IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#3281 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 16:56 PM

Сегодня первую половину дня просидел у гаража (гараж занят :new_cussing: ), а во второй съездил и прошёл техосмотр. Ни копейки никому не переплатил, прошёл сам. :mit00:

Второй год подряд уже прохожу техосмотр сам. Стёкла уже перекинул обратно на тонированные.)

Зато теперь я знаю, что у меня есть задние тормоза, которые тормозят равномерно, и ручник. :ves07:
  • 0

#3282 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 19:55 PM

всем привет, подскажите какой фирмы лучше брать радиатор печки?
  • 0

#3283 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 02 April 2010 - 21:03 PM

всем привет, подскажите какой фирмы лучше брать радиатор печки?

ниссанс ,хелла :rolleyes:
  • 0

#3284 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 00:20 AM

Если выбора печек нет то Febi спасёт. 3й год пользую, работает приемлимо.
  • 0

#3285 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 07:19 AM

Если выбора печек нет то Febi спасёт. 3й год пользую, работает приемлимо.

Как показывает практика, выбор есть всегда. Я лучше 3 дня подожду и закажу Hella, чем куплю в одном из магазинов г. Кирова Topran или Febi.
  • 0

#3286 Kvint

Kvint

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 18:52 PM

Буквально впритык к нам поступило приглашение от гольфоводов 2-го поколения сделать совместную встречу. Пришлось в скором порядке вызванивать ребят и собираться на встречу. Жаль что были далеко не все от нашего клуба.
Познакомились, заценили друг другу свои машинки, пообщались и разъехались страшно довольные друг другом, с большими планами на совместное будущее
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь мы Вас приглашаем 11-го апреля. У всех есть желание собраться клубами и покушать шашлыков? в перспективе может будет и г4 клуб.
Если вас заинтересовало, составляйте список участников.
PS скучно не будет
  • 0

#3287 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 21:09 PM

Не думаю что владельцы 4/5 серии Гольфов вольются в струю :icon_mrgreen: Да и вообще исходя из наших кировских условий дорожных и цен на 4ку и 5ку ее у нас тока полный дак может себе купить :pardon: с такими и общаться будет не о чем :)Скорей уж какой нить одинокий сиротливый владелец отьносительно нового POLO к "стаду" может прибиться.

Пы Сы. к тройкам в этом плане претензий никаких - такие же рабочие лошадки, ну чуток покомфортней и поновей.

Сообщение отредактировал SeriyPes: 03 April 2010 - 21:12 PM

• 0

#3288 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 03 April 2010 - 21:15 PM

на встрече быть не смог( весь день провёл с детьми...

но вечерком скатался в гараж и починил неработающие (как выяснилось вчера) стоп-сигналы ...кнопка на педальке заглючила..
поставил наконечта стеклоподъёмник сломатый ещё в январские морохы.. и дакучи вымыл машину)

есть у кого комплект пружин на продажу/бартер и т.д. способы обмена? думаю поменять и передние и задние.
  • 0

#3289 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 21:19 PM

на встрече быть не смог( весь день провёл с детьми...

но вечерком скатался в гараж и починил неработающие (как выяснилось вчера) стоп-сигналы ...кнопка на педальке заглючила..
поставил наконечта стеклоподъёмник сломатый ещё в январские морохы.. и дакучи вымыл машину)

есть у кого комплект пружин на продажу/бартер и т.д. способы обмена? думаю поменять и передние и задние.

есть старые передние пружины комплект на чего меняешь?огла список что есть?
  • 0

#3290 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

А вообще с наступленим лета я заметил - даже у нас в поселке количество Гольфов/Джет 2ого поколения нехило прибыло - постоянно какую нить незнакомую машинку видишь. и покупают уже люди в возрасте, не молодеж. Имхо в гараже ремонтируется почти все, и гниет меньше таза в разы :)А вот 3ек в поселке у нас ни одной не видел - дороговаты они для "сельской местности", тем более уж 4 и 5 - их даже в Кирове ни разу не видал.
  • 0

#3291 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Хах, даже мой грязный засветился))
  • 0

#3292 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 21:21 PM

сегодня менял на отцовском гольфе радиатор печки, осталось собрать приборку завтра займусь,вот и не смог приехать сегодня☻
  • 0

#3293 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 21:25 PM

А вообще с наступленим лета я заметил - даже у нас в поселке количество Гольфов/Джет 2ого поколения нехило прибыло - постоянно какую нить незнакомую машинку видишь. и покупают уже люди в возрасте, не молодеж. Имхо в гараже ремонтируется почти все, и гниет меньше таза в разы :)А вот 3ек в поселке у нас ни одной не видел - дороговаты они для "сельской местности", тем более уж 4 и 5 - их даже в Кирове ни разу не видал.

ой сегодня пока разбирал младшой пятого гольфа отмывал от грязи...
  • 0

#3294 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 21:34 PM

Ну насчёт 4ок и 5ок могу сказать одно - своими руками их не каждый хозяин будет ремонтировать. Приемущественно в сервисе, тогда как я, например, привык всё делать сам, горе-мастерам не доверяю. Соответственно, и тем для разговоров даже будет мало.
  • 0

#3295 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 22:25 PM

Ну насчёт 4ок и 5ок могу сказать одно - своими руками их не каждый хозяин будет ремонтировать. Приемущественно в сервисе, тогда как я, например, привык всё делать сам, горе-мастерам не доверяю. Соответственно, и тем для разговоров даже будет мало.

на счет 4-ок ,точно знаю что подвеску можно сделать самому ,не че там сложного нету , :unknw: сверху до низу я его рассмотрел ,в Кирове их полно ,запчасти не так уж и дороги ,единственное что самому не сделать -замена ремня грм ,ну и мотор ,коробка
  • 0

#3296 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 11:23 AM

Не думаю что владельцы 4/5 серии Гольфов вольются в струю :icon_mrgreen: Да и вообще исходя из наших кировских условий дорожных и цен на 4ку и 5ку ее у нас тока полный дак может себе купить :pardon: с такими и общаться будет не о чем :)Скорей уж какой нить одинокий сиротливый владелец отьносительно нового POLO к "стаду" может прибиться.

Пы Сы. к тройкам в этом плане претензий никаких - такие же рабочие лошадки, ну чуток покомфортней и поновей.

прежде чем так говорить, нужно провериь, то есть самому приехать на встречу. разговаривал с владельцами 4х гольфов - люди вменяемые и понимающие в машинах. тем более встреча - это повод поговорить не только о машинах. тема дорог и дураки на дорогах актуальна для всех автовладельцев.
  • 0

#3297 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 11:39 AM

прежде чем так говорить, нужно провериь, то есть самому приехать на встречу. разговаривал с владельцами 4х гольфов - люди вменяемые и понимающие в машинах. тем более встреча - это повод поговорить не только о машинах. тема дорог и дураки на дорогах актуальна для всех автовладельцев.

+100 :hi:
  • 0

#3298 Kvint

Kvint

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:29 PM

Ну так что, соратники) Кто все таки поедет 11-го?
  • 0

#3299 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 16:26 PM

Kvint, на встрече не сообразил, а сейчас не знаю к кому обратиться. На дизельном гольфе стоит рейка рулевая с ГУР, а насоса и шлангов не хватает. у меня они есть от г3. если требуестя можем договориться даже с установкой.
  • 0

#3300 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 21:38 PM

Ну что, давайте встречу устроим завтра в 15.00 там, где обычно?

ээээ...встреча вчера была((( а я торопился сегодня в Киров, думаю вдруг успею...Жаль, блин!

Вчера продолжил ТАЗофикацию Джетты - поменял уплотнитель багажника на ВАЗ-овский. 260 рэ, отлично встал :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей