IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#2961 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 00:07 AM

ни у кого нет пружин передних от 1.3 или просто просиженных? я бы поменялся. а то сзади низко, спереди - не совсем. вот сейчас почти полностью разобрали коробку. из дефектов только стертые синхронизаторы 4 и 5 передач, но они уже заказаны + все прокладки и сальники. подшипники вроде ничего. жаль, что свою все же придется разобрать.
  • 0

#2962 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 09:37 AM

сложно коробку разобрать?а то у меня есть одна все никак руки не доходят посмотреть да отремонтировать
  • 0

#2963 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 10:03 AM

первый раз сложно. и без интструмента подходящего сложно.
  • 0

#2964 MaksLaporte

MaksLaporte

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
  • Интересы:Техника.

Отправлено 14 February 2010 - 16:20 PM

Привет Ребята!
Хулиганы оторвали молдинг задней правой двери. :icon_cry: Может у кого есть?За недорого?! :(
  • 0

#2965 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:00 PM

Привет Ребята!
Хулиганы оторвали молдинг задней правой двери. :icon_cry: Может у кого есть?За недорого?! :(

попандос... в свое время у меня передний левый дернули - еле нашел, купил за 500 рэ. Подавал объяву на городкиров.ру
  • 0

#2966 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:51 PM

сегодня встретил продающегося гольфа TDI за 97 штук. битый и ущатаный несмотря на 89 год. в объявлении было написано: "жалко, но продаю".
  • 0

#2967 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 22:59 PM

что за проставки такие ?

да прото втулки одеваются на стойку под пружину - и зад становится выше.
  • 0

#2968 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 23:13 PM

Плин,короче опять попадос. В субботу ехал с калыма - комп настраивать катался - и в меня Лексус RX 330 въехал. :icon_frown: Причем ну ДО БОЛИ тупо все получилось. Едем по дороге, дорожка так себе, но ехать можно он впереди я за ним. Тут он останавливается и практически сразу врубает заднюю и в меня ТЫЦ. Я только глазами хлоп хлоп.Вышел мужик, тоже глазами хлоп хлоп.Короче не увидел тупо он меня. посмотрел, в принципе тока решетку сломал, фару вмяло и чуток крыло. Поговорил с мужиком, договорились деньгами, 2 тр взял с него на том и разошлись. решетку купил, машину в сервис знакомым отгонал, сказали что в принципе 1,5-2 тр на все хватит.
Обидно просто - 1,5 мес назад в жопу 9ка вънехала, ладно без повреждений обошлось - и тут снова опять лажа такая :(
  • 0

#2969 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 14 February 2010 - 23:51 PM

да прото втулки одеваются на стойку под пружину - и зад становится выше.

я себе рем вставки от 8го таза поставил на 3-4 см повыше ,ездить приходиться не тока по городу ,но еще и на рыбалку ,там всяко бывает
  • 0

#2970 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 08:19 AM

Плин,короче опять попадос. В субботу ехал с калыма - комп настраивать катался - и в меня Лексус RX 330 въехал. :icon_frown: Причем ну ДО БОЛИ тупо все получилось. Едем по дороге, дорожка так себе, но ехать можно он впереди я за ним. Тут он останавливается и практически сразу врубает заднюю и в меня ТЫЦ. Я только глазами хлоп хлоп.Вышел мужик, тоже глазами хлоп хлоп.Короче не увидел тупо он меня. посмотрел, в принципе тока решетку сломал, фару вмяло и чуток крыло. Поговорил с мужиком, договорились деньгами, 2 тр взял с него на том и разошлись. решетку купил, машину в сервис знакомым отгонал, сказали что в принципе 1,5-2 тр на все хватит.
Обидно просто - 1,5 мес назад в жопу 9ка вънехала, ладно без повреждений обошлось - и тут снова опять лажа такая :(

Всё, что не случается - всё к лучшему. :friends:
  • 0

#2971 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 15 February 2010 - 09:24 AM

надо сначало манометром замерить давление масла на 2000 оборотах,если оно меньше 1.8,то ремонт или замена масленного насоса,если больше,то замена датчика давления

Мерял. Когда появилась эта проблема. Давление маленькое было :(
Но вот уже как пол года езжу с заземленным датчиком ;) хз, интересно надолго?
  • 0

#2972 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 09:44 AM

Мерял. Когда появилась эта проблема. Давление маленькое было :(
Но вот уже как пол года езжу с заземленным датчиком ;) хз, интересно надолго?

поаккуратнее Сань. может стоит вложить денег в ремонт... или продать все ништяки мне:)
  • 0

#2973 alexr07

alexr07

Участник

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • Интересы:авто, IT

Отправлено 15 February 2010 - 09:48 AM

поаккуратнее Сань. может стоит вложить денег в ремонт... или продать все ништяки мне:)

Вот и думаю ;).
По поводу ремонта: так у мну много что нада делать ;), начиная естессно от подвески, движка
(если с давлением проблемы) и заканчивая всякой мелочевкой, типа стеклоподъемников
  • 0

#2974 ronin

ronin

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 18:45 PM

подскажите что может быть, несколько раз было что движек глох,едешь на передаче и потом резко падают обороты в ноль,с ключа вновь заводишь работает, а на днях на перекреске заглох намертво, с веревки пытался завести намертво даже не схватывало, ключем крутил стартер вроде как крутит чуть акум не высадил, думал в сервис уж тащить,чуть чуть постоял и запустил правда на прямую пришлось отверткой замыкать на стартере..что может быть такое?
  • 0

#2975 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 15 February 2010 - 19:22 PM

а я скоро научусь печку с закрытыми глазами ставить и снимать..

блок заслонок перебрал, радиатор промыл (вода чистая идёт через него сильным потоком), антифриз уже на четверть новый с этими съёмами... но один хрен греет не так, как хотелось бы..

ещё заметил интересную хрень: на лобовое дует более горячий воздух, чем, например, в ноги..
  • 0

#2976 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 19:30 PM

подскажите что может быть, несколько раз было что движек глох,едешь на передаче и потом резко падают обороты в ноль,с ключа вновь заводишь работает...

Может бенз хреновый? у меня было похожее...Залей удалитель воды из бензобака (Лавр, Агат, СПИРТ 96.6)) - мне помогло!!
  • 0

#2977 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 19:42 PM

подскажите что может быть, несколько раз было что движек глох,едешь на передаче и потом резко падают обороты в ноль,с ключа вновь заводишь работает, а на днях на перекреске заглох намертво, с веревки пытался завести намертво даже не схватывало, ключем крутил стартер вроде как крутит чуть акум не высадил, думал в сервис уж тащить,чуть чуть постоял и запустил правда на прямую пришлось отверткой замыкать на стартере..что может быть такое?

вероятнее всего проблемы с подачей бензина. возможно говно в бензобаке забивает проход.
  • 0

#2978 makca43

makca43

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:ГОЛЬФ - 2

Отправлено 15 February 2010 - 20:18 PM

"возможно говно  забивает проход"

упал под стол :ves13:

• 0

#2979 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 20:58 PM

глянул сегодня на gismeteo - в субботу ночью -38..днем -30
Ахтунг!!!
  • 0

#2980 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:09 PM

Вода в баке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей