А может не кулису ремонтировать надо, а коробку вскрыть? А, Лёх? Как правило синхронизаторы изнашиваются, а народ ремонтирует кулису.Народ, не подскажете номер ремкомплекта кулисы? Уже и 3-я плохо втыкается.... ((
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 24 February 2010 - 23:20 PM
Отправлено 25 February 2010 - 08:41 AM
Отправлено 25 February 2010 - 21:07 PM
Данила, я не хочу думать о плохом!!((( Какая коробка? Мне самому сделать будет нереально.. Можно как-то убедиться, что это коробас, хотя бы на 90%?А может не кулису ремонтировать надо, а коробку вскрыть? А, Лёх? Как правило синхронизаторы изнашиваются, а народ ремонтирует кулису.
Ухххх тыыыы!!!! А что ими можно обжимать? Наконечники типа НШВИ можно? Где брал, по чем?Докупил я клещи ещё одни, на этот раз для изолированных клемм.
Прощай плоскогубцы!
Отправлено 25 February 2010 - 21:17 PM
да, этот вчера видел)) но надо шаблон делать... Я вот на этот отчет смотрел, думал сделать так же: http://volkswagen.ms...showtopic=49418вот отчет о ремонте кулисы http://volkswagen.ms...pic=127413&st=0
Отправлено 25 February 2010 - 21:20 PM
Попробуй сначала на кулису ремкомплект всеж поставить и настроить, денег это немного стоит - по идее еслиб у тебя синхронизатор вообще умер ты бы фиг вообще передачу воткнул.Данила, я не хочу думать о плохом!!((( Какая коробка? Мне самому сделать будет нереально.. Можно как-то убедиться, что это коробас, хотя бы на 90%?
Ухххх тыыыы!!!! А что ими можно обжимать? Наконечники типа НШВИ можно? Где брал, по чем?
А данилыч дааа - настоящий садомазогольфовод, какие тока орудия "пыток" для гольфа не покупает - я даж не знаю куда такие использовать чтоб нужны были постоянно
Отправлено 25 February 2010 - 21:26 PM
Сообщение отредактировал SeriyPes: 25 February 2010 - 21:26 PM
Отправлено 25 February 2010 - 22:05 PM
Отправлено 25 February 2010 - 22:51 PM
Вот и я хочу ремкомплект попробовать поставить. Но как/где его найти?Попробуй сначала на кулису ремкомплект всеж поставить и настроить, денег это немного стоит - по идее еслиб у тебя синхронизатор вообще умер ты бы фиг вообще передачу воткнул...
Отправлено 25 February 2010 - 23:01 PM
в иномарке в свое время свободно купилВот и я хочу ремкомплект попробовать поставить. Но как/где его найти?
Отправлено 26 February 2010 - 09:17 AM
ты же сказал, что читал отчет о ремонте кулисы. там все номера есть.Вот и я хочу ремкомплект попробовать поставить. Но как/где его найти?
Отправлено 26 February 2010 - 17:41 PM
а я в автоклубе брал в свое время тоже свободно но так и не настроил толком включение передач.. думаю пластину заказывать еще с ней попробую понастраиватьВот и я хочу ремкомплект попробовать поставить. Но как/где его найти?
Отправлено 26 February 2010 - 20:58 PM
Может кто нибудь дать ссылку как установить фильтр на гур.
Отправлено 26 February 2010 - 22:50 PM
номера, я так понимаю - это для Экзиста...Я с ним не дружу)) Мне проще в магазе взять, если найду)ты же сказал, что читал отчет о ремонте кулисы. там все номера есть.
о! если получится с пластиной - дашь в аренду? :)а я в автоклубе брал в свое время тоже свободно но так и не настроил толком включение передач.. думаю пластину заказывать еще с ней попробую понастраивать
Сообщение отредактировал fisher: 26 February 2010 - 22:50 PM
Отправлено 26 February 2010 - 23:08 PM
Отправлено 27 February 2010 - 08:26 AM
Можешь, кстати, шляпу готовить. Читай мессагу выше)ну если у вас после ТАКОГО еще и коробка хорошо заработает - то сниму перед вами шляпу - мне в жись такого не сотворить :)
Отправлено 27 February 2010 - 18:26 PM
да не вопрос... конечно...номера, я так понимаю - это для Экзиста...Я с ним не дружу)) Мне проще в магазе взять, если найду)
о! если получится с пластиной - дашь в аренду? :)
Отправлено 27 February 2010 - 18:36 PM
Ну если вы коробку перебрали и ОНО у вас еще поехало - вы прям шестизвездочные херои. Щляпа снята в низком поклоне. :)Можешь, кстати, шляпу готовить. Читай мессагу выше)
Отправлено 27 February 2010 - 21:59 PM
Коробка собрана и поставлена. Машина едет. Да, плохо включаются первая, задняя и пятая. Н это только из-за ненастроенной кулисы, ведь отломлена пласстмаска-ограничитель в коробе рычага переключения КПП.Ну если вы коробку перебрали и ОНО у вас еще поехало - вы прям шестизвездочные херои. Щляпа снята в низком поклоне. :)
Саня ещё жалуется на то, что как будто сцепление проскальзывает, но у меня ощущение, что Саня привык ездить на коробке без масла и там немного другое сцелпение шестерён между собой. Здесь же надо плавнее переключаться. Ничего, привыкнет, особенно когда кулису настроим)
Отправлено 27 February 2010 - 22:03 PM
к хорошему быстро привыкаетсяКоробка собрана и поставлена. Машина едет. Да, плохо включаются первая, задняя и пятая. Н это только из-за ненастроенной кулисы, ведь отломлена пласстмаска-ограничитель в коробе рычага переключения КПП.
Саня ещё жалуется на то, что как будто сцепление проскальзывает, но у меня ощущение, что Саня привык ездить на коробке без масла и там немного другое сцелпение шестерён между собой. Здесь же надо плавнее переключаться. Ничего, привыкнет, особенно когда кулису настроим)
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей