у меня посерьезнейЯ вожу такую валерианку
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 16 March 2010 - 20:48 PM
Отправлено 16 March 2010 - 21:37 PM
Отправлено 16 March 2010 - 21:44 PM
Отправлено 16 March 2010 - 21:46 PM
Злые вы все. У меня всегот метровый ломик обтянутый пластиковой трубкой, монтажка и кувалдочка такая небольшаяНу Андрюха, красавчик,отжог))))) у меня тоже практически такая же, тока без бокового отростка!
А если серьезно - то пока в такую ситуацию не попадал чтоб не по назначению это все использовать - а вот по назначению - уже не раз. :)
Отправлено 16 March 2010 - 22:26 PM
Кста, я се ручки прикупил г3стайл, да и фарки передние черные с крестиком:)) Терь осталось тока их забронировать, кто подскажет где броньку-пленку прикупить в кирове можно по умеренной цене?
Отправлено 16 March 2010 - 23:42 PM
точно! Экономии не получится. К тому же, у нас на Производственной, в Акве полная помывка (кузов с коврами, воск, пылесос) стоила мне 440 рэ. Можно позволить себе иногда :) Хотя, я обычно ограничиваюсь кузовом и воском - пылесить и панели предпочитаю самостоятельно драить))Да как бы оттуда пока едешь помытый, снова грязью закидает)
...2 дня уже в гараже живу - заново виброизоляцию сделал (под старым спленом болото было...через уплотнители дверей бежит...), шумку наклеил, сейчас все по-уму :)
Проводами щаз займусь!!!
Отправлено 17 March 2010 - 06:15 AM
А я попадал, и поверьте друзья, иногда лучше отхватить, чем потом отмазываться в ментовке от срока
Кста, я се ручки прикупил г3стайл, да и фарки передние черные с крестиком:)) Терь осталось тока их забронировать, кто подскажет где броньку-пленку прикупить в кирове можно по умеренной цене?
Ден тока осторожней при установке ручек г 3 стайл!!!!!!!а то я начел их тоже себе ставить и сломал обе ручки с правой стороны((((такчто начинай устанавливать с левой стороны(водительской)если мало ли сломаються могу подогнать!
Отправлено 17 March 2010 - 09:27 AM
Спасиба Макс за предупреждение, буду стараться:) Кста я у тя еще хотел дефлектор для форточки выкупить, помнишь? Как ручки работают после установки?Ден тока осторожней при установке ручек г 3 стайл!!!!!!!а то я начел их тоже себе ставить и сломал обе ручки с правой стороны((((такчто начинай устанавливать с левой стороны(водительской)если мало ли сломаються могу подогнать!
Сообщение отредактировал dison: 17 March 2010 - 10:57 AM
Отправлено 17 March 2010 - 16:44 PM
Седня по работе днем покатался по городу. Сделал для себя 2 важных вывода - асфальт почти везде уже отттаял нормально - эт хорошо - на центарльных улицах, но на боковых неглавных - снова блин танкодром - одни ямы да кочки.И второй вывод - те ведра с болтами что всю зиму стояли - уже оттаяли и поехали, что довольно не хило сказывается на движухе по городу.
Прочитала-подумала мальчики придираются ........сегодня выехала сама после 3-недельной стоянки и поняла..........Вы правы.....на дорогах делают что попало.........пару раз до мату доходило..........с моей конечно стороны.
Отправлено 17 March 2010 - 17:16 PM
Спасиба Макс за предупреждение, буду стараться:) Кста я у тя еще хотел дефлектор для форточки выкупить, помнишь? Как ручки работают после установки?
Ручки не как не работают(((((потомучто сломал обе справой стороны а с левой даже пытаться не стал .вот я те иго ворю когда будешь ставить начни с водительской стороны,если малоли сломаються у меня есть 2 штучки .ну или как вариант можешь отдать мне правые ручки и не мучаться с установкой!а дефлекторы всё лежат и лежат ,тебя дожидаються.
Отправлено 17 March 2010 - 17:49 PM
как машинка катенок работает? бегает резво после 3-х недельного простоя?Прочитала-подумала мальчики придираются ........сегодня выехала сама после 3-недельной стоянки и поняла..........Вы правы.....на дорогах делают что попало.........пару раз до мату доходило..........с моей конечно стороны.
Отправлено 17 March 2010 - 22:33 PM
как машинка катенок работает? бегает резво после 3-х недельного простоя?
В общем и целом нормально...пришлось конечно попросить прикурить, но всё хорошо........только вот знаешь заметиля ерунду одну, у меня раньше она скорость набирала быстро, а сейчас, после небольшого ремонта, как то медленно.....Знаешь когда на швейной машине ремень ослаб она тише идёт............похожая фигня. как то меня это напрягает.......хотя тут шла на ней 130 км\ч по трассе.....вроде нормально....
Отправлено 18 March 2010 - 00:44 AM
Ручки поставил пока тока со стороны пассажира, ставятся через ж...., но мы справились, хотя не без косяков. С водительской стороны завтра буду ставить, их еще и настраивать с помощью шайб надо, короче не все так просто, как расписано на сайте у алекса))) Дефлекторы заберу на встрече следующей (эт от погоды зависит), пока придумывай ценник:) ну иль бартер ( есть куча ненужного барохла).Ручки не как не работают(((((потомучто сломал обе справой стороны а с левой даже пытаться не стал .вот я те иго ворю когда будешь ставить начни с водительской стороны,если малоли сломаються у меня есть 2 штучки .ну или как вариант можешь отдать мне правые ручки и не мучаться с установкой!а дефлекторы всё лежат и лежат ,тебя дожидаються.
А еще))) Отдавал машину в ремонт, сделали тормоза все, ручник, антифриз (раньше запашок был), клаксон, и т.д. по мелочи. Щя тормоза адские, почти как на новом аутлендере у друга, похожие ощущения возникли, терь как вкл. - выкл. )))))
Сообщение отредактировал dison: 18 March 2010 - 00:49 AM
Отправлено 18 March 2010 - 03:44 AM
Зови глядеть\помогать, потрещим за жизньС водительской стороны завтра буду ставить, их еще и настраивать с помощью шайб надо, короче не все так просто, как расписано на сайте у алекса)))
Отправлено 18 March 2010 - 10:06 AM
увы это не швейная машина, тут подтягиванием ремня не обойтись... вероятно все в карбе, настройка может чуть другую сделали вот и не так резко подхватывает вот покатаешься и посмотришьВ общем и целом нормально...пришлось конечно попросить прикурить, но всё хорошо........только вот знаешь заметиля ерунду одну, у меня раньше она скорость набирала быстро, а сейчас, после небольшого ремонта, как то медленно.....Знаешь когда на швейной машине ремень ослаб она тише идёт............похожая фигня. как то меня это напрягает.......хотя тут шла на ней 130 км\ч по трассе.....вроде нормально....
Отправлено 18 March 2010 - 10:36 AM
Буду делать у друзей автостекольщиков, как поеду тебя наберу.Зови глядеть\помогать, потрещим за жизнь
Отправлено 18 March 2010 - 13:08 PM
увы это не швейная машина, тут подтягиванием ремня не обойтись... вероятно все в карбе, настройка может чуть другую сделали вот и не так резко подхватывает вот покатаешься и посмотришь
Привет Андрюш!! Я карб. ещё не делала, только ремни поменяли, почему я на них и подумала..........
Отправлено 18 March 2010 - 18:22 PM
это не ремни уж точно....ибо если б проскальзнул ремень грм то ты б и движок не смоглаб запустить...Привет Андрюш!! Я карб. ещё не делала, только ремни поменяли, почему я на них и подумала..........
Отправлено 19 March 2010 - 11:15 AM
Салон симпатичный. Подиумы в дверях от какой машины?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей