IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#241 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 21:10 PM

ОБМАНУЛ, пружин не будет :( Насчёт всего остального не обманул :)
  • 0

#242 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 11:46 AM

fisher, а ты натяни на перед бампер от Оды, как я :lol: . Колхоз, но имхо лучше чем кривой узкий бампер и ржавая\мятая\рваная юбка.

Хы, Тонька, ты у меня бампер не видел... особенно после моего въезда в попу шестере :)
  • 0

#243 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 14:32 PM

Сегодня пострадал передний бампер от колеса Паджерика на стоянке у нашего торгового центра. Водитель с Паджеры оказался честным и сам меня нашёл и дал денег на новый бампер. В связи с этим хочу заказать новый бампер у Алекса. Заодно надо взять ещё и поворотнички в него и переходники. С Алексом уже связался. Бампер жалко конечно, сделан был здорово, покрашен в цвет кузова. Ну что же поделать. Мой бюджет на 2 бампера не тянет, поэтому беру пока только передний.
  • 0

#244 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 15:00 PM

Сегодня пострадал передний бампер от колеса Паджерика на стоянке у нашего торгового центра. Водитель с Паджеры оказался честным и сам меня нашёл и дал денег на новый бампер. В связи с этим хочу заказать новый бампер у Алекса. Заодно надо взять ещё и поворотнички в него и переходники. С Алексом уже связался. Бампер жалко конечно, сделан был здорово, покрашен в цвет кузова. Ну что же поделать. Мой бюджет на 2 бампера не тянет, поэтому беру пока только передний.

Во людям везёт то :ph34r:
  • 0

#245 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 15:33 PM

А я как-то даже и не расстроился. Ну был бампер, ну и хрен с ним. Главное - кузовню не задело... А насчёт бампера уже с Алексом договорился. Завтра попробую деньги перевести ему.
Единственное - жалко, что гармоничность нарушится, бампер ведь крашеный был в цвет кузова, а щас чёрный шагрень будет стоять.
  • 0

#246 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 14:11 PM

Сегодня доставили зимнюю резинку, заказывал Pirelli Winter Carving - попсовое название за небольшие деньги. 4 баллона 175/70 R13 вышли в 6600р. Брал в кировском интернет-магазине shina-kirov.ru. На ощупь и вид приятные, чего стоят - покажет зима.
  • 0

#247 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 22:49 PM

А я как-то даже и не расстроился. Ну был бампер, ну и хрен с ним. Главное - кузовню не задело... А насчёт бампера уже с Алексом договорился. Завтра попробую деньги перевести ему.
Единственное - жалко, что гармоничность нарушится, бампер ведь крашеный был в цвет кузова, а щас чёрный шагрень будет стоять.

Я тут тоже у Алеса фары заказал :) если не надешь откуда перевести - скажу.
  • 0

#248 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 23:10 PM

Я тут тоже у Алеса фары заказал :) если не надешь откуда перевести - скажу.

НЕ, спасибо, я сегодня уже оплатил свой бампер :) И комиссия всего 78 рублей. Теперь у мну будет широкий бампер с хрустальными поворотниками. А ещё у мну будут хрустальные повторители в крыльях.
  • 0

#249 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 00:01 AM

Хех, доделал бороду, уже поставил. Завтра на встрече покажу. Кстати, для тех кто по каким-либо причинам забыл или не знает, что сегодня в 17.00 на парковке у Сити-Центра встреча гольф2клуба, я вам об этом напоминаю. Ждём как можно больше людей и приглашаем новых участников, тех кто ещё ни разу не был на встрече.
  • 0

#250 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 20:44 PM

Очередная встреча состоялась! И погода была отменная. Вот только приехали как всегда одни и те же лица. Было 3 авто, как всегда, Стас, я и Димон:
Изображение
В принципе ничего нового для себя не решили, но вот психологически меня сподвигли на то, чтобы я содрал тонировку с передних стёкол и я это сделал :)
Изображение
ИзображениеИзображение

Привёз запчасти, кое-что поменяли сразу. Димон заменил бегунок и крышку трамблёра.

Остальные фотке:
Дима, занимается ничегонеделанием
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Стас - звезда! помыл гольфа!
ИзображениеИзображениеИзображение
Чем-то они похожи друг на друга :)

В общем-то, всё понравилось. За исключением одного - опять же низкая явка Гольф2клуба из Кирова...

Сообщение отредактировал Ndanila: 05 October 2008 - 20:50 PM

• 0

#251 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 21:25 PM

Кстати, после встречи съездил в гараж и разобрался всё-таки, почему у меня не играл левый передний динамик. Смотреть в моей теме.
  • 0

#252 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 22:37 PM

Ура, на аукционе Ebay приобрёл приборку с тахом и MFA, как у Стаса, с лампой Check Engine. Только вот встала она мне недёшево. Вместе с доставкой до России встанет в 2100 почти. Но зато рабочая полностью. :)
  • 0

#253 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 20:40 PM

Киров! Есть предложение. У Димона, ака Mosquito, назревает серьёзный ремонт, а именно полностью замена передней подвески. Большая часть деталей уже пришла, остались только пружины ГТИшные и оригинальные гайки на шток амортизатора. Может ему помочь в этом нелёгком деле? В субботу кто свободен? Там работы очень даже много, скорее всего на все выходные. Во-первых, нужен гараж, во-вторых куча рабочей силы, ну и в третьих... скорее всего инструмента куча. И если бы к воскресенью к вечеру спеть доделать это всё, было бы вообще замечательно...
  • 0

#254 Mosguito

Mosguito

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 14:51 PM

продается
голова ALPINE CDE-9871RR
уселитель BLAUPUNKT GTA 4 Special MK2 4-ёх канальный 800 ватт
саб Mystery d35
провода Mystery
9 т.р.торг
тел. 89091357881

Сообщение отредактировал Mosguito: 09 October 2008 - 14:51 PM

• 0

#255 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 15:09 PM

Дима, пришли последние твои запчасти, можно раскидывать подвеску.
  • 0

#256 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 20:35 PM

Сегодня поставил приборку с тахометром, которую купил на Блюхера. Она раньше была нерабочей, но путём хитрых манипуляций удалось перевести её из состояния "неживая" в состояние "полуживая". Всё благодаря советам, которые мне дали здесь на форуме, вот только тахометр так и не работает нормально и не горит подсветка часов. Всё остальное работает нормально. Всё равно потом другую приборку воткну... :)
  • 0

#257 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 09:18 AM

Несмотря на то, что вчера была пятница, состоялась внеочередная встреча, правда в гараже. Димон договорился с Максом и они загнали Димоновского гольфа в гараж и раскидали переднюю подвеску. В процессе замены стоек решено было ещё поменять шрусы :) Получилось так, что в довесок к стойкам поменяли все 4 шруса. Работа была начата утром, но так как возникли непонятки с верхними чашками, то всё растянулось до позднего вечера ввиду того, что по разборкам в поисках чашек пришлось ехать на троллейбусе :)
Чашки так и не были найдены, поставили родные от гольфа, но гайка штока амортизатора не затягивается до той глубины, до котророй она должна затягиваться. Несмотря на все трудности, вчера всё собрали за вечер, что радует. Я попал, так сказать, с корабля на бал, сразу с работы приехал, даже не пожрал. Всё, что нафотографировали, выкладывать не буду, а то очень много.

Максу музыки захотелось:
ИзображениеИзображение

Разница в высоте стандартных и ГТИ пружин:
ИзображениеИзображение

Собираем привод:
ИзображениеИзображение

Всё снято:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Макс - автомеханик :)
ИзображениеИзображение

Ставим:
Изображение

Димон наверху - Макс в яме:
Изображение

Стас - участия в сборке-разборке не принимал, даже руки не запачкал :)
Изображение

Собрали - оригинальная гайка не накручивается настолько. насколько должна:
ИзображениеИзображение

Затягиваем снизу:
ИзображениеИзображение

Готово:
ИзображениеИзображение

Отпи*ориваем второй привод:
ИзображениеИзображение

Стягиваем пружины, чтобы открутить гайку со штока:
ИзображениеИзображение

Сворачиваем гайку со штока амортизатора:
ИзображениеИзображение

Всё на месте, всё новое :)
Изображение

Собираем:
Изображение

Готово. На эту сторону накрутили гайку, которая шла в комплекте с амортиками, она лучше села:
ИзображениеИзображение
Изображение

После сборки протягиваем гайки штока повторно. Затем раскачиваем передок, чтобы всё уселось на место и снова протягиваем гайки:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Готовый собранный вариант. Немного присел, а когда выехали из гаража - присел ещё больше:
ИзображениеИзображение

Ну и, конечно, поработал - убери за собой!
ИзображениеИзображение

Разошлись мы где-то уже где-то ближе к полуночи.
  • 0

#258 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 13:54 PM

Крута крута B). Теперь наверное надо защиту картера втыкать, чтобы с занижением не убить поддон об вятские дороги :ph34r: .
  • 0

#259 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 21:04 PM

Несмотря на то, что стало не особо тепло, завтра намечается встреча, всё там же и в то же время. Ждём всех!
  • 0

#260 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 23:25 PM

Несмотря на то, что стало не особо тепло, завтра намечается встреча, всё там же и в то же время. Ждём всех!

Фотке, фотке! И эта...больше улыбайтесь на фотографиях, что за кислые лица :golod11:.

Сообщение отредактировал Тоник: 11 October 2008 - 23:27 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей