Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 22 February 2010 - 12:33 PM
Отправлено 22 February 2010 - 19:32 PM
Отправлено 22 February 2010 - 22:04 PM
Всех С днём защитника отечества!!!
Отправлено 22 February 2010 - 22:08 PM
VAG 1H0498020 = Hans Pries 108838015Данил! Все эти рем комплекты VAG 1H0498020, Hans Pries 108838015, Corteco 19015220, одинаковой комплектации, все могут подойти?
Всех С днём защитника отечества!!!
А вот Corteco 19015220 немного отличается. Там нет гайки нижней, но зато есть 4 колечка на золотник.
Отправлено 22 February 2010 - 22:11 PM
Данил! Все эти рем комплекты VAG 1H0498020, Hans Pries 108838015, Corteco 19015220, одинаковой комплектации, все могут подойти?
http://volkswagen.ms...showtopic=72763
Отправлено 23 February 2010 - 00:28 AM
может вы имели ввиду рейка китайская типо"италия" за 2200р ?Так то форум можно почитать, но если уж СОВСЕМ в лом - на гольфе 2 типа реек шли - с гуром и без гура, взаимозаменяемы. Ремкомплект если и существует в природе, то его никто не берет - тупо покупается новая рейка и все. Италия без гура стоит 2200 примерно, с гуром не в курсе - в любом маге по иномаркам скажут те никакая это не экзотика - постоянно берут.
Ps А можно узнать по каким сервисам ездил - на будущее знать где тупаки или разводилы работают хотящие тока бабла срубить
Отправлено 23 February 2010 - 09:30 AM
вот и я говорю псевдокитайскаяможет вы имели ввиду рейка китайская типо"италия" за 2200р ?
Толь, есть оригинальные крепления радиатора?
Сообщение отредактировал freewish: 23 February 2010 - 09:31 AM
Отправлено 23 February 2010 - 17:51 PM
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=72763
Что то мало из ссылки понял. Нужно при ремонте иметь несколько рем комплектов, чтобы была полная комплектация .
Появился вопрос: А чем отличаются рейки гладкие и ребристые, прочитал в другой теме что ZF - ребристая, TWR - гладкая.
Сообщение отредактировал Sergey_211: 23 February 2010 - 18:23 PM
Отправлено 23 February 2010 - 19:28 PM
Отправлено 23 February 2010 - 19:49 PM
С гольфом вообще в крутые сервисы лучше не соваться - там знают что с 20тилетней машиной гемора будет много, а денег у владельца понятно мало - вот поэтому такое обращение, проще новые машины чинить. Поэтому нужно обращаться в небольшие сервисы ну и смотреть на отношение - если на от...сь - то посылать сразу на ху...тора и идти в другое место.Ездил на 2 - ой Кирпичный переулок сервис, точно не помню название, вроде Россия или Российский авто сервис, там предложили по ходу дела подобрать рем комплект, но сказали 50/50.
Заезжал сервис от Ауди от юры, там вообще как бог знает с кем общались, мало того что очередь свою дважды пропускал, кто то из знакомах наверно их приезжал, без очереди их принимали, так и отмазались по быстрому и ни фига не объяснили, лучше сразу сказали езжай отсюда, ни чем помочь не можем.
Также ездил в Авто-плус технологии, ребята там конечно по суетились, уважение им, поискали рем комплект, но так и не нашли, предложили рейку заменить.
У авторынка был, то же рем комплект просили.
Везде одно и тоже.
Отправлено 23 February 2010 - 20:03 PM
В "Иномарке" купил именно италию - тк покупаю там постоянно то они всегда говорят как есть - китай дак китай, италия дак италия - не привирают. а насчет ремкомплектов - мое (и не только мое мнение) - фигня это. Во первых - кто сказал что у чела оригинальная рейка стоит? Да ее за 20 лет уже 10 раз скорей всего поменяли, и думаю что как раз не на оригинал, смысл вообще тогда колупаться - из ховна конфетку не сделать. Во вторых - даже если оригинал - у оригинала сальники рассчитаны на ВЕСЬ срок работы - те если они пошли, значит и выработка самого зубчатого зацепления есть, и люфты, и перегибы. Общался на эту тему с одним мужиком, который восстанавливает профессилнально стойки к японцам, типа стоит ли.дак он прямо сказал - что стойки что рейку на гольф восстанавливать - глупей ничего не придумать. Любая даже китай отходит ЛУЧШЕ чем уже поюзаная типа оригинальная.может вы имели ввиду рейка китайская типо"италия" за 2200р ?
Сообщение отредактировал SeriyPes: 23 February 2010 - 20:05 PM
Отправлено 23 February 2010 - 21:26 PM
он же написал, что на рейке написано USA. китайцы не дураки подделывать под америкосов. замена сальников не увеличит срок службы вдвое - это ты прав. но отслужив 20 лет на гольфе, рейка откапиталенная качественным ремкомплектом пройдет еще 5,7, а то и 10 лет при должном уровне эксплуатации. Например, Данил, как поставил комплект ГУР поставил бачок с фильтром и залил оригинальную жидкость. При таком подходе детали проживут дольше.В "Иномарке" купил именно италию - тк покупаю там постоянно то они всегда говорят как есть - китай дак китай, италия дак италия - не привирают. а насчет ремкомплектов - мое (и не только мое мнение) - фигня это. Во первых - кто сказал что у чела оригинальная рейка стоит? Да ее за 20 лет уже 10 раз скорей всего поменяли, и думаю что как раз не на оригинал, смысл вообще тогда колупаться - из ховна конфетку не сделать. Во вторых - даже если оригинал - у оригинала сальники рассчитаны на ВЕСЬ срок работы - те если они пошли, значит и выработка самого зубчатого зацепления есть, и люфты, и перегибы. Общался на эту тему с одним мужиком, который восстанавливает профессилнально стойки к японцам, типа стоит ли.дак он прямо сказал - что стойки что рейку на гольф восстанавливать - глупей ничего не придумать. Любая даже китай отходит ЛУЧШЕ чем уже поюзаная типа оригинальная.
а человек востанавливающий стойки занимается шаманством. стойки, сделанные на заводе, одинаковые, а востановленные в гаражных условиях не дают никакой гарантии безопасности.
Отправлено 23 February 2010 - 21:29 PM
вот и я говорю псевдокитайская
Толь, есть оригинальные крепления радиатора?
там вроде простые г- образные полоски металлические с резинками? такие должны быть
Отправлено 23 February 2010 - 21:37 PM
вот сам подумай,как в одной из самых дорогих стран европы могут сделать дешевое изделие? +доставка до россии+таможня+накрутка оптовика+доставка до кирова+накрутка продавца???В "Иномарке" купил именно италию - тк покупаю там постоянно то они всегда говорят как есть - китай дак китай, италия дак италия - не привирают. а насчет ремкомплектов - мое (и не только мое мнение) - фигня это. Во первых - кто сказал что у чела оригинальная рейка стоит? Да ее за 20 лет уже 10 раз скорей всего поменяли, и думаю что как раз не на оригинал, смысл вообще тогда колупаться - из ховна конфетку не сделать. Во вторых - даже если оригинал - у оригинала сальники рассчитаны на ВЕСЬ срок работы - те если они пошли, значит и выработка самого зубчатого зацепления есть, и люфты, и перегибы. Общался на эту тему с одним мужиком, который восстанавливает профессилнально стойки к японцам, типа стоит ли.дак он прямо сказал - что стойки что рейку на гольф восстанавливать - глупей ничего не придумать. Любая даже китай отходит ЛУЧШЕ чем уже поюзаная типа оригинальная.
ну не знаю,это фантастика!
а так то я и хозяина иномарки знаю и продавцов...
Отправлено 23 February 2010 - 21:55 PM
вся италия и испания - кетай голимый ,ты прав не могут стока стоить запчасти из европывот сам подумай,как в одной из самых дорогих стран европы могут сделать дешевое изделие? +доставка до россии+таможня+накрутка оптовика+доставка до кирова+накрутка продавца???
ну не знаю,это фантастика!
а так то я и хозяина иномарки знаю и продавцов...
Отправлено 24 February 2010 - 20:00 PM
Отправлено 24 February 2010 - 20:55 PM
Ты это владельцам T-4 объясни попробуй.)А насчет цены - чего там в безгуровой рейке стоить то особо? :)
Отправлено 24 February 2010 - 21:03 PM
ГыыыыыыТы это владельцам T-4 объясни попробуй.)
Отправлено 24 February 2010 - 21:32 PM
Господа, чет вы парите :) так то когда изделие через границу проходит через таможню, то там крепится стикер и указывается страна - производитель - рекомендую потом ВНИМАТЕЛЬНЕЙ смотреть чего и откуда. А то что с европы до нас ДОРОЖЕ вести чем с Китая далеко не факт. А насчет цены - чего там в безгуровой рейке стоить то особо? :)
стикер говоришь...тебе какой нарисовать?
Отправлено 24 February 2010 - 21:41 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей