IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#3061 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:33 PM

Номера ремкомплектов я Сергею в его теме уже написал. :friends:
  • 0

#3062 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 22 February 2010 - 19:32 PM

всех гольфоводов с праздником ! :drinks: без аварийной езды и ломаться поменьше желаю !
  • 0

#3063 Sergey_211

Sergey_211

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:04 PM

Данил! Все эти рем комплекты VAG 1H0498020, Hans Pries 108838015, Corteco 19015220, одинаковой комплектации, все могут подойти?

Всех С днём защитника отечества!!!
  • 0

#3064 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:08 PM

Данил! Все эти рем комплекты VAG 1H0498020, Hans Pries 108838015, Corteco 19015220, одинаковой комплектации, все могут подойти?

Всех С днём защитника отечества!!!

VAG 1H0498020 = Hans Pries 108838015

А вот Corteco 19015220 немного отличается. Там нет гайки нижней, но зато есть 4 колечка на золотник.
  • 0

#3065 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:11 PM

http://volkswagen.ms...showtopic=72763
  • 1

#3066 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 00:28 AM

Так то форум можно почитать, но если уж СОВСЕМ в лом - на гольфе 2 типа реек шли - с гуром и без гура, взаимозаменяемы. Ремкомплект если и существует в природе, то его никто не берет - тупо покупается новая рейка и все. Италия без гура стоит 2200 примерно, с гуром не в курсе - в любом маге по иномаркам скажут те никакая это не экзотика - постоянно берут.

Ps А можно узнать по каким сервисам ездил - на будущее знать где тупаки или разводилы работают хотящие тока бабла срубить Изображение

может вы имели ввиду рейка китайская типо"италия" за 2200р ?
  • 0

#3067 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 09:30 AM

вот и я говорю псевдокитайская

Толь, есть оригинальные крепления радиатора?

Сообщение отредактировал freewish: 23 February 2010 - 09:31 AM

• 0

#3068 Sergey_211

Sergey_211

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 17:51 PM

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=72763

Что то мало из ссылки понял. Нужно при ремонте иметь несколько рем комплектов, чтобы была полная комплектация :( .
Появился вопрос: А чем отличаются рейки гладкие и ребристые, прочитал в другой теме что ZF - ребристая, TWR - гладкая.

Сообщение отредактировал Sergey_211: 23 February 2010 - 18:23 PM

• 0

#3069 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:28 PM

ZF - германия, TRW - США.
  • 0

#3070 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 19:49 PM

Ездил на 2 - ой Кирпичный переулок сервис, точно не помню название, вроде Россия или Российский авто сервис, там предложили по ходу дела подобрать рем комплект, но сказали 50/50.
Заезжал сервис от Ауди от юры, там вообще как бог знает с кем общались, мало того что очередь свою дважды пропускал, кто то из знакомах наверно их приезжал, без очереди их принимали, так и отмазались по быстрому и ни фига не объяснили, лучше сразу сказали езжай отсюда, ни чем помочь не можем.
Также ездил в Авто-плус технологии, ребята там конечно по суетились, уважение им, поискали рем комплект, но так и не нашли, предложили рейку заменить.
У авторынка был, то же рем комплект просили.
Везде одно и тоже.

С гольфом вообще в крутые сервисы лучше не соваться - там знают что с 20тилетней машиной гемора будет много, а денег у владельца понятно мало - вот поэтому такое обращение, проще новые машины чинить. Поэтому нужно обращаться в небольшие сервисы ну и смотреть на отношение - если на от...сь - то посылать сразу на ху...тора и идти в другое место.
  • 0

#3071 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 20:03 PM

В "Иномарке" купил именно италию - тк покупаю там постоянно то они всегда говорят как есть - китай дак китай, италия дак италия - не привирают. а насчет ремкомплектов - мое (и не только мое мнение) - фигня это. Во первых - кто сказал что у чела оригинальная рейка стоит? :lol: Да ее за 20 лет уже 10 раз скорей всего поменяли, и думаю что как раз не на оригинал, смысл вообще тогда колупаться - из ховна конфетку не сделать. Во вторых - даже если оригинал - у оригинала сальники рассчитаны на ВЕСЬ срок работы - те если они пошли, значит и выработка самого зубчатого зацепления есть, и люфты, и перегибы. Общался на эту тему с одним мужиком, который восстанавливает профессилнально стойки к японцам, типа стоит ли.дак он прямо сказал - что стойки что рейку на гольф восстанавливать - глупей ничего не придумать. Любая даже китай отходит ЛУЧШЕ чем уже поюзаная типа оригинальная.

Сообщение отредактировал SeriyPes: 23 February 2010 - 20:05 PM

• 0

#3072 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:26 PM

В "Иномарке" купил именно италию - тк покупаю там постоянно то они всегда говорят как есть - китай дак китай, италия дак италия - не привирают. а насчет ремкомплектов - мое (и не только мое мнение) - фигня это. Во первых - кто сказал что у чела оригинальная рейка стоит? :lol: Да ее за 20 лет уже 10 раз скорей всего поменяли, и думаю что как раз не на оригинал, смысл вообще тогда колупаться - из ховна конфетку не сделать. Во вторых - даже если оригинал - у оригинала сальники рассчитаны на ВЕСЬ срок работы - те если они пошли, значит и выработка самого зубчатого зацепления есть, и люфты, и перегибы. Общался на эту тему с одним мужиком, который восстанавливает профессилнально стойки к японцам, типа стоит ли.дак он прямо сказал - что стойки что рейку на гольф восстанавливать - глупей ничего не придумать. Любая даже китай отходит ЛУЧШЕ чем уже поюзаная типа оригинальная.

он же написал, что на рейке написано USA. китайцы не дураки подделывать под америкосов. замена сальников не увеличит срок службы вдвое - это ты прав. но отслужив 20 лет на гольфе, рейка откапиталенная качественным ремкомплектом пройдет еще 5,7, а то и 10 лет при должном уровне эксплуатации. Например, Данил, как поставил комплект ГУР поставил бачок с фильтром и залил оригинальную жидкость. При таком подходе детали проживут дольше.
а человек востанавливающий стойки занимается шаманством. стойки, сделанные на заводе, одинаковые, а востановленные в гаражных условиях не дают никакой гарантии безопасности.
  • 0

#3073 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:29 PM

вот и я говорю псевдокитайская

Толь, есть оригинальные крепления радиатора?

там вроде простые г- образные полоски металлические с резинками? такие должны быть
  • 0

#3074 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 21:37 PM

В "Иномарке" купил именно италию - тк покупаю там постоянно то они всегда говорят как есть - китай дак китай, италия дак италия - не привирают. а насчет ремкомплектов - мое (и не только мое мнение) - фигня это. Во первых - кто сказал что у чела оригинальная рейка стоит? Изображение Да ее за 20 лет уже 10 раз скорей всего поменяли, и думаю что как раз не на оригинал, смысл вообще тогда колупаться - из ховна конфетку не сделать. Во вторых - даже если оригинал - у оригинала сальники рассчитаны на ВЕСЬ срок работы - те если они пошли, значит и выработка самого зубчатого зацепления есть, и люфты, и перегибы. Общался на эту тему с одним мужиком, который восстанавливает профессилнально стойки к японцам, типа стоит ли.дак он прямо сказал - что стойки что рейку на гольф восстанавливать - глупей ничего не придумать. Любая даже китай отходит ЛУЧШЕ чем уже поюзаная типа оригинальная.

вот сам подумай,как в одной из самых дорогих стран европы могут сделать дешевое изделие? +доставка до россии+таможня+накрутка оптовика+доставка до кирова+накрутка продавца???
ну не знаю,это фантастика!
а так то я и хозяина иномарки знаю и продавцов...
  • 0

#3075 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 23 February 2010 - 21:55 PM

вот сам подумай,как в одной из самых дорогих стран европы могут сделать дешевое изделие? +доставка до россии+таможня+накрутка оптовика+доставка до кирова+накрутка продавца???
ну не знаю,это фантастика!
а так то я и хозяина иномарки знаю и продавцов...

вся италия и испания - кетай голимый ,ты прав не могут стока стоить запчасти из европы
  • 0

#3076 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 20:00 PM

Господа, чет вы парите :) так то когда изделие через границу проходит через таможню, то там крепится стикер и указывается страна - производитель - рекомендую потом ВНИМАТЕЛЬНЕЙ смотреть чего и откуда. А то что с европы до нас ДОРОЖЕ вести чем с Китая далеко не факт. А насчет цены - чего там в безгуровой рейке стоить то особо? :)
  • 0

#3077 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 20:55 PM

А насчет цены - чего там в безгуровой рейке стоить то особо? :)

Ты это владельцам T-4 объясни попробуй.)
  • 0

#3078 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:03 PM

Ты это владельцам T-4 объясни попробуй.)

Гыыыыыы :icon_mrgreen:
  • 0

#3079 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:32 PM

Господа, чет вы парите :) так то когда изделие через границу проходит через таможню, то там крепится стикер и указывается страна - производитель - рекомендую потом ВНИМАТЕЛЬНЕЙ смотреть чего и откуда. А то что с европы до нас ДОРОЖЕ вести чем с Китая далеко не факт. А насчет цены - чего там в безгуровой рейке стоить то особо? :)

стикер говоришь...тебе какой нарисовать?
  • 0

#3080 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:41 PM

Народ, не подскажете номер ремкомплекта кулисы? Уже и 3-я плохо втыкается.... :(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей