IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#2701 Катёна

Катёна

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 15:22 PM

чем дело то кончилось ?

Чем, чем......махнула рукой и уехала!!!!! Посмотрела, маленькая царапина на бампере и мужик в прединфарктном состоянии...что с него взять?! :rolleyes:
  • 0

#2702 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 20 January 2010 - 17:32 PM

так и запишем... "скрылась с места ДТП" :)
  • 0

#2703 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:46 PM

Прости Данила что не приехал вчера!уже почти к тебе поехал,позвонил стас мол поехали в проруби купаться :shok:,ну я подумал надо грехи то замаливать ,горю поехали.вот мы в трифоновом манаствре часа 3 в очередь простояли но всё же искупались :good:,нормально так тепло сразу стало.когда искупались на выходе саню встретили он родных пнривозил, а потом забуксовал пришлось его выдернуть.вот 2 хороших дела сделал))))

Если что, я ещё завтра работаю. Ручка вроде как на месте лежит, приезжай - отдам.
  • 0

#2704 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:51 PM

Сегодня полезное дело сделали. Саня теперь катается с тахометром. Вот только на дизелях тах цепляется не к катушке, как на бензиновых двигателях (ведь катушки высоковольтной у дизелей нет), а к одной из фаз генератора. В интернете об этом написано очень мало. Помог Opel Kadett Club, чувак точно также мучался с вопросом, как зацепить генератор на дизеле, в итоге прицепил. Ну и я не стал исключением, прицепился к одной из фаз генератора. Консультировались по телефону с Andsys - сказал, что показывает правильно. Сначала на ХХ показывал 750 об/мин, когда прогрелся, постепенно поднял до 900 об/мин. Короче, всё верно. :rolleyes:
  • 0

#2705 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:53 PM

Спешу сообщить, как и говорил - водостоков уже нет... :cray:

И не заказать никак... А времени прошло - всего ничего.
  • 0

#2706 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 18:44 PM

Сегодня полезное дело сделали. Саня теперь катается с тахометром. Вот только на дизелях тах цепляется не к катушке, как на бензиновых двигателях (ведь катушки высоковольтной у дизелей нет), а к одной из фаз генератора. В интернете об этом написано очень мало. Помог Opel Kadett Club, чувак точно также мучался с вопросом, как зацепить генератор на дизеле, в итоге прицепил. Ну и я не стал исключением, прицепился к одной из фаз генератора. Консультировались по телефону с Andsys - сказал, что показывает правильно. Сначала на ХХ показывал 750 об/мин, когда прогрелся, постепенно поднял до 900 об/мин. Короче, всё верно. :rolleyes:

А вот раньше меня спросить не могли?Кстати подключили к красному или синему проводу?
  • 0

#2707 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 18:53 PM

А вот раньше меня спросить не могли?Кстати подключили к красному или синему проводу?

В генератор залезли и прицепились к одной из фаз, а на приборке цепанулись к синему вроде как проводу. ,Он там на тахометр один идёт, и летом при перепайке приборки мы провод вывели сразу в подкапотное.

Последние вести от Сани - при 2500 об/мин срабатывает датчик аварийного давления масла...
  • 0

#2708 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:12 PM

Отсечка может?
  • 0

#2709 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:37 PM

Отсечка может?

2500 отсечка? А не маловато?
  • 0

#2710 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 20 January 2010 - 20:39 PM

данил ,а че за приборка ? электронная ?
  • 0

#2711 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:41 PM

Сегодня полезное дело сделали. Саня теперь катается с тахометром..

завидую Сане. А какая модель тахо, где стоит? Тоже хочу вкорячить...
  • 0

#2712 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:42 PM

данил ,а че за приборка ? электронная ?

Нет, обычная, с тахометром штатная, только для дизеля. Редкость неимоверная. Да ещё и летом пришлось перепаивать штеккер, у Сани старого образца, с 2мя разъёмами, а приборка попалась новая, с одним разъёмом. Ну ничего, всё получилось и там уже другой штеккер и всё работает.
  • 0

#2713 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:51 PM

Нет, обычная, с тахометром штатная, только для дизеля. Редкость неимоверная. Да ещё и летом пришлось перепаивать штеккер, у Сани старого образца, с 2мя разъёмами, а приборка попалась новая, с одним разъёмом. Ну ничего, всё получилось и там уже другой штеккер и всё работает.

я себе электронную приколхозил ,за не имением штатной :rolleyes:
  • 0

#2714 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:40 PM

Чем, чем......махнула рукой и уехала!!!!! Посмотрела, маленькая царапина на бампере и мужик в прединфарктном состоянии...что с него взять?! :rolleyes:

катя уж с собой надо бы возить памперсы и валерьянку с валидолом ,это помимо аптечки ,для твоих опонентов !
  • 0

#2715 Катёна

Катёна

Интересующийся

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:15 PM

катя уж с собой надо бы возить памперсы и валерьянку с валидолом ,это помимо аптечки ,для твоих опонентов !

Не фиг слабонервным на дорогах делать!!!!! Я так считаю! :diablo:
  • 0

#2716 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:35 PM

Не фиг слабонервным на дорогах делать!!!!! Я так считаю! :diablo:

ес :bo: вот это по нашему !мне только такие валеррьяны не попадаюцца :unknw:
  • 0

#2717 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 21:30 PM

куда все сегодня подевались :search: праздники кончились ведь уже
  • 0

#2718 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 08:10 AM

Да никуда вроде не подевались, просто в связи с морозной погодой все отдали себя полностью работе. Встречи устраивать не айс погода не та совсем, а вот как потеплеет - встретимся обязательно. Летом встречи были каждую неделю :rolleyes:
  • 0

#2719 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 23:35 PM

да я не про встречу ,на форуме ни кого
  • 0

#2720 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 00:21 AM

сегодня вернулся из недельного тура по Удмуртии. Съездил, можно сказать, бюджетно - 1 штраф на 300 рэ...
Понял, что не только с Гольфами и Джеттами 2 поколения в Ижевске засада, но еще и с автозвуком: магазинов 2 или 3, на полках голо..

P.S. На прошлой неделе качнул правила участия в соревнованиях по АЗ по версии IASCA. Постараюсь учесть требования к инсталлу при модернизации системки))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей