Данил, смотри, они у меня не идеальные:) есть коцки, их бы еще и покрасить (тогда будут клевые), на них еще и резина надета, 2 ешки и две зимних кумхо, как сделать?Что насчёт 14ых?)
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 10 April 2010 - 21:03 PM
Отправлено 10 April 2010 - 21:37 PM
Они сильно гнутые? Или просто коцаные? Если просто коцаные, то всё равно перекрашивать.Данил, смотри, они у меня не идеальные:) есть коцки, их бы еще и покрасить (тогда будут клевые), на них еще и резина надета, 2 ешки и две зимних кумхо, как сделать?
А резина... Мне в принципе не нужна. Но если только с резиной будешь отдавать - назови цену. Я тоже подумаю)
Отправлено 11 April 2010 - 08:19 AM
Да ладно, я ж тока мнение свое. Раз народ тока за - даже если ТАЗ купишь приезжай.все уважаемые ГОЛЬФОВОДЫ !продал я своего чахлика ищу теперь 4гольфа вариант ,тока нету их ни куя ,искать надо ,если вы не против я тут буду иногда появляться ,флудить маленько ,не против ?а Серый пес ?с твоих слов я теперь не АДЕКВАТНЫЙ
А вообще - забей ты 4й искать, это уже не народная машинка. Бери Гетса - оптимальный вариант, если еще 1,6 найдешь - будешь не хуже чем на 2м носке 1.8 рассекать. Ну или уж от Фольцваген - Поло, он поадекватнй будет
Отправлено 11 April 2010 - 15:42 PM
Отправлено 11 April 2010 - 21:04 PM
попробовал - оказалось, свободного хода педали сцепления не было вообще... Брат что-то там подшаманил, стало намного лучше, сцепа не пробуксовывает :)тросик пробовал регулировать? работа от 3т. ведь коробку снимать не каждый возмется,у авторынка меняют на ломоносова
А еще на выходных поменял топливный и салонный фильтры, почистил воздушный, поклеил виброй крышку багажника, пол еще немного... И закрыл сезон подледного лова)))
а вот смотри ж ты - в нем оказалось... За инфу по коробке спасибо; если все же когда менять придеться (тьфу 3 раза) - обращусь!если у тебя тросик без самонатежителя,то проблема однозначно не внем(он может только вытянуться и у тебя передачи будут плохо включаться)
запчасти по сцеплению у меня есть,состояние отличное,если что,звони
снятие - установка коробки(замена сцепления) -3 штуки,все верно
Отправлено 12 April 2010 - 12:44 PM
Данил, за 5 отдам, зимняя резина кумхо те еще послужит, иль продашь кому нить, а вот ешку наверно на свалку, хотя и поездить на ней еще можно, колеса вроде ровные, руль не било. Могу болты отдать, вроде немеция.Они сильно гнутые? Или просто коцаные? Если просто коцаные, то всё равно перекрашивать.
А резина... Мне в принципе не нужна. Но если только с резиной будешь отдавать - назови цену. Я тоже подумаю)
Сообщение отредактировал dison: 12 April 2010 - 13:21 PM
Отправлено 12 April 2010 - 13:59 PM
ОК, договорились. Только я не сразу у тебя их заберу, отложи их для меня. Уже со следующей зарплаты.Данил, за 5 отдам, зимняя резина кумхо те еще послужит, иль продашь кому нить, а вот ешку наверно на свалку, хотя и поездить на ней еще можно, колеса вроде ровные, руль не било. Могу болты отдать, вроде немеция.
Отправлено 12 April 2010 - 14:40 PM
лежат чистые в гараже у друзей, можешь сейчас забирать, деньги потом:) как будутОК, договорились. Только я не сразу у тебя их заберу, отложи их для меня. Уже со следующей зарплаты.
Отправлено 12 April 2010 - 15:30 PM
Даже так. Хорошо, учту.лежат чистые в гараже у друзей, можешь сейчас забирать, деньги потом:) как будут
Отправлено 12 April 2010 - 22:19 PM
попробовал - оказалось, свободного хода педали сцепления не было вообще... Брат что-то там подшаманил, стало намного лучше, сцепа не пробуксовывает :)
А еще на выходных поменял топливный и салонный фильтры, почистил воздушный, поклеил виброй крышку багажника, пол еще немного... И закрыл сезон подледного лова)))
а вот смотри ж ты - в нем оказалось... За инфу по коробке спасибо; если все же когда менять придеться (тьфу 3 раза) - обращусь!
ну ты ж сам написал- брат нашаманил,если бы никто не трогал и такое произошло-мой диагноз подтвердился бы
Отправлено 13 April 2010 - 13:08 PM
это у тебя левый привод внешний, у меня так же было даже прихватывать начало и тянуть в лево лучше заедь да замени можно в в штуку уложиться с работой
ну руль не тянет никуда, машина прямо идёт. только хруст и проявляется.
номер 191 419 951 ?
а что ещё сразу заказывать надо?
скорее всего это всётаки не привод.. а ШРУС.. 191 498 099 .. но вопрос по комплектности остался... и какую марку посоветуете?
Сообщение отредактировал mishastik: 13 April 2010 - 14:15 PM
Отправлено 13 April 2010 - 18:18 PM
так это и есть привод внешний,его еще Шрус называют, а у тебя хруст такой как часики буд то тикают?ну руль не тянет никуда, машина прямо идёт. только хруст и проявляется.
номер 191 419 951 ?
скорее всего это всётаки не привод.. а ШРУС.. 191 498 099 .. но вопрос по комплектности остался... и какую марку посоветуете?
Отправлено 13 April 2010 - 18:20 PM
просто смотреть что б все гайки были потом смотреть что б пыльник был не совсем мягкий тобишь резинка была нормальная, потом на хомуты обратить внимание что б зажимы были хорошие и сам хомутик был из толстой полоски металла сделан, и в комплекте была смазка тюбикну руль не тянет никуда, машина прямо идёт. только хруст и проявляется.
номер 191 419 951 ?
Отправлено 13 April 2010 - 22:04 PM
Отправлено 14 April 2010 - 09:51 AM
хруст.. как будто перемалывает чтота.
Отправлено 14 April 2010 - 13:19 PM
я буду!!Ну что, ребят, встретимся в воскресенье на этой неделе?
Отправлено 14 April 2010 - 13:21 PM
ну...х.з. слишкрм далеко сфотографировано... надо поближе в анфас и профиль - тогда и видно будет, симпатично или нетМестная чепейская джетта с бамперами от Иж-Ода, еслиб не мухобойка - была бы симпатишная
мухобойку в топку, однозначно. Профиль резины пониже, ИМХО
Отправлено 14 April 2010 - 19:07 PM
А чО, нормально смотрится, если не знать - и не скажешь что бампера не родные :)Местная чепейская джетта с бамперами от Иж-Ода, еслиб не мухобойка - была бы симпатишная
Отправлено 14 April 2010 - 19:16 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей