IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#3381 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 14 April 2010 - 21:29 PM

на встречу тоже приехал бы;)наконец то выходной в выходной;)
  • 0

#3382 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 14 April 2010 - 21:30 PM

на встречу тоже приехал бы;)наконец то выходной в выходной;)
  • 0

#3383 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 22:09 PM

По встрече пока на воскресенье планируем. Я надеюсь, что погода не подкачает))

Наконец-то я снова прокачусь на гольфе с аффтаматом)
  • 0

#3384 anvel

anvel

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 09:49 AM

Господа, я может немного не в тему.. Больной вопрос собственно - нужен хороший специалист по карбюраторам. Проблема - карбюратор 2e2 с которым постоянно возникают какие то проблемы. Сначала не держал обороты ХХ - глох на ходу, потом появилась проблема - глох после прогрева. по осени после длительной поездки двигатель перестал сбрасывать прогревочные обороты. молотил постоянно 4-5 тыс. (примерно, судя по звуку.. тахометра нету) Сейчас снова такая же беда. Плюс еще всю зиму были с ним проблемы - если меньше -10 температура на улице - двигатель заводится и тут же глохнет. и так раз 5, потом нормально. Плюс ко всему - "дизелинг". В общем, получается так что я к карбюаторщику езжу раз в полгода, а проблема через некоторое время возвращается. Может кто то посоветует человека, который сможет этот агрегат грамотно настроить ?
  • 0

#3385 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 11:42 AM

Сегодня час назад у оффиса Эксиста был спален гольф Макса jmax23, а сам Макс был спален в Эксисте. Правда, меня по какой-то причине он не признал и прошёл мимо, может торопился) Макс, интересная раскраска у тебя теперь))
  • 0

#3386 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 11:43 AM

Господа, я может немного не в тему.. Больной вопрос собственно - нужен хороший специалист по карбюраторам. Проблема - карбюратор 2e2 с которым постоянно возникают какие то проблемы. Сначала не держал обороты ХХ - глох на ходу, потом появилась проблема - глох после прогрева. по осени после длительной поездки двигатель перестал сбрасывать прогревочные обороты. молотил постоянно 4-5 тыс. (примерно, судя по звуку.. тахометра нету) Сейчас снова такая же беда. Плюс еще всю зиму были с ним проблемы - если меньше -10 температура на улице - двигатель заводится и тут же глохнет. и так раз 5, потом нормально. Плюс ко всему - "дизелинг". В общем, получается так что я к карбюаторщику езжу раз в полгода, а проблема через некоторое время возвращается. Может кто то посоветует человека, который сможет этот агрегат грамотно настроить ?

Ты на пер. Полевой ездил? Я однажды там настроил карб и больше в него вот уже как 2 года не совался. Ну только если по мелочи... Деньги правда берут немалые, но результат хороший.
  • 0

#3387 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 15 April 2010 - 13:38 PM

датчик температуры ,лямбда зонд сто пудов
  • 0

#3388 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 13:50 PM

датчик температуры ,лямбда зонд сто пудов

у него 2е2
  • 0

#3389 ded-golf-II

ded-golf-II

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • Интересы:автозвук

Отправлено 15 April 2010 - 16:02 PM

нужна помощь по замене дверных петель на моем чахлике

я делал так: брал две арматурины - одна от земли до петли + 5 см, с одной стороны в торце отверстие диаметром миллиметров 8 и глубиной столько же, вторая - чтобы удобно было выколачивать (можно этим же сверлом "накернить" чтобы не соскакивала).
машину поднимал на домкрате (на бетонной плите), под петлю арматурину, отверстием в штифт (чтобы не оторвать петлю ибо запрессованы штифты обычно от души). опускаем машинку (чтобы прижать арматурину), вторую наставляем сверху и начинаем xeрачить со всей дури. как только стронул, можно взять что-нибудь менее брутальное и выбить уже аккуратненько. я один справился. где-то часа за два вместе с изготовлением приспособ.
менял только нижнюю петлю.
зы. это если штифты запрессованы правильно - я вначале их не в ту сторону выбивал. так что смотри внимательно

Сообщение отредактировал ded-golf-II: 15 April 2010 - 19:08 PM

• 0

#3390 ded-golf-II

ded-golf-II

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • Интересы:автозвук

Отправлено 15 April 2010 - 16:04 PM

По встрече пока на воскресенье планируем. Я надеюсь, что погода не подкачает))

может, получится приехать. во сколько и где?
как насчет дверных карт со стеклоподъемником? :icon_redface:

Сообщение отредактировал ded-golf-II: 15 April 2010 - 16:06 PM

• 0

#3391 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:26 PM

может, получится приехать. во сколько и где?
как насчет дверных карт со стеклоподъемником? :icon_redface:

Театралка, воскресенье, ориентировочно 15.00. Точнее время будет указано ближе к выходным. По картам и стеклоподъёмнику... Вряд ли я их не забуду)) Подъезжай, а там, если что, сгоняем до моего гаража.
  • 0

#3392 MaksLaporte

MaksLaporte

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
  • Интересы:Техника.

Отправлено 15 April 2010 - 18:09 PM

Всем привет! О встрече договариваемся пожалуйста с датой. В командировках дни недели перепутал.! :friends:
  • 0

#3393 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 18:16 PM

18 апреля :icon_mrgreen:
  • 0

#3394 jmax23

jmax23

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 18:59 PM

Сегодня час назад у оффиса Эксиста был спален гольф Макса jmax23, а сам Макс был спален в Эксисте. Правда, меня по какой-то причине он не признал и прошёл мимо, может торопился) Макс, интересная раскраска у тебя теперь))

Данила гольфа твоего видел, а тебя честно не заметил :icon_redface:, приезжал забирал опорники. А раскраска это временно, скоро весь такой будет :icon_mrgreen:
  • 0

#3395 Катёна

Катёна

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 19:36 PM

Попробуй позвони: 45-23-32, я сегодня там делала. Мнений много, всем не угодить......но меня туда отправили специалисты.
  • 0

#3396 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 20:33 PM

18 апреля :icon_mrgreen:

не закедаете памедорками если на новом носке приеду ?
  • 0

#3397 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 21:43 PM

Серёг, на 4ом?
  • 0

#3398 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 22:37 PM

Серёг, на 4ом?

ес! гольф 4 вариант ,в субботу оформляем ,2002гв 1,6 л -105 коней
  • 0

#3399 marine

marine

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 23:06 PM

Да,пер.Полевой 17 как вариант,у меня тоже прогревочные не сбрасывал,пришлось к ним обратиться,что-то подрегулировали со 2-й камерой стало нормально,а с ХХ тоже были зимой проблемы залила очиститель в бензобак и опрыскала карб вроде пока нормально
  • 0

#3400 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 16 April 2010 - 12:18 PM

а всётаки пыльник шруса то того... напополам оказывается.. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей