нет - с машин ничего не тырят особо.

А насчет угонов - статистику примерно год назад смотрел по кирову за предыдущие 3 года из 100% - 50 это 7ки, еще 20 - 8,9, еще 15% - это остальные русские машины и тока 15% инормаки, Гольф/джетта в списке ваще не было. Может конечно что и изменилось за 1,5 года.
  • 1

#3544 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 20:05 PM

Наконец то сделал то что уже год хотел, задолбало масло подливать :yahoo: :
- поменял все прокладки/сальники/резинки на движке по кругу
- заменил масло на синтетику 5-40 BP Visco 5000 (была п/с 10-40 BP Visco 3000)
- заменил масленый фильтр и ремень ГРМ
- заменил помпу (старая была вообще посажена на герметик и при натяге ГРМ треснула по корпусу).
- нашлась причина почему не работает спидометр.
делал не сам, те без ямы вообще нефиг было и соваться в такой ремонт. Доволен как слон :lol:
  • 0

#3545 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 21 May 2010 - 20:11 PM

почему спидометр не работал и при чем здесь яма ? :unknw:
  • 0

#3546 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 08:43 AM

почему спидометр не работал и при чем здесь яма ? :unknw:

Тросик в основании сломало + провернуло платиковую шестерню в коробке куда она подключается (не путать с морковкой). Тросик поставили, шестерню надо как нить купитьда поставить на досуге.
А яма или подъемник - у меня чтоб полностью снять поддон для его чистки (открутится он и так открутится, но не достанется) надо выхлоп который от коллектра к резонатору идет снять.А я заказывал чтоб полностью сняли + отвод картерных газов путем почтистили.Ну и шестерня ГРМ на коленовале - ее первый раз снимали пока машина в моем владении, а те хз как ее туда поставили то могла и "посопротивляться" при разборке. Но тут нормал все было - нормально снялась.
  • 0

#3547 marine

marine

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:57 PM

а то, что у Марины гольф увели не считается? по-моему ты не владеешь информацией.

Миша похоже совсем всё забыл.хотя я ему говорила об этом случае,кстати на следующиий день угоняли еще одного гольфа,но там обошлось меньшими затратами,им повезло больше чем мне!
  • 0

#3548 Disan

Disan

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 08:18 AM

Молдинги не искал, стоят хоть и плохонькие свои, единственная деталь которую к гольфу ждал около месяца - шарнир на штоке переключения передач у коробки, походу великая редкость и не меняет его никто.

Странно я на той неделе заказывал (Шток вилки механизма выбора передач 100 7110008) за три дня пришло EXIST рулит. Правда еще не поставил
  • 0

#3549 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 24 May 2010 - 17:50 PM

Тут такие дела творятся. : Мягкая педаль тормоза (Раза с 3,4 только авто тормозит) и из бачка через пробку давит тормозуху не сильно но все равно давит!!!! Что за дела? Есть мнения? :icon_surprised:
  • 0

#3550 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 19:04 PM

Странно я на той неделе заказывал (Шток вилки механизма выбора передач 100 7110008) за три дня пришло EXIST рулит. Правда еще не поставил

Если на свой ты заказывал - то у нас коробки вообще разные, все по другому.
  • 0

#3551 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 19:06 PM

Миша похоже совсем всё забыл.хотя я ему говорила об этом случае,кстати на следующиий день угоняли еще одного гольфа,но там обошлось меньшими затратами,им повезло больше чем мне!

да помню я помню :) Хз, может у них ненайденые тока считаются или еще как. Или было у тебя в том году.
  • 0

#3552 marine

marine

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 20:51 PM

да помню я помню :) Хз, может у них ненайденые тока считаются или еще как. Или было у тебя в том году.

Да вполне возможно,что именно так
  • 0

#3553 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 20:47 PM

Тут такие дела творятся. : Мягкая педаль тормоза (Раза с 3,4 только авто тормозит) и из бачка через пробку давит тормозуху не сильно но все равно давит!!!! Что за дела? Есть мнения? :icon_surprised:

посмотри главный тормозной цилиндр, вероятно в нем дело, проверь работает ли вакуумник, возможно придется менять прокладки в главном цилиндре
  • 0

#3554 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:03 PM

Седня окончательно зарекся даже в мелочах не покупать китацкие запчасти. За 2 месяца задний опорник на колесе зашумел. седня сменил - поставил италию. Китаезы :girl_devil: их маму!
  • 0

#3555 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 25 May 2010 - 21:58 PM

комуто уже толковали что ,италия ,испания это и есть кетай :fool:
  • 0

#3556 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:11 PM

Сегодня наконец-то решился раскидать весь перед, включая подрамник. Но перед этим катался в поисках этого самого подрамника. Нашёл. Но больше удивила цена на него.

Сегодня вернулся домой без гольфа. Спасибо Сане, подвёз. На сегодня сделано:
-всё раскидано
-сайлентблоки в рычагах перепрессованы
-перебранная рулевая рейка готова к установке
Ну и, естественно, все запчасти имеются. Обидно только то, что заломали прижимную пластину втулки стабилизатора, по-хорошему откручиваться не захотела...

Завтра продолжу сборку.
  • 0

#3557 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 23:10 PM

Сегодня менял тормозные колодки\диски\шланги\ремкомплекты суппортов. Всё на свете перематерил, практически все болты и гайки закисли вусмерть, лишь зубило и молоток спасало. А при раскручивании соединения правых тормозного шланга и трубки вообще только болгарка :icon_confused:. Наверное при замене сайлентов балки буду ругаться ещё больше :icon_biggrin:.

Сообщение отредактировал Тоник: 25 May 2010 - 23:13 PM

• 0

#3558 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:31 PM

Сегодня наконец-то решился раскидать весь перед, включая подрамник. Но перед этим катался в поисках этого самого подрамника. Нашёл. Но больше удивила цена на него.

Сегодня вернулся домой без гольфа. Спасибо Сане, подвёз. На сегодня сделано:
-всё раскидано
-сайлентблоки в рычагах перепрессованы
-перебранная рулевая рейка готова к установке
Ну и, естественно, все запчасти имеются. Обидно только то, что заломали прижимную пластину втулки стабилизатора, по-хорошему откручиваться не захотела...

Завтра продолжу сборку.

штуки 3,5 за него сказали скорей всего :icon_mrgreen:
  • 0

#3559 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 07:04 AM

штуки 3,5 за него сказали скорей всего :icon_mrgreen:

Сначала сказали 3800, но удалось сторговать на 3500. А вообще, сказали, что типа мы их по 4200 продаём... Вот такие у нас жадные разборщики.
  • 0

#3560 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 22:08 PM

А что, мужчины, не сообразить ди нам встречу на выходных? Можно не в 15 часов, а попозжА. Чай, лето)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей