читай форумСпасибо!У меня всегда если едешь относительно быстро, то все неровности на кузов передаются.уже решил что весной буду менять стойки, вот тока какие брать, не понимаю я в этом, хочется чтоб мягко, не очень дорого и качественно
Гольфы и их хозяева из Кирова
Отправлено 20 February 2010 - 21:35 PM
Отправлено 20 February 2010 - 22:24 PM
Отправлено 20 February 2010 - 22:30 PM
Отправлено 21 February 2010 - 12:03 PM
Отправлено 21 February 2010 - 12:29 PM
По-моему ты правильно мыслишь. Клемма W - ни что иное, как сигнал с одной из обмоток генератора (именно так мы Сане тахо прицепили к гене).Вот что хочу спросить тех, кто ставил самостоятельно сигналку.Ставлю старлайн б9.Так вот там есть провод "контроля работы двигателя".Правильно ли будет если я его кину на W генератора.С него идет импульс на тахометр(дизель)?Или проще к лампе генератора?
Отправлено 21 February 2010 - 16:20 PM
+1По-моему ты правильно мыслишь. Клемма W - ни что иное, как сигнал с одной из обмоток генератора (именно так мы Сане тахо прицепили к гене).
Отправлено 21 February 2010 - 17:30 PM
Ночью проспал, машину не заводил :) С утра вышел - нехотя, с трудом, но завелась...лампочка масоа мигала секунд 5...
Поехал в Сделай Сам - фанеры прикупить для установки усей. Купил 2 листа (500 рэ, млин!!), притащил к машине, сую...и понимаю, что они не влязят. Сцуко!! В прошлый раз там же брал - вошли без проблем!
Ну не очаиваться же)) Иду обратно в магаз и прошу на время пилку какую-нибудь. Дали мне что-то несерьезное, типа как для металла, с полотном. На 1 минуте пиления полотно успешно сломал... Иду снова в магаз, покеупаю нормальную пилу за 45 рублей, отпиливаю часть листов. Меряю - снова велики!!!
Короче, еще раз отпилил (рублей на 20))), все вошло... Вот на меня люди смотрели - чувак посреди города пилит какие-то листы
Сообщение отредактировал fisher: 21 February 2010 - 17:33 PM
Отправлено 21 February 2010 - 18:05 PM
Отправлено 21 February 2010 - 18:53 PM
А то я думаю, чего он трубу в 11 часов не берёт...Прикатили только в 6 утра домой!Отоспался за 2 суток и решил вам черкануть чуть чуть сочинение на тему"Как я провел выходные "
Я вот сегодня не завёлся. Утром в 6 вставал - на термометре было -36.8. Уже в 8 часов утра было -27. В 10 пошёл заводить, а хрен там. Воздух-то прогрелся, а масло нет. Стартер даже пытался крутить, но очень туго, масло густое, как солидол. В итоге высадил аккум но не в ноль. Был вызвонен атец, который примчал через полчаса после звонка. Дёрнул он меня, буквально по двору только протащил, и вот уже двигатель зашелестел. А ведь немного совсем не хватило новому аккуму для того, чтобы завестись.
Отправлено 21 February 2010 - 18:54 PM
Вот это выходные дак выходные!!! Обожаю такие авантюры!!!Дело было вечером,делать было не чего(в пятницу в 2.00) и решили мы сгонять в казань!ну решили дак решили!все собрались (в 5 утра)в машине оказалось 6 человек!ну не оставлять же одного!пришлось ехать всем, на тачке стало занижение минус сто!брызговики задние оригинальные стер наверное до середины)))))))))С переди седели водитель и пасажир.с зади 3 сидели-сидя, одна -в положении лёжа у всех)))))С начала очкавал пипец ехать к ним в татарию:затонирован в какао включая лобовое стекло, впереди ксенон!думаю остановят, придеться машину отдать)))))но ни чё, пока ехали не видели не одного дядки милиционера, в самой казани при повороте налево выехали на встречку , увидели дядку мента ,передумали ехать на лево, повернули направо и через дворы обьехали его!!!!накупавшись до усрачки, сходили немножко в мегу,постояли в пробке, купили поесть и поехали домой в киров!выехали в 9 вечера!темприча за окном показывала чуть не минус 40 ,думал если чо то сделаеться замерзнем наместе насмерть!но вроде всё обошлось!в дороге тока потерялись немного(ездил раз 5 в азань и каждый раз по новой дороге, вот и щас поехали тоже покакой то новой дороге)стали тормозить тачки не одна бл...ь не остановилась, но это и понятно ночь.но вдруг откуда не возьмись появмились 2 тачки 43 регион, они тормознулись увидев своего)))и сказали ехать за ними, они ехали в малмыж.так мы за ними и тащились.В дороге я успел испугаться!!!!!!при проезде одно из сел там такая движуха была что я был в шоке! в 23 00 примерно какой то деревне машин наверное 100!!!!!!дорога перекрыта.я думал нас щас перевернут и сожгут как не местных.но вроде обошлось потихоньку проехали!!!В дорое подарил свой трос дядьке не рускому(кавказкой национальности)у него на 7 ке зарядка пропала, и ему помочь остановилась фура,но у него не было веревки, пришлось подарить!Ну вот так прошли наши выходные!а!да, когда ехали в машине тепло было, хотя не какие картонки с переди не стояли перед радиатором, но лобовое при 3 скороти печки отходило сантиметров на 20 снизуи всё!!!!!!!!!Прикатили только в 6 утра домой!Отоспался за 2 суток и решил вам черкануть чуть чуть сочинение на тему"Как я провел выходные "
Отправлено 21 February 2010 - 20:07 PM
Дело было вечером,делать было не чего(в пятницу в 2.00) и решили мы сгонять в казань!ну решили дак решили!все собрались (в 5 утра)в машине оказалось 6 человек!ну не оставлять же одного!пришлось ехать всем, на тачке стало занижение минус сто!брызговики задние оригинальные стер наверное до середины)))))))))С переди седели водитель и пасажир.с зади 3 сидели-сидя, одна -в положении лёжа у всех)))))С начала очкавал пипец ехать к ним в татарию:затонирован в какао включая лобовое стекло, впереди ксенон!думаю остановят, придеться машину отдать)))))но ни чё, пока ехали не видели не одного дядки милиционера, в самой казани при повороте налево выехали на встречку , увидели дядку мента ,передумали ехать на лево, повернули направо и через дворы обьехали его!!!!накупавшись до усрачки, сходили немножко в мегу,постояли в пробке, купили поесть и поехали домой в киров!выехали в 9 вечера!темприча за окном показывала чуть не минус 40 ,думал если чо то сделаеться замерзнем наместе насмерть!но вроде всё обошлось!в дороге тока потерялись немного(ездил раз 5 в азань и каждый раз по новой дороге, вот и щас поехали тоже покакой то новой дороге)стали тормозить тачки не одна бл...ь не остановилась, но это и понятно ночь.но вдруг откуда не возьмись появмились 2 тачки 43 регион, они тормознулись увидев своего)))и сказали ехать за ними, они ехали в малмыж.так мы за ними и тащились.В дороге я успел испугаться!!!!!!при проезде одно из сел там такая движуха была что я был в шоке! в 23 00 примерно какой то деревне машин наверное 100!!!!!!дорога перекрыта.я думал нас щас перевернут и сожгут как не местных.но вроде обошлось потихоньку проехали!!!В дорое подарил свой трос дядьке не рускому(кавказкой национальности)у него на 7 ке зарядка пропала, и ему помочь остановилась фура,но у него не было веревки, пришлось подарить!Ну вот так прошли наши выходные!а!да, когда ехали в машине тепло было, хотя не какие картонки с переди не стояли перед радиатором, но лобовое при 3 скороти печки отходило сантиметров на 20 снизуи всё!!!!!!!!!Прикатили только в 6 утра домой!Отоспался за 2 суток и решил вам черкануть чуть чуть сочинение на тему"Как я провел выходные "
Ну, Макс целый блокбастер понаписал))) Зачот!!
Отправлено 21 February 2010 - 20:28 PM
Я старалсо а ещё когда ели в магданальдсе, нам по ошибке принесли 2 двойных гамбургера и один чикенс макнагенс,сначалы мы их не ели думали щас одумаються и заберут))))но не кто не пришел мы тихонько встали взяли всё с собой и свинтили))))Ну, Макс целый блокбастер понаписал))) Зачот!!
Отправлено 21 February 2010 - 20:55 PM
Отправлено 21 February 2010 - 21:51 PM
Сань я это сделал специально чтоб тебя не заводитьтрос подарил. как мне теперь заводиться?:)
Отправлено 21 February 2010 - 22:59 PM
Отправлено 22 February 2010 - 07:55 AM
Помогите чем можете.
Машина VW Golf 2, 1.8, 1990 г. в., двигатель RP, рейка с ГУРом.
Всё началось с того, что обнаружил пятна на полу гаража и пустой бочок гура. Заехал на подъёмник и увидел, что бежит рейка. Стал искать опознавательные знаки, что бы заказать рем-комплект, но кроме надписи USA (было выдавлено на рейке) ни чего не нашёл. Ездил по сервисам, но всё бес толку, одни просят бешеные деньги за переборку (около 5000 руб) и подборку рем-комплекта ( 1500-6500 руб), другие говорят пока не найдут, что за рейка и что к ней подходит, браться не будут.
Вот встал вопрос: какие рулевые рейки ставились на машина подобной комплектации, что бы подошли по креплению, кокого производителя. У кого какая стоит поделитесь информацией, может кто менял рейку, на какую, какого производителя.
Может кто по vin ( WVWZZZ1GZLW532757)коду может подсказать.
Отправлено 22 February 2010 - 09:23 AM
Привет Кировчане!
Помогите чем можете.
Всё началось с того, что обнаружил пятна на полу гаража и пустой бочок гура. Заехал на подъёмник и увидел, что бежит рейка. Стал искать опознавательные знаки, что бы заказать рем-комплект, но кроме надписи USA (было выдавлено на рейке) ни чего не нашёл. Ездил по сервисам, но всё бес толку, одни просят бешеные деньги за переборку (около 5000 руб) и подборку рем-комплекта ( 1500-6500 руб), другие говорят пока не найдут, что за рейка и что к ней подходит, браться не будут.
Вот встал вопрос: какие рулевые рейки ставились на машина подобной комплектации, что бы подошли по креплению, кокого производителя. У кого какая стоит поделитесь информацией, может кто менял рейку, на какую, какого производителя.
Так то форум можно почитать, но если уж СОВСЕМ в лом - на гольфе 2 типа реек шли - с гуром и без гура, взаимозаменяемы. Ремкомплект если и существует в природе, то его никто не берет - тупо покупается новая рейка и все. Италия без гура стоит 2200 примерно, с гуром не в курсе - в любом маге по иномаркам скажут те никакая это не экзотика - постоянно берут.
Ps А можно узнать по каким сервисам ездил - на будущее знать где тупаки или разводилы работают хотящие тока бабла срубить
Сообщение отредактировал SeriyPes: 22 February 2010 - 09:33 AM
Отправлено 22 February 2010 - 10:10 AM
Привет Кировчане!
Помогите чем можете.
Погоди пока не отчаивайся!щас данил придет и всё всем раскажет!у него как и у меня рейка с гуром и подтекает немного.дак вот по весне как станет теплее мы собрались заказывать ремкомплекты и перебирать реечки!такчто ремкомплект точно существует!а рейка мне кажеться обычная с гуром и всё,не каких разновидностей небыло(ну например рейка с гуром для 1,8 или 1,6)
Отправлено 22 February 2010 - 10:20 AM
Заезжал сервис от Ауди от юры, там вообще как бог знает с кем общались, мало того что очередь свою дважды пропускал, кто то из знакомах наверно их приезжал, без очереди их принимали, так и отмазались по быстрому и ни фига не объяснили, лучше сразу сказали езжай отсюда, ни чем помочь не можем.
Также ездил в Авто-плус технологии, ребята там конечно по суетились, уважение им, поискали рем комплект, но так и не нашли, предложили рейку заменить.
У авторынка был, то же рем комплект просили.
Везде одно и тоже.
Отправлено 22 February 2010 - 11:32 AM
менять рейку на безГУРовую, тем более псевдоитальянскую не советую. машина с такой комплектацией - сказка. да, вложишь денежку, но гораздо приятнее будет ездить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей