IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#2541 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:34 PM

2 дня грею по 20-25 минут. когда поворачиваю ключ, свечи почти не греет. крутит бодро, но схватывает не сразу. еще 2 удлинителя по 15 метров неудобные, не могу найти свой на 38,5 метров. давление нормальное. пробок воздушных нет.
  • 0

#2542 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 21:41 PM

А ты тройники пластиковые поставил?.20 мин на 1,5 кВт мало-попробуй 40-60.Регулятор же есть.Или спать тоже хочется? :lazy:

Сообщение отредактировал Andsys: 08 January 2010 - 21:43 PM

• 0

#2543 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений
  • Интересы:работа рыбалка

Отправлено 08 January 2010 - 21:48 PM

Господа, а есть смысл на машину стоимостью 60-70тр ставить обогрев за 35тр ради суммарно максимум одного месяца в году? Давайте уж скажем прямо - Гольф ну не поедет нормально в -30 -35. У него исполнение не то, это щас новые машины буржую стали под наш климат делать. А так один движок греть мало - коробка не греется, кузов и тд тем более - короче все равно не то получится.
-20 -25 по моему это предел нормальной езды на наших

+100
  • 0

#2544 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 23:13 PM

Знакомый продает 4 штамповки от Пассата 4*100 14" оригинальные по 500 р.Может кому надо?

Сообщение отредактировал Andsys: 08 January 2010 - 23:15 PM

• 0

#2545 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 00:00 AM

Подумал я тут чего-то и решил. Раз никто про встречу ничего не говорит, то возьму дело в свои руки. В воскресенье, 10 января, если погода не будет морозной, встречаемся там где обычно, а именно на Театральной площади на стоянке у 2го корпуса палетеха. Ждать буду всех. Наклейки имеют место быть. Стоит приехать, я думаю, хотя бы ради наклейки :rolleyes:
  • 0

#2546 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 00:49 AM

Подумал я тут чего-то и решил. Раз никто про встречу ничего не говорит, то возьму дело в свои руки. В воскресенье, 10 января, если погода не будет морозной, встречаемся там где обычно, а именно на Театральной площади на стоянке у 2го корпуса палетеха. Ждать буду всех. Наклейки имеют место быть. Стоит приехать, я думаю, хотя бы ради наклейки :rolleyes:

давно уже мне пора встретиться интересно даже в какое время 100 пудов приеду я чел новый многих хотелось бы увидеть в реале !
  • 0

#2547 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 01:10 AM

Ёпрст...а кто про боулинг писал?? В БОУЛИНГ давайте сходим, в воскресенье днем! Приятнее шары катать в тепле, чем наклейки клеить к заледеневшим окнам))
  • 0

#2548 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 11:00 AM

Смысл есть и дело не в цене на авто.Я поставил подогреватель, только потому, что мне не хочется гадать накануне заведется она или нет, и смотреть прогноз погоды.А особенно не хочется с утра прыгать с бубном вокруг машины, искать трос, или крокодилы.Я люблю мягкий запуск, независимо от погоды, как говорится СЕЛ И ПОЕХАЛ.Ну люблю я комфорт. И создавть мотору микроинфаркты каждый день а потом попадать на непредвиденные ремонты мне не хочется.Ну только если за 30 и машина не нужна(просто жопу повозить),то на такси..И то что Гольф нормально не поедет в минус 35-заблуждение,у меня все как при 0, только в салоне прохладней, и стоики задние подстукивают.
Кстати на дизеле-это первое что нужно поставить на зиму после резины и фильтра.
А подогрев автоматом переедет в следующую машинуx,если штатного не будет.

А я и не гадаю. До -25 - заводится и так всегда, если это не так - то нефиг на мороз кивать, надо делать систему зажигания и инж. тросом тоже никогда не заводил. ну уж насчет погоду посмотреть - вообще смешно, любой нормальный человек ее все равно смотрит хотяб для того чтоб знать как одеться. А так называемый микроинфаркт - дак он все равно получается, тем более провернуть коробку в -35 - это вообще попа, у меня даже рычаг переключения и то хрен сдвинешь с места :)А то что в гольфе в -30 -35 НОРМАЛЬНО... ну нууууу :text_39: Да не в одной машине гольф класса в такую погоду нормально не будет сразу, да и потом ташкент не ожидается, так немного потеплей чем на улке. Минимум минут 20-30 будешь как сосуля ехать. А если по городу кроткими заездами и глушить - вообще считай как в морозильнике.
А уж если ну нежить не быть надо ездить именно на гольфе и деваться некуда - да лучше чем какой то предпусковик ставить сделать гораааздо проще и эффетней - есть специальная нагреватеная лента НГЛ, питающаяся от 220в - ей трубы обматывают на улице чтоб зимой не мерзли, воду в бачках греют их обматывая и тд. на старой работе имел с ней дело - надежная и греет отлично. Вот ей аккуратно обмотать двигатель весь, коробку, можно еще круг по подкапотному сделать - вот тогда да, все будет ОТЛИЧНО заводиться. Минус - греется долго поэтому надо на всю ночь включенным оставлять что не удобно. или другой вариант - купить 2-3 тепловых пистолета (они по 400-600р стоят) которые до +600 С могут разогревать поток воздуха. ну и со сранья вышел - капот открыл, один пистолет на подон направил, другой на коробку, третий если надо еще куда нить, и капот закрыл. через пол часа пришел - под капотом ташкент, все прогрелось как надо. заодно и акум так согреется.

Сообщение отредактировал SeriyPes: 09 January 2010 - 11:03 AM

• 0

#2549 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 16:18 PM

Ёпрст...а кто про боулинг писал?? В БОУЛИНГ давайте сходим, в воскресенье днем! Приятнее шары катать в тепле, чем наклейки клеить к заледеневшим окнам))

А что... Давайте в боулинг. Кто ещё за?

Набираем людей для похода в боулинг!
  • 0

#2550 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:34 PM

надо только поживее с боулингом определяться и сегодня вечером дорожку(и)бронировать - завтра можем не успеть
  • 0

#2551 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:11 PM

Тогда точно бесполезно... Народ не собрать.

Давайте так. В 12.00 завтра встреча, а там определимся.

Повторяю для тех, кто в танке.

Воскресенье, 10 января, 12.00, Театральная Площадь, стоянка у 2го корпуса ВятГУ. Встреча G2C Kirov. Быть всем.
  • 0

#2552 серый4

серый4

Участник

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:13 PM

буду !
  • 0

#2553 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 23:53 PM

Камрады, подскажите какая цена на ремонт трещин в лобаше? Из скола, которому полгода, в последние три дня предательски выросла трещина на 10 см :angry:. Наверное из-за перепада температур в чёртовы морозы...
  • 0

#2554 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 10:08 AM

25 руб/см
  • 0

#2555 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 10 January 2010 - 11:28 AM

сколы нада сразу засверливать... мне 2 раза очень хорошо устраняли последствия камней летящих в glass-сервисе.. могу скидочку организовать :)
  • 0

#2556 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 11:32 AM

сколы нада сразу засверливать... мне 2 раза очень хорошо устраняли последствия камней летящих в glass-сервисе.. могу скидочку организовать :)

Ждём на встрече! Осталось полчаса.
  • 0

#2557 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 10 January 2010 - 12:00 PM

не, я с ребёнком сижу :(
  • 0

#2558 Mihey_ch

Mihey_ch

Участник

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:07 PM

А то что в гольфе в -30 -35 НОРМАЛЬНО... ну нууууу :text_39:

Если холодно - значит проблемы с печкой. Когда было - 35 сам заводился со 2-3 раза, причем аккум домой не таскал. После получаса езды в машине вполне тепло, не ташкент конечно, но не мерзнешь - это точно. С коробкой тоже особых проблем не замечал, через 10 мин работы передачи нормально переключаются. Единственный минус - тяжеловато крутить руль, но для тех у кого гур, думаю и это не проблема.
  • 0

#2559 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:16 PM

Короче, кто на встречу не приехал, тот Киркоров :text_39:

А приехало аж 9 машин.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Постояли, поморозили задницы и разъехались кто куда. :friends:

С боулингом так и не решили. :diablo:

Сообщение отредактировал Ndanila: 10 January 2010 - 20:49 PM

• 0

#2560 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:34 PM

так а что решать с боулингом - идти надо!!)) просто собраться да сходить!
Даниле отдельный респект за фотоотчет :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей