IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#3361 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 21:03 PM

Что насчёт 14ых?)

Данил, смотри, они у меня не идеальные:) есть коцки, их бы еще и покрасить (тогда будут клевые), на них еще и резина надета, 2 ешки и две зимних кумхо, как сделать?
  • 0

#3362 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 21:37 PM

Данил, смотри, они у меня не идеальные:) есть коцки, их бы еще и покрасить (тогда будут клевые), на них еще и резина надета, 2 ешки и две зимних кумхо, как сделать?

Они сильно гнутые? Или просто коцаные? Если просто коцаные, то всё равно перекрашивать.

А резина... Мне в принципе не нужна. Но если только с резиной будешь отдавать - назови цену. Я тоже подумаю)
  • 0

#3363 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 08:19 AM

все уважаемые ГОЛЬФОВОДЫ !продал я своего чахлика ищу теперь 4гольфа вариант ,тока нету их ни куя ,искать надо ,если вы не против я тут буду иногда появляться ,флудить маленько ,не против ?а Серый пес ?с твоих слов я теперь не АДЕКВАТНЫЙ

Да ладно, я ж тока мнение свое. :icon_mrgreen: Раз народ тока за - даже если ТАЗ купишь приезжай. :text_39:
А вообще - забей ты 4й искать, это уже не народная машинка. Бери Гетса - оптимальный вариант, если еще 1,6 найдешь - будешь не хуже чем на 2м носке 1.8 рассекать. Ну или уж от Фольцваген - Поло, он поадекватнй будет
  • 0

#3364 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 11 April 2010 - 15:42 PM

поло ,пойнтер ,лупо -это все мутанты ,т к подвеска от ауди ,коробка еще от чегото ,короче сборная ,со всех моделей помалеху взято ,а гольф ,джетта -это бренд,это сама надежность ,и еще, надо брать с немецкой сборкой и уж ни как не итальянской или еще какой :nea:
  • 0

#3365 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:04 PM

тросик пробовал регулировать? работа от 3т. ведь коробку снимать не каждый возмется,у авторынка меняют на ломоносова

попробовал - оказалось, свободного хода педали сцепления не было вообще... Брат что-то там подшаманил, стало намного лучше, сцепа не пробуксовывает :)
А еще на выходных поменял топливный и салонный фильтры, почистил воздушный, поклеил виброй крышку багажника, пол еще немного... И закрыл сезон подледного лова)))

если у тебя тросик без самонатежителя,то проблема однозначно не внем(он может только вытянуться и у тебя передачи будут плохо включаться)

запчасти по сцеплению у меня есть,состояние отличное,если что,звони
снятие - установка коробки(замена сцепления) -3 штуки,все верно

а вот смотри ж ты - в нем оказалось... За инфу по коробке спасибо; если все же когда менять придеться (тьфу 3 раза) - обращусь!
  • 0

#3366 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 12:44 PM

Они сильно гнутые? Или просто коцаные? Если просто коцаные, то всё равно перекрашивать.

А резина... Мне в принципе не нужна. Но если только с резиной будешь отдавать - назови цену. Я тоже подумаю)

Данил, за 5 отдам, зимняя резина кумхо те еще послужит, иль продашь кому нить, а вот ешку наверно на свалку, хотя и поездить на ней еще можно, колеса вроде ровные, руль не било. Могу болты отдать, вроде немеция.

Сообщение отредактировал dison: 12 April 2010 - 13:21 PM

• 0

#3367 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 13:59 PM

Данил, за 5 отдам, зимняя резина кумхо те еще послужит, иль продашь кому нить, а вот ешку наверно на свалку, хотя и поездить на ней еще можно, колеса вроде ровные, руль не било. Могу болты отдать, вроде немеция.

ОК, договорились. Только я не сразу у тебя их заберу, отложи их для меня. Уже со следующей зарплаты.
  • 0

#3368 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 14:40 PM

ОК, договорились. Только я не сразу у тебя их заберу, отложи их для меня. Уже со следующей зарплаты.

лежат чистые в гараже у друзей, можешь сейчас забирать, деньги потом:) как будут
  • 0

#3369 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 15:30 PM

лежат чистые в гараже у друзей, можешь сейчас забирать, деньги потом:) как будут

Даже так. Хорошо, учту.
  • 0

#3370 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 22:19 PM

попробовал - оказалось, свободного хода педали сцепления не было вообще... Брат что-то там подшаманил, стало намного лучше, сцепа не пробуксовывает :)
А еще на выходных поменял топливный и салонный фильтры, почистил воздушный, поклеил виброй крышку багажника, пол еще немного... И закрыл сезон подледного лова)))

а вот смотри ж ты - в нем оказалось... За инфу по коробке спасибо; если все же когда менять придеться (тьфу 3 раза) - обращусь!

ну ты ж сам написал- брат нашаманил,если бы никто не трогал и такое произошло-мой диагноз подтвердился быИзображение
  • 0

#3371 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 13 April 2010 - 13:08 PM

это у тебя левый привод внешний, у меня так же было даже прихватывать начало и тянуть в лево лучше заедь да замени можно в в штуку уложиться с работой

ну руль не тянет никуда, машина прямо идёт. только хруст и проявляется.
номер 191 419 951 ?
а что ещё сразу заказывать надо?

скорее всего это всётаки не привод.. а ШРУС.. 191 498 099 .. но вопрос по комплектности остался... и какую марку посоветуете?

Сообщение отредактировал mishastik: 13 April 2010 - 14:15 PM

• 0

#3372 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 18:04 PM

Местная чепейская джетта с бамперами от Иж-Ода, еслиб не мухобойка - была бы симпатишная 8P
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Тоник: 13 April 2010 - 18:07 PM

• 0

#3373 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 18:18 PM

номер 191 419 951 ?

скорее всего это всётаки не привод.. а ШРУС.. 191 498 099 .. но вопрос по комплектности остался... и какую марку посоветуете?

так это и есть привод внешний,его еще Шрус называют, а у тебя хруст такой как часики буд то тикают?
  • 0

#3374 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 18:20 PM

номер 191 419 951 ?

просто смотреть что б все гайки были потом смотреть что б пыльник был не совсем мягкий тобишь резинка была нормальная, потом на хомуты обратить внимание что б зажимы были хорошие и сам хомутик был из толстой полоски металла сделан, и в комплекте была смазка тюбик
  • 0

#3375 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 22:04 PM

Ну что, ребят, встретимся в воскресенье на этой неделе?
  • 0

#3376 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 14 April 2010 - 09:51 AM

рулевой привод, это привод.. шрус, это шрус))) разные детали с разными номерами)

хруст.. как будто перемалывает чтота.
  • 0

#3377 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:19 PM

Ну что, ребят, встретимся в воскресенье на этой неделе?

я буду!!
  • 0

#3378 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 13:21 PM

Местная чепейская джетта с бамперами от Иж-Ода, еслиб не мухобойка - была бы симпатишная 8P

ну...х.з. слишкрм далеко сфотографировано... надо поближе в анфас и профиль - тогда и видно будет, симпатично или нет
мухобойку в топку, однозначно. Профиль резины пониже, ИМХО
  • 0

#3379 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 19:07 PM

А чО, нормально смотрится, если не знать - и не скажешь что бампера не родные :)
  • 0

#3380 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 19:16 PM

нужна помощь по замене дверных петель на моем чахлике
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей