IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#2401 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 15:53 PM

Дань вы там Саню поаккуратнее пробуйте заводить.Иногда лучше эвакуатор и теплый гараж.Просто была ситуация-морозы, дизель(любил я его по утрам мучать).Ну а потом попадос-ремень порвало.Думаю, что тогда сэкономленных денег, хватило бы, не на такси,а на летний отдых за границей.Сейчас придерживаю правила-если машина в иороз не заводится стартером-пусть идет лесом, поеду на автобусе\такси
  • 0

#2402 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 18:11 PM

я сегодня рискнул и завел машину, оставил греться на пол часа и свалил домой, молотила 30 минут, када вышел, в ней ташкент аще был))) правда всеравно када поехал, то все скрипело и стучало:( щя вроде расшевелилась слегка. Не ездил с воскресенья

Сообщение отредактировал dison: 17 December 2009 - 18:12 PM

• 0

#2403 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 19:08 PM

Дань вы там Саню поаккуратнее пробуйте заводить.Иногда лучше эвакуатор и теплый гараж.Просто была ситуация-морозы, дизель(любил я его по утрам мучать).Ну а потом попадос-ремень порвало.Думаю, что тогда сэкономленных денег, хватило бы, не на такси,а на летний отдых за границей.Сейчас придерживаю правила-если машина в иороз не заводится стартером-пусть идет лесом, поеду на автобусе\такси

Андрюх, завели. Завёлся нормально, молотил долго, греется хреново. Как Саня будет ночью заводиться - хз. Но факт в том, что оно поехало, чему я несказанно рад. :friends:
  • 0

#2404 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 19:29 PM

Андрюх, завели. Завёлся нормально, молотил долго, греется хреново. Как Саня будет ночью заводиться - хз. Но факт в том, что оно поехало, чему я несказанно рад. :friends:

А ниче, завелся с первого тырка седня, гараж он и в африке гараж. но акум умер в ноль за 5 дней стояния даже в гараже - пришлось прозарядить часок. Дорога только не понравилась =- говнолед и голо*цензура*ица ппц седня - опять день жестянщика. походу 1.3 всеж лучше дизеля греется :)

Сообщение отредактировал SeriyPes: 18 December 2009 - 19:29 PM

• 0

#2405 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 20:56 PM

да жопа то в том, что соляра стынет. аккум крутит бодро, а движок кашляет и не заводится. последовал советам дизелистов и только уповаю на то, что не будет морозов.

завел и на работе 4 часа пока работал мащину не глушил. даже незамерзайка начала таять.
  • 0

#2406 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:18 PM

да жопа то в том, что соляра стынет. аккум крутит бодро, а движок кашляет и не заводится. последовал советам дизелистов и только уповаю на то, что не будет морозов.

завел и на работе 4 часа пока работал мащину не глушил. даже незамерзайка начала таять.

Сань, а разбавить соляру не хочешь ничем? А то я тебя дёргать каждый день не смогу, да и боюсь уже. А прогревается у тебя хреново.
  • 0

#2407 jmax23

jmax23

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:58 PM

Где в Кирове зимнию солярку достать? На заправке спрашиваеш зимняя: "Да, ДА зимняя" заливеш она густеет хоть бы фиг.
  • 0

#2408 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 02:07 AM

freewish и jmax23 подогреватель-ЭТО ВЕЩЬ!!!.При -20 пуск с пол оборота.Даже свечи не включаются.И пох какой аккум.А соляра у меня "заряженная" :spiteful: Не замерзает.При возможности покажу

Сообщение отредактировал Andsys: 19 December 2009 - 02:13 AM

• 0

#2409 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 07:28 AM

Андрей, а ты сам хоть ездишь?
  • 0

#2410 Andsys

Andsys

Участник

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 09:45 AM

Гольф пока стоит.Езжу на т4.С утра -22, включил подогрев-через полчаса двигатель горячий,из печки тепло и запуск как летом.

Сообщение отредактировал Andsys: 19 December 2009 - 11:09 AM

• 0

#2411 dison

dison

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:45 PM

А у меня сегодня не завелась((( Аккум собака слабоват, купил провода, и сейчас прикуриваю у всех во дворе))) а потом всех друзей прикуриваю, короче провода - весч!!!
  • 0

#2412 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:47 PM

а по-моему провода - вещь бесполезная, по крайней мере мне так показалось. А вот трос - вещь. Меня только с троса завели. :spiteful:
  • 0

#2413 ae2004

ae2004

Участник

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:20 PM

а по-моему провода - вещь бесполезная, по крайней мере мне так показалось. А вот трос - вещь. Меня только с троса завели. Изображение

про трос ,как средство для холодного пуска двигателя надо просто забыть,раз и навсегда!
ПОЖАЛЕЙТЕ ВАШ АВТО
  • 0

#2414 jmax23

jmax23

Участник

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:24 PM

freewish и jmax23 подогреватель-ЭТО ВЕЩЬ!!!.При -20 пуск с пол оборота.Даже свечи не включаются.И пох какой аккум.А соляра у меня "заряженная" :spiteful: Не замерзает.При возможности покажу

Я заходил в авто комфорт Вебасто стоит 30к + 6к таймер, зато установка бесплатно :text_39: Эйбер чуть дешевле.
  • 0

#2415 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:29 PM

про трос ,как средство для холодного пуска двигателя надо просто забыть,раз и навсегда!
ПОЖАЛЕЙТЕ ВАШ АВТО

Перед тем, как тащить на тросе помаслал стартером, таким образом масло разгонал немного. Тащили тоже плавно, резких рывков не было, возможно, поэтому завёлся не сразу, а только через 150 метров.
  • 0

#2416 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 19 December 2009 - 20:52 PM

приехал с корпоратива.. и машинка не завелалсь..
аккум крутит еле еле.. и не схватывает.. в итоге аккум утащил в офис.. завтра посмотрим что к чему.. если что - буду дёргать..
  • 0

#2417 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 07:02 AM

Ух, снова неделю не был на форуме - все командировки предновогодние....
Да, 14-е число я еще долго буду помнить - первый раз, когда машина не завелась. Хотя делал 3 подхода пока окончательно не посадил аккум. Стартер крутился, даже сначала (с первых оборотов) завелась, но как-то неуверенно, потарахтела 10 секунд - и усё... Аккум, конечно, зря я не подзарядил заранее, знал ведь, что подсевший был + как я позднее прочитал, надо в мороз дать аккумулятору немного "взбодриться" - помигать фарами секунд 10 - может и завел бы...
Зато Форд завелся с 2 или 3 оборота, млин. И даже свечи не залило. Плюс, опять же, масло, наверное другое...
Сегодня буду пробовать заводиться поле недельного простоя машины. Но аккум заражен, да и на улице "всего" -20 :)
  • 0

#2418 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 07:11 AM

Да уж. После -37 -20 кажется лёгким холодком. Завожусь каждое утро и езжу на работу и с работы без проблем.
  • 0

#2419 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 11:35 AM

час назад завелся.
пока ковырялся под капотом (провод выпал из клеммы в реле), заметил, что на двигателе, в районе тройника с датчиками ОЖ, течет водичка... Сначала где-то в районе ж*пы что-то сжалось, но потом понял, что течет не антифриз, а просто двигло и иже с ним оттаивает. Выдохнул, дал погреться минут 30, вроде все ОК))
  • 0

#2420 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 11:54 AM

Уважаемые одноклубники! Есть у кого-нибудь знакомые в паспортном столе? Я про..терял сумку с документами, в частности, паспорт, водительское, техталон и военник... Документы на восстановление паспорта вроде все собрал. Но ждать долго тоже не могу. :(

В принципе, водительское можно по времянке восстановить, но уж очень неуютно себя чувствую без паспорта, как бомж. :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей