IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#281 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 14:45 PM

В воскресенье намечается автопробег клуба авто43, поеду вместе со всеми. Нужен напарник, а то флаг некому держать. Есть кто свободный в воскресенье с утра? :)
  • 0

#282 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 21:16 PM

Вятчане! Остро нуждаюсь в родной фафагеновской докатке ибо полноразмерная запаска задрала в корень. Если у кого-нибудь есть ненужная или имеется информация о продаже - сигнализируйте. За помощь в поисках с меня пиво\соки\воды.

Сообщение отредактировал Тоник: 24 October 2008 - 21:18 PM

• 0

#283 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 21:22 PM

Кажется, я решил проблему затекания воды в салон через пассажирскую сторону. Всё банально просто - забит был водосток, тот что с правой стороны. Обнаружилось это сегодня, когда мы ставили мне повторители поворота в крыло, выгребли песка немного и (!!!) кусочек пластмассы, очень похожий на кусочек от корпуса аудиокассеты. Как он туда попал - ума не приложу. И стоял этот кусочек пластмассы ровно поперёк водостока, как раз перекрывая движение воды. То есть схема какая: начинался сильный ливень и когда водосток переставал справляться с вытекающей оттуда водой, начинало заливать через корпус салонного фильтра. А я грешил на уплотнительную резинку под корпусом фильтра, думал плохо прижалась :)

Сообщение отредактировал Ndanila: 25 October 2008 - 21:23 PM

• 0

#284 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 13:29 PM

Встречи по ходу сегодня не получается, потому как я щас вот сижу на работе и просижу здесь скорее всего до позднего вечера...
  • 0

#285 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 13:40 PM

Едритвай, Данила! Я сегодня в городе, думал встретимся...все ((
  • 0

#286 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 16:24 PM

Едритвай, Данила! Я сегодня в городе, думал встретимся...все ((

Мы тебя ждали 2 месяца, теперь ты нас подожди ещё столько же.
  • 0

#287 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 22:54 PM

Угу)) пока консультации в режиме он-лайн...как интернет-доктора))
  • 0

#288 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 23:37 PM

Просто становится холодно встречаться, да и темнеть начинает рано. Так что ремонтом заниматься придётся по большей части в гараже.
А вот мой бюджет начинает скудеть, потому как деньги я сейчас откладываю на Новый Год. Задний широкий бампер будет куплен уже после Нового Года. Заодно докуплю и задние фонари какие-нибудь нормальные, а также надо задуматься и о противотуманках, иначе проект будет незаконченным.

Сейчас в планах:
-восстановить оригинальный передний левый стеклоподъёмник на форточную дверь
-сделать подсветку ручек в дверях
--попробовать поставить неонки на открытие дверей

На всё это не хватает ни времени, ни денег... Но где наша не пропадала, всё равно сделаю, ну или воспользуюсь помощью товарищей одноклубников, как уже было сделано однажды. С Максом мы поставили мне передний широкий бампер. Хорошо сидит, однако :)
  • 0

#289 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 16:12 PM

А мне, похоже, пришло время навестить-таки карбюраторщика... Совсем карб черный от масла, видать, не чистили его мильен лет. Да и двигатель не мешало бы посмотреть, компрессию снова замерить, МСК заменить где надо... Эххх...

Кста, Данила, как у тебя карб поживает после ремонта в той конторе на перю Полевом?

Сообщение отредактировал fisher: 27 October 2008 - 16:31 PM

• 0

#290 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 16:38 PM

Жив, здоров, так и езжу. Утром выхожу, завожу, первую минуту подгазовываю и жду пока прогреется. Прогпреется - отпускаю педаль и всё... А вот недавно вылезла новая проблема. Не держит холостые где-то на средней температуре, в белой зоне, но если прогазоваться, то всё окей. Но это мелочи по сравнению с тем. что мне сейчас не приходится по полчаса прогревать, чтобы обороты упали. Но в общем и целом всё гуд, я доволен. Термопривод дешёвский появился и на Экзисте, но в то время, когда заказывал я, таких дешёвских там не было. Поэтому уже жду свой заказанный, от Pierburg. Щас вот думаю, как мне средства из бюджета выделить и поменять масло и слить хренов тосол, хачу зелёный антифриз, очень хачу...
  • 0

#291 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 27 October 2008 - 17:02 PM

я "благодаря" тому что не знал про водосток затопил салон в августе... причём сильно. воды сантиметров 5 было на полу. недавна вскрывал пол - пришлось часть штатной шумки выбросить т.к. восстановлению не подлежала.

а по карбу появилась такая трабла... завожусь.. двиг прогревается.. еду.. и в какойта момент начинает глохнуть если газку не поддавать :( .... потом прогреется ещё сильнее и нармуль.. такое весной было, но прошло.. счасс опять.

а масло в коробке и двигуне поменял перед зимой.

п.с. тоже думаю про повторители поворотов в крылья... расскажите как делали.

Сообщение отредактировал mishastik: 27 October 2008 - 17:12 PM

• 0

#292 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 17:28 PM

а по карбу появилась такая трабла... завожусь.. двиг прогревается.. еду.. и в какойта момент начинает глохнуть если газку не поддавать :( .... потом прогреется ещё сильнее и нармуль.. такое весной было, но прошло.. счасс опять.

Вот и у меня теперь также. Но пока не парюсь.

п.с. тоже думаю про повторители поворотов в крылья... расскажите как делали.

Ну как бы тебе сказать. Всё элементарно просто, сделали в гараже за 20 минут, один волок провода через водостоки, а другой (я) обжимал клеммы. Даже разъёмы никакие дербанить не надо, всё предусмотрено штатно. Слева, под бачком омывателя 2 разъёма, один двойной, второй одинарный. Вот туда и цепанулся. :) А вабще, об этом на форуме ну очень много писали. :)
  • 0

#293 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 17:58 PM

чтота в свете прошлых проблем счасс сцыкотно водостоки лишний раз закрывать чем то :)

ланна.. пороюсь в форумах.. пока практически ркуи не доходили. а тут написали и я вспомнил)

а какие именно фонари покупали и где? (и почём)?
  • 0

#294 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 19:54 PM

чтота в свете прошлых проблем счасс сцыкотно водостоки лишний раз закрывать чем то :)

ланна.. пороюсь в форумах.. пока практически ркуи не доходили. а тут написали и я вспомнил)

а какие именно фонари покупали и где? (и почём)?

Брал вот это:
Изображение
это:
Изображение
и вот это:
Изображение
Вот у этого человека:
http://www.golf2club...showtopic=11307

На очереди это:
Изображение
это:
Изображение
и никак не могу определиться с задними фонарями...
Либо эти:
Изображение
либо эти:
Изображение

Возможно ещё добавятся варианты :)
  • 0

#295 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 23:27 PM

прикольна. спасибо.

крупняк заказывать будет ктонить к Киров в ближайшее время? (я бы мелочёвки добил в заказ)
  • 0

#296 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 13:42 PM

Всем привет, тоже являюсь "счастливым" обладателем носка уже почти год, одиночество он не переносит и постоянно требует к себе внимание, вроде тока что нить сделал, он еще подбрасывает работенки. Карб меня вымотал окончательно, делал его уже два раза типа у крутых спецов, один раз в чепе, другой в кирове, везде не могут нормально отремонтировать, ездит первое время а потом опять какой нить грешок вылазит. Но машинкой доволен, люблю ее, ну и она меня не подводит, о всех поломках предупреждает задолго. Сам я из Чепа, если есть у кого нить из местных желание обменятся опытом в ремонте, то готов встретиться. У меня один вопрос -экономайзер мощностных режимов- где можно купить?
  • 0

#297 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 13:53 PM

Бгг. Здорова земляк! Карб мне делал дядя Эдик - не жалуюсь. Экономайзер в ремкомплекте карба есть, я покупал с года полтора назад в "Иномарке" кировской, на Ленина.
  • 0

#298 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 14:02 PM

ПРет, тоже у эдика делался, и до гольфа все машинки у него делал, но вот носка он по нормальному не может настроить, предложил мне отключить 3-х позиционник потомучто не может настроить, хотя мне его недавно заменили на рабочий. Сказал пулдаун поменять, я поменял, также про экономайзер сказал, но его я найти не могу. Что за ремкомплект? номерок можно в котором точно есть это эко? и сколько примерно стоит. Спасибо заранее друг)
  • 0

#299 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 14:09 PM

Вот чего не знаю дак это номера этого ремкомплекта. Да и в магазине наверное тоже тогда не знали :D . Я просто попросил на карб 2Е2, такого не было, нашли от 2Е3 - из него подошла прокладка, игла поплавкового механизма, экономайзер...и кажется всё =). У мембраны ускорительного насоса был толкатель короче чем надо, уплотнительные колечки тоже были не тех размеров...спасся тазовскими колечками по 50 копеек ;) . В ту пору ремпомплект мне обошёлся насколько помнится в 360р.
  • 0

#300 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 14:45 PM

неужели нет таких людей про которых мона сказать что "он сделает карб 2Е2 нормульно" и потом нареканий нету? :(

2 dison - подпись обнови чутка... буковки V и W не в том порядке стоят :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей