IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#3021 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:30 AM

Не не не, мы уже всё собрали и прибрали в прихожей :)

А намусорили, кстати, прилично :)

ну если у вас после ТАКОГО еще и коробка хорошо заработает - то сниму перед вами шляпу - мне в жись такого не сотворить :)
ПЫСЫ Тема хочу заднее стекло за деньги - еще актуальна :)
  • 0

#3022 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 19 February 2010 - 17:29 PM

а я вот похоже попал... B)

вчера приехал домой на верёвке..
на прогретом двигуне на оборотах ниже 2000 моргалит лампа масла... и срабатывает зуммер примерно при оборотах ниже 1500 (данные примерные т.к. нет тахо)

уровень масла вроде в поряде, не совсем понятно.. завтра в сервис гоню...
  • 0

#3023 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:16 PM

а я вот похоже попал...

я тоже, похоже, попал - на новый аккум: после 5 дней стояния под окном машина снова не завелась....Сигналка работает, фары горят, вентилятор печки крутит, но стартер не вращает ((

Сообщение отредактировал fisher: 19 February 2010 - 19:16 PM

• 0

#3024 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 19 February 2010 - 20:02 PM

я тоже, похоже, попал - на новый аккум: после 5 дней стояния под окном машина снова не завелась....Сигналка работает, фары горят, вентилятор печки крутит, но стартер не вращает ((

проверь плотность
  • 0

#3025 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:26 PM

Проверь силовой провод к стартеру и массу. У меня было такое, что провод окислился в клемме, в результате чего она сильно грелась, а стартер еле крутил.
  • 0

#3026 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:18 PM

поспорил с Даней, что найду в магазине болт крепления коробки к опоре и нашел. оригинал стоит 150, но взял чуть длиннее(3мм) за 80. стоявший у меня согнут пополам. ппц!
  • 0

#3027 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений
  • Интересы:Футбол, гольф

Отправлено 20 February 2010 - 10:25 AM

поспорил с Даней, что найду в магазине болт крепления коробки к опоре и нашел. оригинал стоит 150, но взял чуть длиннее(3мм) за 80. стоявший у меня согнут пополам. ппц!

Не расскажешь в каком магазине купил, мне тоже надо :help:
  • 0

#3028 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:29 AM

проверь плотность

у меня необслуживаемый...

Проверь силовой провод к стартеру и массу. У меня было такое, что провод окислился в клемме, в результате чего она сильно грелась, а стартер еле крутил.

на днях буду менять обе клеммы на "музыкальные", с сответствующей заменой проводов массы и стартера...Посмотрю реакцию))

Сообщение отредактировал fisher: 20 February 2010 - 10:30 AM

• 0

#3029 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 10:32 AM

такой вопрос к голфоводам: подвеска стало все неровности, трещены(даже небольшиие), ямки очень четко передавать на кузов и жопу, так же очень заколебало появившееся дребезжание в салоне.Подскажите куда смотреть, что менять, думаю только стойками тут не отделаться, а кроме них я ничо не знаю :icon_frown:
  • 0

#3030 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:44 AM

Не расскажешь в каком магазине купил, мне тоже надо :help:

в автоклубе

на днях буду менять обе клеммы на "музыкальные", с сответствующей заменой проводов массы и стартера...Посмотрю реакцию))

может тебе минусовую мистери нужно?
  • 0

#3031 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 12:40 PM

такой вопрос к голфоводам: подвеска стало все неровности, трещены(даже небольшиие), ямки очень четко передавать на кузов и жопу, так же очень заколебало появившееся дребезжание в салоне.Подскажите куда смотреть, что менять, думаю только стойками тут не отделаться, а кроме них я ничо не знаю :icon_frown:

прежде чем чет делать подожди пока погода потеплеет. В - 30 любая подвеска становится деревянной и вся машина дребежжит. Вот будет хотяб -10 - вот тогда и смотри.
  • 0

#3032 MaksLaporte

MaksLaporte

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
  • Интересы:Техника.

Отправлено 20 February 2010 - 14:22 PM

Поддерживаю! В морозы столько проблем выплывает. С теплом они либо рассосуться ,либо обозначаться более предметно. :icon_rolleyes:
  • 0

#3033 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:42 PM

прежде чем чет делать подожди пока погода потеплеет. В - 30 любая подвеска становится деревянной и вся машина дребежжит. Вот будет хотяб -10 - вот тогда и смотри.

В -5 такая же ерунда
  • 0

#3034 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:53 PM

стойки сеня вели себя хорошо ,однако чахлик утром не завелся акум высадил чуть не в ноль , :unsure: возвращаясь с работы завелся с пол оборота :unknw: вот и пойми его
  • 0

#3035 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:18 PM

[quote name='freewish' date='20 Февраль 2010 - 11:44' timestamp='1266655479' post='795549'
может тебе минусовую мистери нужно?
[/quote]
неа, пасиб))) у меня уже лежат DAXX :) жду тепла - буду вибрить пол спереди и арки, полностью менять проводку, укладыывая ее по правилам IASCA, монтировать уси...Руки чешутся, но нужен отапливаемый гараж (((

[quote name='серый4' date='20 Февраль 2010 - 18:53' timestamp='1266681201' post='795864']
стойки сеня вели себя хорошо ,однако чахлик утром не завелся акум высадил чуть не в ноль...[/quote]
я, несмотря на заряженный вчера аккум, завелся еле-еле, с подгазовкой. Видимо, масло в двигле все же надо другое. Сейчас 10W40, густеет, однако...

Сообщение отредактировал fisher: 20 February 2010 - 19:22 PM

• 0

#3036 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:26 PM

В -5 такая же ерунда

Может у тебя газовые по кругу стоят - они так и будут работать.
А проверить стойку можно следующим образом. подойти к машине в месте крепления стойки и качнуть ее в низ. Если она качнется один раз и все - все ок. Если "пойдет" вверх вниз несколько раз - может уже и стойка умерла.
Дополнительно можно визуально глянуть - есть ли подтеки масла на корпусе стойки, зазубрины и неровности на штоке. Если есть - тоже симптомы.
А реально стойку можно проверить только в снятом состоянии и в теплом помещении - те снял - и шток тудом-сюдом поделал - ход должен быть относительно тугой, ровный, без провалов.
Еще симптомы на ходу - если ты на скорости попадаешь в относительно большую яму и при этом стук глухой - то стойка работает - если, такой "звонкий" с отдачей на весь корпус машины - тоже может быть стойка. А на мелких неровностях подвеска у нас всегда дребежжит - так сделана :)
  • 0

#3037 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:35 PM

я, несмотря на заряженный вчера аккум, завелся еле-еле, с подгазовкой. Видимо, масло в двигле все же надо другое. Сейчас 10W40, густеет, однако...

подгазовка у меня не прокатит ,тока хуже будет ,2ее экотек
  • 0

#3038 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:36 PM

А синоптики у нас кАзлы, поубивал бы. :bo:
нужно было человека седня довезти, ну вчера смотрю - ночью показывает -36 - днем -24. ну ниче нормал, ехать можно. Седня уже хеать надо - а на улке -32. :shok: ну завестизь то без проблем - машина в гараже была, а вот ехать... короче как поменяю все прокладки на движке - то залью нахрен синтетику - задолбало уже, чуть мотор охладится - и все, машина холостые скидывает, чуть ли не глохну. Еще раз убедился что комфортно на носке ездить до -23-25
  • 0

#3039 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:47 PM

мне нормально - 32 ,дальше стуки бряки :aggressive:
  • 0

#3040 Myasnik

Myasnik

Активный участник

• Пользователи
  • 486 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:45 PM

Может у тебя газовые по кругу стоят - они так и будут работать.
А проверить стойку можно следующим образом. подойти к машине в месте крепления стойки и качнуть ее в низ. Если она качнется один раз и все - все ок. Если "пойдет" вверх вниз несколько раз - может уже и стойка умерла.
Дополнительно можно визуально глянуть - есть ли подтеки масла на корпусе стойки, зазубрины и неровности на штоке. Если есть - тоже симптомы.
А реально стойку можно проверить только в снятом состоянии и в теплом помещении - те снял - и шток тудом-сюдом поделал - ход должен быть относительно тугой, ровный, без провалов.
Еще симптомы на ходу - если ты на скорости попадаешь в относительно большую яму и при этом стук глухой - то стойка работает - если, такой "звонкий" с отдачей на весь корпус машины - тоже может быть стойка. А на мелких неровностях подвеска у нас всегда дребежжит - так сделана :)

Спасибо!У меня всегда если едешь относительно быстро, то все неровности на кузов передаются.уже решил что весной буду менять стойки, вот тока какие брать, не понимаю я в этом, хочется чтоб мягко, не очень дорого и качественно :blush:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей